Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Блин, в 6 лет прокалывали, до сих пор помню . Я ревела, как *****
Мне 12 сегодня иду 2 дырку колоть первую делала где то в 3 года...
Боюсь... не больно пистолетом?
ужасно больно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На уши наносят обезболивающее лекарственое средство. Если Вы очень чувствуете боль при лечении зубов, ушибах, то скажите о этом, когда будете прокалывать уши
На уши наносят обезболивающее лекарственое средство. Если Вы очень чувствуете боль при лечении зубов, ушибах, то скажите о этом, когда будете прокалывать уши
Я прокалывала уши миллион раз. Первый раз, когда мы совсем маленькая. Потом, лет в 12-13, когда захотела вторую дырочку в мочке. Так вот эту дырочку я прокалывала потом очень много раз, т.к. несколько дней без сережки и она зарастала. Последние года 2 уже не прокалываю ее, надоело. А вот те, что проколола в детстве так и не заживают, могу месяц не носить сережки и все нормально. Насчет боли, то это больно на 0,00000001 секунды. Настолько молниеносно, что почти не чувствуешь. так что бояться нечего. Смелее, девочки! Если не будут проколоты уши, то серьги дарить не будут. А как говорила Одри Хепберн "можно узнать, как относится к вам мужчина по сережкам, которые он дарит")))
Я только что проколола, больно очень и до сих пор болит, мне врали
Я проколола два дня назад, было совсем не больно...кстати уши уже совсем не болят и гвоздики спокойной крутятся и не залипают в ушах)
Сегодня иду, и Нифига не боюсь
Ток вернулась, и скажу, нифига не больно)
Нет,ничего больного нету.Ну тебе сначала обрабатывают ухо чтобы не так больно было потом уже пистолетом сначала слегка больно где 30-20 секунд и потом щипит не так сильно. А когда уже тебе одевают серьгу идешь уже не больно некоторые дни слегка болит а когда снимаешь через несколько дней выходит грязь в комочке если каждый день мазать ухо каким то кремом то ничего не будет а по поводу хряща у меня в 3 классе хрящ лопнул :(Пришлось мини операцию делать
Сообщение было удалено
Не мне сегодня уши колоть а это ужас клипсы все уши красные
Прокололи нефига не больно даже я смеялась
по моему кровь брать больнее . В три года прокалывала ) в место плача смеялась
мне 13 лет хочу проколоть ухо но стесняюсь потомучто мальчик что делать((((
Я хочу проколоть уши хочу ну ужас боюсь
скажите не больно ??
Сообщение было удалено
Нет не больно
Я сама ОЧЕНЬ боялась, но проколола в "Институте красоты" 22 июля. Очень рада, что переборола свой страх. Ничуть не жалею! Даже подумываю о том, чтобы еще парочку дырок проколоть😝👍
Сообщение было удалено
Форум разрешает, колите именно в Институте красоты)
Сообщение было удалено
Мм мне в другом
Иду в пятницу но боюсь скажите больно
Я завтра иду поддержите пожалуйста я боюсь
нет только если немного.
Девчат, а иглой больно второй прокол мочки уха?
Сообщение было удалено
Небойся не больно они врут
Сообщение было удалено
Мне семь лет. Вчера мне прокололи уши.до этого я тоже очень сильно боялась и думала, что это больно. Но на самом деле, все оказалось не так страшно. Если у вас маленькие мочки, вы даже ничего не почувствуете. Кололи пистолетом. И всё обошлось без слёз. Удачи! В конце концов- Красота требует жертв!
Девушки, у меня вопрос. Мне прокололи уши когда я была совсем маленькой (чем точно, иглой или пистолетом не помню). Я как то забросили носить сережки. Иногда одевала простые аксессуары, не золотые серьги а обычные побрякушки. И тут мне на 18 лет молодой человек подарил золотые красивые сережки и о ужас, они не влезли. Потом с грехом пополам я засунула в одно ухо серьгу, а в другую уже не лезла ни в какую. Решила найти гвоздики и вставить в ухо, ели вставила, но то ухо в которое подаренная сережка не влезла покраснело, внутри появилась шишичка. Так вот суть вопроса: мне заново уши прокалывать или есть какие то решения? Потому что сережки очень красивые, и парня обижать не хочу, все таки старался, выбирал, но и в тоже время жутко боюсь :( что же делаааать?
Я наверно сегодня то же е пой ду
мне 7 лет. мне прокололи уши ровно 2 месяца назад. не бойся, это полный бред. если у тебя не толстые мочки, то и ничего не почувствуешь, хотя я тоже очень боялась. теперь я обладательница красивых ушей! еееееххххххуууууу
и тоже будешь красивой
я серьги сразу одевать?
Мне 11 лет.Благодаря вашим комментариям мне легче,завтра иду прокалывать пистолетом.Я смотрела видео девочки которой 10 лет,ей прокололи первое ухо она сказала "Мне должно быть больно?"И потом все посмеялись .Так что,подбодрите меня,так как есть некоторые сомнения.
Это больше неприятно чем больно, сначала поболит, а потом как будто ни чего и небыло, а когда обрабатываешь немного щиплет и когда покручиваешь, а так не очень больно ,не бойтесь я сама сегодня проколола)
Мне 11,думаю проколоть уши.ОООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ боюсь....... :(
Почитала ваши отзывы,и теперь не знаю кому верить:
Кто то пишет "больно",а кто то "нет".
Помогите:( Если кому то 9-12 лет,то напишите пожалуйста!!!!!!!!Ваше мнение мне особо важно,ведь вам столько же лет сколько и мне....... :(
Не больно!
Сообщение было удалено
У меня толстые мочки!(ну как толстые,где то 2 мм или 2 мм с "половиной",но не три)Если так,то больно!?:(
Не бойся. Это не больно
А мне в годик прокололи)
Спасибл о мне на новый год будут
нет, ухо прокалывать не очень больно...попечет немного...минуты 3, а потом всё пройдёт!)) Главное протирать почаще спиртом...а через месяц всё будет отлично и совсем боль утихнет!))))
послезавтра иду уши прокалывать очень боюсь в первый раз мне 10 лет аааааа
больно чуть чуть но мне сразу в пистолет серьги вставили и серьгами парокололи
Нет не больно совсем мне прокаловали не капли не больно быстро даже не почувствуешь
Мне прокалывали уши в 1,5 года пистолетом, но как это было - не помню. На днях иду хрящик прокалывать. Очень боюсь. Хрящик намного больнее прокалывать, чем мочку? Мне 18
хочу проколоть уши ужасно боюсь дайте совет
Нет ето совсем не больно,ето происходит так быстро что даже не успеваешь заплакать
я прокалывала уши сама иглой.главное нужно перед проколом массировать сколько минут ухо, и только потом колоть. когда колола левое ухо, совсем ничего не почувствовала, даже не поняла сначала что проколола, только потом посмотрела и убедилась. когда колола правое уже что то почувствовала, но не боль. все зажило, все ровно и хорошо.