Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Мне лет в 5 прокалывали. Прокола совсем не почувствовала, только в напряжении сидела и когда пистолет просто щелкал, я вздрагивала сильно. Уши были после красные и чуть пощипывало. Теперь все отлично, настраиваюсь на еще насколько дырок, в том числе хряща в свои 16 теперь уже))
Я тоже боюсь, завтра пойду прокалывать) И очень страшно, зразу вставлю золотые серьги, маленькие
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста вы можете мне помочь.Я хочу прокалывать уши но очень этого боюсь потому что я не вытерпливаю боль.мне 10 лет. Больно прокалывать или нет?
я боюсь прокалывать уши
Здрасьте! Мне уже скоро 14 лет. А у меня уши непроколоты. Вот все хочу да собираюсь. Понимаю, что вообщем ничего страшного... боюсь последствий... подскажите пожалуйста
Нет. Мне в 4 года прокалывали. Сначала 1-2 секунды немного больно.
Но потом все перестаёт. Немного ухо поноет, но потом пройдёт.
Это совершенно не больно и даже не неприятно .Проколол и пошел.дальше!!?
я боюсь прокалывать уши мама говорит это не больно но я не верю скажите ребят больно или нет
Сообщение было удалено
Мне 12 лет я проколола совсем не больно
Мне 10 лет я боюсь прокалавать уши я верю в себя и теперь знаю что прокалавоть уши небольно хотя я чучуть боюсь жнаете почему пишут все точто прокаловать уши больно потому что они не испытывали на себе послушайте моего совета
Я думая что прокаловатьть
я хочу проколоть но думаю будет больно мне всего 9 лет подскажите больно или нет
Завтра иду прокалывать еще две дырочки в правом ухе с:
мне предлагают проколоть но я боюсь
Нет,ваще не больно,мне 17 и позавчера я в первый раз пошла прокалывать ,очень боялась ,что будет очень больно ,на самом деле мне даже приятно было ,теперь через месяц пойду еще вторые дырки делать ,кровь из пальца намного больнее брать)))
Сообщение было удалено
Не больно совсем ,иди ,мне 17,сама позавчера проколола
Сообщение было удалено
Бояка, тебе не повезло. Моя сказала - мне все равно, я не против.
Привет. Я очень боюсь прокалывать уши. Подскадите, что дела
Сообщение было удалено
не бойся мне было чють чють сегодне прокола не очень больна выбрала серги
Я пороколола не очень больно я выберала серьги выбрала зеленые
и мне 9 лет
Сообщение было удалено
не бойтесь! Больновато но терпимо только что прокололи,выдержала)
Девчёнки я маленькая была мне годика 4 было тогда не помню сам звук пистолета но я точно помню была резкая боль, а потом не больно секунд 5 была боль. Сейчас мне 11 будет 19 августа маму попросила на день рождения проколоть 2 дырочку в правом ухе очень боялась потом перехотела потому что узнала что пистолет не дизенфицируют и можно подхватить гипатит С, но сейчас очень хочу!!! Пофиг на всё! Я пойду и проколю! Ваши коменты заряжают! Теперь ни капельки не боюсь! Спасибо всем
Решила уши проколоть.Боюсь очень..это больно?
привет девченки я очень хочу проколоть уши но я ужасная неженка умоляю скажите это больно
Нет, совсем почти не больно вон ты первый раз в 16 а я второй в 11
Привет всем) мне 14) первые две дырки прокололи в 4) послезавтра иду прокалывать еще 2 на правом ухе) мне страшно(
У меня такой вопрос: с чем можно сравнить эту процедуру?
Мне 9 лет очень боюсь прокалывать уши!!!
Было очень страшно но это же не смертельно а кто пишет что у него кровь пошла не глупите !!! А так если больно то терпимо сама сначала не кому не верила !!!))) а ещё это как-бы шок
Сообщение было удалено
ребята мне 8 лет и я хочю проколоть уши пистолето дак что мне делать? зажмуриться и ждать когда проколют или не зажмуриваться?
Мне 16 лет я боюсь ( помогите советами)
я очень боюсь проколоть уши мне 9 лет. Все мои друзья говорят это не стирпимая боль (((( а когда уши прокалывают там сразу за секунду нажали на пистолет и всё ухо проколото с серёжкой????
10 лет думаю прокалывать или нет полавина класса уже давно про кололи и говорят что больно лучшая подруга не прокладывала я не знаю верить ли девчёнкам из класа или нет
Сообщение было удалено
тебе ЗАПРЕЩЕНО находиться на этом форуме. Сообщу твоим родителям - получишь.
Через два часа буду прокалывать уш
Жутко боюсь,что будет больно,никогда в жизни у меня такого панического страха не было,мне страшно. Мне 12 лет. Это точно не больно?😀
Знаю,глупый вопрос,но мне страаашно(
Очень брюки 😣😢😧😧
Боюсь
Мне 9 лет,завтра едем уши прокладывать тоже чуть-чуть боюсь,но ты не бойся больно будет только в то время когда прокололи в эту секунду,потом чуть-чуть ещё поболит и все,и ещё спать потом придётся либо на спине либо на животе,только не прокалывай уши в середине там точка зрения
Чтобы не было больно просто ровно сядь вообще не двигайся не бойся и раслабся можешь закрыть глаза
Я собираюсь проколоть, боюсь ужасно.
Дайте совет.
Мне 11 очень хочу проколоть, но боюсь ужасно.
Я больше хочу пистолетом, потому что игла выглядит очень страшно.
Дайте совет.
Помогите пожайлуста мне на неделе хотят прокалывать уши. Очень боюсь. А мне уже 10лет и я да сихпор не проколола.
Помогите пожалуйста иду прокалывать уши но очень боюсь. Мне уже 10 а я не проколола
Иду прокалывать в понедельник уши пистолетом. Почитав положительные комментарии, немного успокоилась, а прочитав про то, что больно, снова задрожала! Мне 13 лет и если прокалывает мастер, больно? От чего зависит, больно или нет?
через неделю уши прокалыать буду страшно
Уши прокалавать не больно чучуть щикотна рас два и все
Мне 13 лет, впервые уши проколола лет в пять, завтра иду делать еще две дырки, Вообще не больно!!!!
Девчонки сегодня ходила прокалывать. до сегодняшнего дня так же лазила по сайтам. Хочу сказать,что это совершенно не больно. Просто щипет. Очень довольна и не жалею,что прокалывала пистолетом. Не бойтесь.Удачи вам.