Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Зараза в салоне красоты "Милена" проколола так криво уши, что любые серёжки смотрятся некрасиво. НЕ ходоте туда никто!!!!!!!!!!!!
чтоб она сдохла!
чтоб она сдохла!
оху*ла
оху*ла ( * - е )
Сообщение было удалено
ты красавчик) ПОДРУГА
о х у е т ь
Сообщение было удалено
я очень боюсь мне тетя говорит что не больно но это меня не утешает потомучто она мне их будит прокалывать!!!!!!! правда не больно????:()
Сообщение было удалено
я боюсь мне 11 незнаю почему боюсь вроде так сильно хочу насить сережки!!!!!! ;( :(
Сообщение было удалено
КРОСАВА ПОЛРУГА! ;)
Сообщение было удалено
ТВОЁ НЕТ НЕ УТЕШАЕТ!!!!!!!
мне небольно было. щипало только но быстро прошло)
Прокалывайте лучше сами себе, а то они не стараются, им пофиг красиво у тебя будут серёжки висеть или нет. Если не верите мне - посмотрите очень внимательно видеоролики, которые здесь есть, и вы убедитесь, что они криво держат пистолет. Мне тоже так кололи. Когда я уже примеряла обычные серьги в виде "колечек" и длинные серьги - ужас!!! они на витрине так красиво смотрелись, а у меня торчат в сторону. ТАК НЕКРАСИВО!!!!!!! Так что ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ.
не больно, но щипает (похоже как когда поцарапаешься)
Не бойтесь прокалывать сами себе. Я уверена, что у вас получится лучше , чем у косметолога, т. к. вы стараетесь для себя
Венозным катетером делать пирсинг не больно и дёшиво ( 5 грн/дырка )
нет. не больно) правда мне неудачно прокололи, задели сосуд видимо, в общем кровоточило год и я оставила зарастать)
Мне 11 лет хочу проколоть уши но очень волнуюсь.Дайте совет пожалуйсто!
Не так страшен черт, как его бояться. Ясно?????
Какого хрена вы так боитесь? Вам что никогда укол в *** не делели? Могу сказать, что укол в *** В 10 РАЗ БОЛЬНЕЕ, чем прокалывать уши. Так что не забивайте себе голову дурными мыслями и не портите себе настроение. Вобще, кто ОЧЕНЬ хочет сережки, тот не боится!
блиииииин че ДЕЛАТЬ Я ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ УШИ НО БОЮСЬ ПОДСКОЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
ЭТО СНОВА Я Я СЕЙЧАС СМОТРЕЛА КАК ПРОКАЛЫВАЮТ УШИ ТАМ КТО ПЛАЧЕТ КТО НЕТ Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЧУЧУТЬ БОЛЬНО КСТАТИ ПОПРОБУЙТЕ ЧУЧУТЬ НАДОВИТЬ ИГОЛКОЙ НА УХО И ВОТВОТ ТАКЖЕ БУДЕТ И В САЛОНЕ ВОТ ТАК
хочу вторую дырку в оба уха(мочки) пистолетом сделать..первые делала иголкой,мама говорит типа от пистолета заболеть СПИДом можно...как ее уговорить?
Сообщение было удалено
Арин я думаю у тебя не получится уговорить свою маму нуу мне так кажется вот мою маму ее почти вообще нельзя уговорить
Мне 9 ЛЕТ
Мне 9 ЛЕТ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ КАКОЙ СОВЕТ ПОСАВЕТУЕТЕ
МНЕ 10 ЛЕТ ИДУ ПРОКАЛАВАТЬ УШИ ОЧЕНЬ СТРАШНО???
Сообщение было удалено
ДА
пистолет привлекает своей скоростью прокалывания, НО спустя несколько месяцев можно об этом очень пожалеть. проколы долго заживают, гноятся, некрасиво смотрятся. лучше взять себя в руки и отважиться на прокалывание иглой в хорошем салоне. кроме того, что на иглу страшно смотреть, ничего больше страшного не будет. ПИСТОЛЕТОМ ПРОКАЛЫВАТЬ БОЛЬНЕЕ, потому что после прокола пистолетом щипает и это не очень приятно, а прокалывать иглой вобще не больно и уши быстро заживают. я убедилась в этом сама и желаю всем удачи!
Арина, тебе правильно мама сказала. Лучше не знать, что такое пистолет, и проколоть иглой. Пистолет действительно нестерильный, да и "великие специалисты, которые даже не знают, как правильно ухаживать", мало стараются. Многие из них реально криво держат пистолет (посмотри внимательно в видеороликах) и в итоге получается кривой прокол, в который трудно вставлять серьги, а если "колечки" захочешь вставить, то вобще будет ужасно смотреться. Зачем тебе такое нужно?!
не бойся, это не больнее, чем укол
Пистолет разрывает кожу. Стандартный пистолетный ╚гвоздик╩ из-за своей формы ≈ прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах ≈ знакомо?
Вам сказали проворачивать украшение в проколе и промывать спиртом (водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления и отсутствия воспалений.
Поставим золотые или серебряные серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное ≈ примеси. Заодно вспомните слово ╚диффузия╩.
Это как не надо. А теперь ≈ как надо. Проколы должны делаться человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые золотые фамильные серьги сложной формы, которые вы вденете спустя месяц. Успехов!
Посмотрите ролик "Дианин подвиг". Какая там тупая телка колола уши! Как криво она держала пистолет!!!!!!! Я б ее убила на месте, честное слово!!!!!! Дианочка так хотела сережки, а это дура проколола ей криво уши!!!!!!!!!!! Мне кажется, что человек, который даже купит себе пистолет, чтобы проколоть самому себе уши и будет стараться, сделает лучше, чем она! "Специалистка", блин, ***!!! Если правда такая тупая, то пусть кондуктором работает! А если умная, то в рожу надо дать хорошо, чтоб старалась!!!!! Обидно, что страдают от этого клиенты!!!!!! А парикмахеры рады стараться: покупают сережки где-то за 20 грн, говорят, что 80 грн стоят сережки и 20 грн прокол. Итого проколоть у них стоит 100 грн. Хоть бы Бога побоялись, а то обнаглели по полной программе!!!!!!!!!
Пистолет делает некачественные проколы. Он разрывает ткани, после него уши долго не заживают, могут появиться черные точки на проколах, быстро зарастают, если не носить сережки. Так что лючше сделайте качественные проколы специальной иглой для пирсинга. Не бойтесь иглы! Даже если вам страшно, переживите этот 1 день - результат того стоит.
Вобще пистолетом как-то больновато
оху-еть
Я тоже боюсь, но завтра иду. Хочу иглой колоть, по вашим комментам поняла, что игла лучше пистолета:) Жду очень завтрашнего дня! Раньше думала орать буду, но сейчас просто страшновато. Всем удачи!:)
я первый раз проколола в 4 года, вторую дырку в 6 лет, третью в 10, но я за ней не очень хорошо ухаживала и она у меня заросла(((. А третью ещё одну в 12. Теперь у меня в левом ухе 2 дырки, а в правом 3))) И это не больно
я проколола в 12 лет, ну... хлопок (от пистолета), затем тяжесть в мочке... и все!-) только представьте это со скоростью over90000 -))) больновато, но терпимо. хочу хрящик проколоть, красота требует жертв-)
Я завтра иду боюсь страшно
Боже мой!!! а я вот не знаю, идти или нет...
Сообщение было удалено
Не стоит...
а почему тебе было больно
А я вот тоже уши решила проколоть,,,у меня мама в одной компании подписана итам крем продается для пирсинга и эпиляции .намазюкаюсь))вообще ни чего ни почувствую
аа боюсь мама предлагала боюсь сильно прокалывать через 2 недели собрались на лето но боюсь жуткоо быстрее бы прошло
иду сегодня прокаловать. наверно пистолетом, надеюсь будет не больно. если честно ОЧЕНЬ БОЮСЬ но я пытаюсь взять себя в руки, сама себе говорю ( не БОЙСЯ НЕ бойся). а ещё пожалуйста скажите пистолетом не больно? а когда проколола пистолетом будет ухо(и) болеть? подскажите пожалуйста чтоб я окончательно не боялась!!
я посмотрела видео в ютубе что девочкам когда прокалывали ушы было больно они плакали. и я напугалась потому .что сегодня иду прокалывать. мне тоже в детстве два раза кололи. точки у меня от сережек старых остались поетому не будет сложно ставить крестики. я боялась,а когда прочитала ето успокоилась. Вот проколю уши прийду. зайду сюда(если не забуду0 и напишу больно или нет
[quote="Макс РуЛиТ"]правильно сделала[/quo
тхии
Сообщение было удалено
верно а какие то ненормальные говорят что потом трудности будут
Сообщение было удалено
я тоже но пока что продолжаю трястись