Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Александр Колчин
По разному можно)))Вот подходит к тебе кондуктор в автобусе и вопросительно смотрит на тебя-мол плати,а ты ему так возмущенно "ЕЩЕ РАЗ ЧТОЛЬ ЗАПЛАТИТЬ??"(главное очень искренне возмутиться!!)но это не всегда прокатывает))))есть еще способ- носить в кармане много билетиков автобусных,говоришь кондуктору что уже заплатил и если он просит показать билет вытаскиваешь их целую охапку,с горочкой так,и говорищь"какой из них вашь ищите сами!")))))
А в электричке от них просто бегать надо))))
Вот у меня такое бывает-едешь в собаке и думаешь"блин,скучно,хоть бы контры пошли-побегаю.Какое никае а занятие")))))))0
лена Березкина
Я захожу в переполненный автобус, пока кондуктор там корячится, человек встает с места, я заныркиваю туда, засовываю наушники в уши и чё то делаю в телефоне. Обычно не замечают, а если замечают, то делаю вид, что не слышу, если начинают трясти, то я устраиваю скандал хрен ли меня она меня лапает своими руками, пока скандалю уже моя остановка, или ей надоедает и она отходит. Есть слишком буйные, начинают вообще насильно хватать за руки, я тогда их бью или по рукам и угрожаю милицией или крутыми родственниками, или куда придется, как-то раз случайно, чес случайно, заехала по лицу, не, а зачем меня лапать?
Ну так вот случай сегодня - еду вечером, уставший, еще и с пакетом - залез в маршрутку около метро, типа газель (см. пример 1). По ходу движения женщина лет 50 проголосовала, водитель маршрутки остановился несмотря на то что мест не было - женщину это не смутило и она погрузилась. Как только машина начала движение, женщина со склочным гонором потребовала от меня уступить ей место... Нормально, да?
Я конечно не уверен, что поступил на 100% правильно - но женщину я довольно жестко отшил с таким предложением, тк совершенно не собирался располагаться в позе индийского йога и ехать полчаса так до места назначения. Как мне кажется я поступил вполне правильно - во всяком случае для маршруток типа газель, пример ╧1. В случае с ╧2 место я бы уступил, в случае с ╧3 вопрос спорный. Поясню - женщина видела что мест в маршрутке нет, а требовать уступить место при ситуации когда уступивший будет вынужден практически летать в салоне не приспособленном для езды стоя откровенное млядство. Вот как-то так...А вы как мыслите?
Это не просто "хабалистые бабули". Задумайтесь, сколько им лет - на бабуль они не тянут. Я иногда вижу безобразные сцены, когда такая начинает чморить какого-нибудь студентика (за что, кстати?! Он имеет полное право сидеть и полное право выбирать - уступать ему место конкретному человеку или нет). Тогда я открываю рот и начинаю жестоко и больно стебаться (на уровне "Поглядите-ка, дама столь роскошна, давайте-ка ей три места уступим, двух не хватит" - и понеслось дальше). Ненавижу это делать, но наглых баб ненавижу ещё больше.
накомо, очень знакомо и мы через это прошли и со слезами его и со скандалами и т.п ит.д. В общем я научила его, что если в аткой ситуации требуют уступить место отвечать, что здесь посадка по свободным местам и он сел первым так что это его место и если Вам важно ехать сидя, то вы могли бы подождать другую маршрутку. При этом если настаивают, то повторить не меняя слов и тона голоса еще раз. А так как сын у меня если едет сам то уткнувшись в книжку, то продолжать ее читать. Ни разу еще никто не поднял силой, зато когда после такого выступления, он сам уступил место мамше с младенцем, выступлений было много о том, что вот дожили, молодухе так уступает, а пожилому дедушке нет. Но это мелочи. Хотя и неприятно. Кстати учить всему этому я стала как раз где-то с 4х. Сначал просто проговаривая почему кому-то уступили место или не уступили другие.
Уступать в маршрутка НИКОГДА, я и в обычном транспорте фиг уступлю хотя и делаю иногда исключение, а тут еще и маршрутка тут вообще без шансов никогда не уступлю, бабки и деды пусть идут лесом в общественный транспорт и пусть им там уступают, а маршрутка без шансов мне пофигу пусть хоть сам ветеран войны я заплатил столько сколько и он и почему я должен вставать, короче если сели сидите до упора...
однажды сидела в маршрутке, в салон уже без сидячих мест вкарабкалась бабуська, сразу видно - п п ц вредное существо, проехала стоя кряхтя, сопя и ворча пол-остановки и начала орать чтоб остановили газель и ее выпустили , на вопрос водителя - какого х... ты сюда влезла, она раздраженно ответила - думала молождежь уступит.... так вот Х... там был, милая бабуленция, хором подумала молодежь включая меня, с умным видом глядя в окна=))))
Я не уступаю. Я же плачу за место, значит я сижу на этом месте, если я заплачу за два места, поеду на двух, это коммерческий транспорт. Вы же в супермаркете не отдаете свои покупки за бесплатно кому-нибудь, потому что он старше вас? почему я должна отдать свое место?
Пенсионеры едут бесплатно во многих видах транспорта, у них куча свободного времени, вот пусть и пользуются.
Один раз вобще сказали, что не надо было беременеть, когда попросила место уступить, живот ужасно болел, через 2 дня на сохранение положили.
Мне уступили один раз, когда уже почти 9 месяцев было. Я вообще дикую историю слышала, когда беременная в автобусе ехала, автобус резко притормозил и девушка упала на сидящего мужчину, так он орать на нее стал, типа "чего не держишься, корова, еще и живот свой вывалила тут". А у одной знакомой телефон вытащили, когда она будучи на 6-7 месяце на остановке сознание потеряла. :-@
когда я была беременная меня всюду возил муж но однажды он был на работе и мне пришлось ехать на маршрутке .маршрутка была полная.одно место свободное я села.живот уже был огромный!на следующей остановке зашла бабуля.все к окнам поотварачивались.я вообще сижу не при делах тут женщина рядом со мной лет сорока мне говорит"бессовесная уступи бабушке место."я говорю вообще то беременная.на что она мне ответила что они мол раньше в поле рожали а я видетели не могу место уступить.я конечно же место уступила но мне так стало обидно.неушто она не женщина и никогда не была беременна?сама здоровая могла бы постоять.и ещё как я встала эти тётки во всю маршрутку обсуждали какие сейчас беременные пошли наглые!!! :-S
мне больше не везло, чем везло с уступаниями места. Но я и не рассчитывал на что-то особо. Старалась всегда встать так, чтобы не напрягать своим положениме окружающих, а то потом еще в спину понакидают чего!
одна знакомая рассказала история, как будучи уже на 8-ом месяце зашла в автобус, никого не просила уступать место (а то еще и виноватой потом себя чувтсвуешь). Стоит себе спокойно, тут к ней женщина сидящая лет 50 поворачивается и говорит: "Сами рожали, знаем, что это такое! Не обломищься - постоишь" Я бы вышла на месте из такой маршрутки.
А есть такие, которые рассуждают так, типа нет мест - не суйся, жди следующую маршруткку! Ужас! неужели так принципиално просидеть эти жалки 10-15 минут в транспорте!?!?
Помню, мне один раз тоже нахамил какой-то мужик, заявив, что нечего беременным тут двойное место в маршрутке занимать, на троллейбусе мол ездите. Хам. Но я ему тоже сказала все, что думала! Цензурно, конечно )
Дочка сама в 5 лет попросила.Сама и крестных выбрала.
Батюшка после таинства сказал, что это единственный ребенок, который полностью осознавал, что происходит и зачем это нужно. А остальные - так, дань моде и не более того.
Мне 19, недавно покрестилась, стоит это недорого около 1500 за всё, приходите в церковь, говорите, что хотите покреститься, вам назначают дату,перед этим надо попоститься, читать спец. молитвы перед крещением и причаститься, далее приходите, с собой рубашка для крещения, крестик, платок, фен. Я с подругой была, ей 21, сначала мы вместе с младенцами ходили по залу с маленьким бассейном из мрамора посередине, батюшка читал молитвы, крестили нас отдельно от младенцев, мы снимали рубаху и ногими заходили в этот бассейн с ледяной водой, батюшка, отвернувшись, окунал нас три раза под воду с головой, а затем надевал крестики...Всё прошло очень спокойно, без напряженки, зато теперь чувствую себя человеком)
Катя:
Еба-нутый обряд! Убила б твоего батюшку!
54.
Гость
| 23.03.2011, 15:18:21
[2183073042]
в том-то и дело что был и прозрел. Раньше у меня были иные взгляды.... это продолжалось до того как попал в тот правящий мир, я был не участником,был свидетелем некоторых событий. Возможно прозрение даётся не всем....
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
55.
Гость
| 23.03.2011, 15:20:41
[2183073042]
буквально пару месяцев назад при беседе с высокопоставленным духовным лицом,я задал вопрос о моём состоянии, рассказал о том что видел.... Его ответ меня не удивил, он подумал и сказал(долго обдумывал ответ), "плохо что вы всё это видели, простым людям не нужно этого знать"....
это был не камень в огород православия,это было изложение фактов. По поводу "не принуждает"- да, никто не стоит с палкой над головой и не заставляет, это просто психологический подход в управлении человеком. А как рассматривать тогда слова священников,прозорливых старцев с которыми она встречалась для поиска истины: тут так-же никто не заставлял и не говорил конкретные слова прямым текстом, в понятии "управления человеком"- никто не заставляет, Вас просто подводят мягко к принятию данных решений. А открыто никто это не заставляет делать... Вот тут уместно вставить мои предыдущие слова по поводу того что "НЛП МЕТОДИКИ, ПРОСТО ОТДЫХАЮТ РЯДОМ С РЕЛИГИЕЙ".
Опля...приехали. Иисус-это бог...ну да,конечно. Откуда такие познания? Он сам это сказал? Да вроде нет, он не считал себя богом. Сыном божьим-да, но не более...Только вот мы все дети Божьи, чё-то я не молюсь соседке или президенту. Покреститься. Очень важное занятие. Жаль только дороговатое. А как же иначе, в стране инфляция, а попам нужны ландкрузеры.
Лучше ерундой не занимайтесь, хватит кормить их карманы и заправлять личные самолёты. Изучайте СВОЮ историю, свое страны, своих предков, а не древнего Рима, Израиля итп. Может тогда до вас дойдёт.
Меня в этом году крестили. Я взрослый человек. И с ужасом вспоминаю купель, в которой я барахталась голая. Боялась остаться там.Крест я сняла через неделю.
Чтобы больше никогда не вспоминать о купели.
Я стала твёрдой атеисткой.
час назад пришла
прокалывала в первый раз
честно говоря, прокол - это действительно терпимо, к тому же, быстро
но реакция уже спустя минуту может быть разная, косметолог, которая прокалывала мне уши, сказала, что кровь после прокола сильно приливает к голове, потому может голова закружиться, уши заложит, в кратковременный обморок люди падали, но это крайне редко
главное - расслабьтесь и не накручивайте себя
и ухаживайте правильно. это самое главное.
удачи
Первый раз уши прокалывали мне иголкой в 6 лет, было ужасно больно, все гноилось, воспоминания неприятны. сейчас мне 21 , решила спроколоть на одном ухе вторую дырку. Прокалывали пистолетиком, совсем небольно, было легкое жжение в течение 10 минут. И ухо не гноится, не краснеет и не опухает. У всех людей разная реакция организма на проколы. Так что если вы первый раз собрались прокалывать, то идите и не бойтес)))))))))
Конечно больше боишся, но немного жгёт. Это быстро проходит, но потом через 3 недели оно начнет воспалятся, опухать и адски болеть так адски что не можешь лечь на этот бок. Что бы прошло нужно смазывать перекесью 10 раз в день. Больновато конечно но потерпеть можно. Главное не снимать сережку месяц после прокалывания.
На сережках есть колесики их надо расдвинуть И сережка снимется.
Повторюсь, что суеверная . Говорили что ребёнку маме стричь нельзя своему , а то жизнь укорачиваешь . Да и я не мастер этого дела . Пусть этим занимается тот кто это умеет лучше меня
Пусть другие укорочивают что ли?! И где логика???
Бред
Поддерживаю! Знаю также, что и раньше мамы и бабушки тоже нередко сами стригли детей- парикмахерских по селам не было да и денег у людей подчас не густо было)) Сама с ужасом вспоминаю, как в Харькове постригли в салоне(!!!) красоты. Попросила одно- настригли совсем не то, говорю-я же заказывала так и так! Перестригли((( Результат- платила как за две стрижки- глупая была в свое время))) Длина волос - около 5-7см( ненавижу короткую стрижку!) Да и волосы ровно год не отрастали((( Если бы такое произошло не со мной- не поверила бы!
Всю жизнь сама себе челку обстригаю и не потому что денег жалко а потому что в салонах даже дорогих такие косурукие как обстригут то хоть из дома не выходи пока нЕ отрастет еще и смотрит злобно типа что только челку, им же бабла надо струсить за мойку за сушку и пр.
Девочки, я вот по школе носила длинную кудрявую копну волос и была похожа на одуванчик, что меня очень бесило, т к мама запрещала мне стричься. Мы делали все очень быстро и просто - стриглись сами с подружками, там где невидно с затылка - подружка стригла, а переднюю часть у лица - челку и т д - стригла сама=)) С кажу вам, женихов у нас с подружками от этого не убавлялось =) Да и одиночеством никогда не страдали мы =) =) Потому не вижу ничего страшного в том, что бы слегка подровнять челку самостоятельно - не тратя времени и денег на поход в парикмахерскую.
С таким же успехом - можно не брить ноги, подмышки и интимные места, БОЯСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖЕНИХОВ В ОДИНОЧЕСТВЕ =) но зато с волосатыми подмышками =)
я вот знаю еще поверья студенческие - "нельзя стричься/бриться перед экзаменом - все знания отстрижешь". Но борода как-то не очень помогала нашим двоешникам получить пятерки =)
У меня тоже стоял об этом вопрос и я пошла в парикмахерскую подстричь себе челку....Лучше бы я туда не ходила подстригла так,что мой сын и то лучше ее постригает.Больше не пойду пусть челку родственники постригут,а на сэкономленные деньги что нибудь вкусного куплю!
Наверно уже притчей во язызах стали истории плачевных походов к парикмехеру.
Я ношу челку уже где-то полгода, сначала стригла мама, потом ходила в парикмахерскую...но ни разу мне не сделали хорошую челку...(
но то что со мной сотворили сегдня это просто жесть! от моей былой челки не осталось ничего! как будто стиригущий лишай пережила! у корней посмотрела ежик 1 см. остался и пара длинных волосин.!!!
Так вот я сама маме стиргу- получается хорошо. Хочу начать стричь челку сама себе ( получиться хорошо это точно), но меня мама напугала что есть поверье, ⌠себя стрижешь-женихов отстригаешь⌠, у меня с женихами и так не густо, боюсь)))))
поискала в интеренете, там довольно противоречиво все, кто пишет что жизни себе укорачиваешь, кто что денег не будет... а как вы относитесь к этому поверью?Есть ли те, кто сам себе стрижет челку? чувствуете ли вы какие-то отражение сего факта в жизни?выложу фото до и после. простите за отсутствие мейка- выбигала ж на 5 мин. в парикмахерскую рядом с домом.1 фото-стигла мама, 2,3 сегодня в парикмахерсокй(((((((
Ужжжос, чего они вытворили с челкой!!!!!!
Я всю жизнь сама стригу себе челку, даже не знала такой приметы, и ничего. - и деньги водились, и женихи, и замуж вышла с самостоятельно подстриженной челкой.
А один раз доверила парикмахеру- так со слезами вышла из парикмахерской - еще тетки в очереди так сочувственно глядели мне вслед, глядя на мой несчастный вид.
Это паррикмахеры денег хотят побольше содрать, с меня только за подравнивание кончиков волос содрали, как за модельную стрижку.
Так что я к своей челке парикмахеров на расстояние пушечного выстрела не подпускаю!!!!!
аццкая филировка! мне однажды тоже челку так обкорнали... Теперь когда иду подровнять стрижку, требую, чтоб челку не трогали (её только сама стригу и никому не доверяю). И никаких филировочных ножниц!
равильно, с такой челкой, какую в парикмахерской стригут не то, что женихов, вообще никого не будет
когда моя подруга сама себе чёлку стригла у неё было больше эмм..женихов,а когда в парикмахерской начала стричься,то их стало значительно меньше,хотя чёлка как и была,так и есть
правильно, с такой челкой, какую в парикмахерской стригут не то, что женихов, вообще никого не будет)))))
какой ужас.....понимаю вас, я тоже сама себе челку стригла, потому что в парикмахерской всегда не так делали....в приметы не особо верю, чепуха это все.....лучше уж самому стричь, чем вот такой ужас получить в парикмахерской, да еще и за деньги.......
Ну вы тогда заодно вместе с челкой не удаляйте волосы на ногах, в подмышках, в интимных местах, чтоб женихов вообще никогда не было.
Елена_Троянская , 15.11.11 16:18 жалоба
Елена
если верить во все приметы, можно просто сесть дома и тихо ждать смерти ибо на каждый шаг есть свои приметы и в большинстве своем плохие
Сообщение было удалено
Как это может быть не больно? Даже анализ крови когда из пальца берут - и то больно, а тут прокол гораздо глубже. Не обманывайте людей.
Лучше подстричь челку самой бесплатно, чем ее криво и коротко обкарнает криворукая ***, да еще и деньги за это возьмет.
А свои огрехи.. они как-то легче переживаются)
блин, а я попу сама себе вытираю...может поэтому я еще не жена Абрамовича??
Я сама крашу и делаю маникюр. :-) Так получается, что потом все спрашивают,где красилась. Вот. А стриглась тоже один раз. Как-то задумалась сильно, вдруг какая-то сила заставила меня взять маникюрные ножнички и тихо и задумчиво я сделала себе стрижку. Клянусь,моей рукой водило провидение. Лучшая стрижка моя была (такие,средние волосы). Удивительно, почему ОНО заставило взять меня в руки маникюрные ножнички?
Мне сегодня в салоне отх* рачили половину волос под лесенку (пришла концы подравнять), теперь тоже только сама
челку сама стригу, у меня это лучше получается, чем у мастера, т.к. я не могу видимо нормально объяснить что мне надо, с окрашиваниями и подравниванием кончиков волос в салонах завязала.Сожгли мне волосы, которые я сама успешно красила лет 10 , за несколько раз подравнивания кончиков длинные волосы превратили в волосы до плеч. Теперь отращиваю свой цвет и длину, соответственно в салоны вообще не хожу, если красится то сама буду
Приметы всё. Я не верю. Стригу себе сама и чёлку и волосы. За всю жизнь в парикмахерской на стрижке была раз пять. Сколько раз была, столько раз и рыдала. Парикмахеры и вправду по-русски не понимают и ещё у них мания величия, будто бы они лучше знают, как мне пойдёт. На удачу, здоровье и благополучие не жалуюсь. ( Если только не капризничаю )
Очень важный момент!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не подстригайте себя сами.
Бла-бла-бла. А то сдохнете!
В апреле этого года в Запорожье чуть не стало на одного парикмахера меньше.
Дело в том, что я уже много лет отращиваю волосы. В парикмахерскую пришла с волосами ниже пояса, а вышла с длиной по плечи. Попросила убрать 3 см.
Самое главное, что я у этой женщины стригусь уже 6 лет!! Потому и не смотрела зорко, сколько она там у меня оттяпывает. Расслабилась.
Как показывает практика, подстригать себя саму - это вопрос очень актуальный.
Я проколола в 12. Очень боялась,а как прокололи,вообще не заметила, это скорее неожиданно,чем больно
Не больно, даже не заметишь!! После того,как проколят, уши немножко будут гореть, как будто сильно сильно натерла и все, ничего страшного совершенно!
Я стригу себя сама. Раньше (много лет назад) стриглась в парикмахерских. И это, я вам скажу, лотерея. Как повезёт. То хорошо подстригут, а то вернёшься домой - как в шторм попала - там выхватили клок, а там длиннее. Психую, ровняю.
А после как-то раз сама подстриглась. Не помню, почему. Волосы быстро растут. Ещё несколько раз обращалась, но пожалела. То родинки расцарапают. То говоришь, что нужно, а тебе - "Ой" Женщина! Зачем вам это надо?". И делает по своему.
Теперь уже лет десять, как сама стригусь. Муж сзади подравнивает. Нервы у всех зато целы. И для нашего тяжёлого времени экономия семейного бюджета. Пусть и небольшая.
Все это глупости, когда у меня была челка я всегда стригла ее сама, потому что волосы кудрявые, а парикмахеры криворукие, все время стригли ее криво. Ну и зачем платить деньги за то, что я отлично делаю сама?
0
Плюсануть
Минусануть
╘ Источник: Почему нельзя стричь себя и близких родственников? | hint4.me: Вопросы и Ответы
п..ц простите. для меня это больная тема, так как одна парикмахерша пыталась меня так подстричь. убежала не достригшись, в слезах зашла в другу парикмахерскую в 200 метрах, там заверили, что стригут ножницами по старинке, и перестриглась. хорошо, что волосы длинные, было из чего корректировать. так случайно нашла хорошую парикмахера, уже 3й год к ней хожу.
ничего хорошего этим способом не получается, поверьте:))
Однажды я была молода и нетрезва, и вот как-то так же себя подстригла, волосы были чуть ниже плеч. Через месяц, когда я об этом уже забыла, я пошла подравниваться к парикмахеру. Спустя несколько минут мастер меня удивлённо спрашивает: скажите, а вы где стрижётесь?- У вас,-отвечаю я. - У МЕНЯ???- переспрашивает мастер.- Ну да,- не понимаю я. - В ЭТОМ КРЕСЛЕ???- Так я же у вас была месяц назад, вы меня разве не помните?- Почему-то нет,- сдавленно шепчет мастер, и прикрывает меня собою от любопытных коллег. Предложила мне сделать короткое каре.