Гость
Статьи
Больно ли прокалывать …

Больно ли прокалывать уши пистолетом?

Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Инкогнито

Мне лет в 5 прокалывали. Прокола совсем не почувствовала, только в напряжении сидела и когда пистолет просто щелкал, я вздрагивала сильно. Уши были после красные и чуть пощипывало. Теперь все отлично, настраиваюсь на еще насколько дырок, в том числе хряща в свои 16 теперь уже))

Ксюшка

Я тоже боюсь, завтра пойду прокалывать) И очень страшно, зразу вставлю золотые серьги, маленькие

Ксеня
Гость

Сообщение было удалено

Ксеня

Простите пожалуйста вы можете мне помочь.Я хочу прокалывать уши но очень этого боюсь потому что я не вытерпливаю боль.мне 10 лет. Больно прокалывать или нет?

Гость

я боюсь прокалывать уши

Mary

Здрасьте! Мне уже скоро 14 лет. А у меня уши непроколоты. Вот все хочу да собираюсь. Понимаю, что вообщем ничего страшного... боюсь последствий... подскажите пожалуйста

Катя

Нет. Мне в 4 года прокалывали. Сначала 1-2 секунды немного больно.
Но потом все перестаёт. Немного ухо поноет, но потом пройдёт.

Аноним

Это совершенно не больно и даже не неприятно .Проколол и пошел.дальше!!?

Лера

я боюсь прокалывать уши мама говорит это не больно но я не верю скажите ребят больно или нет

Анютка
Флора

Сообщение было удалено

Мне 12 лет я проколола совсем не больно

Алиса

Мне 10 лет я боюсь прокалавать уши я верю в себя и теперь знаю что прокалавоть уши небольно хотя я чучуть боюсь жнаете почему пишут все точто прокаловать уши больно потому что они не испытывали на себе послушайте моего совета

Гость

Я думая что прокаловатьть

анастасия

я хочу проколоть но думаю будет больно мне всего 9 лет подскажите больно или нет

Вера

Завтра иду прокалывать еще две дырочки в правом ухе с:

Гость

мне предлагают проколоть но я боюсь

Кристина

Нет,ваще не больно,мне 17 и позавчера я в первый раз пошла прокалывать ,очень боялась ,что будет очень больно ,на самом деле мне даже приятно было ,теперь через месяц пойду еще вторые дырки делать ,кровь из пальца намного больнее брать)))

Кристина
анастасия

Сообщение было удалено

Не больно совсем ,иди ,мне 17,сама позавчера проколола

Настюха Боязливая
БОЯКА МАРИЯ

Сообщение было удалено

Бояка, тебе не повезло. Моя сказала - мне все равно, я не против.

Гость

Привет. Я очень боюсь прокалывать уши. Подскадите, что дела

Катя
настя

Сообщение было удалено

не бойся мне было чють чють сегодне прокола не очень больна выбрала серги

Катя

Я пороколола не очень больно я выберала серьги выбрала зеленые

Катя

и мне 9 лет

Виктория Элисон
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

не бойтесь! Больновато но терпимо только что прокололи,выдержала)

марго

Девчёнки я маленькая была мне годика 4 было тогда не помню сам звук пистолета но я точно помню была резкая боль, а потом не больно секунд 5 была боль. Сейчас мне 11 будет 19 августа маму попросила на день рождения проколоть 2 дырочку в правом ухе очень боялась потом перехотела потому что узнала что пистолет не дизенфицируют и можно подхватить гипатит С, но сейчас очень хочу!!! Пофиг на всё! Я пойду и проколю! Ваши коменты заряжают! Теперь ни капельки не боюсь! Спасибо всем

Гость

Решила уши проколоть.Боюсь очень..это больно?

арина

привет девченки я очень хочу проколоть уши но я ужасная неженка умоляю скажите это больно

марго

Нет, совсем почти не больно вон ты первый раз в 16 а я второй в 11

Гость

Привет всем) мне 14) первые две дырки прокололи в 4) послезавтра иду прокалывать еще 2 на правом ухе) мне страшно(
У меня такой вопрос: с чем можно сравнить эту процедуру?

Яна

Мне 9 лет очень боюсь прокалывать уши!!!

настя

Было очень страшно но это же не смертельно а кто пишет что у него кровь пошла не глупите !!! А так если больно то терпимо сама сначала не кому не верила !!!))) а ещё это как-бы шок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня

ребята мне 8 лет и я хочю проколоть уши пистолето дак что мне делать? зажмуриться и ждать когда проколют или не зажмуриваться?

Катерина

Мне 16 лет я боюсь ( помогите советами)

Ангел

я очень боюсь проколоть уши мне 9 лет. Все мои друзья говорят это не стирпимая боль (((( а когда уши прокалывают там сразу за секунду нажали на пистолет и всё ухо проколото с серёжкой????

Василиса

10 лет думаю прокалывать или нет полавина класса уже давно про кололи и говорят что больно лучшая подруга не прокладывала я не знаю верить ли девчёнкам из класа или нет

Гость
Аня

Сообщение было удалено

тебе ЗАПРЕЩЕНО находиться на этом форуме. Сообщу твоим родителям - получишь.

Настя

Через два часа буду прокалывать уш
Жутко боюсь,что будет больно,никогда в жизни у меня такого панического страха не было,мне страшно. Мне 12 лет. Это точно не больно?😀
Знаю,глупый вопрос,но мне страаашно(

Гость

Очень брюки 😣😢😧😧

Гость

Боюсь

Яна

Мне 9 лет,завтра едем уши прокладывать тоже чуть-чуть боюсь,но ты не бойся больно будет только в то время когда прокололи в эту секунду,потом чуть-чуть ещё поболит и все,и ещё спать потом придётся либо на спине либо на животе,только не прокалывай уши в середине там точка зрения

Яна

Чтобы не было больно просто ровно сядь вообще не двигайся не бойся и раслабся можешь закрыть глаза

Саша

Я собираюсь проколоть, боюсь ужасно.
Дайте совет.

Саша

Мне 11 очень хочу проколоть, но боюсь ужасно.
Я больше хочу пистолетом, потому что игла выглядит очень страшно.
Дайте совет.

Варя

Помогите пожайлуста мне на неделе хотят прокалывать уши. Очень боюсь. А мне уже 10лет и я да сихпор не проколола.

Варя

Помогите пожалуйста иду прокалывать уши но очень боюсь. Мне уже 10 а я не проколола

Гость

Иду прокалывать в понедельник уши пистолетом. Почитав положительные комментарии, немного успокоилась, а прочитав про то, что больно, снова задрожала! Мне 13 лет и если прокалывает мастер, больно? От чего зависит, больно или нет?

Гость

через неделю уши прокалыать буду страшно

лола

Уши прокалавать не больно чучуть щикотна рас два и все

Настя

Мне 13 лет, впервые уши проколола лет в пять, завтра иду делать еще две дырки, Вообще не больно!!!!

Снежана

Девчонки сегодня ходила прокалывать. до сегодняшнего дня так же лазила по сайтам. Хочу сказать,что это совершенно не больно. Просто щипет. Очень довольна и не жалею,что прокалывала пистолетом. Не бойтесь.Удачи вам.

Предыдущая тема