Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Мне после прокола их (серьги в ушах) вообще даже шевелить слегка было больно и так больше недели !! Не понимаю как там некоторые через пару дней уже ниче не чувств (
А прокалывать было так себе (пистолетиком) слегка больно
А я слышала, что нельзя стричь детям ногти после темноты (наверное, осталось с времен, когда не было электричества - в темноте и порезаться недолго).
Еще слышала, что ребенка надо одевать "слева направо" - сначала в рукав левую руку, в ботинок левую ногу. "Умные" люди еще говорят, будто бы ребенка нельзя купать в воскресенье и в тот день недели когда он родился. Ну и, напоследок: нельзя будить насильно маленького ребенка - объяснение (давлюсь от смеха) - душа может не успеть вернуться....Бред все это!!! Старайтесь обращать внимание на реальную безопасность ребенка, а не на эти глупости.
а как в старой инетовской басне "заговор":
Встречаются две подружки. Одна жалуется другой, что забыла, когда к ней муж последний раз приставал. Другая:
- У самой такие проблемы были, да вот бабка одна помогла, носочки мужнины заговорила, одел он их утром, а когда пришел после работы, то до утра не отпускал, всю ночь мочалил. Приноси мужнины носки, отдам бабке, пусть заговорит.
Проходит время встречаются девчонки снова.
- Ну как, помогли носочки-то?
- Да что ты, твоя бабулька (чтоб ей пусто было) напутала чего-то, носки одел и на работу ушел, а с работы прибежал весь красный, возбужденный. Ну я не дура, оделась уже по делу, да и в спальню бегом, покрасивши лечь, смотрю - а он на кухню. Чего задумал проказник? Слышу, холодильник открыл, нету его и нету, не вытерпела, захожу на кухню. Мать честная, а там мой муженек огурец себе в зад тычет, я так пряма там и села!
- Батюшки мои, забыла предупредить, так ведь это он носки наизнанку одел.
я собираюсь скоро прокалывать уши мне 11 все на этом сайте говорят что не б ольно а в класе все говорят что такое ощущение как будто ты на пытках crf;snt ghfdle gj;fkecnf
я тоже суеверная, но не все приметы знаю... чё делать?
A ничего...НАверно радоваться надо, что не надо еще чего то делать или не делать, чего в принципе делать/не делать не нужно, но зная, не можешь делать/не делать, думая что что-то не так получиться или не получится вообще......
Вроде как: меньше знаю - лучше сплю..
Я понимаю, что многие недосчитываются "чашек в моем шкафу" - меня это не задевает
В каждой избушке свои погремушки, и есть избушки где погремушки - ..мешают жить другим, так что со мной пока все ок и с Вами стало быть тоже
А свистеть дома я тоже не разрешаю
Всем привет!) Завтра иду с младшей сестрой прокалывать уши. Сестре 5 лет, а мне 15. У меня уши проколоты, но кололи мне в 1 год, поэтому я не помню очень боюсь) Родители при сестре сказали что бы про боль ничего не говорила) Что мне делать? Скажите больно или нет?
Уши у меня проколоты,но хочу еще дырочку) Подскажите место на ухе где будет красиво смотреться)
Сообщение было удалено
мне прокололи уши в 10 лет. пистолетом. было небольно. просто укольчик. вместе в прокалыванием вставили серьги. в тот момент я была под впечатлением от сделанного
никаких последствий после прокола у меня не было. даже спиртом не протирала, вроде бы.
Один раз пришел ко мне знакомый на работу, голова, грит болит, спасу нет. Я глянь в аптечку, а там лишь таблетки от поноса... Дай думаю проверю эффект ВЕРЫ. Выпил он эту таблетку в полной уверенности что это обезболивающее.... через 10 минут ему стало намного лучше. Скажи, грит он мне, что это за лекарство такое эффективное? Я до сих пор этот случай вспоминаю.... Может и с Анафероном так, главное верить....
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new3614.html
Наверное, каждому-свое. Мы прошли круг болячек, нашли лучшего в городе врача-гомеопата с кучей восторженных отзывов, мужу и дочери назначили корзинку разных крупинок, пили по часам-минутам ПОЛГОДА( я в этом плане - маниакально пунктуальная), консультировались два раза в месяц... До сраци кари очи, як немаэ доли:( Опять вернулись к обычным врачам, прошли все заново - ТТТ Корзинка с остатками на верхней полке дожидается когда ее выкинут, афлубин с анафероном лежат там же.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new3614___2.html#comments
Мне 13, иду прокалывать уши через два дня. С помощью пистолета. Начиталась я в инете всякого. Про спид и про зрение. Боюсь идти мама не горюй, как успокоиться?
Назначила гомеопат
Делал уколы 2 месяца
В результате: гомеопат заплакала от бессилия , бросил
Понял гомеопатия в целом ерунда большая
Ни в коем случае не следует прикасаться к гомеопатическим препаратам руками! При их приеме следует использовать колпачок (крышечку) флакона или чистую пластмассовую ложечку.
Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/2012/06/06/moe-zdorove/gomeopatiya-more-polzy
Согласна, вообще не понимаю кому он помогает, я давала своему ребёнку так результата просто ноль. Честно даже жалко денег. Потом уже нам адекватный врач посоветовал Ликопид (1мг) попить, с ним ребёнок стал заметно поменьше болеть конечно. Сейчас думаю сама попробовать 10мг попить, а то что-то сегодня не очень хорошо себя чувствую.
А вообще это очень круто - продавать мел 20 грамм за 200 рублей. 10000 за кило. с этого на откаты всем педиатрам хватит и на суперрекламу останется)))
Моей внучке 2,8 г. по недосмотру она съела 17 таб. Анаферона я уже обзвонила кучу врачей все говорят ничего страшного если будет сыпь примите что нибудь от аллергии а токсиколог вообще сказал что это пустышка которой обманывают народ.я всёравно переживаю будем наблюдать потом напишу как всё обошлось
даааа...тяжелый случай....
ну чо)))
у нас люди любят же всекие гербалайфы и плацебо))))
После первого приема афлубина, отбило всякое желание принимать его.
До приема афлубина температура была 37.8
После приема афлубина температура стала 39.5 Ощущения не передаваемые. Лежишь и не знаешь как согреться, дрожишь весь ... И это называется незначительное повышение симптомов заболевания Общем выводы такие: наши терапевты разучились лечить. Они зомбированы рекламой!
Моя оценка афлубину минимальная какая есть, были бы отрицательные оценки то поставил бы отрицательную.
Витамины говорите? А вы состав читали: спирт, ядовитые травки, молочная кислота. Чушь собачья! На Украине тоже лечатся настойкой мухомора. Некоторым помогает, а кое-кого пакуют в деревянный костюм.
Как и любое другое гомеапатическое зелье, афлубин не является лекарством.
Гомеапатия - шикарный бизнес. При копеечной себестоимости цена намного выше лекарственных препаратов. В лихие девяностые за огромную взятку по минздраву вышла рекомендация прописывать гомеапатические средства. И до сих пор функционеры от минздрава живут за счет производителей гомеопатии. В итоге цена определяется только двумя факторами (затраты на производство можно не принимать вообще к расчету) - откаты чиновникам и массированное рекламное промывание мозгов по зомбоящику.
Но не всё так уж плохо. Плохо, когда вместо лекарств подсовывают подделку, и человек не получает необходимой помощи. В случае же с афлубином всё по-честному - никто никого не обманывает. Все прекрасно знают, что он не проходил клинических испытаний, не подлежит сертификации, продаётся без рецептов, короче самое страшное, что от него можно получить - это похмелье.
Пользы никакой, но хоть вред минимальный.
Действие афлубина базируется на эффекте плацебо. То, что он "помогает" - благодарите свой иммунитет. Также помог бы и без афлубина.
Зато в афлубине - находится смертельный яд, алкалоид аконитин, являющийся нейротоксином, против которого антидота не найдено. Достаточно 42 капли препарата чтобы отправиться туда, где никогда нет болезней.
Гомеопатия - это развод для лохов, одумайтесь, люди!
Участковый детский педиатр выписал моему сыну Афлубин жена сразу пошла и купила. Я прежде чем применять как положено прочитал инструкцию и с удивлением обнаружил что меня обманули, оказывается это гомеопатический препарат и лекарством не является за что спрашивается я заплатил 200 рублей подо-нки верните мои деньги я лучше за эти деньги куплю сыну килограмм мёда. Су-чьи тва-ри чтоб вы подавились!
Очень интересно сколько это афлубиневание будет продолжатся и когда закончится.В стране дураков, дураки не кончаются, а только новые рождаются. С каких это пор 43% этиловый спирт стал лекарством и почему так дорого продаётся ведь 1 литор спирта стоит всего 20-30 рублей, а афлубин продаётся по 200 рублей 20 мл. Получается с 1 литра 150 пузырьков по 20 мл. 30000 рублей чистой прибыли самое рентабельное и доходное производство Афлубиневать дураков.
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
Я своей дочке 5-ти лет давала анаферон в течении 3-х месяцев. За 3 зимних месяца у нас и намека не было на простуду. Но зато по окончании приема препарата мы уже месяца 2 не можем выкарабкаться из этих простудных заболеваний. Только вылечимся, не пройдет и недели у нее опять кашель, насморк. Уж и не знаю связано ли это как-то, может анаферон действительно "убивает" собственный иммунитет??? Согласна, что у каждого человека индивидуальная переносимость или непереносимость к лекарственным препаратам, но я своему ребенку больше не буду давать анаферон. И, как было сказано в некоторых предыдущих отзывах, кожа вся стала сухая и в какие-то мелкие пупырышки.
нам 1,4 года. два дня принимали анаферон по схеме. начиналась простуда легко, а после принятия данного преперата - стало просто ужас: кашель грудной мокрый, сопли водопадом, а самое главное - глаза налились как при страшном коньюктевите, слезы бегут не переставая...... грешу на анаферон, т.к. с каждой таблеткой все хуже и хуже симптомы.
Хуже ничего не придумаешь !!! 2 дня принимали анаферон, на второй день поднялась температура 40,5. еле сбили. Скорая сказала. что у некоторых деток такая ревкция на компоненты анаферона.
Я давала своему ребенку пока в сад ходил и помогало! Сейчас сыну 9 и у него от анаферона галлюцинации. Очень страшно.То, что это от этого прапарата - я уверена, 3 раза такое было и только после приема таблетки. Может это индивидуальная непереносимость? Но тогда почему она появилась после того, как несколько лет все было в норме...
интересно, почему по составу детский и взрослый анаферон совершенно одинаковы,и дозировка активного компанента и вспомогательные вещества ,при, этом, взрослый противопоказан до 18 лет? Не являеться ли этот препарат плацебо(пустышкой)?
Дочке 1,5 года после профилактического приема в течении 30 дней появились шероховатости на ножках и спинке, спустя пару дней высыпало ручки и щеки. И еще... расстройство стула... то запор то понос со слизью почти 2 недели- тщательно проанализировали (гигиена, рацион, вероятность зубного расстройства и т.п.) после отмены анаферона заметны изменения в лучшую сторону. Теперь пойдем к доктору лечить животик. Я не посоветую этот препарат как средство профилактики.
Очень радовались чудодейству Анаферона. Когда навели по всей стране панику с Н5N1, прививку ребёнку решили не ставить, а принимать анаферон регулярно, после длительной проверки на себе. В результате у дитя 10 лет - аллергические реакции: зуд, одышка, крапивница на физическую нагрузку и водопроводную воду. Раньше за ребёнком такого не наблюдала. Считаю, что препарат вызывает аутоимунные нарушения. А реклама - это двигатель торговли, а не здоровья наших милых кровинок. За что я с ней так? Кто ответит за панику с гриппом и за препараты, которые на нас испытывают без нашего на то согласия? Мы не можем жить нормальной жизнью после этого Анахерона!
НЕ знаю как у Вас, а нам сосвсем не помогает, ни старшей не младшей дочери...и с мамами в поликлинике общаюсь, все на него жалуются, что бестолковая трата денег!!!!. А у вас тут написано-ЧУДО ПРЕПАРАТ! ИХМО-бред полнейший. Пили его и профилактически , и по схеме при болезнях пьем регулярно...все равно заканчивается антибиотиками.
мать-ехидна 03.03.2011 23:27
кто сказал, что антитела, УБИВАЮЩИЕ?! читайте внимательнее и если не в теме, так не пишите глупости, антитела эти ВЫЗЫВАЮТ продукцию гамма-интерферо на, те если имунитет сам по себе слабый, плохой, то анаферон поможет его усилить, вызвав пролукция собственного гамма-интерферо на.
По препарату - принимаем не первый год, ребенок болеет реже всех в садике, сейчас и остальных мам уговорила подавать своим анаферон, как результат этой зимой группа была самая полная в саду))) практически никто не расхворался.
Вдумайтесь в состав "... антитела к человеческому гамма-интерферо ну..." то-есть антитела убивающие человеческий гамма-интерферо н (противовирусны е белки вырабатываемые клетками человека). Это же бред! Бороться против того, что спасает.
Покупайте люди Анаферон!!! Он всем поможет, и не важно что в его составе НЕТ лекарств (кроме сахара и пудры)! Пейте каждый день для профилактики ВСЕЙ семьей! Нам очень нужны Ваши деньги!!! Спасибо что делаете нашу мечту реальностью
да уж охренел народ ей богу , вода уже помогает ))) анаферон против Энцифалита даже ))) разводняк чистой воды врачам бонус очень хороший идет с этого препарата . Не знаю как в Москве а на Украине врач 150 долларов получает зарплаты зато с рабочего места его тягачем не утянешь и с чего же он живет при квартплате в 100 Д. и проезде 100 Д в месяц наверное воздухом питается ))) Мы пошли в больницу и ребенок в больнице подхватил заразу вирусную , когда только началась воспаление надо было препараты назначать а нам выписали эти бл*дские водички и чуть воспаление легких не заработали , потом лечили антибиотиками . так что вот такое лечение анафероном . состав его обычная ВОДА находившаяся в бочке из под антител !!!
Мне вот интересно, а сколько наши педиатры получают бонусов за то что повально рекомендуют пить анаферон? Люди есть закон - 1 недовольный человек расскажет о своем недовольстве 9 людям из 10, а 1 довольный о своей радости расскажет 3 из 10! Это ЗАКОН. А то что интернет испещрен положительными отзывами о данном препарате - это заслуга бюджета на рекламу и продвижение!!!
Анаферон очередная раздутая реклама, принимал его 2 месяца по инструкции, при этом я спортсмен, не пью и не курю, принимаю витамины и минералы, правильно питаюсь, много сплю, после первого контакта с больным сразу заболел причем тот больной выздоровел за 2 дня а я болел потом неделю причем так сильно я никогда не болел, помойму он не то что не помогает а просто еще хуже делает, зато щас стал проставлять циклоферон себе и своей родне и ваще никто не болеет хотя по роду работы имеем дело с детьми и подростками многие из которых болеют
Но все веселье пропадает читая комменты, что якобы гомеопатия предохраняет от клещевого энцефалита. Это страшно. В европейской стране никто в здравом рассудке не будет такого утверждать, а гомеопата вышвырнут как драного кота и запретят практику, решись он на подобное безумие. Как и "лечение" ВИЧ, онкологии, диабета и пр.
http://lib.komarovskiy.net/anaferon-gomeopaticheskij-refren-sharlatanskoj-kompozicii-xolodova-e.html
Гомеопатическая водка
http://www.u-mama.ru/forum/gossip/humor/169632/index.html
Моему сыну 2,10. С посещением дет сада, он болел непереставая. Кашель насморк и горло были нашими спутниками. Все врачи советовали Анаферон. Я долго думала, но от безвыходности положения решилась попробовать. И я очень-очень недовольна им. Да, конечно нудный кашель, насморк прошли мгновенно, но у нас произошел срыв в кишечнике. Мой ребенок поносит уже 7 дней и ничего не помогает. Что делать подскажите. Врачи разводят руками
наверное не получиться.. я когда пришла вставать на учет по беременности в ЖК мне там сказали, что я вообще ещё девственница! То-то я думаю, крови у меня совсем в первый раз не было...
Обмануть можно.Если скажете,что не живете половой жизнью,то осмотр будет сводиться к прощупыванию живота и вводом пальца в анальное отверстие.
Если найдут ЗППП-то определят:-)
По теме: девственная плева у всех разная. Бывают случаи её разрыва от активного занятия спортом. Вообще, если скажешь,что девственница-никто смотреть тебя туда не полезет, на взгляд "издалека" не определят,ведь у каждой свои анатомические особенности, но посмотрят через анальное отверстие.
Можно. Я пару раз так обманывала, чтобы мама не узнала :))))))
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
6.
рыжая
| 14.09.2008, 21:53:39
[1341657272]
Просто гинеологу говорите, что девушка. Он тогда анально матку проверит, туда не лазают.
я так не один раз говорила, ничо они не видели. не живёшь - и пожалуйста.
а когда и сказала, что живу половой жизнью, то всё говорили, "какое у вас всё маленькое!"
Вау! Гинекологи даже могут определить марку тампонов которыми пользуешся!
ха-ха-ха - ржу нимагу!
в кресле смотрят всех, но если девушка говорит, что еще девственница, то просто через анальное отверстие щупают матку, им вообще фиолетово, знают твои родители или нет, это не их работа и забота. Меня гинеколог, когда осматривала в 11 классе сама сказала: "Вы же не ведете половую жизнь" - и удивилась, когда я сказала обратное и попросила меня осмотреть как следует