Гость
Статьи
Вместе к стройности!

Вместе к стройности!

Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!

QUEEN
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
QUEEN

Всем привет! А я разгрузку 24 выдержала... 25 и 26 вела себя прилично! даже два раза в сауне парилась.. Завтра вот еще разок буду:))) только не замечаю улучшений:))) легче стало, да. но пока объемы не уходят.

Сегодня вот уезжаю к друзьям... будут шашлыки на выходных..надеюсь все пройдет гладкО!!!

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

вот это ты умница!!! вот в жтом молодец!!! я вот тоже собой гордилась, когда так делала. Сейчас дочка уехала, я одна.. так что в холодильнике ничего лишнего не будет!:))))

QUEEN

я вот и сегодня не ужинаю

QUEEN

ТАк, Мурлыка! ты где?? КОшка??

ой, у меня тут обе из семейства кошачьих:))))

QUEEN

так, все худеющие на выходных!

я вернулась!

завтра новая жизнь:))))

Девочки, всем привет! QUEEN, я вот тоже сегодня решила в сто какой-то там раз начать новую жизнь:) Я тут на днях скоропостижно взяла горящие путевки на отдых, теперь у меня осталось около 10 дней, чтобы привести себя в порядок. Поэтому сегодня сажусь на гречневую диету, дабы не опозориться на пляже:))) Может хоть это меня будет мотивировать и не даст больше так часто срываться на всякие вкусности.

QUEEN

459:))) Кошка, привет!!!

а мне за 15 дней надо привести себя в порядок более или менее:))))

и вообще, хочу быть стройной:))) лето.. и просто хорошее настроение! но сегодня ремонт. обои , я домой очень позжно приеду - не до тренажера. Но все равно справлюсь!!!!

QUEEN

Мурлыка, рассказывай, ты где и как??? Загорала все выхи небось?:)

QUEEN

А я еще темки могу вам, статейки подкидывать:))) НАТЬ????

QUEEN

наверное завтра начну 90дней раздельного питания!:))) как и планировала:)))) вот!!!! я смогу, я справлюсь!!!!!

как раз хорошо, меньше мяса, больше круп и молочки:))))

Точно, точно QUEEN, я вот тоже на лето решила себе рацион поменять. Действительно надо поменьше потреблять мяса, к тому же сейчас лето, жара, без него можно спокойно обойтись, сейчас хочется более легкой пищи. Заодно и организм самоочистится. И побольше молочных продуктов. Я в последнее время, на ужин, творог обезжиренный стала есть, а если бывает совсем невмоготу, немножко меда добавляю, и уже вкуснятинка получается:)

Да, QUEEN, насчет статеек, мы всегда рады почитать:)))))))

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

а мяса все равно хочется:)))) как назло:)))))

сегодня первый день моей 90-то дневки

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

хорошо:))))

ты почаще появляйся, а то Мурлыка куда-то подевалась:))) а сама с собой я разговаривать могу.. но редко:))))))))))))))))))))))

QUEEN

Сообщение было удалено

Ок:) Я вот сегодня по всем правилам соблюла свою гречневую диету, но вот в обед не удержалась и натрескалась несколькими печенюшками с шоколадом:( ну никак у меня не получается отказаться от сладкого. Даже три дня не могу выдержать без него. Вот везет же людям, которые могут легко без него обходиться. У меня подруга такая, не любит сладкое, только мороженое изредка ест, да и то только в жару. И с фигурой у нее все в порядке. Я вот слышала, если просто отказаться от сладкого, то можно легко потерять примерно 5 кг за месяц. У меня такое точно не получится:)

Мурлыка

Здравствуйте девочки. И с какими глазами, спрашивается, мне тут появляться? Жор набросился и одолел меня в неравной битве. Все равно я хороша и обалденно привлекательна. Это где-то там, глубоко внутри. Толсты толстый слой...кхм...в общем не видать красоты пока.

Мурлыка

Зарядку не делаю, совсем развентилась. Как бы обмануть эту машинку по поеданию вредностей.

Гость

всем приветик:)))) как дела????

QUEEN

468, КОшка, я раньше вобще не ела сладкого в тако количестве... А сейчас вот не съела чего-нибудь - чувствую, чего-то не хватает.. но это дело привычки! я сегодня съела 3 плиточки квадратики гемотагена.. и все:)))

QUEEN

сегодня первый день белковой диеты! решила две недельки на ней посидеть - привести себя в порядок.. а то все никак! и молочка с мясом - самое то:)))

больше салатов с нежирным творожком или зерненым буду делать - и вкусно и полезно)))

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

ничего!!! мы справимся:)))) мы усе увидим:))))) и будем не там где-то под слоем красивыми:)))

посмотрела на ножки свои сегодня.. вот уши прям огромными стали.. а внизу - ничего не изменилось.. такая же стройняшка:))))

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

надо фиников и сухофруктов лопать:))))) вместо конфет

Мурлыка

Девочки, привет! Вчера очень хорошо продержалась весь день на молокочае, но вечером поела, зря, конечно, но...Сегодня обычный жорный день, хочу не ужинать, если получится, специально ничего вкусного на ужин готовить не буду, чтоб не соблазняться, у меня в запасе две плитки похудательного шоколада, уж если совсем тоскливо бюудет, съем небольшой кусочек.

Мурлыка

Финики и сухофрукты-хорошая мысль- их и много не съешь и потребность в сладком удовлетворишь. Надо сбегать на рынок, прикупить.

QUEEN

:))))) похудательный шоколад" - надо запомнить!:)))) чтобы самой не было стыдно:))), когда хочется съесть сладкого!

Мурлыка, а ты, кстати, в курсе, что самовнушение - это сильная штука.. вот внуши себе,ч то ты от него худеешь - атк и будет))))

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

и, как???? успела уже??? прикупила???

меня хватило только на овощи и яблоки.. остальное было лень тащить:)))

в общем, в холодильнике у меня только молочка:))) так смешно:)))

QUEEN

теперь, дежа если очень хочется, вредного нет:)))

Девочки, всем привет! Я вот всю неделю старалась держаться, ела свою гречку как и планировала, на ночь не ела, но вот вечером все коту под хвост полетело. Вообще смешная ситуация получилась. Ехала вчера со знакомыми в машине по дороге домой, и попали мы в ужасную пробку. Два часа стояли, практически не двигаясь с места, народу уже стало хотеться в туалет, а вокруг какая-то промзона, ни кустиков тебе, ни одного места, куда бы можно было забежать. И тут вдруг видим какое-то придорожное, с виду похожее на кавказское, кафе, ну и мы все быстренько гурьбой туда и побежали:) Зашли и как-то стало неудобно, нас 4 человека все-таки, решили для приличия что-то заказать поесть, кафе оказалось осетинским, ассортимент маленький, или шашлык, который еще час будут готовить или свежие пироги. Так вот мы этих пирогов там поназаказывали, и вся моя диета к чертям полетела. Все из-за нашей стеснительности. Просто и смех и грех:)

QUEEN

Кошка!!! не переживай!!! один раз можно!!!

сегодня на гречке???

QUEEN

Кстати, привет!!

QUEEN

Ты умница, что смогла столько выдержать..я вот тоже стараюсь:))) третий день:))))

но вчера выпила молочный коктейль

Да, сегодня на гречке. Думаю еще два дня на выходных посижу и все, больше не выдержу:) Честно признаться, я полностью диету не выдерживаю, по утрам все равно что-нибудь сладенькое да схомячу, то зефирку, то печеньки. Но вот даже за три дня я заметила по брюкам, что объемы уменьшились. Это радует, так как моя самая проблемная зона это ягодицы и бедра. И худеть я как назло начинаю сверху вниз, поэтому ноги у меня худеют уже после того как похудела и без того маленькая грудь:) Еще я заметила, что у меня похоже ускорился обмен веществ, после того как поем, через некоторое время приспичивает в одно место:)

Девочки, всех поздравляю с выходными! У меня правда сегодня все планы сорвались, всю неделю была такая жара, думала пойду в выхи загорать, а тут на тебе и 20 градусов. Мало того утром кд начались, плохо себя чувствовала, у меня всегда так в первый день и в итоге вообще целый день провалялась в кровати, да еще и сорвалась на сладости и бутерброды с колбасой. Так что прощай гречневая диета! От нее, если честно я уже умираю , так она мне надоела:) Хуже всего то, что у меня осталось всего-навсего 4 дня до отлета на море, а я как корова выгляжу:( В итоге, нашла себе очередную диетку, актерская называется как раз на 4 дня рассчитана. Почитала отзывы, вроде все хвалят, обещают, что уйдет 4 кг, то есть по 1 кг за день. Меню я думаю выдержу. Вот вечно все у меня как всегда в последний момент:)

QUEEN

Кошка, привет!

QUEEN

ну, ты поосторожнее на этой диете!!!

будь умницей - не усердствуй особо

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

это круто!!! и с объемами, и с обменом:)))

а у меня после моей поправки:))) увеличлись бедра.. я уже не знаю, когда начну нормально заниматься

радует, что хоть питаюсь по-человечески:)))) пока на белках, уже четвертый день

QUEEN, ты молодец! Все сразу настроить мало у кого получается, да и к тому же это стресс для организма. А так, сначала питание, потом уже можно и спорт подключить. Пусть все будет постепенно.

У меня же сегодня первый день моей диеты. Можно только рис и томатный сок, правда без соли и без всяких добавок, хорошо что есть разрешено в неограниченном количестве. Вот томатный сок хорошо идет, а рис кажется ужасно противным:(

Я сидела на подобной диете, только рис отварной, без чего-либо, так все висеть стало, я про кожу. И щас еще висит, вот ищу кто чего посоветует в таком случае. Что делать, чтобы кожу подтянуть

Заниматься спортом однозначно, плавать. Плавание хорошо кожу подтягивает+ крема виши, акис или что-то в этом роде, есть еще в аптеке с перцем в оранжевом тюбике

Девочки, всем привет! Хочу сказать, что не зря я вчера мучилась, минус 1 кг сегодня утром на весах увидела, правда может это еще и от того, что я вчера два часа вечером пешком ходила, гуляла по парку. Сегодня у меня второй день диеты, молочный. Можно только кефир и творог, и тоже в неограниченном количестве. Эта диета мне нравится тем, что она короткая и в ней каждый день меняются продукты. В общем надеюсь еще три кг успеть сбросить до отлета. А вот на море уже, как правильно заметила Ленусенция, надо будет побольше плавать, одновременно и худеешь и кожу подтягиваешь.

QUEEN

493 если так - то гораздо легче:))))

не как на 9-ти дневке!

а у меня за 5 дней почти 3 кг на моей белковой диете

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

ну, один день выдержать можно:)))) и мне рис нра:))) я три дня на нем и соке сидела

QUEEN
Ленусенция

Сообщение было удалено

надо попробовать..я как-то вообще к Виши не очень отношусь.. может зря?

но мне кажется моей коже не подходит. Лица, по крайней мере

QUEEN
aliskavol

Сообщение было удалено

кожа за 4 дня стала висеть??? не поверю!

а где висит? на теле?

спортом займитесь!

и кремами мажтесь и обертывания и массажи делайте!

странно1 у меян не было, может быть я не права.. не знаю,к ак это!

QUEEN

КОШКАААА!!! поздравляю с отвесиком!!!

а я 6 день на белковой диете:)))) пока нра:))) и терплю:))) посмотрим, сколько еще выдержу:)))

осталось 9 дней.

самое смешное, что я молочки столько ем, что можно было на Протасовку садиться))))

ну, мне гораздо легче стало:)))

QUEEN

Сообщение было удалено

QUEEN, ты молодец, по крайней мере сила воли у тебя точно есть. 6 дней на диете - для меня это уже много. Я вот второй-то день еле выдерживаю, сижу терплю, так хочется слопать чего-нибудь вкусненького:) Но я буду стойко держаться!:)

Мурлыка

Привет, похуделочки, читаю вас и радуюсь, какие вы все-таки молодцы. Я ем, все что можно съесть, но не ужинаю, дня три уже. Очень медленно так худеется, но иначе не могу. Все эти диеты не для меня. Главное в купальник влезаю. В целом результатом довольна. Не есть на ночь очень просто если весь день сыт и счастлив.

Мурлыка

Сообщение было удалено

Мурлыка, ты умничка! На самом деле, если вот как ты суметь просто-напросто не наедаться на ночь, и сделать это своим образом жизни, то уж точно никаких лишних кг не будет, пускай худеется медленно, зато ты точно быстро не поправишься. Я на самом деле тоже диеты очень плохо переношу, только вот такие как эта краткосрочные и то только в экстренной ситуации. У меня сегодня, кстати, удивительные результаты, встаю на весы, и они показывают минус 2 кг со вчерашнего дня. Итого за два дня я потеряла 3 кг. Но мне кажется два кг я реально из-за диеты сбросила, а третий из-за кд. Перед ними же всегда набираешь парочку кг, а потом они теряются. Сегодня у меня третий день диеты, можно пить зеленый чай целый день и есть вареное белое мясо.

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

Солнце, так я всегда была на раздельном питании.. и сладкого почти не ела.. потом вот как-то сорвалась.. причем не понятно почему, видимо все-таки стрессы и прочее дают о себе знать.

Так вот я долго не могла снова вернуться к своему питанию, перло то на хлеб с маслом, то на пельмени.. то на пиццу, а сейчас даже и не вспоминаю... и не хочется:)))

и это нже не диета:))) захотела - творожок))) захотела - яичница, курочка:)))

оооой!!! сорри!!! тебе на твоем скудном рационе перед отпуском сейчас тяжело это читать

QUEEN

Кошка на окошке, ты только во время отпуска не давай себе сразу поблажек!! а то... опять быстро наберешь!!! Осторожнее с питанием!!!

Следующая тема