Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Сообщение было удалено
здрастуйте приехали,с ума сошла? мне кололи пистолетом 2 раза в 1 год и 3 года и как ты говориш если бы пистолет разрывал ткани и как ты там говорила то у меня не зажило б ухо. А мне уже 9 лет . И с ушами слава богу все хорошо. а то что ты читала ето все фигня и вранье. так что не нада никому бояться.уверена все будет хорошо. ведь дети и даже взрослые верят пистолету
вот проколола сегодня и совсем не больно....
Не бойтесь это совсем не больно, небольшое жжение и в течении минуты и это все проходит! Удачи
я на день рождение буду прокалывать уши(((( и мне очень страшно(((( я не когда не прокалывала уши (дайте совет))
Сообщение было удалено
Я завтра пойду прокаливать уши!! страшновато!!! а теперь мне не страшно!!!после того как я прочитала ваши отзиви!
Сама хочу пистолетом попробовать. Колоть не больно, если мочку вначале со спиртом хорошенько растереть, я сама так себе колола обычной иголкой.
это ведь все равно заметно.НО если я боюсь то совсем немного!
Ни фига не боюсь.Знаю сперва обработают спиртом,потом пометят фломиком место где протыкать,дадут выбрать капельки,потом пистолетом проткнут потихоньку и ничего не заметишь.
Дорогие друзья! Думайте о последствиях прежде всего, а не будет вам больно или нет. Главное - это красивые, ровные, беспроблеиные проколы. И важно не заразиться еще какой-нибудь болезнью благодаря нестерильности! Поверьте мне, здоровья дороже и даже загноение будет намного больнее прокалвания! Так что соберитесь с мыслями и колите у профессионалов. В свежий прокол лучше вставлять украшение из титана, НЕ БОЙТЕСЬ делать прокол иглой для пирсинга! Это не больнее пистолета (сама пробывала). Разница лишь в том, что при проколе пистолетом больно уже ПОСЛЕ прокола, так как прокол занимает 1/10 секунды! Но если колоть у ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА иглой, то будет ВОБЩЕ не больно!!! Посмотрите видеоролики про пирсинг разных частей тела иглой. Некоторые так быстро колят, что и глазом моргнуть не успеешь!
а я боюсь что мне делать
а я боюсь
я завтра иду)) боюсь!!!но после отзывов как то лучше!):)
люди я вчера ходила решилась и сделала 2 дырки пстолетом очень боялась но прикиньте вообще не больно дуаешь больно будет оказывается нет теперь с удовольствием иду прокалывать 3 дырку очень хочу скора пойду прокалывать 3 дырку не бойтесь не больно
не бойтесь это классно теперь нашу отличные красивые серьги
ауууу кто нибудь есть ?
кто говорит что игглой луттше тот лох простите конечно но пистолетом лутше потомучто быстрее не больно и безопано но лутше ходить в хороший салон чтоб по лутше сделали но пистолет лутше
я ваще себе залупу прокалывала но все норм:D
привет всем слухайте я тут захотела ухо проколоть. У меня 2 уже проколото хочу ещё дырку на правом ухе. Я ужасно боюсь.... прокаловала уши только в 9 лет а сейчас мне 12 лет. больно ли прокалывать пистолетом?
ytf
не больно .
Сообщение было удалено
завтра поедем колоть уши очен6ь боюся
Мне 3 дня назад прокалывали вобще не больно*)) мне было сначало страшно потом прокололи я даже смеятся начала от неожидонасти!
Сообщение было удалено
Вы испугались - организм выбросил адреналин от которого вы и смеялись.
знаете,я во вторник (сегодня воскр)иду прокалывать уши пистолетом....жутко боюсь,аш ноги вибрируют....но читая ваши коменты,немного успокаюваюсь (мне 13 лет)буду стараться не бояться... спасибо....удачи тем кто идет прокалывать!!!!
Привет всем))я хочу проколоть уши в августе! Но не знаю каковы ощущения и вообще! Помогите, подскажите прокалывать мне уши или нет?
Сообщение было удалено
______________________________________________________________________ да дешево)
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Немножко больно будет первых 5 секунд. Я тоже очень боялась но теперь даже стыдно за это)
привет всем это правда небольно
мне тожа немножко страшно пистолетом на след недели!! ( что делать ?)
12 ktn
мне ваще страшно абесните блин ано страшно
я иду в 5 класс и хочу проколоть ещё одну дырку все говорят не больно и даже круто но я боюсь. до это го в 1 год прокалывали.
Сообщение было удалено
а мне папа сказал что я большая и могу сома решить хотя мне 11 лет
народ,мне 11 лет,скоро иду прокалывать уши,я боюсь,но после того как я зашла на этот сайт стала бояться намного меньше:)))
народ,мне 12 лет,после завтра иду прокалывать ухо но боюсь хотя уже проколоты но хочу ещё.и хочу проколоть где хрящ но думая что там очень больно будет
хочу в эту субботу проколоть боюсь.(((
Не бойтесь, это совсем не больно! Чуть - чуть пощипет и боль уйдет. Главное - правильный уход за проколом! Я прокалывала уши в 9 лет, потом в 11 и в эту среду проколола уже 5 дырку - все отлично, иногда побаливает, но это нормально)
я этой весной сделала еще две дырке болело где то 1-2 часа
Я хочу, но я боюсь прокалывать уши пистолетом мне 12 лет.Подскажите пожалуйста прокалывать или нет?
Сообщение было удалено
мне прокалывали уши еще в 5 месяцев. очень хочу проколоть еще 2 дырки.но я не боюсь у меня подружки прокалывали говорят совсем не больно (наверное ето зависит от врача)
Сообщение было удалено
макс интересно что ты делаеш на женском сайте
я сегодня иду прокаловать уши и немножко боюсь
Вы точно говорите что не больно?? Честно ли вы пишете? я в первый раз когда нибудь прокололить уши!
Сообщение было удалено
мне 12 я тоже хочу проколоть пистолетиком, многие говорят не больно
короче, хочу уши проколоть, а мне страшно) я одна в классе без дырок... Дело вот в чем: когда у меня берут кровь из пальца, я всегда падаю в обморок, не пойму, я не боюсь крови, видимо от волнения. Вот я и боюсь не упаду ли в этот раз! а от уколов и прививок не падаю. Но уши я проколоть очень хочу, но боюсь..
Сообщение было удалено
я тоже в понедельник иду и тоже ужасс как боюсь:(
Сообщение было удалено
иди не бойся