Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
люда

мне 16 ...а грудь у меня тока 1 размера ..как сделать что бы грудь выросла ?????????????????????

Настя
блинучка

Сообщение было удалено

Ты чё больная маленькая ещё, где-то через 1год или 2года попрёт))

Даша

Помогите!!Мне 14 лет..в классе все на домной смеются что у меня нет груди((Капец...что делать??капуста фигня..

ДИНКА
милашка

Сообщение было удалено

ЭТО НАДО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДА?

маша

мне 12 лет,начали рости в 11 сейчас за год стали больше примерно подходит к 1 размеру!но у моей подруги уже 2 у нее такая красивая грудь,а у меня не такая,она одевает маечки она так красиво смотрится а у меня даже нету выреза красивого,конечно она ростет но как то медленно и мне это не очень нравиться,помогите кто знает!

маша
ДИНКА

Сообщение было удалено

наверно поможет попробуй

Марина

Спасибо девочки вы мне очень помогли)))

Анастасия
аноним

Сообщение было удалено

Если ты будешь больше кушать, то ты не поправишься, просто ты начнешь быстрее расти и грудь тоже будет расти быстрее. Просто организму не хватает еды, чтобы быстрее расти, вот и все))))

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вика

ешь побольше капусты! каждый день хотябы 1 раз

и пей молоко 3 раза в день! и тогда попрёт!

у меня 3 очень Милая и красивая грудь надо есть перепилиные яйца они помогают в 12 был 0 в 14 3

Anasyasia

Мне 17 у меня дай бог 1 размер..

обидно да то что рост у меня 170 я вешу 55 почти моя подруга с детства которая весит 45 рост её такой же, грудь у неё 2.5 размера..

худая как Анорексик..

что делать? ааааааааа..у меня уже если честно паника..делала уже всё..

занимаюсь спортом с 14 лет, ем капусту,слежу за собой,кушаю нормально, не пью не курю

Гость

мне бы ваши проблемы девочки)) мне 14 лет у меня грудь 3 размера,рост-160, вес-56)))

адель

нужно по 25 отжиманий в день при отжиманиях работают грудные мышцы через 1-2 гарантирую 2 размерё у меня всё Ок

Кристина

У моей матери грудь нулевого размера мне 14 а грудь так и не растет( что делать? В моем классе ко всем девочкам пристают, а на меня даже не смотрят.

Санюня

Мне 9 лет грудь 5 см пъю МОЛОКО ем КАПУСТУ

Anasyasia

Не помогает не ваша капуста,не молоко,не отжимания!!

я ещё раз повторяю я занимаюсь спортом с 14 лет мне 17

ходила на гимнастику,танцы,вольную борьбу щас занимаюсь боксом

НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!

Гость

вам поможет не большя диета и тренировки)

и худеете и красивые будете, и грудь ваша))

продержитесь хотя бы недельку для начала. а потом можете просто придерживаться ниже сказанному))

1) взвестись перед началом..и не вставайте на весы во время процесса)

каждый день

1-С утречка Стакан молока с Горьким шоколадом( в небольшом кол-ве)

и для ума и не голодны.

отжимаемся и качаем пресс по 10 раз 2 подхода

2-Днём. !как пришли не важно от куда! или где то

хорошо перекусите( не много!) низкокалорийной едой

выпейте стакан молока(без всего!) можно с хлебцем( они совсем низкокалорийные)

так же 10 отжиманий и персс по 2-а подхода

3-Вечером( ДО 18:00!!!!!)

покушайте так же как и днём

10 отжиманий и пресс по 2-а подхода

и так же взвешиваемся в конце недельки прошедшей)

ну и сообщите, как вам))

аля

мне 14 и скоро будет 15, я пробовала много чего..и массажи и крумики разные и питаться норм,но нечего не помогало..правда у меня только в сентябре месячные начались..а говорят после них рост сильный идет..прошло 3-4 месяца..и никакого результата( девченки я вас всех очень понимаю,и как ни кто другой поддерживаю!

аля
Кристина

Сообщение было удалено

это мне очень знакомо..но я блин завралась,и подкладываю в грудь вату..у меня 1,5 грудь..а на самом деле даже нету нуля..на мед.осмотрах постоянно сбегаю..мне очень страшно что будет дальше, я хочу сиськи!!!

Жанна

ребят, нужна реальная помощь. мне 19, нулевой размер. упражнения не помогают, месячные в порядке. живу половой жизнь регулярно. не помогает так же спорт. мне сказали, могут помочь женские гормоны (таблетки, продаются в любой аптеке) не знаете, помогают ли они?

аля
Жанна

Сообщение было удалено

Вообще я слышала,что таблетки помогают,но всем по размому..и есть риск заработать себе болячку, ну и конечно лучше обратиться к врачу,чтобы он выписал тебе те препараты,которые для тебя более подходят.

^__^

масло шишек хмеля

))

а какие таблетки именно? их же много.они все разные..какие лучше?

^__^

я тоже хочу

мне 16 и у меня 1 размер только(

аля
))

Сообщение было удалено

лучше спросить у доктора)

ом ном ном

мне 10 лет у меня 3 размер мама не покупает лифчик что делать

аля
ом ном ном

Сообщение было удалено

скажи маме,что тебе без лифчика неудобно,потому что грудь не чем не поддерживается и больно тебе из-за этого.

Гость

Мне 13 грудь не растет? что делать?

аля
Гость

Сообщение было удалено

она растет только очень очень медленно. у тебя уже есть"ЭТИ" дни?

Кристина

Мне сейчас 13, грудь 1 размера, в 10 лет потихоньку начала рости, а в 12 лет мы поехали в Корею, а там все люди такие маленькие (у половины женщин наверно нулевка или первый), что даже на мою в 12 лет, ДАЖЕ НЕ НУЛЕВКУ купили лифчик))) Помню летом ходила гордилась, все обтягивающие майки носила)) А грудь и сейчас растет..)

Алёна
аля

Сообщение было удалено

такая же *** только грудь 3,5 см

ыыы

Подкладывай вату пока не выросли

аля

ребятки,девчули!надо просто ждать..я сама уже устала ждать((

Гость

Я вам помогу так как у меня такаяже проблема:1. Массаж-кладем левую руку на правую грудь и делаем пятьдесят четыре круговых движений по часовой стрелке. Повторяем то же самое против часовой стрелки. Теперь делаем это же упражнение правой рукой с левой грудью. Отдыхаем пару минут. Берем сосок левой груди двумя пальцами правой руки и чуть оттягиваем. Теперь нажимаем на него так, чтобы он вошел в грудь. Повторяем сорок раз для обеих грудей. Отдыхаем. Массируем левой рукой левый сосок, а правой рукой- правый. Соски должны по сорок раз проскочить между Вашими пальцами. Теперь положите руки на груди массируйте их по сорок раз немного вытягивая вперед. Делать это упражнение минимум 2 раза в неделю. При массаже можно пользоваться любым жирным кремом.

Гость

мне 14 лет.а грудь не растет и месячные уже год идут!подскажите,что делать???

аля
Гость

Сообщение было удалено

такая же история! я сама не знаю,что делать

Свити

мне 13 лет, все девч издеваются((( я оочень худая, рост 1,65 (слишком!). грудь есть, но оч маленькая, ношу безразмерный лиф. неделю назад грудь росла потихоньку, ну а потом и вовсе перестала болеть. означает ли эт то что она больше не будет расти???

аля
Свити

Сообщение было удалено

зай,не переживай,грудь не может расти беспрерывно день и ночь..она вскоре сново будет расти:) не переживай,а девочки просто идиотки,потому что указывая на чьи то проблемы они закрываются от своих:)

Алеся

Мне 13 лет скоро 14. у всех однокласниц есть грудь а у меня нет что делать?

аля
Алеся

Сообщение было удалено

почитай ,что выше написано. и вообще никаких советов в этой ситуации или рекомендаций дать невозможно!!!грудь сама будет расти,когда ей будет надо.

Эвелина

Уже просто достало!Мне 13.Я высокая но не очень упитаная.У всех девчонок в моей смене грудь 1-2 размер!А я вообще плоская доска только соски набухли и всё!Уже 2 года не каких изменений!Что делать уже незнаю!Из за этого неуверенность в себе,да и одежду ту каторая мне нравится не поносишь смотрится нелепо!Вот пробую делать йодувую сетку,незнаю что будет.Может кто нибудь ещё что посоветует?

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

Копи на пластику, что тут еще поделаешь

Свити
аля

Сообщение было удалено

ну вот, я уже впринципе перестала переживать, н0 буквально сегодня, с предками ходили в гости. там я увидела свою племянницу (ей 11, мне 13). у нее такая грудь и с таким вырезом, я позавидовала((((

Катя

Народ если девочки парятся из за груди я думаю это нормально!Ведь сейчас такие девочки уже полноценые женщины!И в 13 быть плоской,значит быть серой мышью!Можно их понять,да и знаете мальчики навреатле будут засматриваться на плоских!Хоть какой бы не была красавицей!Такое время!

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Согласна!

Cвити
аля

Сообщение было удалено

Аля спасибо, ты мне помогла, хоть и словами))

аля
Cвити

Сообщение было удалено

девочки,и тебе огромное спасибо. раньше я была одна с "такой" проблемой,а теперь на этом форуме появились вы.я вас очень люблю и поддерживаю!спасибо вам за то что вы есть!;**

Свити
Эвелина

Сообщение было удалено

даа, я о том же(( но, если честно, никаких точных или проверенных советов по этому поводу дать нельзя, так что остается только ждать, жить и радоваться жизни. многие люди с проблемами по хуже, болезнями, захотели бы быть на твоем месте.не грусти, все появится в свое время. я конечно, понимаю, как это, слышать каждодневные упреки друзей, но все же мне не кажется, что парни не будут смотреть на таких как мы, ведь главное душа, и я думаю мой парень это понимает.

девчонки, у нас все время негатив!!! давайте говорить, о том что хорошо. например, что главное в жизни не то, о чем мы сейчас здесь говорим, а здоровье и полноценная семья. и если парень по настоящему любит, он будет с тобой не смотря на твои недостатки. и то же самое насчет друзей, а на мнение других наплюй. Эвелина, по крайней мере, ты не опустилась до их уровня, чтобы обсуждать кого-то за их спинами))) а если они обсуждают тебя за твоей, то значит ты впереди!!!

ничье мнение не должно занижать твою самооценку! просто знай, что ты лучшая, и повторяй себе это каждый раз перед сном)) девч, это мое обращение ко многим с такой проблемой

аля
Свити

Сообщение было удалено

согласно,со многим из выше сказанного. если тебя обсуждают,значит,у людей которые это делают на столько скучная и однообразная жизнь,что они лезут в душу к другим..и своими так сказать"обсираниями" выходят из своих трудностей,который по сути у них полно.))ребят да мы еще круче них.кто сказал,что люди у который нету груди,плохии или страшные,неинтересные! бывают красотки,"чики"такие,с которых взять нечего!есть такие парни,лично даже у меня в знакомых,которым не нравятся большие титьки)каждому свое,и счастье мы свое получим!:)))

Ирина Мельник

Мне 12 лет в 11 начала расти грудь, но потом остановились после совсем небольшого изменения в размере. Питаюсь хорошо, бабушка старается. У одноклассниц тоже не очень идет, но я же всех старше где-то на год или пол года или несколько месяцев, как для кого. У подруги в 3 раза больше. Что делать? У бабушки 3 размер у второй 4(в молодости), а у мамы 1,5 и пмс началась в 12 лет (у мамы). Этого не может быть через какие-то повреждениях внешних, например толкнули в грудь ударили случайно там... ?

аля
Ирина Мельник

Сообщение было удалено

вот у меня точно такой же вопрос..может ли грудь не расти из-за того что ее ушибла и бла-бла..надо почитать в гугле. а вообще лет еще мало..у всех по разному жди до 14 лет..а там если не начнет расти то будешшь думать что делать дальше. пока рано загадывать.