Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
сколько примеров- когда в 9 классе- раньше лет 10 назад- некоторые девочки ходили с такими грудями- аж завидно. а теперь у них отвисшие уши спаниеля до колен- а у меня твердая упругая 2шка. не знаю че девочки в 16-17 лет паряться. еще подрастет. большая грудь красива только в собранном виде. в распущенном виде- это ужасно- особенно если наклониться- это кошмар. никогда не хотела больше 2. 3 конечно красиво- но большая грудь стоит только в молодости и к 22 годам она отвисает некрасиво
Не парься . У меня в мои 12 лет уже 2 размер . И меня это раздражает
Пойму, если 16-18 лет девушки парятся, а вам то что? Всего лишь 13-14, еще 11летних видела, которые хотят себе второй размер. Идите в песочнице играйте! И что? Мне 14 лет, даже думать о том, какой у меня размер не собираюсь. Главное здоровье и общая стройность. Я вообще в шоке! Ну будут они со своими огромными таскаться и что? Обвиснет к двадцати годом, а у вас ктому времени упругая будет. Конечно, понимаю, что это важно и вас обзывают, мне тоже лучшая подруга жестко намекнула насчет маленькой груди, а в классе я сама я старшая - не парюсь. Пошлите их и все.
Мне 12 , последнее время у меня не растёт грудь,что делать
Мне 15.грудь где то 0,5. Сама беспокоилась по этому поводу очень. Есть парень,и после его слов мне стало пофиг на грудь. Ему нравится такие. Так что не парьтесь девчонки,полюбят и плоскую доску:)
В октябре будет 14, грудь всего на 3 см выступает! Что делать? У всех однокласниц уже по 2-ому размеру есть!
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста.мне 12 лет.у меня ничего не растет.только соски чуть набухли.сестра мне сказала что надо немного потолстеть.а вешу я в своих 12 всего 33кг.вот и решила,хотя бы на 1-2 кг поправиться.но у меня ничего не получается.я в еде себе не отказываю.на завтрак какая нибудь каша,бутер и чай,на обед суп,каша или макароны с сасиской и сушки с молоком,на ужин картошка,овощной салат,несколько кусков мяса без жира,и час с шоколадкой.еще фрукты я ем много.и все равно не толстею.помогите пожалуйста!!!!!!и грудь не растет,и поправиться,чтоб она начала расти не получается!!!!
у меня с 13 ниче не растет,ничего живу:)
у меня в классе у всех девчонок есть все меня обзывают меня уже прозвали плоскодонка!!!мне обидно очень...не месячных не груди нет конечно то что месячных нет я рада никаких мучений:)но что делать мне лично всё равно, но меня все обзывают, а у подруги 1 размер(13 лет, наташа)
я не знаю что делать мне 14 лет я стройная но грудь не растет только немного набухла в 12 лет и остановилась (((
Мне 12 лет, скоро 13 мне очень обидно потому что все девчонки в классе, уже давно носят лифчики, а я нет:( я очень комплексую(мой рост 148см, вес 40 грудь начала расти гдето 1 год назад, ПОМОГИТЕ МНЕ:(
мне 12 рост 175 вес не знаю обьем груди 87 талия 62 таз 91
Сообщение было удалено
таже фигня :( только мне 13.5
мне уже 13.5 лет грудь не растёт нет даже намёка нормально ли это?
Сообщение было удалено
Охохонюшки, не , ну плюсы есть и минусы ! (+): без груди удобней , ни трясется , не болит , не потеет( у женщин часто , некоторые даже тряпочки кладут от пота) , не чешется, не надо тратится на лифы , можно носить любую одежду , ничего не трет, не жмет нигде( от лифа) , и главное ты будешь уверена что парень любит не за БЮСТ , а за внутренний мир!!! Но (-): не пантово,стыдно,посмеиваются (но только дуры и мдки !) . Всё!!! Все - и + ! чего больше ?! Ну а нормально ли или нет зависит от генетики, спроси у мамы во сколько она начала носить ( не стесняйся и не бойся) , во сколько бабушка , сестра и т.д. Вот и все !
Зачем тебе грудь больше? Знаешь как хорошо с маленькой))) Во первых не обвиснет если подкачиваться будешь))) После кормления хорошо форму восстанавливать) и ни чего не мешает))) По себе сужу я молодая а моя грудь третьего размера стала блинчиками после беременности, а была бы маленькая совсем другое дело...
Мне 14 лет, месячные уже начались а грудь випирает на 1 см!!!!Девочки в класе уже с 5 класа носять топики и лифчики!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать, помогоите?????!!!!!!!!
ешь капусту,пей молоко,морковь. О ещё очень помогает хлебные корочки:)
Мне 14, я доска ПОЛНАЯ! Все одноклассники издеваются и обзывают меня. Как справится с этими оскорблениями и нормально ли совершенно не начавшая развиваться грудь....?
в 11начала рости грудь чуть чуть выросла сейчас мне 13 ине каких именений,почему?
фигню всякую,мне кажется что она перестала рости из за пуш ап лифчика помле него шрудь болит очень.
Мне 12 а одной моей подруги 10а у нее уже
второй размер а у меня нулевой,пожалауйста помогите!!!
мне 13,у меня ужасно болит грудь,соски набухли,а грудь выпирает на 2-5 сантиметров! я гимнастка,и не хочу что бы моя грудь росла! что делать?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема ты просто скажи, а что я могу сделать?
Сообщение было удалено
попрет грудь или все тело?
Девочки, когда-то страдала этим вопросом, перерыла кучу сайтов. Капуста это бред, не мучайте себя, хлебные корки тоже. Если подкачать грудную мышцу, то грудь будет упругой но не увеличится.
Единственное что как я поняла помогает это нормальное сбалансированное питание во время полового развития, месячных, вес должен быть в норме, с худобой грудь не вырастет.
И я думаю что так как кирпичик нашего организма это белок, то обязательно есть мясо. Еще можно витаминки попить.
Вобщем, девочки, если этот момент во время полового развития упустить, то уже ничего не поможет.
а у меня одна грудь больше другая меньше чо делать
Сообщение было удалено
ахахаах в 11 и волнуешься мне 18 ...размер 0....тебе рано ещё...
а как насчёт массажа..... эфективно я ещё не много и до 1 размера дотянусь ....вот так
Здравствуйте!У меня вполне стандартная проблема,мне 14 лет,0 размер...ношу лифчик со вставками,на пляж ходить жутко стесняюсь....у всех моих одноклассниц 1-3 размеры груди...даже у лучшей подруги 1(она как я по всем параметрам).Месячные начались в июле этого года...хочу получить ДЕЛЬНЫЙ совет!заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Привет я же говорю ....делай массаж...у тебя Месячные не уригулировались ....то что 0 размер пока это норм)
Мне 16 лет ,Перехожу в 11 класс , а груди нет ...Месячные начались в 14 лет ..Может это из-за медленного развития организма ...
месячные начались в 10 а грудь маленькая 1,5 размер ( 14 лет(
мне 18 размер почти 1...................ааааааааа что делать
мне 12 лет но грудь не растёт(((я капусту обожаю целыми днями лопаю молоко часто пью но грудь не растёт! подскажите что делать!
Девчонки помогите пожалуйста!!! умоляю!!!! Мне 14 лет в сентябре будет 15. У меня в классе все девчонки имеют грудь! Но у меня она вообще ни как не растет! Да и мальчишки в классе смеются надо мной, обзывают плоскогрудой! Очень стыдно :"( ничего не могу поделать, поделитесь дельным советом!!! Очень прошу!!! Может есть рецепт какой? Капусту не предлагать! У меня даже месячные не идут :(((
А что ещё можно сделать, чтобы росла грудь? Жить активной, полной радости жизнью, заниматься спортом, как можно чаще бывать на свежем воздухе и любить себя такой, какая вы есть. Поверьте, окружающие будут относиться к вашей внешности именно так, как вы сами относитесь к ней. Надевайте яркие платья, носите шпильки, не бойтесь быть в центре внимания. И тогда вам уже не придётся ломать голову над вопросом, от чего растёт грудь.
Мне 12 лет у меня ваще ничего нет,у девочек из класса скоро 2-торой размер будет...за нимя мальчики бегают.а за мной никто тольоко и фантазирую...
Девчоки, за рост груди гормоны отвечают, народные средства вряд ли вам помогут.
Ещё, помню, что у некоторых в моем классе грудь вырастала из 0 до 2 чуть ли не за 2-3 недели!
А у кого-то (типа меня) росла постепенно лет с 10-11.
В любом случае, плоскими остаются очень немногие, не комплексуйте.
Здравствуйте, мне 12, в феврале будет 13. У большенства моих подруг уже в 5-6 классе начались месячные и грудь расти. Уже у некоторых девочек полтора года идут месячные. Даже у тех кто младше меня все началось. Уже вот в 7 класс перешлау меня ни того, ни другого нет! Даже белей нет! Правда волосы на лобке есть -в темные, а подмышками не знаю. Не различить. Может быть они есть но они светые а может их и нет
мне 17.рост у меня 1.54,вес 50кг.бёдра у меня широкие,пузико есть,но не очень большое,так же и бока...но грудь...(ну я не знаю какой размер,но она для меня маленькая,как раз в мою ладошку вмещается.)я уже её и массирую,и упражнения делаю.ем,как я считаю,очень много.могу съесть(например,тарелку супа)больше,чем взрослый мужчина,притом ещё и чаю с печеньем и конфетами попить,но не наесться...я уже не знаю,что делать...
Привет всем!Чрез неделю мне 14 лет.Грудь начала рости примерно лет в 10-11.Сейчас совсем чуть-чуть есть.У всех одноклассниц уже есть.А я почти самая высокая,выгляжу лет на 16,а груди нет.Я уже не знаю,что делать.помогите:с
Сообщение было удалено
рост где-нибудь 165-170,вес 50-52.
как делать массаж груди если её нет? подскажите
Мне 14 лет, у меня нет груди, то набухает то опять сплющиваются, я вешу 37 кг, мой рост 175, хотя я очень худая и стройная, потому что занималась танцами... Что делать??
здравствуйте! мне вот вот будет 15 лет и у меня нет ни месячных, ни груди. А вот у однаклассниц и то и то есть. Мне очень стыдно :( белые выделения есть, волосы на лобке давно, под подмышками начали расти волосы, молочная железа небольшая образовалась, а грудь не растет :*( я не знаю, что мне делать. Пожалуйста дайте какой нибудь очень полезный совет, а то уже все одноклассники засмеивают в школе :*(
Сообщение было удалено
и вы не знаете как сложно выбирать лифчик.
Во первых:большие лифчики продаются не во всех магазинах белья
Во вторых:а если даже найти это магазин,то они стоят больших денег.
так что любите себя такими какие вы есть.
а ещё хотела сказать что грудь не растёт от капустыю
как ни странно у меня например грудь растёт от молока.
ещё девочки которые срочно нужна грудь,можно сделать так:купить лифчик топик и подложите туда вату или синтипон.