Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Я создала этот опрос не случайно. Придя в салон, я лишний раз надеялась, что все сделают именно так, как хочу я. Все объяснив парикмахеру, я закрыла глаза и ждала чудано чуда не произошло. Мне всего то надо было состричь посеченные концы и немного профилировать челку. И что я увидела? Короткую челку и волосы до плеч. И почему я не контролировала процесс стрижки? В общем была по началу шокирована, т к волосы завивались в разные стороны. Заплатив за стрижку парикмахеру, я сквозь слезы пошла домой. Ревела целый вечер, потому что растила волосы 2 года, а тут состригли 10 см! Но, уложив волосы по своему, я немного успокоилась. Интересно, а всегда ли вы довольны работой парикмахера? Nastyha (Богиня)
08.01.2011 20:01:36 # +1 1 -1
Похожая ситуация была у моей подружки, она пришла к мастеру перед самым выпускным и попросила слегка подрезать челку. Закрыла глаза, а когда открыла - была в шоке. Парикмахер отрезала ей челку до середины лба, а ей эта длина категорически не идет, пришлось бедненькой ходить с обручем месяц.
Как-то раз, когда я находилась в поиске "своего" мастера, я пришла в хорошую парикмахерскую и попросила меня постричь и покрасить... увидев себя в зеркало, я шуганулась: на голове 3 волосины и подстрижена моя лысинка была слишком коротко (я как раз волосы отращивала). Была я похожа на мужика-*** в парике. Ревела я, конечно, долго...
Но потом я нашла "добрую фею" и все стало хорошо.
А что самое жуткое, остались "свидетельства" моего позора.
Согласна с Lidochka - нужно найти "своего" парикмахера и не переживать о результате.
Как-то перед выпускным попала к "мастеру" (кавычки тут не случайны))), которая так же состригла мои длинные волосы по плечи и сделала мне старческий начес... По дороге домой я счесала этот кошмар глядя в первую попавшуюся витрину и пошла на выпускной расстроенная.
А разве можностричься самой??? Это ж вроде очень плохая примета...
А в 13 лет сама постриглась, так моя мама потом месяца два на меня орала, да так орала, что больше самой стричься не хочется)))
О! Я из большинства тех, кто недоволен...Мне не везет с паркмахерами катострофически...Такие ужасы они выделывали с моей головой, какие я сама с собой не выделывала (а уж то, что делала я, это я вам скажу, не для слабонервных!). Согласна со всеми, кто говорит, что надо найти своего мастера, я такого нашла, но она вышла замуж и уехала из нашего города...с тех пор в парикмахерские я не хожу, подстригаю только концы и это делает моя маумуля! Как уже писали выше, для меня поход к парикмахеру - это хуже чем к зубному...поэтому к зубному хожу, а к ним - нет!))))
знакомая ситуация. я долго-долго искала мастера, который сделает стрижку которую я захочу, а не то, что сам умеет. даже приходила с фотографиями стрижек, долго объясняля и все без толку. Один раз решила пойти к одному из самых лучших мастеров Киева, много отзывов хороших про него слышала. Долго копила деньги, записатся никак не могла - он то на конференции в Париже, то на мастер-классе в Милане. Наконец-то спустя месяц я к нему попала. Мой мастер оказался молодым человеком с жутким перегаром. Я ему показала все картинки с прическами, все объяснила. В итоге я была в шоке. Что он сделал у меня на голове. я пришла намного красивее. за это я выложила 100 долларов. Для меня на тот момент это были просто не реальные деньги. После этого случая я в эти крутые салоны не ногой.
Еще был раз случай, долго отращивала волосы, года 2. пришла кончики подстричь, попросила убрать 3-5мм. Барышня отстригла мне 15см (!!!)я была в ужасе. я просто расплакалась, я даже не смогла себя здерживать
Каждый раз как приходится по воле ситуации посетить не своего мастера (у нее запись на месяц вперед,отпуск и т.п.)я остаюсь недовольна результатом. Однажды меня обесцветили, хотя я шла только на стрижку, но парикмахер настояла и кстати содрала за это довольно приличную сумму. Мне жутко не шло, потом перекрашивали 4 часа! обратно в мой цвет в другом салоне. Это был мой первый и последний опыт покраски волос. Поскольку они у меня длинные, то испорченные волосы до сих пор срастают. Вот так в одночасье мне испортили волосы против моего желания можно сказать. Другой раз зашла в салон рядом с работой просто подстричь отросшую челочку. Не поверите, но я просто выскочила из кресла рискуя остаться вообще без челки. Парикмахер меня как-будто не слышала, психовала, хамила и стригла все короче и короче. Я вовремя успела вырваться, но потом еще долго ходила с заколотой челкой. Сейчас стараюсь как можно реже ходить в салоны - волосы не крашу, челку практически отрастила, только подравниваю посеченные кончики иногда. Janelya (Гость)
Я никогда не доверяю парикмахерам! Однажды пришла в парикмахерскую попросила что бы мне подрезали секущиеся волосы. Так мне сделали короткую челку!
Весь год я отращивала челку, и за десять минут мне делают неестественную, некрасивую челку! После стрижки я спросила девушку почему она меня так подстригла. И знаете что она сказала?
-"А мне так больше нравится."
С того момента меня подстригает либо подруга которая недавно овладела навыком стрижки либо я сама себя стригу.
Вопрос: Сначала представьте такую ситуацию: пришла в парикмахерскую женщина с просьбой покрасить волосы. Краску дама выбрала светлую, но с оттенком чуть темнее, чем ее настоящий цвет волос. Работа выполнена. Цвет получился ровный, красивый. Время окраски выдержано согласно инструкции. Волосы не повреждены, ожогов на кожи головы нет. Но клиентка вдруг заявила, что новый цвет ее не устраивает. После долгих пререканий клиентка ушла. Оплату за работу с нее не взяли. Казалось бы, что инцидент исчерпан. Героиня или сама не знает, чего хочет, или решила таким путем бесплатно обновить свою внешность, и ей это удалось. Но не тут то было! С этого дня для мастера и администратора закончилась спокойная жизнь. В парикмахерскую посыпались ежедневные звонки от неугомонной дамы с обвинениями мастера в том, что ей испортили одежду. Грозит судом, ссылаясь на права потребителя. А теперь внимание, вопрос: как правильно вести себя мастеру, администратору и руководителю салона с юридической точки зрения, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Мастера, все-таки, у нас опытные, а коллектив женский. Как не усугубить конфликт ответными выпадами со стороны женщин, защищающих свою репутацию?
Если бы я сумела извернуться так, чтобы сделать себе стрижку, которую я хочу - я бы ее сделала. На суеверия мне плевать, а вот на паршивое настроение после очередной отвратительной стрижки в салоне - наплевать не получится
Давно уже крашусь дома и сама, да и каждая из нас хоть раз в жизни что-то сама себе дома делала - это тоже, в конце концов, манипуляции с волосами, и челку себе запросто подравнять могу, вот сзади только не получается
Раз в 2 месяца так делаю, чаще леееень.
А концы уже давно себе сама ровняю, мне надоело - прихожу с длинными, ухожу как бобик вот еще отращу и пойду подровняю к профи, а то я ужо настригла - стрижка так далека от начальной [/quote]
Да кому улыбается самому себя стричь, парикмахеры вынуждают - у меня есть моя любимая, но она точно оболванит - это уже мания, а вторая новая - неприятная такая, стрижет классно, не укорачивает, все нормально. Кроме одного, хоть я не суеверная, но она такая неприятная и после нее сразу в жизни черная полоса начинается - вот хоть ты тресни, прям как сглазили называется, ну что тут делать...пострижешься и прям в тот же день начинается...
й я тоже от мастеров настрадалась, но сейчас вроде нашла мастера (ттт) пока довольна.
Окрашивать вообще больше не дамся ни кому!! Лучше меня пока еще никто не делал!
А самой себе секущиеся кончики подстригать - одна приятность я даже специально для этого парикмахерские ножницы прикупила =)))
Была такая темка уже
Стричь саму себя - это, наверное, единственная примета, в которую я не верю.. это что же получается, и лобок нельзя себе побрить, и бровья повыщипывать?
Я уже давно обслуживаю себя и своих домашних в плане стрижек, покрасок головы и бровей/ресниц... осталось научиться мужские стрижки делать, а то папа всякий раз ноет, что ему внимание не уделяют
Эта парикмахерская в двух шагах от моего дома и не дорогая... наверно поэтому я с завидным упорством ходила туда три раза в надежде что мне наконец попадется хороший мастер... Но если раньше меня не очень устраивал результат окраски, то в этот раз на свой страх и риск я пошла туда стричь челку. Пришла по записи, посадили на мойку головы, намочили волосы- оказалось в раковине засор, пересела, вымыли голову, пошли к зеркалу... Челку отращивала два года, она уже сравнялась с другими волосами, но весна, хочется перемен, я решила ее постричь... От парикмахера требовалось убрать длину и только, но он там что то "колдовала" совершенно не ставя меня в известность о своих действиях, когда я спросила что она делает, та ответила: Я немного тут подравняла, волосы растут в другую сторону, прямо мол не лягут... Все высушила, смачно набрызгала лаком... когда все было окончено, вскользь предупредила что б я челку не закалывала- пусть мол привыкает лежать ровно... Стрижка обошлась мне в 900 руб плюс 100 оставила на чай... О чем, придя домой, очень пожалела... Когда я подняла налакированную "массу" волос, с ужасом увидела под корень подстриженную середину... Женщина решила просто выстричь непослушные волосы... А то что они отрастут через месяц и будут торчать как рог она видимо не подумала... Теперь моя челка делится на две части, до лысины и после, выстриженный кусок красуется прямо по середине, ужас, очень расстроилась, теперь эта проблема будет преследовать меня очень долго... Больше туда не нагой... Если бы не маленький ребенок, то пошла бы еще поскандалила, а так все ей с рук сошло...
УЖАС! У нас челку подстричь в салоне стоит 250 рублей, в обычной парикмахерской 100р. В обоих заведениях стригут очень аккуратно, только в салоне используют машинку для идеальной ровности (когда челку нужно прямую), а в парикмахерской только ножницами, но девушка не спешит, стрижёт аккуратно. Я пробовала сама себе (на видео мой личный опыт), сначала ножницами, потом эпилятором (вставила бреющую носадку с зубчиками), но во время процесса заклеила брови скотчем, чтобы не стригануть). Получилось не хуже, чем в парикмахерской, когда нет возможности выйти из дома, то могу сама себе "наваять" бесплатно.
Да, я вас понимаю. Я когда устраивалась на работу в банк, то решила себя обновить и пошла в парикм-ую.Я сказала подстричь челку до бровей, а они мне до середины лба мокрую обкорнали.А когда высохла, так вообще еще короче стала.Я на след.день на работе не знала куда глаза деть, клиенты смотрят, коллеги косятся, а что ничего не сделаешь.
Может вам новую виды укладок придумать или к знакомому парикм-ру обратиться, чтобы подправить, если возможно.
меня прямо бесят такие "мастера". я всегда четко объясняю чего хочу ( требований мало - до бровей и ровно) но однажды обкарнала так, что хотелось прямо морду лица парикмахеру набить, и заколоть прямо там челку заколкой. а еще типа успокаивает - волосы не зубы - отрастут. всегда на такое отвечаю - а Вы бы хотели что бы я Вас так полечила, как меня постригли?
Очень важный момент!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не подстригайте себя сами.
Бла-бла-бла. А то сдохнете!
интересно, если бы мама сказала что до года ребенку попу мыть нельзя, вы бы не мыли? :) стригите конечно, зачем ребенка мучить-то.
Я о такой и не знала, пока до дела не дошло.)) Всю жизнь развязывала узлы на пакетах (из магазина), а тут оказывается нельзя чужие узлы развязывать, надо рвать.)))) Но я продолжаю развязывать- привычка!!! Где примета, а где-то и народная мудрость. Поди разберись!
Если в доме частые скандалы, нужно вылить недопитое кошкой молоко на порог соседей.
Сообщение было удалено
Соседи вам чтоб выльют, так больше не захочется!
Биополе человека, тот кокон энергетический , который нас защищает ,бывает от 10 см и более!!!Что просходит ,когда руки парикмахера стригут наши волосы??? Волосы как и ногти, богатейший биологический материал для ритуалов Черной магии.Вопрос... что страшнее?Что может принести наибольший вред, мы сами стригущие себя или кто то посторонний, внедряющийся в наши "границы"??
Как же на Вас приятно смотреть!!)) красивая девушка с красивыми блестящими волосами, которая действительно умеет делать стрижку не хуже парикмахера. И научилась этому САМА. А кучке недалеких людей с комментариями типа "ужас", могу только сказать - мне вас жаль, если вы не в состоянии вытащить руки из ***, то засуньте туда и язык и завидуйте молча.
Как то мне отзывы на это видео не нра...И ты какая-то грустная((( Молодец,что стрижёшься сама. Это большая экономия денег,но только для тех,у кого руки из правильного места растут.(и какая разница КАК ты держишь ножницы - если результат устраивает)))Я тоже многие "салонные" процедуры делаю сама,а "лишние" деньги трачу на одежду и косметику(или на оч. дорогие салонные процедуры)))))
Ответить ╥
irynavaladzko 1 год назад
ай заколебало меня просто уже ходить в салон и каждый раз чуть ли не в слезах возвращаться, то покрасят в какую то муть, то постригут под каре!
Ответить ╥
в ответ на Диана Любанова
А вот лично когда кололи мне уши пистолетом, было очень больно, меня за руки и за ноги держали) Но это я тогда была маленькая, сейчас буду новые дырки делать и очень боюсь этой боли, сделать хочется а терпеть эту боль нет... ="(
Привет всем я вчера читала вашы коменты чтоб стало лехче и узнать больно ли это ? делала я это потому что меня на сегодня в салон 3аписали и я боялась мы пришли я жуть как боялась вся треслась и сердце выскакивало я села выбрала серешки меня ()ушы() обмочили какимто спиртом нарисовали точки где колоть будут и вот он тот момен я так боялась ! я попросила ска3ать правду больно или нет у профисионала она ска3ала что я не маленькая она мне правду скашет ска3ала больно ну она подлошыла к моему уху пистолет шелк сначало ничего..... потом тяшесть в ушах.... потом оч печет.... и не болит потом потом так второе было не такуш и больно самое главное не трястись ато криво будет у меня все абсолютно ровно ето не больнее чем кровь с пальца ето как бутто комар кучает чтото тебя коли..... как комар потом сильно кольнуло со скоростью over9000 потом хочеш какбутто отогнать комара от уха трогаеш рукамии а там серешка.... шелаю успехов в проколе ! И пистолетом гара3до меньше боли чем иглой ии иглой еще серьги вставлять оч больно лутше пистолетом и чпок и готово !
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать проколоть не пистолетом, а в иглой пирсинг-салоне. Там и лидокаином попшикать можно попросить, если очень боитесь. Я делала без лидокаина, было почти не больно. Укол внутримышечный раз в 10 больнее!
Неправда,не всегда!! Я вот сама себе челку подравниваю - ну дак получается в сто раз лучше,чем в парикмахерской! А то они вечно перестригают...и с укладкой из-за этого приходится слишком долго возиться....так что я им свою челку не доверяю
Вернуться наверх
Katarios
Ветеран
Заголовок сообщения:
Добавлено: 19 июн 2008, 21:42
Последнее посещение:
24 окт 2010, 15:39
Репутация: 504 [ ? ] Ася! точно! челки парикмахерским нельзя доверять ни за что! обкрамсают почем зря
Читала, что нужно подходить к выбору парикмахера очень осторожно. Мол, его энергия очень сильно влияет на того, кого он стрижет.
У меня так сложилось, что всегда стригла мама, потом как-то заболела, что долго дома сидеть пришлось, начала стричь сама себя - челку сначала, потом кусок со стороны ушей. Дошла до того, что уже года два стригусь сама - стрижка у меня короткая, волосы вьются, обкарнаю филировочными ножницами как придется, волосы закрутятся - и как из салона
общее правило заключается в том, что стричь волосы и ногти надо на растущей Луне. тогда рост продолжится, а на убывающей как раз и бывают случаи "перестало расти, посеклось" и т.п. стричь себя можно, но, я полагаю, процесс этот вполне оккультный и требует соблюдения правил. как и выбор парикмахера, массажиста и прочих подобных персонажей.
вопщем я за стрижку себя. дёшово и круто!.
я сама и не напрягаюсь.
раньше за этим ходила в салон - заходила в любой по пути, так вот за полгода мне такую челку настригли... что практически пришлось ее заново отращивать и перестригать.
Я тоже себя сама стригу уже год, волосы начали расти быстрее и стали гуще. Выглядят ухоженно. А в салонах раньше как профилируют, и оставят три пера в два ряда
Сама стригу много лет.не собираюсь платить за то,что сама умею прекрасно.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
3.
Соска
| 05.05.2013, 16:10:06
[4048274977]
Я стригу. Целый год уже. Результатом практически всегда довальна) Ну, иногда чуть короче получается, чем хотелось. Но у меня быстро челка отрастает, да и короткая тоже идет. Челку стригу косую, филирую. Все можно освоить! А так пока парикмахеру объяснишь, да и все-равно они всегда по-своему стригут. Редко когда меня результат устраивал. А теперь всегда устраивает.
плевать на приметы, мне плохо в парикмахерских стригут!
я сама ножницами лучше знаю, как мне сделать....
раньше в салонах стригла, так мне такое там настригли - челка была на пол головы, очень долго ее приводила в нормальную форму..
У меня длинные волосы и я регулярно сама себя постригаю на пару см. Время на парикмахера из-за такой ерунды тратить лень. Волосы на прямой пробор, выкладываю на грудь и вперед. Потом делаю фото-вид сзади, спрашиваю знакомых, все говорят , что ровно, но вот модельную стрижку я бы себе сделать не рискнула.
а что думаете в парикмахерской лучше сделают? с меня содрали 500 р. только за то, что тупо подстригли челку и концы . никаких филировок... модельных стрижек..... а пришла домой! и ужаснулась!!!! челка была косая и неровная! и концы тоже. где-то прям кусками снизу вылезало. теперь все делаю сама! и идеально!
и все стали замечать, что волосы как на картинке... так что можете валить деньги этим молоденьким девочкам, которые работают без году неделя в дорогих салонах ))) а еще иногда втюхивают профессиональную косметику для волос....
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
26.
Гость
| 24.10.2008, 17:53:43
[3847274858]
я тоже последний раз, после парикмахера, сама выравнивала конци и челку. в шоке была от стрижки когда дома разглядела.
Я подстригла 2 недели назад. Работи било много, в парикмахерской ждать 15 минут не било сил, приехала домой, разделила их поссиметричнее и обрезала спереди отросшие пряди. Самое замечательное - я сама себе нравлюсь, просто идеальная длина к овалу лица. Жаль сзади сама не могу. я думала 2 дня похожу, хожу уже 2 недели и мне нра:)
ща камень в мой огород зашвырнут палюбому, что типо у меня наверно нет денег на стилиста итд - это все неправда. просто за*%али по самые яйки эти жопорукие "мастера", каторые знают одну тока стрыжку "каскад", а когда объясняешь че надо - делают круглое лицо и поют что "вам пойдет объем на макушке и удлинненный затылок", и делают этот е*аный каскад.
Автор,женщины,подстригающие себя сами есть,и их не мало. Сегодня такие машинки для стрижки существуют,что научиться самострижке не сложно.А у кого длинные/удлинненные прически,так вообще без проблем.Короче ,2 зеркала - и вперед.Опыта прям большого не надо.И бояться,тоже не надо ,волосы отрастут все равно.То ,что можно сделать самой за полчаса,жалко выкидывать сумму ,равную дневному заработку,да еще и предварительная запись,очередь с номерками ... стригитесь,не бойтесь.
Между прочим, стричь себя - плохая примета, говорят, так счастье свое отрезаешь!:) Хотя любой истинный христианин знает, что верить в приметы - большой грех!:)
Но вот мой мастер НИКОГДА и ни при каких условиях не стрижет себя сама!:)
Я вот что придумала - у меня волосы светлые, если их в хвост завязать, и ту часть, что предполагается отрезать, просто покрасить чем-нить смывающимся... не знаю, может, соком свеклы =)) А потом распустить и посмотреть, что получится, ровно или нет... Правда, не уверена, смоется ли свекла сразу =))
А вообще, сама себе что-нить там отстричь я люблю, была челка, сама её себе стригла, нормально было =))
Я САМА ЧЕЛКУ СТРИГУ, ЧАСТО,РАЗ В 5 ДНЕЙ. ПОТОМУ ЧТО УТЮЖКОМ ЕЕ ВЫПРЯМЛЯЮ, ОНА СРАЗУ ДЛИННАЯ ДЛИННАЯ СТАНОВИТСЯ( ВОТ ПОСЛЕ МЫТЬЯ И НАЧИНАЮ СТРИЧЬ( ТАК ДЕНЕГ НА МАСТЕРА НЕ НАПАСЕШЬСЯ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ТАК ХОДИТЬ!)
А КОНЧИКИ МНЕ МАМА ПОДСТРИГАЕТ РАЗ В 2 МЕСЯЦА. ЗАЧЕМ ИЗ-ЗА 2 СМ. МАСТЕРУ ПЛАТИТЬ?!
а мне за 30 лет ни разу челку хорошо не подстригли, вот вчера пришла из парикмахерской в очередной раз, с челкой как у пионерки, кривой, косой, не вписывающейся в стрижку, да еще и 300 р за это дело отдала, тьфу, зла не хватает, но перестригать уже нечего, волос не осталось(((
с удовольствием сама бы себя подстригала, но не умею(((
Да потому что эти специально обученные люди делают только хуже. Говоришь - подстригите ровным срезом, я свои волосы знаю. Нет, выдрала клочками филировочными ножницами, с у к а.
А я только в конце стрижки увидела, что филировочными. Я ведь ей в начале говорила, что от филировочных у меня секутся, а она все равно ими. Типа она спеаилист и лучшу знает, что мне нужно. ***! Отращиваешь месяцами эти волосы, кучу средств на них переводишь, чтобы какая-то варь за полчаса все изуродовала за твои же деньги.
Крашусь давно сама, потому что и краски смешивали не те, и стабилизирующим шампунем не смывали,и краску из волос не вымывали.
Стричься, к сожалению, не представляю как. Хотя после последней стрижки выщипивынием клочками поправляла дома сама. Может и научусь.
Сегодня сходила подстрига челку. Специально выбирала салон по-приличнее...
Называется " Как стать уродом за 20 мин"
Я ей картинку принесла как я хочу. И все равно она меня постригла как ей нра. (((
24 ноября 2010 года я пришла в салон красоты "Мысин-студио" к мастеру Василию Михайлову. В салоне Василий меня подстриг так что мне теперь стыдно выйти на улицу. Я просила мастера освежить концы не трогая ни длину ни форму моих волос а в результате получила волосы разной длины торчащие в разные стороны! Обнаружила я дефекты стрижки только дома, т.к мастер сделал мне укладку и прическа выглядела сносно. В тот же вечер я позвонила в салон высказав о свои претензии. На следующий день я пришла в салон , мастера признали что меня подстригли не так как я хотела но по их мнению стрижка мне идет. Я потребовала вернуть деньги за стрижку но менеджер салона отказалась это сделать мотивируя тем что если бы я платила наличными деньгами то не было бы проблем по возврату, а так как оплата была произведена кредитной картой то возврат денег не возможен. Я заплатила за стрижку 6400 рублей. Руководитель Мысин-студио Александр Мысин общался очень грубо не дав сказать и слова. Вот такой вот замечательный салон
меня полный пиз**дец на голове голоче некуда- максимальная длина волос 5 см- а я все таки девушка. Затылок вообще самое страшное- как из конслагеря- меня так еще никогда не уродавали- надо было взять ножницы и ее так подстрич- даже способы филировки не знает- я попросила чтобы другой мастер меня нормально профилировал- но ситуация все равно плачевная- по улице стремно ходить--- будьте прокляты!!!!!