Гость
Статьи
Больно ли прокалывать …

Больно ли прокалывать уши пистолетом?

Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Fifa

Аналогическая ситуация!!(( я уже 2 года как стремительно отращиваю волосы, вы бы видели как я добиваюсь каждого сантиметрика длины!!!! Подравниваю волос только на растущую луну в определенное время. И вот свершилось, длина - почти по пояс, я опять дождалась растущей луны и решила стричь кончики. Моя мастер в отпуске, но ждать некогда, луна растет))) пошла я к другой, говорю ТОЛЬКО КОНЧИКИ!! а она хорошо, слушай ,у тебя формы никакой нет, висят как солома, давай обьемчик добавим, - давай! Только длину не трогай! - ок! Развернула он меня и давай стричь! Смотрю а с мокушки летят пряди длиной в 10-20 см, а потом я обнаружила челку - косую короткую, там где она начинается прям ёжиком торчит см 4, она мне воском пригладила ее. ГОТОВО! После укладки более-менее, но я помыла голову - -О БОЖЕ , Я КАК ИЗ ДЕТДОМА, Длина чуть ниже плечей, обьема никакого нет, эти пряди в 3 длины висят беспорядочно, а челка.... она торчит ежиком, или сама поднимается вверх и я похожа на карлсона(((( Извините за такой длинный коммент, просто накипело((((

Fifa

У меня тоже такое было.

Пришла в салон что бы подстричь.

Волосы выше талии на 10 см были,ровные .

Попросила сделать каскад не меняя длинны .

Сделала она мне емое !!!!!отрезала мои волосы до лопаток и сделала что то наподобии "пьяный мастер"!

Увидела все это как домой пришла и вымыла голову.

Сразу высушила и помчалась обратно злая как чёрт.

Разнесла их всех к чертовой матери.

вернули мои 5000 мигом и сделали короткую стрижку -удлиненнное каре бесплатно.

Fifa

моя сестра младшая соригинальничала.ей волосы длинные надоели,так она собрала в хвостик и обстригла,распустила,прибежала ко мне в слезах -Что я натворила,аааааа!!!!!!??????????не поверите-ровненький каскад!!!!!!!!!!Черт подери!почему я от этой идеи отказалась и пошла в парикмахерскую,а????????

Fifa

Милые мои,это еще что....Я уже четвернтый день плачу,ничего не ем и до утра не могу уснуть,и никуда не выхожу.До похода к парикмаХЕРУ мои волосы были густючие,тяжеленькие,нужно было только концы освежить.10 минут стригла,40 укладывала.Когда я увидела себя в зеркало,у меня аж ноги подкосились((Эта сучара сделала мне каскад,отставив три пера на голове!Если собрать в хвост,он получается толщиной 1 см((((((((((Это ужасно!Больно на себя смотреть(((И пожаловать некуда,тк стригла меня дочка хозяина салона.Я просто в ах*е((((((нет слов.

Fifa

Вчера был какой то ужас!!!Пошла значит в лучший салон в Киеве. Я хотела подстрич волосы горячими ножницами, и подравнять челку ( при этом сказала подстричь мне ее на 5 мм.). Все сначало вроде норм было.. сидела в кресле читала журнал.. а потом меня повернули к зеркалу.. я клянусь я вскочила и у меня потекли слезы!!!! У меня были средней длинны волосы до талии и челка на 1мм выше глаз.. И ЧТО В ИТОГЕ???!!! У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА 1 СМ НИЖЕ ПЛЕЧА А ЧЕЛКА НА 2см ВЫШЕ БРОВЕЙ!!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! После этого я у нее спросила почему так коротко, она испуганно начала говорить что у меня сухие концы и вам бы так было лучше!!! а челку что она не рассылшала 1см- а не 1 мм!!! Я наорала на нее, меня отпустили не заплатив. А меня в коридоре ждал парень... Вообщем из-за этой *** мы в ссоре, а я хожу в очках и с шапкой с полями!

Все парикмаХЕРЫ кажется сговорились против нормальных причесок!!!!

Согласна с автором 93.

Fifa

В чем-то согласна с Машей. Знакомая девочка - сидит дома, денег нет. Ждет, когда муж принесет ну очень небольшую зарплату, чтобы сделать маникюр и педикюр. Брови она тоже в салон пошла красить - пришла вся в черных пятнах)) (это к вопросу о том, что в салоне лучше сделают). По мне это распущенность - жить на копейки, но не поднять *опу и не взять инструмент в руки. Другая - тоже сидит дома, на папиной шее. НО маникюр тоже не делает самостоятельно, я ее спросила, она говорит, что у нее не получится так ровно ногти подпилить! Это что вообще? лень или уже тупость? Челку стричь я сама не буду, конечно, но брюки всю жизнь подшиваю сама, в том числе и папе (это к тому, что не только молодежь не умеет иголку в руках держать, моя мама и шторы мне оставляет подшить). Нас в школе учили и на машинке шить, и готовить, а сейчас девочек этому учат? Их учат деньги зарабатывать. Хорошо, если они могут себе позволить и салонный маникюр, и пуговицу а ателье пришить, и обедать в кафе. Я против тех, кто сидя дома и считая копейки, не научился пилочкой орудовать. Обезьяна бы уже научилась

Лида

Дочери 7 лет, хочет проколоть уши и носить серёжки. От пистолета я отказалась изначально.Поэтому никаких парикмахерских и салонов красоты. Только игла. Но проблема- где иглой проколоть? Мне посоветовали в каком-нибудь тату-салоне. Сказали, что там стерильно и у мастеров уже руки набиты, а прокол ушей для них это вообще ерунда. Стала искать среди тату -салонов. Хотя, если честно, меня как-то бросало в дрожь уже от одной мысли, что я с ребёнком по тату-салонам таскаюсь... По отзывам самым надёжным оказался тату -салон "Тату 3000". Позвонила туда, сказали, что колят одноразовой иглой, всё стерильно, всё дезинфиц ируют в автоклаве. Была по работе на Китай-городе, зашла в этот салон. Он находится в магазине на втором этаже. Внизу продуктами торгуют, а наверху женской одеждой... Как-то меня это всё смущает... На одном сайте прочитала, что кто-то там делал пирсинг и кого-то заразили гепатитом... Это меня вконец с толку сбило. Уже посещают бредовые мысли заказать в интернет-магазине иглу для пирснга и серьги и самой дома ей проколоть... Хотя, больше чем уверена, что не смогу этого сделасть :) Поэтому поделитесь опытом, кто-нибудь вообще колол в тату-салонах и в " Тату 3000" в частности?

Fifa

Я прокалывала!3 года ходила, мне очень нравилось, потом надоело и я сняла. Я так тупо спалилась)когда зевала мама заметила,но не сильно ругали.

Я думаю прокалывать стоит,походишь не понравиться снимешь;)

Fifa

ахаха, чтобы на этой вонючей электричке проехать, где сесть страшно еще и деньги платить?! да пошел этот ржд далеко и надолго, пока не приведут в порядок электрички, ни рубля им не заплачу, тем более эти скотины и так на гос обеспечении сидят, при том, что монополия со сверхприбылями, по честному проезд бесплатен должен быть, потому что его уже оплатили налогами даже те, кто не пользуется

Бэри

Нет.

Fifa

когда ездила в универ - покупала сезонку, но до тех пор полка она стоила нормально - 5 лет назад от Снегирей до Дмитровской(Волоколамское направление) стоила 600р. когда она стала стоить 1200р. - ну еще как то покупала. потом цена стала больше 2000р. - нафиг надо. сейчас работаю, на электричке 20минут ехать до работы - турникетов нигде нет - не покупаю, с утра стоит толпа в кассу - никакого желания выходить из дома на 15 минут раньше не имею, лучше позавтракаю. а от контролеров бегаю. и буду бегать.ну еще запросто могу показать старый билетик какой нибудь - они редко смотрят на число и месяц, прокатывает.

платить за вонючую электричку,в которой можно сдохнуть в жару - не хочу.

другое дело пригородный автобус - там сейчас кондиционеры стоят, всегда сядешь - тут мне не жалко, есть за что деньги отдавать. но электричка у меня гораздо ближе к дому и работе, поэтому пользуюсь ей.

Fifa

Я езжу по ленинградскому направлению. Так вот за этот беспридел и платить не вызывает желания. Из-за этих вонючих сапсанов электрички стали ездить медленнее. Стоишь по 10-30 минут только чтобы этот сапсан пропустить. А кто мне компенсирует потерю времени? Я, когда вечером приезжаю на свою станцию, вунужден брать такси до дома, потомучто последний автобус уже уехал. Лучше я сэкономлю на ржд. А когда вводили сапсаны громко заявляли, что на электричках это не скажется. Я поддерживаю зайцев.

Раньше, как правильно выше заметили, бегали от контролеров в основном студенты. Сейчас к ним добавились и рабочие люди, и даже люди предпенсионного возраста и пенсионеры!! Сам наблюдал как они ловко перебегают из вагона в вагон.

Someone

"нет"

Гость
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

не бойся это как укол

Гость

я сегодня иду уши прокалывать страшно боюсь мне подруга сказала что это сильно тебе в глаз дали скажите это больно

Elen

Мне 2 раза уши капельницей кололи. После того как мочки растерли было не больно. Пару дней назад решила попробовать еще 2 прокола пистолетом сделать. Это очень быстро и самое страшное это резкий щелчок пистолета. Сами проколы не болезненные. Неприятное ощущение появляется позже. Надеюсь заживет быстро.

Fifa

Это еще что, я была на 8 месяце беременности, ехала в маршрутке, влезла бабулька, попросилась проехать бесплатно по льготному месту (хотя свободных мест не было, и скажу, что автобусы у нас ходят ну чуть реже чем маршрутки)и как вы думаете кого она попросила уступить ей место..... Да, не мужчин, которых было больше пол маршрутки, а меня. Причем сказала с такой настойчивостью и наглостью (упираясь мне в пузо). Вся маршрутка хохотала.(а место так никто и не уступил). Это я к тому, что многие из тех кто лезут стоять, в душе уверены, что будут сидеть и в качестве жертвы в основном выбирают кто послабее, вернее кто на.... не пошлет. А это в основном дети и женщины в моем случае беременные.

Надежда

Здравствуйте! Неделю назад ребенку проколола уши. На одном ухе застежка криво одета на гвоздик, снять не могу. Посоветуете идти в салон где делали проколы? С виду вроде сама сережка одета ровно но прокручивать не удобно. Спасибо за отвнты

Гость

я иду прокалывать очень сильно боюсь что делать ???

Катя

Лучше всяких пистолетиков Adblock Plus can do more than blocking ads

Гость

не больно небойтесь некто просто оса ужалит

алёнака
мармышенция

Сообщение было удалено

алёнка

Да-да, та же самая фигня, кололи в 3 года, иголкай, шибко хотела уж себе серёжки, а щас нефига до сих пор ношу, вот хочу вторую дырку в ухе, придётся делать пистолетом но жутко уж боюсь

Александр

Да ладно,чего вы боитесь?

Мое правое ухо проколото с 9 лет сейчас 17,прокалывали иглой,было больновато,но терпимо,и почему этого стоит бояться?Я например ожидал большую боль,но ее небыло

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Что означает "дали в глаз"?В глаз дать как очень слабо так, и очень сильно

Гость

Те, кто пишет, что прокалывать пистолетом не больно, у них что, нервных окончаний в ушных раковинах нет? Сравнивать с укусом насекомого тоже нельзя, потому что жало насекомого значительно тоньше, чем стержень серьги, которой прокалывают ухо.

Гость

ойойоййойоййойой

Настюша

Это адская боль!!!!!!!!!!!!

виктория

я до жути боялась СЕГОДНЯ ПОШЛА ПИСТОЛЕТОМ В САЛОНЕ ну немного совсем не много больно 10 секунд буквально не много пощипит и всё вот прошла наверно часа 3 хочу 3 дырку))

Гость

Завтра мне поедут прокалывать, но комменты , разные даже не знаю кому верить, больно ли прокалывать пистолетом, мне 10 лет, мне прокалывали уши, но в садике после тихого часа меня когда расчёсывали , сняли серёжку и потом я боялась её зацеплять . Я может , не терпимый человек, но думаю это будет конечно больно, зато быстро.

Killer
Лиза

Сообщение было удалено

Нет, больно, это когда бровь прокалывают. Это да. А уши, тем более пистолетом, не больно. Сам, так скажем, "выстрел" вы не должны почувствовать, а потом, секунды через 2, будет слегка жечь уши. Но это терпимо, минут через 10 lолжно пройти.

*-*

Я очень хочу проколоть уши но я боюсь мне 11

Лизавета
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Тоже, до сих пор боюсь. Почитала тут ответы уже и не страшно. Сестра поза-всера прокалывала 8 лет. Не боялась а я боюсь:)

Emotion

Я сегодня проколола. Больно, но терпимо

Элла

Я боюсь прокалывать ,тем более мы поедем 06.01.14 :)

Элла

Очень боюсь,поддержите ,мне идти завтра 06.01.14

сюмьель

я сегодня иду колоть я сильно боюсь

юлия

мне прокаливали неделю тому назад пистолетом не больно вопще. канешно второ╨ ухо немножко .

юлия
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

не бойтесь не больно совсем

юлия
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Не бойтесь♥♡♥

Алиса

Ооооочень страшно хочу проколоть но боюсь мне половина говрит больно половина нет блин меня родственники и друзья разрывают на две части я просто не могу но хочу

Лера

Я очень боюсь! Скажите не больно. Сегодня уже прокладывать уши иду.

Гость

Нет..не больно!МНЕ 10 ЛЕТ,СЕГОДНЯ ПРОКОЛОЛИ,ФИГНЯ ЭТО!

Екатерина

У меня 4 дырки на одном ухе,две на другом . Первый раз проколола в 3 года,совсем не больно!

Правильная

БОЛЬНО БОЛЬНОО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО!!!!!!МНЕ ПРОКАЛЫВАЛИ В 10 ЛЕТ И КРОВЬ ПОТОМ ТЕКлОА РУЧЬЕМ !!!!!НЕ ПРОКАЛЫВАЙ БЛЬНО!!!

Гость

А мне в 16 лет прокололи,но тогда не было пистолетов,и я орала как сумасшедшая,было очень больно,еле второе ухо проколола,а когда серьги одевали-лучше не вспоминать,короче так и хожу с одной дыркой в левом ухе.А теперь 5летняя дочка хочет проколоть уши,а я боюсь,что ей будет больно,и откладываю эту процедуру разными отговорками

алиночик
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

я сама боюсь!!!!!

Лили

Мне 11 лет хочу проколоть дырку вторую на левом ухе. Ужасно боюсь. А вторую дырку надо прокалывать на хрящ ????:((

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пистолеты
Больно не будет

Гость

я боюсь прокалывать уши!!!Мне 12 лет,и уши у мня уже проколоты,но я хочу ещё дырочку 1-2 (не знаю).Вот думаю)))

Предыдущая тема