Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
не мечтайте о большой груди! в моде маленькая и изящная!!!
Мне 12 и я хочу очень ливчик а мама не покупает и денег не доет что надо делать чтоб грудь побястрей выросла
И еше раз я у меня грудь не растет не болит соско не набухают потскажите что делать
Грудь не ростёт а мне 10 в девочки в классе с грудью а я нет а когда приксаюсь даже майкой не много придавлю болиииит жудко
Вариантов для роста груди обычно 3
1. Больше жрать. Минусы - обычно помимо груди растет пузо и попа.
2. Силикон. Минусы - очень дорого.
3. Гормоны. Минусы - результат непредсказуем и тоже часто растут пузо и попа.
Спросите совета у своей мамы
Сообщение было удалено
Думаю, что я не первый кто тебе об этом скажет.
Маленькая, ну и радуйся. Ещё придёт время, будешь вспоминать эти времена.
А, что бы понять от чего, сходи в женскую общественную баню, если такие остались. И когда увидишь как женщины моют под грудью, забрасывая её на плечо, думаю сразу расхочешь иметь такую.
Мне 14.Рост 159, вес 35
Грудь очень маленькая ооооочень, ношу пуш-ап
Он даёт 2 размер, но своих хочется(((((Пробывала хмель пить непомогло...только волосы цвет поменяли.
не парьтесть по поводу ожирения...у одной моей знакомой они начали расти в 5 классе...а она была совсем худая...28кг....а мне 12 и у меня тоже не растут...и я не заморачиваюсь...потому что у моей сестры родной сиськи начали рости в 14...и по папиной линии у всех в 14 начали рости...я думаю у меня тоже так будет...вы просто если не стесняетесь то можете поспрашивать у мам,бабушек теть во сколько у них начали рости.....во сколько у них во столько и у вас будут расти...)
зачем вам это надо ?Если вы встретите своего единственного ему будет все равно какого размера у вас грудь . У меня вообще одна грудь больше другой и без лифчика это заметно , но мне пока 14 еще сравняются .
Помогите мне пожалуйста мне 13 лет рост 167 вешу я 43 кг т у меня нету 0 го размера а у моих однокласниц котрых перед летом еще не че не било 1, 2 размеры а у меня нет что есть или чем заниматься чтобы ее хотябы до 1 размера увеличить
у меня начала расти грудь
У меня тоже проблема! Менструация есть грудей нет! Что делать
Мне 13. Грудь начала рости в 10 лет. А сейчас уже год не растёт. Вообще никаких изменений. Что делать?
мне 12 грудь не растет , только соски набухли,мне стыдно уже , передеваемся на ФК у всех ливчики а у меня нет нечего(((( Это кошмар у моих подруг 2 размер а у меня даже 0 нет(((( Девочки посоветуйте что делать,пожайлуста)))
Приветик всем впервые зашла на ваш сайт я уверена, что вы мне поможите.) мне 12 лет,я учусь в 6 классе.В 5 классе набухли соски.Щас некого толку в них нет. Грудь не растет у моих подруг уже 2-3 расмер а у меня даже 0 нет. Помогите пожайлуста))))
Мне 11 лет и грудь уже 2 размера это ужасно и месячные идут около 3 месяцев . но грудь это ужас к избавиться от не ё все мальчики на меня пялятся и хотят со мной встречатся только из за не ё памагите плизз
сходите к эндекринологу и проверьте гармоны
мне 12 лет и у меня только начала расти грудь что мне делать? у меня в классе все девочки носят топики и на до мной усмехаются помогите пож
Сообщение было удалено
Согласна полностью))) У меня вот грудь начала расти в 9 лет к 14 выросла до 3, но после родов она ужасно обвисла ( вот и хожу теперь молодая и с обвисшей грудью.... Если грудь маленькая гордитесь, если большая тоже, но до определенного времени, когда родите или просто сама обвиснет)))
мне 12 грудь 3 но ета плохо меня все люблят иза нейо!
Мне 14,грудь скажем так доской:с У всех девочек из класса 1-2 размеры ну и как все поняли друзей у меня не много(в школе), мальчики тоже внимания совсем не обращают, я нез наю что делать,помогите, подскажите:с
капуста не чем не поможет
подскажите мне 21 у меня не растер грудь,а соски та набухли???
девчёнки у всех разный организм и грудь может расти в 16 или после месячных
Мне 12,и у всех подруг уже есть грудь
у меня нет.и меня не дрознят,но засыпают вопросами ,мне не приятно.очень комплексую по этому поводу
"мне 12 лет у всех подруг есть грудь (у некоторых 1 2 размер) мне очень стрёмна \n
особенно на физре перед однокласницами\n
"
Всем привет, мне 11 лет, у меня нет груди, и комплексую (((мне кажется что это всё со временем придёт но хотелось бы сейчас, и капутсц ела и массаж делала не помогает, так вот подскажите мне что нибудь пожалуйста.
девчёнки помогите пожалуйста мне 11 вешу 30 грудь вроде бы начала формироваться но очень медленно а одноклассницы двойка наверное а сестра вечно ржёт что надо делать чтоб ускорить процесс
а рост 152
У мей мамы грудь начала рости 12 лет и у сестры тоже 12 лет а мне уже 12 инет нифига
Просто кушайте Больше творога и молока :-) мне 13 а грудь 3 размера и растет с каждым днем
есть нужно квашеную капусту.... тогда выростут
Надо делать упражнения руками,
можеш пойти на плаванье
" помогите пож мне через пол месяца будет 13 а грудь не растёт у моих одноклассниц 1-2.5 размер уже у всех начала расти а у меня не как даже у девочек с пятого класса есть и мне нравится мальчик а чему нравятся девочки с ...... помогите "
На днях потрогал бюст с силиконом. Просто в шоке - вставки ощущаются! Думаю лучше было оставить как.
Не всем мужчинам нравится большие бюсты - кому-то главное стройные попки или ножки
подкладывай носки в ливчик мне это помогло
КарЁна
13 лет 29 кг весеть ,рост 140??
нельзя полнеть???
тогда ходи доска 2 соска,
например мне 11 я вешу 41 кг,рост 150 -153
Мне не помогает
Сообщение было удалено
Неволнуйся такое бывает,все придет в свое время они появятся даже не заметишь)Непереживай.Поверь мне у меня гркуди и месячных небыло до 15 лет,а потом за лето фигак и 2 размер вот тебе и пример!Все бедет!
Сообщение было удалено
мне 12 у всех однаклассниц хотяб маленькая грудь но есть а у меня не чего даже соски не набухли грудь не болит((
мне 12 занимаюсь 3 видами спорта скоро еду в другую страну на соревнование мне очень сильно купальник большой в области груди подскажите что делать?)
а что делать если вес 37 где-то. а рост 167 и мне 15 лет груди нет и вместо месячных много жуткой слизи
мне 11 через месяц будет 12,а соски набухли в конце УЧЕБНОГО года 2013,но грудь тогда достаточно выпуклилась от тела,но ооочень медленно растёт,а может вообще и не растёт((Лифчик ношу(всё таки выперает и как будто треугольники на кофте торачат)))))
Я хочу что бы она у меня росла быстрее так как вроде в сентябре всё ещё было нормально грудь была наверное 4 по размерам во всём классе,но сейчас я начала замечать,что у девчёнок в классе она кардинально подросла,а у меня нет((А мальчики что в щколе,что летом на отдыхе (на даче или в деревне) только на грудастых и смотрят!Я вообще когда вырасту огромную или больую грудь не хочу ,просто рост у меня 148-150 а продвижений в росте груди не видно!А уж так хочется одному парню понравиться...
Сообщение было удалено
когда у тебя началась эта слизь?мы по человековедению проходили что она появляется за два года до месячных))та ,что ты скоро станешь девушкой!!!у меня она началась в середине 4 класса щас вот в 5 классе,вот и жду их не дождусь!!Ещё бы грпудь росла быстрее был бы вообще шикос))
Мне не очень нужна грудь, но она у меня развивалась из чегото твёрдого. Грудь не растёт а.эта штука не рассасывается...ъ не болезнь ли? О груди не мечтаю, зачем? Мне 13 рост 172 и вес 64
Не переживайте.Мне 10 лет грудь первого-второго размера не ела капусту.Не пила молока.Не отжималась.У всех девочек в моём классе всё плоско...Только ещё у 2 девочек так-же как у меня размера.Все девочки у кого под футболкой плоско..Удивляются
Помогите мне 12 а намека на грудь нету что делать
У меня нет груди,месячных не было.Правда,что капуста и гречка помогает?Мне 12 лет.Мне нельзя толстеть!На помощь!