Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
катя
Вероника

Сообщение было удалено

Дарина

Помогите ,мне 12лет рост 158см вешу я 40кг грудь ростет но очень медлено к томуже набухли соски появился большой этот камешек ,вот что зделать что ускорит рост????подскажите пожалуйста ,а то аж не приятно что у подруг есть грудь притом хорошая большая а я хожу проктически с нечем...(

Дарина

Сообщение было удалено

Учить русский язык, тогда, глядишь, и мозг побольше будет, и грудь в рост пойдет)

Елизавета

Здравствуйте, девочки!

Мне 14, 2 размер. Фигура 90-60-90, сейчас меня это устраивает, но в будущем хотелось бы размер 3. Скажите, она еще вырастет?

Красотка
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет, мне 11 и у меня 1,85 размер груди, и знаете как я мучаюсь, хотя не очень, в принципе на меня обращают все мальчики с моего класса и с паралели ну и некоторые с 7(в прошлом году с 6) класса. И знаете что я делала? у меня в 4 классе ничего не было а у всех девочек очень даже даже было а у меня нет... и я решила полазить на таких сайтах и там я нашла решение! И сейчас я вам его расскажу! Я после душа становилась перед зеркалом и говорила примерно 20 раз: я красивая и у меня большая грудь (ну, шопотом что бы мама не услышала, потом шла в свою комнату и легонько массажировала мою очень маленькую грудь!(ну а если у вас нет своей комнаты тогда идите туда где никого нет). не волнуйтесь, у меня же выросла грудь, хотя у меня даже месячных нет. А если вам и это не поможет, то не расстраивайтесь, всё еще впереди!

Валерия

У моих 2 одноклассниц,которым 12 лет,уже 3 размер!Чё за нафиг!?Я в шоке!

Катя

мне 12!! уже пошли месячные(где то год назад)!! У всех в классе уже есть грудь почти 1 размера! Например, у моей лучшей подруги месячные пошли год назад тоже только немного раньше. Где то через 3 месяца у нее начала рости грудь, а сейчас почти 1 размер!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО И ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!! у меня рост где то 157, а вес 43

Лол

Мда, у меня тоже проблема я высокая и стройная, но груди у меня нет совсем!Лет в 8-9 набухли соски,думала что грудь появится,но нет( В 5,6 классе. Уже у всех девчонок была грудь и на до мной конечно издевалисьо особенно девочки у которых была грудь!Типо ты доска,там пусто,доскам слово не давали!Честно делаю вид что мне без разницы, но на самом деле очень переживаю..груди как не было так и нет,очень комплексую.А у других девчонок она становятся больше.А у меня даже не хочет появлятся а ведь уже 8 класс! Что делать я незнаю..помогите!

Лар

Мне 13 143 см маленькая грудь точнее вобще почти нет че делать

И посему я маленькая в посте может из за этого и я худая

лиза

Привет всем мне 12 рост 160 вес 41 занимаюсь танцами но ниче не помагает в 11 лет начала рости и вроде все недавно 12 исполнилось и ничегов школе все плоской обзывают. Все говорят какието упражнения делать надо а какие и как непонятно!!! Подскажите плиз!!!

лиза
Лар

Сообщение было удалено

Попроуй есть квашенную капусту если не поможет то и у тебя и у меня все еще в переди!

Блин теперь я расскажу свои проблемы, у меня тоже нету груди только набухли чуть чуть, нету месячных но идут бели(,в классе есть грудь у девочек а у меня нет,что делать мне 12,5 лет я знаю надо учиться и тд, все же помогите(((!

У меня похоже не достаточная масса тела, теперь сижу и жру))

Гость

Блин, мне 13, грудь нормальная, а я не ношу лифчик! все одноклассницы носят давно уже, а я нет. Живу с папой и очень стесняюсь сказать ему

Люя

Привет всем мне 13! Грудь набухла и все бели есть !месячные нет!;( когда грудь будет расти

олспкпк
Валерия

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки мне 51, а грудь у меня как у подростка, маленькая, красивая и стоит. Всегда была маленькая. Рост 173 вес 53, точно такой же когда мне бы 18. И выгляжу я на лет 15 моложе и тело красивое, ...никогда никакого целюлита..менструация как по часам... Хотя у многих начинается старение организма, когда перестает менструация уже в 40 лет. У меня тоже были комплексы. У всех грудь, а у меня нет. У всех большая а меня прыщики..В 15/16/18 нулевой размер. Мужчины меня любят и всегда любили, четыре раза замужем была. сейсач с бывшим мужем живу, который меня обожает и молится на меня. Трое детей. Никогда одна не была. 70% мужчин с которыми я встречалась замуж предлагали, моим некоторым подругам никогда не предлагали. У вас наверное возник вопрос Как я залезла на этот чат ? Я прочитала своей дочери дневник, ей 13 лет, у неё такая же проблема как у вас здесь у большинства. Грудь не растёт, её даже спрашивают, почему. Она страдает. Искала как её поддержать. Девочки. Это не главное. Грудь вырастет. Если она будет маленькая, это просто здорово. Главное полюбить себя, такую какая ты есть. Держитесь, пишите.

Мама Анастасии

Рианна

Привет всем.Я учусь в 8 классе,мне 13 лет.Я стройная и красивая,но вот грудь у меня нулёвка.Я часто стесняюсь передеваться с девочками,так как у них уже всё растёт.У некоторых 2 размер,и грудь больше чем у меня.Я загоняюсь по поводу груди!Капусту не навижу и молоко тоже.Хотя я стараюсь всё это есть и пить!!!Обидно,что нельзя надеть майки с декольте.Короче стыдно!месячные идут!!(

Рианна

Помогите мне,я очень хочу что бы и у меня грудь была.А то даже у самой не красивой одноклассницы есть,а у меня нету.А хочеться,ведь она у всех есть!!(

Кейт

Прив всем мне 11 лет и только набухли соски помогите что сделать?

/~/е кому /~/е /~/уж/~/@я

помогите. мне 12 груди нет месячных нет жевочки попрекают мальчики не замечают и я влюбились в мальчика ему 14 а он знать меня не знает

/~/е кому /~/е /~/уж/~/@я
Улара

Сообщение было удалено

Улара ты вешаешь 37 кг при твоем то росте .... тебе нужно вещать миниум 65 почему ты такая худая ??

Гость

привет, девочки) мне 13 и я ношу лифчики на 3 размер, но грудь не выглядит на 3, выглядит на 1.5 ну или 2. Что это значит у меня какой тогда размер?

Не важно

Девочки,кто пишет что в 10-14 лет нет груди ,и она не растет УСПОКОЙТЕСЬ ! Все будет ! Не переживайте ! Вот кому стоит действительно париться так это мне, мне почти 17 лет , а я плоская !!!!! У одноклассниц шикарная грудь,а я блин особенная , даже до 1-го не доросла (.Если говорите кушать больше надо ,так есть такое выражение "Не в коня корм". Ем как слон и не фига пополнеть не могу.(рост 169 см, талия 58 см,бедра 92см,под грудью 66см,по груди 76 (плоская )!! Месячные начались в 15 лет .

даашад
маша

Сообщение было удалено

даашад

Маша, мне 11 лет и у меня тоже нет груди, только растет.Даже 0нет.Все развиваются по разному.У нас в классе 18 девочек и только у 3есть маленькая грудь и 0 у них лет.Не переживай.Попей молока некоторые говорят помогает))))

АЙМАН

БЛИН МНЕ 16 НО У МЕНЯ НЕ РАСТЕТ ГРУДЬ.МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО.У ПОДРУГИ УЖЕ 3 РАЗМЕР А У МЕНЯ НЕТ

Гость

для тех кого волнует что одна грудь больше другой это ничего так и должно быть

Гость
Улара

Сообщение было удалено

Вес набрать надо, для твоего роста надо хотя бы кг 55-60

Полина

Девочки,чего вы паритесь?Мне 12 лет и грудь у меня тоже маленькая,да,мальчики называют меня доской,плоскодонкой.Ну и что?Но зато на девочек с большой грудью они внимания не обращают!Все равно мальчикам нравлюсь либо я либо моя подруга,у которой тоже не грудь,а доска?И что вам даст эта грудь?Оскар?Грэмми?Поймите уже наконец что вы по своему хороши,вы все индивидуальны,не всем идет большая грудь.Ксли она у вас маленькая,значит так бог распорядился.С этим ничего не поделаешь.

рина

помогите!!мне уже 13 лет а грудь не растет че делать?

просто кто-то

не парьтесь вы

все вырастет когда придет время...

грудь до 25 растет

а точнее пока не вырастишь 1го ребенка

даша

что делать мне 10 у меня только набухли соски и один болит

Гость

мне тоже 12 и у меня нету груди а у многих моих подруг есть но я поняла одну тайну они носят лифчик с подкладками

морого

мне 12 в моем классе у всех девочек грудь ну хоть как то выросла , у одной девочки вообще 2 размер , что делать помогите

гость

можно делать массаж помогает

гость

купите сухие шишки хмеля ( в любой аптеке или на рунке),запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Горько - но зато результат будет точно.Я делаю так, перед работой, утром, пью полстаканчика, которые запарила на ночь. Днем, и вечером. И за 16 дней...у меня грудь явно наполнилась...

кристина

Мне 11 лет рост 148 вес 32 кг грудь болит но не растет

Мила

Мне 17. И самое обидное что сисек ВООБЩЕ нет. И с этим мало что сделаешь. У меня даже нулевого размера не наблюдается. Плоская, хотя при росте 163 вешу 57 кг.

Мария

Мне 9 лет груди нет всех подружек по 1 размеру ем капусту помогает помогите не растет

Всем привет)Я бы хотела вам рассказать о себе и моей проблеме..Мне 13 лет,рост 151,вес 37 кг.Все родители в меня высокие,брат у меня тоже был маленький а сейчас выше папы.Ну я не про это.При моем возрасте меня беспокоит моя грудь(точнее ее нельзя так назвать)У меня даже не набухли соски как там в половом созревании.Я просто плоская,даже как некоторые говорят прыщики не выросли за место груди.Мой старший брат!!!Меня унижает.И говорит:-"Мама а почему у Нее грудь не Растет?-и все начинают ржать.А мои подружки имеют первый или чуть меньше размеры.Мои подруги такие:-А что у тебя нет лифчика ?!Так сходи и купи! А зачем мне покупать если вложить туда нечего.Вот такая история.Когда даже с подругами обнимаюсь чуть чуть отдоляюсь чтобы они не почувствовали мою плоскость.Подскажите это нормально?

Elizaveta

Мне 11 у меня нет груди что делать????:((((

Ира

мне 11 лет а уменя только соски выпиракет что делать

Гость

Мнет11 лет, я красивенькая худенькая девочка, но груди нет и я в классе олна такая у однокласниц уже 1.2 размер, у меня ничего что мне делать я вас умоляю подскажите, я плачу интгда говорить на жту тему с мамой ну очень стыдно, к врачу нет повода идти, может что подскажите?

Викуля

Привет, всем! Меня зовут Вика, мне 11, 5 лет, комплексую на счет роста груди, у меня она совсем не растет а у сверстниц 1.2 размер, в классе у меня у одной ничего не растёт, мне стыдно переодеваться га физре но поделать нечего, хочу попробовать сделать массаж разок, потом скажу ответ может наоборот начну советовать, удачи мне и всем вам!!!

Кошка

мне 13 я Соня у меня грудь начала расти в 11 потом остановилась дошла до 0. Но потом! За лето был уже гдето окого 1-го размера! сейчас 13 и у меня почти 3 размер ливчик наконец-то созрела одеть)))

Кошка

Не парьтесь девки вырастет ещё)))

Кошка

Нужна вам больно эта грудь хотите чтоб пацаны чтобы пялились неего хорошего)) На меня все мальчики в классе смотрят на меня))) И дразнят сисястая! И щупуют их постоянно издеваются просто!Скажите, что меня делать? А то надоело уже ..

ЗайкО

А мне вообще 11 лет.У меня рост 163 см, вес примерно 50-53,грудь первого размера.Мальчики в классе,заразы,лапают где только можно.А так у меня грудь начала расти в 10 лет.)

ЗайкО
даашад

Сообщение было удалено

Не беспокойся.Вот я тоже в пятом классе,моим одноклассницам только мечтать о нулевом размере.))