Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
мне 11 лет хочю проколоть уши но боюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин,а я вот родила,ничего,нормалёк,а вот уши боюсь проколоть
блин,а я вот родила,всё нормалёк,а вот уши боюсь проколоть.
я очень боюсь но меня успокоили всё равно придётся когда либо идти
мне вот 13 лет) тоже хочу проколоть, но боюсь больше не того, что будет больно, а того, что потом уши будут болеть и гноиться..
Я вот тоже хочу Серёжки но блин боюсь очень,очень(Говорят пистолетом не больно,но я как то всё равно боюсь оооочень(
Я хочу проколоть уши, но боюсь, что это на слух повлияет, что мне делать?
МНЕ 10-ЛЕТ! Я БОЮСЬ!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!НО ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПРОКАЛОТЬ УШИ!НО Я БОЮСЬ! ПРАВДА ЧТО НЕ БОЛЬНО?
блиан, завтра иду прокалывать уши, долго мучилась но сегодня на день рождения тётя пожарила серьги, теперь всё, деваться не куда, прокалю, отпишусь.
Сообщение было удалено
не можно и не ходить
Мне 14 лет, 3-4 недели назад проколол левое ухо, я даже ничего непочувствовал... видимо из-за того что было холодно на улице,))) и было не больно но когда вышел на мороз чучуть покололо и перестало, поставили сережку из мед. стали (гвоздик) через недельку снял, поставил штангу " " с конусами с одной и другой стороны... Не бойтесь! Не больно, совсем капельку,. 5-6% из 100%))) З.Ы: пробивали пестолетом.))
я завтра пойду прокалывать уши в одном ухе у меня будет три дырки,подскажите
Сильно ли потом после прокалывания болят уши?
скажите,а после прокалывания уха несколько раз сразу,уши сильно болят?
Завтра пойду прокалывать вторую дырку в правом ухе,немного боюсь,почитала комментарии вроде не больно,но все ровно боюсь.
это ваааще не больно честно! там сначала натирают ушки потом делают точечку фломастером выбераеш серьги лечебные гвоздики и тебе аккуратно и быстро вставляют!
мне прокалывали уши пистолетом было очень больно╜ .все говорили не больно а было очень больно.мне когда второе ухо прокалывали я дернулась,и чуть сознание от боли не потеряла
терпимо=))))
мне 23 года прокололи 1 ухо от боли на врача наорал
матом?
да (она меня послала куда подальше)
правильно сделала
Секундная боль, и всё :)
Здравствуйте! Мне 17 лет, в детстве родители не прокололи мне уши, мама посчитала это не нужным, вот сейчас хочу проколоть, кто-то говорит больно, кто-то наоборот, а я очень боюсь боли, даже кровь из пальца сдать боюсь, мне капец, да(
Мне 9 лет я хочу проколоть пистолетом уши !!! Это больно я прямо дрожу!!! Я видила видео там дети с крикоми плаколи!!!!
Не больно.
а я тока хочу проколоть и мне не страшно
не больно мне 11 лет
не парьтесью. кровь с пальца сдавать и то в 2 раза больнее
зато потом в восторге от того, что можно носить сережки
я иду завтра прокалывать уши))до ужасабоялась)) но по вашим комментариям уже не боюсь)) спасибо))кстати мне 12
Я вот тож планирую уколоться... вроде пора уже 27 годков стукнуло..лол
со страхом буду доботься как обычно... пару стопариков коньячка и в путь! жалко этот метод нельзя пользовать перед сдачей кровей(((
Колола в 21 не больно. Потом припухают немного и надо растирать пальцем мочку когда серьги носить начнете. Не бойтесь не страшно.
Я ПОЕДУ НА НАУРЫЗ МОЖЕТ СТРАШНО А КАК ЛУЧШЕ НАПРИГАТЬСЯ ИЛИ РАСЛАБИТЬСЯ?
мне 14,ооооочень боюсь((
блин, в пятницу иду прокалывать уши иголкой. Ужасно боюсь!
а иголкой больно прокалывать?
Я хочу в апреле проколоть уши пистолетом. Почитала комменты - вроде как-то полегче стало. Но все равно еще раз спрошу, точно НЕ больно?
Хочу сегодня проколоть уши пистолетом ,но только мне мама дома будет прокалывать.Я очень сильно боюсь,т.к. я их не прокалывала не разу((((
Иду в пятницу прокалывать, уже ни капли не боюсь))
ну вообще не больно...я сегодня проколол 2 серьги на одно ухо...совсем не больно, мне даже понравилось)
Мне вчера мама проколола уши и я убедилась,что это совсем не больно.Мне так понравилось,что еще захотелось 2 дырки сделать=)))
[quote="Анастасия"]Мне вчера мама проколола уши и я убедилась,что это совсем не больно.Мне так понравилось,что еще захотелось 2 дырки сделать=)))Забыла сказать,что мне 13 лет=)
Сообщение было удалено
старая трусливая бабища XDDD фак ееа
16 лет уже давно тетка старая, а боится
я прокалывала первый раз в 4!!! года, не плакала даже. Второй раз лет в 7, и 3й раз, прокалывала 2-е дырочки в 12 лет. А в 15 пупок проколола.
трусиха какая-то лузерша
Сегодня прокололи уши в салоне "Акварель". Не парьтесь, не больно! Ощущение, как будто ухо чем-то прищемили, так весь первый день. И еще ухо дергает немного. Хочу еще две дырки сделать, но мама не разрешает(((
Сообщение было удалено
Пистолетом когда колешь, потом как под кайфом)))
Сообщение было удалено
Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Сообщение было удалено
Не больно.
не больно совсем, только щипает немного несколько часов. но я не знаю, хорошо ли колоть пистолетом, т.к. они у меня не заживают уже 2 месяца! читала, что он разрывает ткани и уши долго не могут зажить. в общем, разочаровалась я в пистолете
А я не боялась и мне не больно было! Не бойтесь никто.