Гость
Статьи
Больно ли прокалывать …

Больно ли прокалывать уши пистолетом?

Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Fifa

Ходьбе пешком есть лучшая альтернатива - доступный, качественный проезд.

Гнать мэра вилами в сра.ку аж до кладбища - взять с него плату за могилу и там на кол посадить в назидание циркиным и прочим "благодетелем".

Fifa

Ребят вы чего.Один знакомый на маршруте на спринтере работает.Говорит что если с умом то в день чистых не меньше 300 грн в карман.Но если все норм то и больше!Он бывает 3-5 днй работает потом неделю отдыхает.Так что это провокация.Совсем страх потеряли.Достану велосипед с антресоли!

Fifa

Приехал к нам в город мой знакомый иностранец, сказал: - "Фигня, у вас такой проезд дешевый!" (у них 2 евро стоят метро и автобусы).

Проехался несколько раз в маршрутке и говорит: - "Жесть, за такой экстрим вы еще и платите..."

И очень удивлялся что нет расписания, и что если ты стоишь на остановке, не факт что маршрутка остановится и ты в неё сядешь, короче в шоке был.....

Fifa

после того, как пожил 5 недель в Амстердаме, складывается впечатление, что мы живём в бомжатнике. Только все, почему-то, молчат. Там, в случае каких-либо косяков со стороны чиновников, народ инициирует их отставку. Там хватает 1го звонка в дорожную службу, чтобы отремонтировали выбоину на дороге, потому, что иначе полетят головы. А мы всё терпим и пишем на форумах да в коментариях об этом. Вот если бы хотябы 10% горожан собрались бы да и перекрыли большинство улиц в городе да организовали такой страйк, тогда бы и автобусы комфортабельные мы получили и маршрутки не грузового предназначения и МЕТРО(которого аж до слёз не хватает нашему городу)

Fifa

В московском метро это только все так просто, у вас оно совсем беззащитное. В Питере метро - Пентагон, гораздо лучше защищено от желающих его взломать!

С общ. транспортом (в Питере) можно сыграть в дурочка, если хорошо знаешь маршруты по данной улице: заходишь и стараешься быть незаметным (до захода надо увидеть, где находится кондуктор) - раствориться в толпе, встать к окну, в любом случае никак не смотреть и не реагировать на кондуктора и не смотреть. Если же он все же похлопает по плечу и потребует платить - надо сыграть в дурочка, делая вид, что ищешь карточку, в это время спрашивать у него доеду ли я до пункта А (заведомо зная, что пункта А в маршруте нет), он скажет, что нет. Отвечаете: "ой, я наверное не туда сел, а как доехать до А", но вам конечно придётся выйти на ближайшей остановке, тем самым вы выигрываете одну остановку и приближаете себя к пункту Б, куда вам и надо. Вышли, сели в другой, то же самое. Главное знать маршруты и знать, что куда точно не идёт и идёт

Fifa

Инструкция:Как проехать без билета ;)

Контролер пассажиру:

- Ваш билетик?

- Мой билетик.

- Вы что больной?

- А вы что доктор!?

- Ваш билетик!

- Мой билетик...

- Да что вы все заладили, других слов не знаете?

- Знаю: пылесос.

- Я контролер!

- А я сантехник...

- У вас все дома???

- А вы хотите в гости прийти?..

- Ваш билетик!!!

- Мой билетик...

- Вы что - заяц?!

- А вы что - волк?

- Ваш билетик!!!

- А зачем вам?

- Ну, я посмотрю...

- Ну, купи себе и смотри...

- Ваш билетик!!!

- Мой билетик. А вот и моя остановочка =)

Ответит

Fifa

Ещё можно в трамвае,автобус е и троллейбусе сделать такую вещь(но для 100% гарантии советую делать это в час пик).Короче говоря заходим в автобус(трамвай и.т.д.)так чтобы кондуктор вас сразу не заметил как только вошли сразу встаём около окна и тупо смотрим в него так как-будто мы уже оплатили проезд.И самое главное если вы бежали до транспорта при кондукторе старайтесь задержать дыхание (т.к. это выдаёт во-первых человека который только что вошёл ,во-вторых человека который ещё не оплатил проезд и поэтому волнуется).Если это у вас не получилось у вас есть 2 варианта: либо нарочно искать невзятые дома деньги и разыгрывать оперу то что вы якобы забыли деньги можно выйти на след. остановке когда садитесь в другой вид транспортн. средства проделывайте все тоже самое в другом.Это был 1 вариант.А 2 вариант это вы тогда начинайте качать права то что вы имеете право на одну бесплатную проездку и т.д.

Ну и таким образом доезжаете до пункта назначения.

Fifa

Знаешь, Пассажир, было дело. Мне было лет так 6-7, отправили меня "в наш" магазин за хлебом. Прихожу, а в магазине все по-другому. В смысле, это я сейчас могу скахать, что "магазин перешел на самообслуживание", а тогда-то я откуда знала? В общем, захожу в магазин, а там все люди ПРОСТО берут продукты (что кассы стояли при выходе, я и не знала). Взяла эту буханку хлеба, и пошла к выходу... А народу так много было...что меня никто и не заметил... Пришла домой вся в слезах. Рассказала маме, а она мне :"Вернись и отдай тете деньги". Я пошла обратно, иду и думаю - вот приду и что скажу? Я хлеб у вас украла?В общем, деньги не отдала. До сих пор стыдно.

Fifa

Рассказав, ты сняла камень сдуши! :)))Я как-то раз покупал, не помню что, взял товар, а деньги держу в руке, чтобы отдать.А продавщица стала и лялякает со своей подружкой...Болтает и на меня внимания не обращает , сволочь...я постоял минут несколько и, такое зло меня взяло!!!Думаю, да пошла ты!!!Положил деньги в карман , развернулся и ушел.Такое моральное удовлетворение!!!

Fifa

Люблю ездить зайцем. Я вообще зайцев люблю))) Ладно шучу. На самом деле, езжу зайцем я частично. Я просто учусь на вечерке, а езжу в ТАТ по школьному или обычному студенческому проездному. Люблю делать вид, что еде зайцем, это у меня уже давно. Сначала игнорирую кондуктора/контролера, если не помогло, начинаю убеждать, что у меня проездной, но не спешу достать его, дальше долго его ищу, хотя знаю, что он всегда в заднем кармане джинсав. Если кондукто/контролер все еще ждет и собирается меня или высадить или сказать что-то грубое, я вдруг вдруг нахожу проездной. Есть много способов ездить зайцем, и некоторые из них я испробовала. Ну почему-то нравится мне делать то, что нельзя, даже если могу спокойно этого не делать)

Fifa

Это прикольно! Особенно вступать в дискуссии с кондукторами типа: К: "Билетики!" Я:"Восемь" К:"Что восемь?" Я: "А что билетики?" или всякие шуточки старые, которые прокатывают для того, чтоб по-бырому взбесить : К:"Ваш билетик?" Я: "Мой билетик." К:"Ваш билетик!!" Я:"Ну да, мой, мой билетик!!". Удовольствие непомерное:)

Fifa

Не вижу никаких причин платить государству, которое ничего ни мне, ни ценным для меня людям не дало, только требовать умеет. А так по городу поездь денек -- и вместо оплаты проезда можно сэкономить на пиво. Да я лучше бомжу эти копейки отдам, чем государству. И над представителями госаппарата, даже над такими безобидными и тьупыми как кондуктора, следует глумится. Над контролерами к сожалению тяжелее, хотя у меня есть мечта собрать компанию, попастся контролерам, выйти на улицу и отметелить их там до посинения.

Fifa

Очень люблю. Когда удается проехать зайцем, чувствую себя невороятно везучим человеком!настроение поднимается!

Гость

совсем не больно. мне кололи во 2-м классе..

Fifa

При мне девушка.... зашла сказала что у нее кошелек вытащили... Довезите пожалуйтста... Сделала плаксивые глаза... ммм ... Доехала маршрутка отъехала... Смотрю в киоске сигареты покупает... Вот... Хочешь жить умей вертется... особено если студент)))

Fifa

Я однажды сел в 42 маршрутку на ММ, вместе со мной села бабушка божий одуванчик. Я оплатил, а бабуля нет, когда водитель спросил кто не передал, этот одуванчик хлопая глазками заявил, что типа это она передала, а я её билет присвоил - у меня от такой наглости аж челюсть чуть не отвалилась, ладно свидетели нашлись...

Fifa

Работа у водителей действительно тяжелая....они могут легко ошибиться со здачей....

Вот я как то поехал на 50.....дал водиле 11 рублей.....он видимо запутался и дал мне здачу 90 рублей как со 101 рубля

Ну я быстрей вышел на следующей остановке......Всегда бы так водители ошибались

Fifa

когда в салоне стоячих больше чем сидячих набито часто прокатывает халявный проезд, тем более когда у входа в маршрутку битва и водитель считать сбивается

Fifa

Часто встречаю одну бабулю, которая едет с колхозного рынка в вечерний час пик на маршрутке, точно ей лет 75, при том что она на рынок ходит продавать со своей дочкой луковицы цветов. Каждый день почти едем на одной маршрутке и никогда не платит за проезд, я думала у нее есть какое то право бесплатно ездить. Как то водитель решил проверить билеты потому что кто то не оплатил проезд,очередь до нее дошел, она говорит ему: сынок а я билеты куда то уронила и так и дальше поехали. Вот и ездит зайцем каждый день.

Fifa

однажды зашла в маршрутку isuzu или как их там японские эти типа пазика.

На моей остановке вошло человек 10. На следующей ещё 5. Я как раз деньги достала. потом пришла мысль - водитель даже если всех сосчитал с моей остановки, на следующей ещё зашли - наверняка запутается и не стала платить, с деньгами не очень свободно было. Прокатило. А так я заметила такие ситуации редко бывают. так что на маршрутках сложно проехать зайцем

Fifa

c наглой рожей а-ля кирпич.. еще лучше, когда в ушках что-то громко орет (я когда слышу: кто не заплатил за проезд? - сразу совестный и виноватый вид моськи сам собой получается)..

и едешь..

еще предпочитаю. в кармане горстку билетиков различных возить (ну, когда все-таки не удается побыть ушастиком =)).. раз так водила при выходе решил билетик проверить.. мол, каждый пусть покажет билет.. вытаскиваю ему так кучку штук эдак из 25-30.. протягиваю.. мол, хоть все бери.. ищи свой.. =)

прокатывало =)

Fifa

мпс это сверхбогатая организация еще и получающая огромные дотации из бюджета...

При этом электрички ходят большую часть времени от силы 1 раз в час!

Как за такую похабщину можно вообще платить? =8-( )

Пусть для начала приведут расписание в порядок и тогда будем говорить о возможности приобретения ихних билетов.

И в любом случае 10 раз подумать перед тем как давать этим скотам живые деньги!

Fifa

Комментирует Миша В. Рыцаревъ: В Новосибирске турникетов очень мало, да и вся эта система во многом дырявая. А то, как зайцы бегают, так выглядит это иногда прикольно. Порой вообще, кино снимать можно! И я даже обнаружил музон, который это может напоминать. Это одна из песен гр. 2unlimited, песня "Jump for joy" (смонтировать под мои клип-идеи и прокрутить этот музон под это- будет еще смешней!) . Кроме того я слышал, что в наше время как никогда далеко не везде от ревизоров можно отделаться коррупционными методами. Это может быть намного дешевле, чем официально, но сейчас этот номер часто не проходит. Особенно- в пассажирских поездах.(и заодно,- а куда там убежишь-то? )

Нинель Нифёдова
Ханна

Сообщение было удалено

Нинель Нифёдова
Ханна

Сообщение было удалено

Fifa

Ну нашли бы чужю карту и че???? Где написано , что в моем кошельке запрещается лежать карте дедушке? Где? Запрещается пользоваться чужой картой , но этот факт не доказуем. И не был бы штраф больше, была б та же 1000, только не этим хапугам в карман. Это в случае , еслиб они повели в ОВД. Но никуда бы они не повели. Ненавижу контролеров. Сыкуны. Меня один такой когда-то догонял уже по улице, чтб я билет показала, т.к. в автобусе не успел проверить, я уже вышла. Был послан, хотя билет у меня был.

Fifa

и вот как по сле всего этого ..блин идти в эти церкви ...чем от рынка отоличаеться ?

я тоже узнала 340 вышло

Fifa

отчасти потому то мы и не ходим, и не венчались, и не крестили... и все у нас отлично, и ребенок спокойный, ттт

Fifa

Один раз я ехала на учебу на забитой маршрутке. Отъехали от остановки (первой), проехали несколько, и грустный голос водителя - "заплатили только трое.. ну ладно один-два зайца, но чтоб почти вся маршрутка!".

Fifa

Факт из моей студенческой поры. Кондуктора продавали месячные проездные билеты. Так вот некоторые особо отвязные и наглые студенты любили поглумиться над замученными и немолодыми тетеньками задавая во всеуслышание вопрос: "Скажите, у вас месячные есть ?". Окружающая публика (90% те же студенты) - в смех.

Fifa

Не даю, так как в церкви бываю крайне редко. Если бы на благие дела шли эти средства, то давал бы, а на очередной Джип батюшке, или на поездку к морю ему и его чадам по несколько раз в год, желания особого нет.

Fifa

Нынешняя церковь это бизнес проект и ни какого отношения к богу не имеет, по сути церковь это секта, с отьемом бабла у верующих овец.

Fifa

Что значит "жертвовать Богу"? Богу деньги не нужны, Богу нужны наши дела. Лучше помочь детям в детдоме, научить их чему-то, помочь калеке или одинокому старику. Но помогать попу приобрести Брейтлинг и бентли - увольте. При церквях раньше приюты были, больницы для бедных - туда уходила часть пожертвований, а сейчас бессовестные попы тратят на себя и для себя.

Диана

блин че за бред ей-богу. не больно обсалютно

у меня по две дыры в каждом ухе. я вообще всего боюсь и то не больно было. )

Катюша

Мне будут пробивать уши пистолетом , мне страшно !!

Юлька:-*

А я тоже завтра еду прокалывать вторую дырку пистолетом и ООООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ БББООООЮЮЮЮСССЬЬЬЬ)))))(*?;;%

Fifa

Знаете что, не надо дурить людям голову своей статьей. Все прекрасно понимают, что десятина идет на Мерседес священнику, а не на благотворительность. И вообще у меня есть нормальная старинная книга "Новый Завет" и там ни слова о десятине! Бог хочет от нас добрых поступков, а не "подкармливания наглючих богачей".

Fifa

Десятину не плачу, ибо не иудей, а христианин. Считаю учение о десятине лжеучением, не соответствующим духу Нового Завета.

Но своими финансами Господу служу. Поддерживаю финансово миссионеров, помогаю нуждающимся братьям и сестрам, занимаюсь благотворительностью.

Сколько на это идет у меня средств в процентном соотношении - не считаю. Если вижу конкретную нужду, и Господь побуждает меня помочь - помогаю.

Ну и потом, у меня нет никакого желания заниматься финансированием евроремонтов пасторских кабинетов.

Нет, не больно)))Я прокалывала уши и пупок в Априори на Черной речке.Это делается очень быстро, даже не заметишь ))Главное потом в воду не лезть в первые дни и двигать сережки из стороны в сторону.

Аня
mysweetprincess

Сообщение было удалено

А пистолетом или иглой?

Гостья

Быстро и совсем не больно

Fifa

Всем, всем, всем Доброго времени суток! Уважаемые, неужели Вы все, кто верит в это думаете, что это панацея. Ведь если бы это было так, то на всей земле пропали бы все болезни. Люди! Если и есть эта сила, которая может вылечить от всего, то это только вера во Всевышнего. Но для этого надо очень ВЕРИТЬ, жить и соблюдать все Божественные законы. А верит просто в Дюсупова, наверно мало, чтоб излечиться от ВСЕХ болезней. ИЗВИНИТЕ, если кого обидела своими высказываниями. Но подумайте, прежде чем верить этому методу. А сам г-н Дюсупов совершенно здоров? А близкие его тоже совершенно здоровы?

Fifa

Здравствуйте! 6 лет назад столкнулась с экстрасенсом-женщиной, проводящей сеансы лечения. Будучи человек достаточно разумным и кое-что уже знающем о энергоструктуре человека, сначала засомневалась. Пошла сама на сеанс только потому, что сказали, что это бесплатно. От нее попала к ее учителю, сама стала ученицей. И учитель нам всегда говорит - помогайте бесплатно, только если у вас совсем нет другого выхода, берите деньги. Сам он и лечит и учит абсолютно бесплатно! Я даже ему сначала не верила, убедилась лишь когда при нем случайно съела конфету с лесным орехом - обычно это заканчивалось скорой из-за сильнейшего удушья.

И как-то смешно после этого читать фразу на сайте Дюсупова "я продаю данный материал так дёшево". О да, почти 4000 рублей, это треть от средней зарплаты по России, если не половина. Ниже просто некуда!

Думаю, диск вполне может быть "заряжен" целителем, т.е. действительно помогать. Об этом говорят и упоминаемые обострения, всегда сопутствующие очистке организма. Но такие деньги! И издевательское для огромного количества людей "дешево"!

И как - КАК?! - можно говорить людям не пить таблетки! Постепенно их отменять - возможно, но сразу переставать пить и переносить обострение без помощи?!

И под конец вопрос - здесь было упомянуто, что "Если Вы купили диск, все сделали по инструкции, и вам не помогло, сделайте возврат. Если Вы считаете что денег не вернуть, это ложь, возвраты осуществляются без проблем." Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее. Закон о защите прав потребителей, к сожалению, не предусматривает подобную ситуацию, так что на закон тут покупателю опираться не приходиться. Где прописаны гарантии по возврату? Как осуществляется возврат? Думаю, Вы должны понимать, что готовность осуществить возврат - уже немалое подтверждение честности обещаний излечения. Хотя... при таком количестве лопухов, готовых платить немалые деньги, господину Дюсупову нечего беспокоиться об уменьшении заказов из-за невыполнения его обязательств.

Fifa

Что то сильно подозреваю обман, щас расскажу историю как проводили опыты с пустышками, трем группам людей раздали таблетки, в одной из груп таблетки не имели действующего вещества, но результаты были сопоставимы с группой где действительно принимали лекарства.

То есть не Дюсупов Вам помогает, а Вы сами себе. И уже реально доказано на експериментах что мысленное усилие направленное на излечение - дает результат, даже когда ты мысленно тренируешь мышцы, они отзываются реальным результатом.

Не говоря уже про то что зарегестрирован о куча случаев феноменального излечения больных которым традиционная медицина вынесла смертный приговор. Запомните не диск помогает а Вы сами помогаете себе, диск только подстегивает Ваше намерение излечиться.

Fifa

Я заказал диск мне позвонили из Москвы и предложили доставить диск домой и так 2 раза но у меня не было времени их ждать и мне прислали по почте Дюсупов говорит что работает только оригинал письмо отснято на ксероксе а должна быть подпись и печать оригиналы после первого проигрывания у меня комп сломался мастер сказал что это вирус при дальнейшем прослушивании комп работает плохо что делать??? прослушал 5 раз эффекта ноль ?????????????

Fifa

Привет, лошарики! И вы реально в это верите? :lol: Не нужно быть такими наивными! В инете столько лохотронов! Да и НАСТОЯЩИЙ целитель не брал бы ТАКИЕ (!!!!!!!!!!!) деньги за диски! Брал бы, допустим, 300 рублей. Не ведитесь на это! Чудес не бывает! И не нужно обзывать врачей-аллопатов, которые РЕАЛЬНО лечат!

Я думаю, Вы, дорогие читатели, сделаете правильный вывод! ;-)

Fifa

Люди, вы все с ума посходили?!Такая наивность простительна только тем людям, у которых уже нет других надежд.Просто задайте себе сами вопрос:"Лечиться от болезней, просматривая DVD-диск?!"

Это же смешно!

Fifa

Насколько я знаю простатит не психосо матическое заболевание,и как его можно вылечить с помощью ДВД.НЕ ГРЕШИТЕ-И НЕ ИГРАЙТЕ НА БОЛЕЗНЯХ ЛЮДЕЙ,ИБО ПОЛУЧИТЕ ПО-ЗАСЛУГАМ.ЕСЛИ ЛЕЧИТЬ ПРОСТАТИТ 7МЕСЯЦЕВ КАКИМ-ТО ДИСКОМ -АДЕНОМА ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА.НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ .МОЖЕТ И ЕСТЬ ЦЕЛИТЕЛИ КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ ПРОСТАТИТ БЕЗ МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА НО НЕ ВДАННОМ СЛУЧАЕ.

Fifa

Сегодня с утра испортил настроение один сидячий пассажир автобуса

╧3 славянской внешности. С утра там вечно давка. Зашла и стала около вертикального поручня и держусь двумя руками за него,что бы вниз на ступеньки не упасть. Рядом стоит парень тоже славянской внешности. Оба мешаем выходить людям. Но я не стала,т.к. он ниже стоял и не вышел. Этот мужик(здоровый такой конь лет 50ти,с проседью)сидел на 3м ряду от выхода и ОРЕТ "че встала,выйти не даешь,или выйди или пройди дальше". Я (думаю, а почему почему парню этому не орет так)отвечаю вот сам выйди или пройди. А он в ответ - "схватилась руками как за ч. л. е. н. коза". Я вответ - ты че мечтаешь да импотент хрен-ов, ба-ба базарная. И рядом сидящая баба славянка (жена его наверно)ему вторит - "встала тут корова жир-ная", хотя она меня в 2 раза шире. Ну тут уже моя остановка и я вышла. Вот какого .... они-сидельцы с 3го ряда автобуса ***дели с утра,хотя другие молчали? Чем я им-то помешала,тем что я якутка?

Fifa

Для начала вам необходимо выучить все станции, где отсутствуют кассы (или не работают в это время) и не возможно купить билет. Дальше, вам надо попасть на контролёров-кассиров сразу после такой станции и сказать, что вы только что сели, едите до следующей зоны (станцию тоже надо выучить) и хотите взять билет. Вам обязаны продать билет за 16р50к, причём за услуги брать они не имеют право! А если захотят вдруг, смело записывайте номер на жетоне или табличке контролёра и жалуйтесь!

Предыдущая тема