Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
мне 23, в первый раз прокалывали в больнице иглой в 8 лет. только что ходила прокалывать еще 2 дырочки к знакомому мальчику. делал пистолетом. абсолютно не больно. когда с пальца кровь берут и то больнее. только потом мочка немного горит. так что не бойтесь, колите
Я иду прокалывать уши 2 раз. Не подскажите чем 2 раз прокалывают уши)))))
Сообщение было удалено
НЕ БОЙСЯ Я ПРОКАЛЫВАЛА УШИ ЭТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО
Привет я прокалола уши в 12 лет иголкой и мне было очень страшно что с 3 раза только прокалола! В этом году я хочю ещё зделать одну дырку так что хочю попробовать пистолетом я посмотрела много видео и там расказывают что пистолетом небольно так что страх прошол и готова!
Сообщение было удалено
это ты сома реши как будут тебе прокалывать иглой или пистолетом!?
всем привет я пацан хочу проколоть ухо как вы думаете надо это делать или нет
мне прокалывали пистолетом в прошлом году.Это капец! Страшно, резко и потом болит адски! У меня просто уши заросли и я решила ещё раз проколоть. А первый раз мне мама ( без ед. образования) сама иголкой проколола в 11 лет. и то не больно было.
Уши мне прокололи в 3 года не плакала не больно) Сейчас мне 12 хочу ещё 2 серёжки. но очень боюсь:D
Сообщение было удалено
я и не буду рожать
Я завтра еду проколовать уши страшно!
Не бойся!
Вем привет мне сегодня исполнилось 11 лет в среду планирую проколоть уши на день своего рождения!У меня есть такая чтука называеться жвачка для рук вы в интернете напишите и узнаете что это такое так к делу я хочу её взять с собой её можно мнять так что если мне будет больно или просто сташно то я буду её мять растягивать токо не кусать!Сама я конечно думаю что это не больно!
Если здесь кто нибудь есть отведте пожалуйсто поболтать охота!
к
а
к
о б и д н о
что никого нет
не больно! В 10 лет прокалывали мне. Чуть будет печь и всё
При проведении пирсинга должно быть правильное освещение и полная стерильность, специальная игла, одноразовые перчатки, хирургический зажим. Проколы должны осуществляться только специальной полой иглой из хирургической стали, одноразовой или стерильной, но, ни в коем случае не пистолетом. Пирсинг пистолетом не прокалывает кожу, а продавливает ее. При этом внутрь прокола попадает поверхностная кожа, а это уже грозит образованием рубцов и келоидов и затрудняет сам процесс заживления.
Прокол пистолетом также опасен тем, что имеется риск заразиться такими вирусами, как гепатиты С и В, и риск этот огромен. Пистолеты все имеют пластмассовые части, потому они не могут быть автоклавированы. Для них не подходит никакой вид термической или химической стерилизации. А обычное протирание спиртовыми растворами патогенных бактерий не убъёт, вот они и передаются с мельчайшими частицами крови от одного человека к другому. Еще один нюанс: при использовании пистолета прокол осуществляется украшением гвоздиками, которые сделаны из мягкого металла, обычно низко-качественного материала, вызывающего аллергию, и заточены как настоящие иглы гвоздики быть не могут. Они наносят серьезную травму, выдавливая ткани. Также форма гвоздиков увеличивает период заживления прокола, плотно прилегая к коже с обеих сторон, они затрудняют правильный уход, что может вызвать врастание в ткань. Любой пирсинг, в том числе и проколы мочек ушей, нужно делать только иглами и только у профессиональных мастеров, прошедших необходимое для этого обучение.
ну вообще по коментариям вашим у кого больно проходил сеанс у у кого нет!ну а вообще всё зависет о професионала и пистолета толи больно он проколит или нет!
Прокалываем уши Настюшке.MTS
наберите это там видео
мне 11 лет я так боюся ити прокаливатьуши ну думаю коментарии меня усокоили и я завтра пойду прокаливать уши з чистой душой не боясь
я боюсь ити прокаливать уши мне 11 лет ну свашими коментариими я теперь не боюся хахахахаха
Сообщение было удалено
Ты была мала и ничо не понимала
Сообщение было удалено
Согласна
Не верьте тем, кто пишет не больно!!!!!!!!!! Во время прокалывания не больно, т. к. оно занимает 1/10 секунды, зато после прокалывания 1-2 часа больно!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не верите мне - посмотрите видеоролики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светке прокалывают уши прокол ушей Вике Прокалывание ушей Мармарис, Турция Прокалывание ушей .
Я вам реально отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9&where=all&p=2&filmId=njCPg5YN0Cw%3D, http://ushi.dermotologia.ru/?video=3536, http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9&where=all&p=1&filmId=cpj%2FWVCpUXI%3D, http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9&where=all&p=1&filmId=zVEN13WPUXI%3D
Покупаете в аптеке препарат ЭМЛА и вперед!!! Там крем в маленьком тюбике обезболивающий , применяется даже для детской хирургии, но чаще используется при эпиляции. Так вот, в мае прокалывала уши дочке четырехлетней, намазала мочки ушей Эмлой, обернула ушки пленкой, которая идет в комплекте с кремом, намазались за час до визита в салон красоты. В салоне мастер очень удивилась, узнав, что мы применили Эмлу для ушек, хотя знакома с этим кремом, так как делает эпиляцию клиентам, а на лице можно обезболить только Эмлой.
Моя дочь даже не почувствовала боли при проколе, она даже не поняла, что случилось))) Я так понимаю, что обезболивающий эффект длился час, два, так как дочка не жаловалась на боль)))кстати, мне самой прокалывали пистолетом, так что я знаю, что это больно, а дочь даже держать не пришлось, хотя она очень истеричная и вторую мочку проколоть бы не вышло никак. Вот я и додумалась до этого. И стоит всего 350р)))) а как удивилась мастер в салоне, а почему сама не додумалась, работая с этим препаратом ТАЙНА
Сообщение было удалено
Хороший вариант
Сообщение было удалено
Кстати, для прокалывания иглой в пирсинг-салоне - идеальный вариант!!!!!!
Сообщение было удалено
Они обманывали, что не больно
У меня 4 дырки в ушах - все пистолетом. больно то не очень! но!!! они никогда не заживут( прошло 10лет и они такие-словно только на днях проколола. делайте иглой. не больно это..а для организма лучше. прокалывала иглой бровь-так за неделю все затянулось) удачи
Начнём с того, что пистолеты уже несколько лет как запрещены Всемирной ассоциацией пирсеров из-за невозможности полной дезинфекции и не самого лучшего способа прокола(рваная рана дольше заживает + сильный болевой шок)., так что колоть в нормальном салоне и только иглой.
Вообще, болевой порог у всех людей разный - кто-то шрамирование без анестезии переносит,а кто-то падает в обморок от прививок. Но после прокола иглой нет ощущения "гудения" в ухе(болевой шок организма), да и болезненных ощущений гораздо меньше, чем после прокола пистолетом.
ИМХО, в первичный прокол лучше ставить колечко, ибо с гвоздиками в случае опухания уха очень много проблем. В общем-то, во избежании этих проблем, не стоит за 1 раз колоть в одном ухе 2 дырки, т.к. проколы имеют склонность к "цепной реакции", и если воспалится один, есть большая вероятность, что воспалится вторая, а вылечить 2 одновременно не так уж просто.
Занимаюсь пирсингом
Не переживай, это совсем не больно!мне прокалывали уши в 11 лет в мае,Сейчас мне 12,хочу ещё две дырки в левом ухе сделать.Скажите кто знает сколько это стоить будет?А ты не бойся ты доже не почувствуешь,только потом по болит один день,а на утро пройдёт.И не забывай утром и вечером уши муравьиным спиртом обрабатывать.Удачи!
Сообщение было удалено
Ну это я согласна, что 1 день поболит. Вообще я прокалывала и пистолетом, и в пирсинг-салоне иглой. Так после пистолета болело 2 часа, а после иглы - всего 5 минут (!). Так что делайте выводы
Колола пистолетом. Сам прокол не почувствовала, но потом 4 часа было дикое жжение! А через месяц, когда я сняла сережку, то все поняла: ЕЕ КОНЧИК СОВСЕМ НЕ ОСТРЫЙ. Наверное, это было причиной жжения. И мне даже как-то неприятно осознавать, что такой тупой херн*й мне прокалывали уши. Больше колоть пистолетом не хочется :(((((((
Так что хорошо подумайте, прежде, чем довериться этому модному способу прокалывания!
Мне прокололи уши в 5 лет не больно
Я просто села и закрыла глаза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да врёт она!!!
Мне прокалывали пистолетом в прошлом году.Это капец! Страшно, резко и потом болит адски! У меня просто уши заросли и я решила ещё раз проколоть. А первый раз мне мама ( без ед. образования) сама иголкой проколола в 11 лет. и то не больно было.
Мне мама в 3.5 года обычной острой иголкой прокалывала, было немного больно. Потом всё заросло, пошла пркалывать пистолетиком. ЭТО КОШМАР! Очень больно!
Мне уши прокалывали пистолетом в 12 лет. Это было очень больно. Потом ещё минут 30 была очень жгучая, сильная боль, в течении часа стала стихать.
Ещё у меня была такая фигня, что на месте проколов постоянно гноилось и восполялось, это был ужас какой-то.
Очень боюсь! Сегодня пойду прокалывать!!
Было оооочень больно. Первое ухо прокололи,потом не выдержала и сбежала прежде чем прокололи второе ухо.Мама была вне себя от ярости.НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!1111
Бедная я... у меня почти такая же история!Вообще ужас какой то. И вот теперь мне 20 лет,а я без серёжек хожу!Слава богу!