Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Можно! У меня прокатывало! Единожды конечно! Пока больше и не требовалось. Но... проблем не было. Главное продумать всё и не сболтнуть ничего лишнего
Девчонки! Рассказываю беспроигрышный вариант, у меня прокатывало с 8 по 11 класс, и с 1 по 3 курс института!
все эти медосмотры боятся, по разным причинам, так вот я их боюсь потому что там у самих врачей паника, истерика, по 100 человек народу, всех надо просмотреть, нервы, но сааамое страшное, это то, что инструменты, которыми они пользуются, и даже перчатки- не стерильные! своими глазами видела, как гинеколог, готовясь видимо к "жаркой поре", несла в свой кабинет открытую коробку из-под утюга, наполненную пергаментной бумагой, в которую по принципу конфеты- трюфеля были завернуты перчатки! при мне один такой трюфель падает на пол, и она со звуком "ой" поднимает его и кладет обратно в коробку! ну о какой стерильности тут говорить? тут проще от своей одноклассницы какую-нибудь болезнь подхватить через перчатки или инструмент чем от беспорядочных половых связей.
поэтому я всегда заходила в кабинет, садилась преспокойненько, честно отвечала ( ну можно и нечестно впринципе))) на их вопросы о половой жизни, постоянстве партнера, месячных и тп, а на просьбу залезьть на кресло, говорила, что у меня месячные, причем в самом разгаре. ВСЁ. осмотр отменяется! дальше обычно говорили, что придешь когда закончатся, иногда даже сразу записывали на прием, но всегда ведь можно не прийти на прием.
кстате.
в школах, училищах, институтах, работах, при оформлении сан.книжек и прочей лабуде в итоговом заключении вообще не пишется о вашей девственности или её отсутствии!!!! никому нафиг не интересно девочка вы или нет, сколько мужчин у вас было и при каких обстоятельствах что-где случилось!
медикам интересно только наличие у вас болезней, инфекций и они преследуют только одну цель- чтобы у вас их не было!!!!!
О! еще ржаку вспомнила!)))
моя подруга на медосмотре в 10 классе на вопрос о том, ведешь ли половую жизнь, ответила " ну если это можно так назвать".
Врачиха на неё глаза поднимает : "В смысле? Ты девственница или нет?"
Она: "нет, не девственница, но мужчин у меня не было, я ***"
ох и ржали мы когда она вылетела из кабинета под оры врачихи " И шоб я тебя не видела больше, извращенка!"
Но все заранее знали что она так скажет. Такая раскрепощенная девчонка была, приколистка. Зато заупокойная аура страха и отчаяния вокруг кабинета сразу исчезла, всё поржали, большинство страхов вообще потеряли свою основу.
Но я-то знала, что весь этот флеш-моб был только для того, чтобы родители ничего не узнали. Даже если бы родителям сообщили потом, что дочь дура и извращенка,....... ну что ж неё взять, с дуры-то))))))))))))))
Девочки у девушки, успокойтесь пожалуйста. Сама учусь в 9 классе. В школе народу немного и гинеколог будет в 9 классе проверять. скоро уже) Так вот.. Лазить вам там ни чем не будут. Дело в том,что если скажешь что не ведешь половую жизнь.они верят. ГИНЕКОЛОГ попроси приспустить брюки.., трусы, пощупает на наличие опухолей.спросит про месяные, секс, можно ему жаловаться-сплетничать он не будет. почему вы так боитесь я не знаю. сама я даже не знаю девственница или нет.но воде так не так..не понятно у нас было..вошел вроде глубоко,и задержка была,а крови не было.и боли не чувствовала. вообще не интересует это) скажите на крайний случай, что иззаобильных кровоизлияний пользуетесь большими тампонами, и что скачете на лошади. всё)проблем нет)спрашивайте если чо)всегда помогу вам)опыт есть..(сожалею очень())пишите на мэйл,или вк )
Народ!!Помогите!!Мне 13,и я занималась не очень хорошими делами..Назовём это-самотык.Гинеколог определит девственица я или нет?!Проблема в том,что в следущем году мы будем проходить этого письколаза и я очень боюсь!!Так как до нас дошла такая информация,что те классы которых проверяли в этом году все не девственицы(дев),значит кл руководителю всё сообщают??А родителям будут сообщать??
Ой,автор,вот я как-то обманула гинеколога,ну не хотелось чтобы он там ковырялся. Мне просто нужна была отметкак в сан.книжке. Так он такой,ну ладно,раз половой жизнью не живешь я тебя ректально обследу Я тогда отказалась и пошла в другой кабинет,там женщина. Но она не стала меня вообще смотреть и просто сделала отметку. А еще я как-то обманула гинеколога когда надо было сдать мазок. Там если не девственниа,то без зеркала брали. Прокатило
KatherineSweetie писал(а): там ещё история такая была захожу я в кабинет там сидит мужчина лет 30 довольно симпатичный и женщина. ну я даю свою карточку женщине, тут мне мужчина этот говорит, что карточку ему надо до меня тут дошло, что врач - он, а женщина та медсестра... ну я такая сижу в тихом ужасе и мягко говоря в шоке. но дядька оказался хороший, шутил много осмотрел всё очень аккуратно, мне даже приятно было спрашивал много, советы давал дельные, хотя я ни о чем особо и не спрашивала его к сожалению, гинеколог он был детский, а мне тогда уже скоро 18 должно было исполнится... так я его больше и не видела, к сожалению реально профессионал, ни одна женщина-гинеколог с ним и рядом не стояла собственно, я много хороших отзывов о мужчинах-гинекологах слышала
Здравтствуйте!я с 12 лет начала мастурбировать,засовывыла во влагалище зубные щётки и ручки от бритв,и ещё пальцы концы дезадорантов(подходящий под член но не весь влезал.крови не было.)я считаю что я уже не девственница,хотя половых путей с партнёром не было.мне сейчас 14 лет и я перед получением паспорта иду к геникологу.очень боюсь что расскажет маме(стыдно что я так делаю с раннего возраста.).что мне делать???
Не девственница..? а у тебя постоянный партнер..? Или ты её только лишилась..?
1. если долго не заниматься любовью, то влагалище сокращается... И шо из этого следует? ты невинна.
2. строение у людей разное.. конечно...если врач будет докапываться до твоей интимной жизни с особым остервенением, то он все выяснит.
Обычно на осмотре врач спрашивает - живешь-не живешь. Говоришь, что нет. Разница лишь в способе осмотра: если девственница- то пальцами.. А если не девственница - то как-то с помощью зеркал.
И вообче.. Если врач скажет: "А вы, кажись, и не девушка..." -горячо отнекивайся... Тип Я тут не причем.. Так только - побелить-покрасить и не унывай
Девочки,у меня такая же проблема Я год назад вышла замуж у меня не было крови,он до сих пор не верит что я была девственицей.Я сразу после свадьбы залетела,но через 6 недель у меня был выкидыш, но аборт мне не делали,уколами очистилось.Спустя 2 недели после выкидыша я опять забеременила, короче говоря я родила ребенка кесарево сечением,но он до сих пор делал мне мозги и я сегодня сходила к врачу оказывается я до сих пор девственица.
Почти все противозачаточные таблетки увеличивают перерыв между месячными, идут они не обильно дня 2-3. Весьма приятный побочный эффект:) Я лично пью Жанин.
нет
. Контроллеры всегда входят в начале или конце электрички и идут в противоположную сторону. Чаще всего они двигаются с конца в голову состава.
КАК ПРЕОДОЛЕВАЮТ ТУРНИКЕТЫ В МЕТРО
╚Паровоз╩. Выбирается ╚жертва╩, ╚заяц╩ следует за ней до турникета вплотную, на расстоянии не более 20 см, и так проходит препятствие.
╚Быстрый шаг╩. Безбилетник просто идет ╚на скорости╩ прямо, прикрывшись руками, чтобы турникет не слишком больно ударил его.
╚Прыжок╩. ╚Заяц╩ подходит к турникету, кладет на него руки, отталкивается ногами и приземляется на противоположную сторону.
╚Прыжок через козла╩. Турникет перепрыгивают с разбега, если на пути к нему нет других пассажиров.
╚Сапер╩. ╚Заяц╩ просто пролезает под турникетом.
╚Хулиган╩. ╚Заяц╩ подходит к контролеру в будке и требует пропустить его без билета.
╚Наглец╩. Безбилетник подходит к контролеру в будке, сам отодвигает заграждение и проходит дальше.
╚Вход через выход╩. ╚Заяц╩ заходит в метро не там, где заходят, а там, где выходят.
╚Обход с фланга╩. Пролезание в щель между турникетом и стенкой.
╚Король змей╩. Нечто среднее между ╚Быстрым шагом╩ и ╚Прыжком╩. ╚Заяц╩ не только преодолевает турникет, но и демонстрирует окружающим хорошую физическую форму.
(Рейтинг составлен по рассказам московских ╚зайцев╩)
билетик - в моем понимании это - чек об оплате предоставленных услуг, правильно?
коих в наших маршрутных таксях(далее м.т.) не предоставляют даже по желанию... *даже по требованию.
при отсутствии у всех пасажиров м.т. данных чеков, считаю возможным пользоваться услугой без оплаты(тоесть просто не платить за проезд в м.т.). можно ли так делать с чистой совестью?
конечно понимаю что в таком случае может простонапросто пострадать лицо и не только...
может для кого-то вопрос будет не актуален, но мне очень интересно...
Толпа зашла, ты с ней. Не заплатил. Спросят платил, скажешь да. И все. Билетов то нету ни у кого на руках. Подтвердить факт оплаты\неплатежа не как.
А ещё есть такая чудесная маршрутка ╧34 на Холодной горе,вот там когда садишься на конечной,те кто сидят ближе к водителю собирают деньги,а водитель в это время специально смывается с маршрутки что-бы языком потелепать с коллегами,ну допустим кто-то не против собрать деньги,дать сдачу,...ну а я допустим против,когда то сел так вот,ну а мне все деньги тычут,да ладно бы ещё по гривне,а то мне типа 3 с десятки,а мне 2 с пятёрки,ну я сказал что собирать не буду...ну а все мне: ЗДЕСЬ НА ЭТОМ МАРШРУТЕ ТАК ЗАВЕДЕНО!,как заведено??Я здесь что кассиром работаю??мне за это деньги платят??А в конце водитель задаёт дурацкий вопрос:А кто не оплатил проезд?Будем стоять пока не оплатят!...Тут и кретину понятно что уже никто не оплатит,потому что даже если человек потом и вспомнит что не платил,ему не захочется показать себя дураком...Задача водителя стать на входе в маршрутку и собрать деньги самому,как дальние намаршруты,например в Люботин..
Меня раздражает последний вариант.
Был у меня случай, когда вощедшая карактица через переднюю дверь сначала прошла на середину салона, потом порылась в манатках, нашла денежку и приказывающим тоном обратилась ко мне, ну типа передай. Я СИЖУ!! перед передней дверью и чтобы передать, мне надо встать и сделать минумум два шага к водиле. Естественно я отказываюсь, типа сама подойди, а мне в ответ: "Тебе что - впадлу?!" Далее без комментариев.
Мне еще очень нравится, когда молча деньги тычут. Сижу, никого не трогаю, рядом со мной появляется рука с деньгами. Не обращаю внимания, сижу дальше. Рука начинает подергиваться, внимание привлекать. Игнорирую. Дальше следует возмущенная фраза: девушка, ну вы что, не видите - передайте деньги! Отказываюсь, выслушиваю кучу претензий в свой адрес.
Вот спрашивается, с какой стати я должна этим заниматься? Запоминать кто сколько дал денег и на сколько билетов, передавать сдачу, смотреть, чтоб сдача дошла до адресата, ловить эту мелочь, которая так и норовит выпасть и закатится подальше. Я тут просто еду, такой же пассажир как все.
Мне почти 13. ОЧЕНЬ хочу проколоть!!!!! Но сильно боюсь... ;( я вообще трусиха и даже прививок боюсь... Что делать?
Я давно так делала. Но получается редко. Больше люблю ездить зайцем в маршутках. Там билетики не дают и водитель ничего не докажет (если что). И штрафов нету в маршрутках.
Да, и такое бывает. А я вот наглая..бывает езжу и просто так не плачу.
мдя..... весело..... а када маршрутчики (не русской национальности) матом пытаються крыть поезжающего мимо водилу эт ваще потешно
меня так ваще временами бесплатно возят..... када народу человек 5 запрыгивает одновременно.... водила считать не успевает... скока челов сразу зашло..... воть так воть
бывало проезжал нахаляву,один раз даже еще 1 рубль дали,типо сдачи ))))))))
когда-то давно проехала бесплатно, т.к. запуталась в конец: в какой маршрутке платить при входе, а в какой при выходе.
В итоге решила заплатить при выходе, зашла тётка и сразу заплатила. Я поняла, что опоздала я с деньгами. Водила ничё не сказал, остановил где просила...
Частенько так бывает. Останавливаем вдвоем(с братом, другом иль кем другим) маршрутку. Садимся и за разговорами забываем оплатить, а когда вспоминаем не напоминаем водиле, ведь это нужно ему, а он не следит. Ничего страшного если он напомнит "Передаем за проезд". Ещё я иногда этот жалкий рубль машинально себе забирал, скандалу было, жуть.
Я ездил бесплатно только один раз - этим летом на 1-ой.
Дело было так: собрались ехать на карьеры, скинулись, закупились, сдачу, которую мы рассчитывали потратить на проезд забрал один из нас (всего 3 чел.), пошли на остановку, ловить маршрутку. Все идут битком, через некоторое время останавливается-одно место,ну мы отправили одного, и именно он был с деньгами. Тормозим следущую маршрутку, садимся. Я опускаю руку в карман и ..., обнаруживаю что кроме нескольких рублей денег нет. Ну мы в двоем наскребли 11 руб, подумав решили заплатить за одного-9руб. За нами вошла женщина с ребенком и заплатила за себя и за ребенка. Через некоторое время водила начал беспокоиться, но мы сидим, типа заплатили. В итоге он сказал этой женщине взять ребенка на руки.
Ужасно неудобно получилось. Прошу простить меня...
научите, как можно зайцами ехать вдвоем в маршрутке
очень просто))) подождать когда народ набьется и часть стоя ехать будут.водитель знает точное количество сидячих мест и сколько денег должно быть передано,а тех кто стоит считать тяжело) особенно когда толпой наваливаются сразу)
автор, а вы-то сами как думаете? почему люди, которые платят за проезд, должны стоять, в то время, когда их места занимают бесплатно?
Я вообще в маршрутке не встану, и катитесь все со своими детьми. Билет дороже, чем в автобусе, еще и в маршрутке стоять. Вам люди понимающие попались, им спасибо. Я бы вас живенько согнала, если бы видела, что ваш ребенок едет без билета.
автор, радуйтесь, что люди в маршрутке согласились "подарить" вам сидячее место. вы не правы - заплатили бы за ребенка старшего и ехали бы спокойно. сидячее место для ребенка ваше только в том случае, если вы его оплатили!
кондукторша не должна никому освобождать своё РАБОЧЕЕ место! она может просто уступить кому-то из вежливости. может - но не обязана!
PS а еще удивляются тут многие - почему женщины не хотят рожать - да никому не пожелаешь - с 2-мя детьми по маршруткам, клянчить место и на билет для дитя жмотить. нет уж - уж если рожать, то уж замужем за нормальным мужем, который по утрам будет НА МАШИНЕ дитя в садик отвозить. а то понарожают тут, понимаешь, а им еще все и должны((
Автор - тупая клуша, пошла нафиг! Решила, что она пуп земли, а если так, то не езжай на общественном транспорте. Тебе никто ничего не должен!
А почему бы 4-летнему ребенку и не постоять, я вот этого не понимаю. Моя мадам в 3 года в автобусе нормально себе стояла, когда мест не было. А то порассадят своих чад, а взрослые и пожилые стоят. А ведь им может быть тяжелее чем детишкам, у которых энергии выше крыши.
Подруга, Вы правы. Так и по закону в коммерческом транспорте количество пассажиров должно быть равно кол-ву сидячих мест.
У меня был случай, однажды еде в коммерческом форде, сижу себе, постепенно народ накапливается ( я не в Москве и у нас не принято брать пассажитров с лишком тем более к проезду в город-спутник )а этот набрал, блин.Тут заходит бабка и ессно, не замечая мужиков , ко мне - уступи мол место. Я сказала, что в коммерческом транспорте не буду. Она на меня пожаловалась водителю. Водитель в микрофон, на весь салон, заставляет место уступить. Я отвечаю, что в коммерческом транспорте не буду, тут присоединяется вся маршрута учить уму- разуму. В общем достали, тут я водителю и говорю, что вообще могу выйти и заодно в ГАИ позвонить и сообщить номер маршрутки, чтобы проверили и всех задержали на 20 минут а со стоящих штраф взяли ..и только после этого один мужик уступил бабке место, а сидящие так и продолжали возмущаться. Народ, защищайте своим права, добро с кулаками должно быть!
Я как-то в поезде ехала, а там ехала девочка с 2 кошками (сутки).
Ночью кошки стали орать, пришлось их отвязать, чтоб походили по вагону, так вместо них до утра вопила какая-то бабка, которой показалось, что кошки обучены воровать кошельки ))))
Барсик, Вы конечно умничка, к тому же приколистка ( я б в жизнь не додумалась по человеческому проездному), но не права- за животных приходиться платить отдельно согласно правил ( или перевозить на руках мелких животных и птиц. тогда бесплатно, но мелких). А кондуктора - сволочи, могли бы не трогать девушку с больной собачкой. Они всегда были сволочами. но правы. Помню, мелкой я всегда ездила бесплатно, мотивируя тем, что не зарабатываю сама и когда поеду с родителями то у них деньги и спрашивайте, а если ко мне грозно приставали говорила, яростно вцепившись в поручень: А вот попробуйте отдерите меня от него". Бывало, и кондуктора выводили меня до слез,даже приходилось уходить из траллика, а иногда доводила их я до белого каления, словами типа : Тетенька если вы будете со мной лясы точить, то в деда Мозая превратитесь- пол автобуса зайцев провезете. или: а почему у того дяденьки с кепочкой не спрашиваете, в морду может дать? как вам не стыдно трогать беззащитного ребенка ( это я копировала папкины слова)? И за меня заступались, даже иногда оплачивали, бывало, что отдавали свои билетики. Но!
Я была не права, т.к. уже ходила в школу (8-10 лет), но это мои родители научили меня быть такой наглой, я им верила и копировала, а ведь могла нарваться на ментов и тогда родки могли бы заплатить штраф, ..правда, мне всегда везло.
автор!вы ещё как не правы!!!!почитайте правила внимательнее!!!я очень часто офигиваю с таких наглых людей!ещё и перечить начинают. не нравится - ищите садик биже к дому, как у 95% людей. это ещё водитель нормльный оппался. мог бы и высадить вообще!
Автор, объясняю - маршрутка пустая и полно пустых мест - ваши дети едут бесплатно. Маршрутка полная и ваш ребенок старший сидит - оплачиваете своё место и его. Едете стоя с 2 детьми - оплачиваете 1 билет. Едете сами сидя а старший стоит - оплачиваете 1 билет. Я бы ездила именно так.
абсолютно ничего не почувствовала когда мне кололи.
Еду в маршрутке. Народу куча. Всем надо на работу, все опосля вчерашнего! Наше "таксо" по ходу следования серьезно заполняется! На одной из остановок заходит МАДАМ!!!! Блонд_Ы_нка, мини юбка, мини куртка, и т.д., и т.п. но.. одно но.. НОГИ, длинюююющие! Все как у блондинок. Едем. У этой БЛандиночки звонит мобила. Ей естественно неудобно говорить по нему! Телефон не умолкает. И тут она, вытащив телефон, выдает (диалог-монолог):
- Алло! я не могу сейчас говорить! ......
- Да потому что я сейчас раком стою!!!.......
- Да в маршрутке я еду, идиот!!!!
Водитель дальше ехать не смог! Что делалось в маршрутке, вы наверное представляете!!!!
З.Ы. Девица вышла сразу после разговора! По прибытию на работу настроение было СУПЕР!
На остановке в автобус заходит паренёк, садится на сиденье. Подходит кондуктор, тот даёт ей 10 рублей за проезд, вдруг автобус резко тормозит и кондуктор припадает головой прямо между ног паренька, весь автобус в диком хохоте. Всё бы хорошо, но вот паренёк тоже не растерялся и с таким удивлённым взглядом выдаёт: "Женщина! Я вам 10 рублей вообще-то за проезд заплатил". Ну тута вообще чуть все не поумирали.
Вечер. Маршрутка наполовину пустая, но мест для сидения уже нет. На одной остановке заходит бабуся, из тех которые все критикуют и обличают. Стоять бабке совсем не хотелось и она обратилась к стоявшему недалеко от нее милиционеру со словами типа что было бы совсем не плохо если бы милиционер попросил кого-нибудь уступить ей место. Милиционер, видимо, совсем не ожидал каких-либо вопросов, а может просто думал о чем-то своем. Как бы там ни было, он переспрашивает бабку чего та хотела. Бабка говорит:
- Сесть я хочу.
- А-а-а, - говорит милиционер, - это тебе бабка не ко мне, это тебе к прокурору надо
И вот на какой-то остановке заходит мама с маленькой дочкой. А дочка внимательно рассматривает мужика, который напротив сидит. Колоритный такой дядька, с усами, губастый и с бородой. Он не выдерживает и спрашивает:
- А ты что девочка так на меня смотришь. Я на на твоего папу похож?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- На твоего дядю?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- Может на твоего дедушку?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- А тогда на какого?
Девочка:
- На мамину пипиську.
Весь трамвай лежал несколько остановок. Кстати, эта кличка "мамина пиписька" прилипла к нему на всю жизнь
Утром,в час пик,людям не сесть,поэтому самые-самые садились за две остановки до разворота из спального района...
И вот на предпоследней остановке остается в салоне пять мужиков и забегает девушка и,не отдышавшись,говорит:
"А можно я по кругу?"
После секундной паузы голос кого-то из пассажиров:
"А нас не мало?".......
я обычно говорила что заплатила за место чтобы ребенок ехал отдельно, но если они хотят сесть то пусть вернут мне 42 рубля и никаких проблем... Желающих вернуть деньги ни разу не нашлось
А мне кажется надо поговорить с ребёнком,всё подробно объяснить--почему маршрутка самый удобный вариант и почему иногда в жизни приходится потерпеть и неприятности...не во дворцах растём...
а будет опять орать...ну, я бы просто выпорола (да! бросайте в меня камни! Иногда дети ТАКОЙ язык понимают лучше всего и только ТАК понимают, что маму НАДО СЛУШАТЬСЯ ,даже если не хочется!)
не платил и сам деньги давать кондуктору не буду пока не попросит.
Не готов отдавать 14 рублей за такое качество перевозки и отношение кондукторов
А вот в маршрутке 15 рублей совсем не жалко - музыка играет, едет быстро, останавливается где хочешь почти
Я еще НИ одного разу не покупал билет в общественный транспорт! И ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Ну во-первых я не так часто пользуюсь общественным транспортом, всё больше на личном. Во-вторых если уж ехать на общественном - то это Маршрутка! БЫСТРЕЕ, КОМФОРТНЕЕ, ДЕШЕВЛЕ! Считаю так - Я год буду ездить без платно и один раз (ВОЗМОЖНО) заплачу штраф максимум 5 Ls! Чем за 5 день потратил бы тоже 5 Ls покупая по 2 поездки по 0,50 копеек, каждый день, для поездки на работу и обратно! Считаю так! Я НЕ КРАДУ у государства! Я не ворую еду, вещи, товар... не беру денег из бюджета... Я их туда, просто, не ложу! этот автобус все-ровно поехал бы, даже если бы в нем не ехал - я! Ну так вот представьте, что я в нем - НЕ ЕДУ! От того, что я не заплатил за проезд - ни RigasSatiksme, ни государство убытка не получает... они не получают ПРИБЫЛИ!!! А так им и надо!
Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что больной?! -А вы что доктор?! -Ваш билетик! -Мой билетик... -Да что вы заладили, вы что других слов не знаете?! -Знаю:пылесос -Я контралер -А я сантехник -У вас все дома?! -А вы хотите в гости? -Ваш билетик!!! -Мой билетик... -Вы что заяц?! -А вы что волк? -Ваш билетик!!! -А зачем вам? -Ну,я посмотрю... -Ну,купи себе и смотри! -Ваш билетик!!! -Мой билетик...А вот и моя остановочка...
вот +))))))))))))))))))))))))))))))
Мы с коллегами по работе частенько выдаем прекрасные номера, иногда здорово наблюдать, кто и как выкручивается из ситуации.
Одна из последних была самая простейшая: прикинулись французами, которые на гос. языке ничего не понимают, английский кое-как знают.
А контролеры стояли, разинув пасти, и даже не могли ничего связного сказать на международном языке, тыкали на бумажку, где была указана сумма штрафа, а мы делали вид, что ничего не понимаем, вышли на остановку, они пару раз сказали: полиция, и на этом всё, сели в соседний и уехали.
Какие же у них были безнадежные лица, когда добыча в руках, а поделать ничего нельзя.
А мы при этом отлично вжились в роль, не улыбались, не смеялись, просто общались с ними, не понимая, что они от нас хотят.
На самом деле, случаев полно, долго описывать надо будет.