Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!
Только сумев уважительно договориться с собой, мы сможем оставаться стройными и красивыми. Любите себя!
И моими словами: Вы не похудеете, если будите разгружаться... или же процесс просто будет идти медленнее, чем мог бы, если бы вы не разгружались...
ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
на здоровье!!!
Ну вот)) А я то наивная радовалась, что разгрузка прошла удачно. Сегодня более иои менее правильно питалась- сладкое-моя беда.
За все это время отвес-1кг, я все равно пищу от счастья!
Сообщение было удалено
Молодец! Поздравляю! Я еще слышала, что из сладкого наименее калорийным является зефир. Он еще и полезен. В нем имеется вещество пектин, которое выводит из организма шлаки и снижает уровень холестерина. Только речь идет не о разноцветном зефире (клубничном и т.д.), а об обычном белом. Вот именно он и полезен. Можно сказать, настоящая находка для сладкоежек:)
У меня сегодня не получилось ничего, так как у ребенка вчера был ДР, а сегодня все доедали:))))))
Сообщение было удалено
и моя... и не только сладкое.. короче.. теперь у меня привес... УЖАС.,,, но я все равно сегодня тренируюсь
Сообщение было удалено
и мармелад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно ли вы питаетесь???
Девочки, специально для нас с вами написала такую проверочку. Она как раз для тех, кто питается правильно и сбалансированно или ещё стремиться к этому.
Как узнать, правильно ли вы питаетесь? Прочитайте следующие утверждения и подумайте, согласны ли вы с ними или нет:
1.С утра вы просыпаетесь голодной
2.Ваш завтрак достаточно сытный и питательный
3.Если вы не ели уже часа 3, вам хочется кушать
4.У вас в сумочке всегда есть полезный перекус, если вы не дома
5.Вам не составит труда даже в столовой или кафе найти полезные блюда
6.Вы не испытываете угрызения совести если съели немного сладкого/вредного
7.Вы всегда держите в голове несколько диетических и вкусных рецептов
8.Вы сможете проконсультировать коллег/подруг о том, как нужно кушать
9.Вы не только питаетесь правильно, но и стараетесь готовить полезное семье
10.Вы знаете много способов, как при готовке снизить калорийность обыкновенной пищи
11. Вы обязательно за день съедаете что-то белковое (рыба, мясо, курица, творог)
12.В вашем рационе всегда присутствуют фрукты и овощи
13.Ваш кишечник работает регулярно (ежедневно)
14.Вы пьете много чистой воды
15.Ваш вес в норме или вы находитесь в процессе похудения
16.Вечером вы не набрасываетесь на еду и не чувствуете сильного голода
Если вы согласны почти со всеми утверждениями √ примите поздравления - вы правильно питаетесь!
Если больше чем с половиной утверждений вы не согласны √ вам стоит пересмотреть основы своего питания.
Если вам не подходит почти ни одно из утверждений √ срочно меняйте образ жизни и образ мыслей.
Ага, я согласна:)))) я все знаю.. но никак не могу начать нормально снова питаться)))):(((((((((((((((((((99
Развенчиваем мифы...
Похудеть на диетах можно разными способами? Можно ?перестать есть после 6?? Ну и что, что все люди разные? Ну и что, что я ложусь спать в 2 ночи а просыпаюсь в 10? ?если не есть после 6 то похудеешь, проверено?? И не важно что организм работает у всех по-разному? И что для меня в 6- это полдник? : )
Продолжение статьи...
А ещё есть рецепт ? ?поменьше жрать?. Ага! Перестаём и всё! Отказываемся от чего только можно? И худеем! И лёгкость такая? и не важно что голова кружится? Пускай.. зато какая талия? вот и щёчки провалились?
Ещё рецепт отличный ? считать калории! ?Самое главное считать калории!? Едим что хотим но чтобы сумма не выходила за 400, 1000, 1200? цифру каждый придумывает сам? и считает? Так. Съем пироженку, кусок мяска и булку. Уложилась! Отлично! Ну и ладно что организм не получил витаминов и не наелся. И что он находится с стрессе? Худею же! А это самое главное!
Рецепт: ╚Когда хочешь есть √ пей воду╩. И правда. Мы же умнее своего организма! Мы лучше знаем что ему надо! Напоим его! Авось и замолчит. Будет воду там переваривать Занять его чем-то нужно И пускай думает что это еда И пускай водой а не витаминами насыщает наши органы, кожу, ногти, волосы
╚Кушаем только гречку/шоколад/рис╩. И отлично. Через день есть перестаёт хотеться так как видеть её уже не можешь Переходим к совету про пить воду или не есть совсем и правда худеем!!!
╚Пьём воду перед едой╩. Да от неё растянется желудок. Да она выводится не перевариваясь и ничему не способствует. Ну и что. Зато я буду думать что так я похудею. А это уже приятно. Говорить всем что я на диете
Сюда же можно отнести пить уксус, делать бе-ее и другие радости жизни.
Девушки будьте умнее давайте прислушиваться к самим себе, а не к советам как я похудела! Как я похудела расскажет каждая! Это очень приятно хвастать! А кто когда-нибудь рассказывал как я потом набрала в 2 раза больше? Никто. Это не считается Главное я порадовалась день/неделю/месяц. Что смогла а что потом?
Давайте подходить рассудительнее Организм всегда знает что ему нужно Да мы путаемся в нём не понимаем принимаем желание успокоиться за желание съесть тортика Если он просит есть √ покормите Так много вкусного, полезного.. Того что принесёт пользу ему Твороги, салатики, овощи! Кушайте на здоровье. Хочется есть после 6? Конечно! Вы же не спите вы тратите энергию.. почему его не покормить он заслужил кефир, рыбка не жирная, курочка утром вы проснётесь счастливая и не голодающаяИ самое удивительное КГ ненавистные уйдут! Да конечно не так быстро как на воде или гречке! НО! Они и не вернуться. Да может кому-то и нужно срочно стать на 10 кг меньше а потом хоть потоп но таких тут единицы Так что ещё раз хочу обратить ваше внимание на данную проблему Давайте не будем обманываться Давайте слушать себя и тогда мы станем стройными, красивыми и главное здоровыми А не озлобленными и страдающими что мол вот опять всё вернулось, а я ведь не ела целый месяц теперь всё заново Мы все индивидуальны Нужно подбирать питание именно под себя Я вот ем сладкое И что с того. Ну легче так мне! Зато я стараюсь просчитать всё так чтобы и витамины получить и наестся ну позволю иногда тортик ну и даже может после 6 Главное я худею.. и не набираю то что ушло! Разве нет Давайте поддержим друг друга Тут так много новеньких Давайте подскажем друг другу правильные способы результативные а не экспресс метод как сделать из себя модель на неделю а потом ненавидеть себя за срывы.
Готова выслушать комментарии
Девочки привет. Похвастаться нечем, выходный прошли под флагом- зажор, поэтому с утра не стала пугать весы, хорошо позавтракала ( вредно) и отправилась на работу. Что день грядущий нам готовит? По плану -есть поменьше, а там как получится. Сегодня ДР у руководителя,
Но настрой у меня очень решительный. Цель есть, стимул тоже. Главное чтоб разум возобладал над слабостями.
Девушки, всех поздравляю с началом новой недели! У меня тоже как выходные, так сразу срыв. В субботу ходила на день рождение к знакомым. Ну вот как скажите мне в гостях отказаться от кусочка тортика в честь именниницы и от прочих сладостей. Просто не поймут. А вчера был разъездной день, что просто некогда даже было перекусить. В итоге пришлось с голодухи налегать на еду вечером:( Правда успела поесть за 3 часа до сна.
Прошла тест от QUEEN у меня ровно 50 на 50, а это уже критично. Мне необходимо научиться готовить низкокалорийные блюда.
Спасибо кошка на окошке, новая неделя началась с активного поедания всего, но сегодня фрукты и овощи-весь день, возможно вечером позволю себе рыбку или курочку, медленно, но верно, маленькими шажочками я иду к своей цели, стройнею и очень скоро буду щеголять в любимых брючках и платьях. Тест тоже прочла, тоже где-то серединка на половинке, но мы же умочки, работаем над собой. По крайней мере зарядкой я стала заниматься ежедневно. Вчера уже смотрела туры на отпуск, скоро пляж-надо выглядеть божественно, не меньше.
Девчонки, можно к Вам??? Я хочу для начала похудеть на 4 кг!! Вот думаю общение с Вами мне поможет, я на 4 уже похудела, почти за 2 месяца
Сообщение было удалено
Вот это точно! Сейчас основное, что меня стимулирует, так это видение себя в купальнике на пляже:)
Сообщение было удалено
Конечно можно! Ты молодец, 4 кг это здорово! каким образом худела?
Сообщение было удалено
Я не ем после 18.00, по утрам 3-4 раза в неделю бегаю, по вечерам пресс и присядания. Отказалась от мучного и сладкого. Ем небольшими порциями (по сравнению сколько ела раньше). Стараюсь есть отдельно мясо и гарнир (или то или то). НО! на выходных по вечерам встречаюсь с подругами, ну и тогда шампанское, бренди, джин идет вход. Да и бывает закуска к выпивке. За это себя на утро ругаю!!! Но ничего поделать не могу, закрыться дома чтоли и никуда не выходить?? А ещё думаю записаться в тренажерный зал, но боюсь, что там мышцы только накачаю и стану как шкаф=) посоветуйте как быть...
а ещё сегодня решила устроить разгрузочный день, первый в своей жизне!! на яблоках, вот утром съела 1 яблоко, сейчас на работе кофе пью, естествено без сахара. на обед и на ужин тоже яблок припосла.. не знаю правильно ли я поступаю со своим организмом..
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
я наконец-то с вами)))))))
ак вы тут???
Сообщение было удалено
я тут много тем сбрасывала по поводу разгрузок!
мой организм отказывается... но я понимаю,ч то надо как-то одну вот сделать
Сообщение было удалено
я тоже с таким же лозунгом работала на выхах... ужас какой-то:))) и вся неделея такая
Сообщение было удалено
:)))Милая Кошка, мне надо научиться их ЕСТЬ!!!
я полгода не могу начать номрально питаться. организм и мозг против моей фигуры
ПИКСИ, ты умница!!1
хорошо, что напомнила мне неразумной, что надо не ужинать!!! или легкий... ужин
я завтра на рисе!!!! хоть убейте меня!!!!
НА РИСЕ Я:)))))
да... я тут одна такая общительная или у вас просто времени мнеьше?:))))
Добрый день, девушки! Я целую неделю следила за своим питанием, не ела за 3-4 часа до сна, занималась спортом каждый день день, но по одежде пока незаметно что что-то поубавилось, видимо еще мало времени прошло. Но сегодня у меня будет праздник живота, особенный случай, буду праздновать с подругами защиту диплома. Такое событие я пропустить не могу:) Так что на следующей недельке придется устроить несколько разгрузочных дней. Вот так худеешь всю неделю, а потом какое-нибудь мероприятие, и можно сказать все коту под хвост:)
Девочки, я вот как худею и всем советую. Во-первых, надо уменьшить объемы потребляемой пиши. Во-вторых, не есть после 18:00 или съесть яблоко, если кушать сильно хочется. Но не изнурять себя жесткими диетами. После того, как вы похудеете, начнете есть то, что хотите у вас вновь появится лишний вес:( В-третьих, хотя бы по-маленьку заниматься спортом, можно дома. Несколько упражнений. В-четвертых, антецеллюлитные крема обязательно. Я пользуюсь акис. Только так я похудела и намного причем:)
Сообщение было удалено
приветик!:)))) отличный совет!!! спасибо!:)))))
Сообщение было удалено
УМНИЦА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙЙ:)))))
я вот вчера на ужин курочку поела.. за 3 часа до сна. проснуласьголодная.. обожаю это чувство:))))
. сегодня вот ремонт...завтра командировка.. попробую в сауну сходить
и есть буду меньше.. 2 днгя буду одна..
и сладкое хочу исключить)))) и все-таки сесть на свои 90 дней раздельного питания.. они меня хоть как-то ограничивают:))) контролируют:)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Я в субботу естественно ни о каких ограничениях не думала, а вот вчерашний день у меня прошел на удивление так как надо. Занималась спортом, 3 часа гуляла в парке на свежем воздухе, и даже успела поесть до 6:) Утром сегодня, как правильно заметила QUEEN, такое приятное чувство голода, и намного было легче просыпаться, будто желудок зовет быстрее завтракать:) И еще чувствуешь, что ты молодец, что не объелась на ночь, да и в целом, как будто легче себя ощущаешь.
Дорогие девушки, женщины!
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, то специально для
Вас прекрасных представлен данный видеоматериал довольно простых физических
упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях и выглядеть на все 100.
Своё свободное время Zuzana посвящает спорту, поиску новых интересных упражнений. Идея упражнений,
которые вы увидите на видео довольна проста - сбросить лишний вес, который нас всех так тяготит, и построить красивое, здоровое,
привлекательное тело.
Поверьте - результат, которого Вы достигните, красота и здоровье, которые вы получите, стоит этих стараний!!
1) turbobit.net/b41pdzcwhrex/1.Fintess_Zuzana.flv.html
2) turbobit.net/5fcnrbhwxjg5/2.Fintess_Zuzana.flv.html
3) turbobit.net/4ha8wkk8kmbn/3.Fintess_Zuzana.flv.html
4) turbobit.net/d4mbzgj5qy9m/4.Fintess_Zuzana.flv.html
5) turbobit.net/5a12qfud5r5n/5.Fintess_Zuzana.flv.html
6) turbobit.net/3flhx1h71azl/6.Fintess_Zuzana.flv.html
7) turbobit.net/ou0zp3tt1d70/7.Fintess_Zuzana.flv.html
8) turbobit.net/likyi7o7pd91/8.Fintess_Zuzana.flv.html
9) turbobit.net/n2r6iew08ret/9.Fintess_Zuzana.flv.html
10) turbobit.net/v2ctunvrcc2i/10.Fintess_Zuzana.flv.html
11) turbobit.net/fqho9dol4vhl/11.Fintess_Zuzana.flv.html
12) turbobit.net/pk5q6ykwitjx/12.Fintess_Zuzana.flv.html
13) turbobit.net/r2zpjbqcq9vy/13.Fintess_Zuzana.flv.html
14) turbobit.net/46qiylvbs9lp/14.Fintess_Zuzana.flv.html
15) turbobit.net/k7wr7uw5qqg9/15.Fintess_Zuzana.flv.html
16) turbobit.net/ouir81r5a519/16.Fintess_Zuzana.flv.html
17) turbobit.net/dkxa8rcvn7nu/17.Fintess_Zuzana.flv.html
18) turbobit.net/pisdmvqnxwcg/18.Fintess_Zuzana.flv.html
19) turbobit.net/5uuecdx6nonu/19.Fintess_Zuzana.flv.html
20) turbobit.net/qa56ne3ksda7/20.Fintess_Zuzana.flv.html
21) turbobit.net/ntgnitv3rqdm/21.Fitness_Zuzana.flv.html
22) turbobit.net/40g0gv5pe38x/22.Fitness_Zuzana.flv.html
23) turbobit.net/ta75mmjuvklt/23.Fitness_Zuzana.flv.html
24) turbobit.net/t3mvyrxlt9pt/24.Fitness_Zuzana.flv.html
25) turbobit.net/32oqomk2p32t/25.Fitness_Zuzana.flv.html
Здравствуйте, похуделочки. Писать особо нечего, стараюсь поменьше есть и невредное, зарядкой занимаюсь, но вес стоит. Вчера хотела разгрузиться, но вечером наелась фруктов, гости были, не могла при них водичку хлебать. Сегодня день на фруктах, в обед мяса кусочек или рыбки, посмтрю, что будет. На ужин творожок приготовила. Пока настрой хороший.
Кто закрасил форум черным-молодец. Ничего прочитать невозможно. Оригинальное привлечение людей к ресурсу(
Всем прЮвет!:))))
Кошка, все верно!!!
а я сегодня на настоящей разгрузке
хотела отдохнуть и поспать - не выходит.. сижу за компом.. как приклееная
в общем, сегодня у меня сауна:)))) я довольна.. пока не ужинала.. разгрузка продолжается... вынужденная какая-то:)))
У меня ничего не вышло. Поела щей вечером, очень вкусных. Завтра дубль два.
А я еще час назад так хотела кушать, думала умру, но пересилила себя и вместо ужина занялась спортом. Прям горда собой, что преодолела соблазн:)