Гость
Статьи
Больно ли прокалывать …

Больно ли прокалывать уши пистолетом?

Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне 11 лет хочю проколоть уши но боюсь

ленок
Студентка

Сообщение было удалено

Ваш текст Блин,а я вот родила,ничего,нормалёк,а вот уши боюсь проколоть

ленок

блин,а я вот родила,всё нормалёк,а вот уши боюсь проколоть.

Лера

я очень боюсь но меня успокоили всё равно придётся когда либо идти

Евгения

мне вот 13 лет) тоже хочу проколоть, но боюсь больше не того, что будет больно, а того, что потом уши будут болеть и гноиться..

Кира Александровна

Я вот тоже хочу Серёжки но блин боюсь очень,очень(Говорят пистолетом не больно,но я как то всё равно боюсь оооочень(

Надюшка

Я хочу проколоть уши, но боюсь, что это на слух повлияет, что мне делать?

мАРИЯ

МНЕ 10-ЛЕТ! Я БОЮСЬ!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!НО ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПРОКАЛОТЬ УШИ!НО Я БОЮСЬ! ПРАВДА ЧТО НЕ БОЛЬНО?

Даша

блиан, завтра иду прокалывать уши, долго мучилась но сегодня на день рождения тётя пожарила серьги, теперь всё, деваться не куда, прокалю, отпишусь.

Даша
Лера

Сообщение было удалено

не можно и не ходить

Макс :))

Мне 14 лет, 3-4 недели назад проколол левое ухо, я даже ничего непочувствовал... видимо из-за того что было холодно на улице,))) и было не больно но когда вышел на мороз чучуть покололо и перестало, поставили сережку из мед. стали (гвоздик) через недельку снял, поставил штангу " " с конусами с одной и другой стороны... Не бойтесь! Не больно, совсем капельку,. 5-6% из 100%))) З.Ы: пробивали пестолетом.))

Настюффка*

я завтра пойду прокалывать уши в одном ухе у меня будет три дырки,подскажите

Сильно ли потом после прокалывания болят уши?

скажите,а после прокалывания уха несколько раз сразу,уши сильно болят?

Haritoshaaaa:D

Завтра пойду прокалывать вторую дырку в правом ухе,немного боюсь,почитала комментарии вроде не больно,но все ровно боюсь.

Гость

это ваааще не больно честно! там сначала натирают ушки потом делают точечку фломастером выбераеш серьги лечебные гвоздики и тебе аккуратно и быстро вставляют!

Алина╧1

мне прокалывали уши пистолетом было очень больно╜ .все говорили не больно а было очень больно.мне когда второе ухо прокалывали я дернулась,и чуть сознание от боли не потеряла

лиля

терпимо=))))

Макс РуЛиТ

мне 23 года прокололи 1 ухо от боли на врача наорал

Алина╧1

матом?

Макс РуЛиТ

да (она меня послала куда подальше)

Макс РуЛиТ

правильно сделала

Австралия

Секундная боль, и всё :)

Ольга

Здравствуйте! Мне 17 лет, в детстве родители не прокололи мне уши, мама посчитала это не нужным, вот сейчас хочу проколоть, кто-то говорит больно, кто-то наоборот, а я очень боюсь боли, даже кровь из пальца сдать боюсь, мне капец, да(

Лиза

Мне 9 лет я хочу проколоть пистолетом уши !!! Это больно я прямо дрожу!!! Я видила видео там дети с крикоми плаколи!!!!

Старый добрый гость

Не больно.

ольга

а я тока хочу проколоть и мне не страшно

кристина

не больно мне 11 лет

киса

не парьтесью. кровь с пальца сдавать и то в 2 раза больнее

ника

зато потом в восторге от того, что можно носить сережки

Кристя

я иду завтра прокалывать уши))до ужасабоялась)) но по вашим комментариям уже не боюсь)) спасибо))кстати мне 12

Непослуха

Я вот тож планирую уколоться... вроде пора уже 27 годков стукнуло..лол

со страхом буду доботься как обычно... пару стопариков коньячка и в путь! жалко этот метод нельзя пользовать перед сдачей кровей(((

Тейваз

Колола в 21 не больно. Потом припухают немного и надо растирать пальцем мочку когда серьги носить начнете. Не бойтесь не страшно.

аНАСТАСИЯ

Я ПОЕДУ НА НАУРЫЗ МОЖЕТ СТРАШНО А КАК ЛУЧШЕ НАПРИГАТЬСЯ ИЛИ РАСЛАБИТЬСЯ?

Гость

мне 14,ооооочень боюсь((

Даша

блин, в пятницу иду прокалывать уши иголкой. Ужасно боюсь!

Кира

а иголкой больно прокалывать?

Лиза

Я хочу в апреле проколоть уши пистолетом. Почитала комменты - вроде как-то полегче стало. Но все равно еще раз спрошу, точно НЕ больно?

Анастасия

Хочу сегодня проколоть уши пистолетом ,но только мне мама дома будет прокалывать.Я очень сильно боюсь,т.к. я их не прокалывала не разу((((

Лиза

Иду в пятницу прокалывать, уже ни капли не боюсь))

arfeliy

ну вообще не больно...я сегодня проколол 2 серьги на одно ухо...совсем не больно, мне даже понравилось)

Анастасия

Мне вчера мама проколола уши и я убедилась,что это совсем не больно.Мне так понравилось,что еще захотелось 2 дырки сделать=)))

Анастасия

[quote="Анастасия"]Мне вчера мама проколола уши и я убедилась,что это совсем не больно.Мне так понравилось,что еще захотелось 2 дырки сделать=)))Забыла сказать,что мне 13 лет=)

Непослуха
Анастасия

Сообщение было удалено

старая трусливая бабища XDDD фак ееа

Гость

16 лет уже давно тетка старая, а боится

я прокалывала первый раз в 4!!! года, не плакала даже. Второй раз лет в 7, и 3й раз, прокалывала 2-е дырочки в 12 лет. А в 15 пупок проколола.

трусиха какая-то лузерша

Лиза

Сегодня прокололи уши в салоне "Акварель". Не парьтесь, не больно! Ощущение, как будто ухо чем-то прищемили, так весь первый день. И еще ухо дергает немного. Хочу еще две дырки сделать, но мама не разрешает(((

Лиза
arfeliy

Сообщение было удалено

Пистолетом когда колешь, потом как под кайфом)))

полина
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Natalia Alexandrovna

Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Не больно.

ira

не больно совсем, только щипает немного несколько часов. но я не знаю, хорошо ли колоть пистолетом, т.к. они у меня не заживают уже 2 месяца! читала, что он разрывает ткани и уши долго не могут зажить. в общем, разочаровалась я в пистолете

лиза

А я не боялась и мне не больно было! Не бойтесь никто.

Предыдущая тема