Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!
за два месяца минус 4 кг. Ничего особого не делала, просто стала пить элементарные витамины и прошла курс Кенрико, про него здесь уже писали- это японские пластыри , которые надо клеить на ноги. У меня были для похудения - Kenrico ZEOLUX серии Grapefruit Edition
Девочки, привет. У меня радость- похудела то за месяц всего на 1кг, но вчера померила прошлогодние брючки, в которые еще месяц назад не влазила и влезла, и даже пуговки застегнула) Со скрипом правдо, но уже прогресс. Ужин вчера был очень правильнай- кусочек рыбки и огурчик свежий и вкусно и полезно и с утра никакой тяжести. Шоколад не бросила, но сильно ограничила-маленький кусочек. Иначе в стрессе буду.
Завтра-шашлык! Свежих овощей накупила, будем на костре их жарить. Не так сложно питаться полезно, главное не лениться.
У меня склонность к полноте и я всю свою жизнь слежу за своим питанием и постоянно занимаюсь спортом, и только поэтому выгляжу стройной. Мне все постоянно говорят как мне повезло с фигурой, но они даже и не догадываются что мне все это стоит, на какие жертвы я иду.
Но вышла я замуж и немного расслабилась и меня разнесло, муж даже был в шоке. И снова пришлось зять себя в руки. Но жестких диет я никогда не придерживаюсь, это наооборот очень губительно для здоровья и не на долго.
Для меня давно ясно что надо всего лишь отказаться от трех продуктов: 1) от мучного (хлеб и даже макароны); 2)сладкое (кроме некоторых фруктов); 3) мясо (кроме отварного куриного мяса).
И при этом если вошли в норму можно позволить себе по праздникам шашлычка и тортика. Так как считаю что себе полностью отказывать нельзя.
Так что девочки советую вам отказаться от этих трех продуктов, заниматься спортом (можно хотя бы больше ходить пешком), не кушать после 7 вечера и тогда вы будите стройняшками.
Удачи!
Девочки, всем привет! Большое спасибо Королеве за статью, интересно было прочитать. Я постепенно возвращаю себя в норму, не ем после 6 и перешла на раздельное питание,теперь ем или мясо с овощами или овощи с гарниром. Спортивные занятия правда стала пропускать, но сегодня по плану заставлю себя продолжить! Девочки, всем желаю удачных выходных и главное желаю не сорваться на еду и всякие вкусности!:)
Сообщение было удалено
приветик:))))) умница!:)))) поздравляю!!!!!
Сообщение было удалено
Не жрать! не после бассейна:))) а после усиленной тренировки, когда потеешь, динамика хорошо помогает, попотела и не пей какой-то период времени, чтобы мышцы не получали воды и питательных веществ из поступающей еды или еды:))))
а свои резервы использовали
Сообщение было удалено
прикольно:)))) а я решила правильно питаться:)))) и спортом заниматься:))))
Сообщение было удалено
круто!!!!! вот наверное это как раз для меня!!!1 мне наверное тоже повезет с фигурой скоро:))) но мне надо правила для себя внести... определенные.. иначе, когда нет ограничений.. я нчиего не могу сделать с жором. а еще очень интересно, что правильне питание кажется тоже диетой... пока не привыкнешь:)))
СПАСИБО!!!! ВОЗЬМУ на заметку!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО, милая!!!! теперь я не ем мучное!!!!
(а макароны наоборот говорят полезны:))))
сладкое - ем только фрукты:)))) без них не смогу..
Фрукты и Овощи - это мое все:))))
А мясо у меня один раз в неделю - курица!!!
а второй раз - рыба!!!!
и все:)))) тогда точно буду стройняшкой:))))
Сообщение было удалено
ПРиветик, КОшечка:))))
статьи я буду тут всегда разные размещать!:) если интересно - значит не зря:))))
УДАЧИ и тебе!!!:)))))
я рада, что у тебя получается:))))) Результат - это хорошо:))))) умница:))) я за тобой:)))))
А у меня шея болит.. прям ужас.. повернуть не могу:(((((
Программа на похудения на год будет состоять из:
1. Питание
2. Косметические процедуры
3. Спорт
4. Психология
Начинаем программу по похудению. Времени у нас много! Это целый год! За год можно родить ребёнка, можно освоить профессию, можно сделать много чего, а мы будем оздоравливаться. За год мы сможем полностью изменить жизнь. Мы сможем стать стройными, красивыми, здоровыми. Для этого нужно не так много правильный настрой и чуть чуть силы воли Года достаточно чтобы избавится от каких-то 5-20 кг А это уже несколько размеров в одежде и новый гардероб И новогоднее платье уже будет совсем другого размера и мы не будем страдать из-за не плоского живота и не тонких ножек Итак приступим
1.Питание
Питание должно быть сбалансированным. Никаких голодовок. Никаких разгрузок Времени у нас много, мы всё успеем. Поэтому начинаем потихоньку от чего-то отказываться, чего-то добавлять Главное правило мы все знаем Едим 5-6 раз в день! Не хочется, но нужно Завтрак √ главный приём пищи! Как начнёшь день, так его и проведёшь. Завтракаем полезно, сытно, вкусно. Для начала не будем худеть Зачем нам так сразу раз и худеть? Мы сперва перестроим организм.. выработаем правильные привычки Поэтому мы сначала будем позволять себе многое А потом всё это многое нам самим и не захочется. Так что завтракать можно кому как нравится, главное сытно, плотно и весело Можно мяска с овощами поесть, которое мужу на ужин готовили Можно кашки наварить на водичке с сахарозаменителем Ложку сметаны туда для вкуса Кому-то (вроде меня) нравятся тосты с сыром Только тосты возьмём тогда отрубные или с семечками Вкус тот же, а пользы больше Кстати хлопья не советую Даже с надписью╩ супер-пупер фитнес похудение╩. На заборе тоже пишут многое а внутри вредности всякие С завтраком определились
До обеда перехватываем что-нибудь.. Кто может ест салатик, кто не может пьёт йогурт питьевой Орешки чуть чуть Яичко, что-нибудь, но что-то, что заставит организм перерабатывать еду Запустить обмен веществ Организм должен расслабиться и привыкнуть, что его кормят постоянно и он больше не должен запасать жир может расстаться с ним Поэтому кормим часто Но не постоянно. Поели √ перерыв 2-3 часа Не хочется? А нужно Он будет сопротивляться и говорить, что наелся Но придётся позаставлять себя со временем станет легче Обед как положено мы все знаем как должен выглядеть правильный обед. Супчик вкусный, рыбка с овощами, или курочка варёная Или овощи тушеные Можно побаловать себя Ложку сметанки например Или кофейку выпить чуть чуть (кофе вредно) После обеда перекус Он обязательный! Едим что-нибудь лёгкое Не сладкие фрукты трескаем, сырок плавленый можно с чаем горячим Ну кому что нравится
Ужин Он обычно дома он поздно так как либо пробки, либо работа, либо учёба дети Если весь день есть правильно, как я написала, то вечером есть дико хотеться не будет! Но пока хочется терпим и спасаемся кто как может салаты овощные! С оливковым маслом или йогуртом или творогом обезжиренным! МНОГО. Не надо мучить и урезать порции! Съешьте хоть таз салата овощного! Запейте стаканом кефира обезжиренного. Кто привык ужинать плотно добавьте мяска чуть чуть варёного без жира или рыбки Но ужинать нужно! Терпеть не надо. Чай с пирожными вечером отменяется В крайних случаях переносится на утро! Едим за 2-3 часа до сна после 6 не есть √ не правда! Нету такой фразы. Желательно поесть до 12 конечно и не перед сном если после ужина прошло много времени, а спать рано √ стакан кефира опять таки ли яблоко отлично подойдут Мы же не хотим, чтобы нам колбаса снилась
Так мы питаемся Ну месяц уж точно нужно так поесть Едим, смотрим за реакцией организма! Вес падать не обязан! Обязан перестраиваться организм С утра должно сильнее хотеться есть, чем вечером. Есть должно хотеться часто, но мы никогда не должны мучиться голодом. Давайте забудем что такое голодать. Хотим есть √ едим! Но именно есть, а не заглушить страхи, переживания, стрессы Нужно различить голод обычный и голод мнимый Но все со временем Постепенно придёт
2.Косметические процедуры
Итак рано или поздно вес начнёт уходить Обязательно начнёт И что мы увидим? Стройное тело? Красивое и загорелое? К сожалению, нет! Верхний слой жира ровный, так как нарос совсем недавно. А вот под ним запасы жира, отложенного давным давно С тех времён, когда мы даже может и не знали что такое целлюлит И вот когда жирок начнёт сходить, целлюлит проявится. И мы расстроимся, так как размеры уменьшаются, а тело становится некрасивым На выручку нам придут те самые банки Описанные мною уже (см. Антицеллюлитный баночный массаж) Банки делаем курсом например месяц делаем через день. Месяц пропускаем! Не частим! Чем больше тем лучше √ тут не действует! Во всём важна мера! В дни когда банки не делаем делаем обёртывания, скрабики, контрастные души, маски для тела пусть войдёт в привычку каждый день мыться не 5 минут и не лежать в ванной по часу, а по пол часа в душе натирать себя щёточками, баночками и мочалочками Выбор косметических средств сейчас великолепный, и причём не зависимо от цены средства помогают. Скраб он и есть скраб и за 60р и за 600 он удаляет старую кожицу, позволяя высвобождать токсины и прочую гадость
Растираемся полотенцем Когда моемся трёмся руками не жалея все наши действия должны напоминать массаж После душа не забываем намазаться кремиком лучше антицеллюлитным Но можно и самим в маслице добавить масла эфирные апельсина, мяты Втираем интенсивно Любя себя и не любя целлюлит! И самое неожиданное, что всё это помогает 100%! Обещаю уменьшение сантиметров и пропадание апельсиновой корочки Наши старания будут вознаграждены! Предлагаю делать фотки до и после! Потом продадите их компаниям рекламирующим липосакцию: )
3.Спорт
Спорт дело важное, нужное полезно! Но если вы не спортсменка - с этим ничего не поделать. Я вот не могу качать пресс вечерами. Не могу напрягаться в спортзалах Но какая у нас работа √ сидячая А ещё мы ленивые Сидим на попе и не шевелимся Чаще всего счастливы те кто после работы идёт отрываться в спорт зале и пару раз в неделю плавает в бассейне а если нет? Лучше что-то чем ничего Мой принцип Можно купить годовой абонемент элементарно жалко потраченных денег и будешь ходить, чтобы оправдать их И ещё спорт бывает разный Аэробика √ прыгать скакать весело и зажигательно но подходит не всем спорт есть разный Есть йоги-пилатесы, где очень нежная нагрузка есть танцы и ролики, где за игрой забывается то, что это спорт Есть много компромиссов, главное найти свой Кто-то покупает кассету и занимается дома. Кто-то выбирает бассейн и просто плавает там Но даже если всё вам не подходит и у вас не времени, денег и сил
Встали с утра √ у вас 10 минут на зарядку.. такое маленькое действие придаст вам энергии и заставит организм проснуться Стараемся меньше сидеть и больше ходить.. Игнорируем лифты! Мы слишком молоды и хороши, чтобы пользоваться ими! Отказываемся от автобусов для 1 остановки! Лучше будем дышать кислородом Ищем себя в мире спорта
4.Психология
Как бы мы не хотели, у нас есть подсознание И на наше √ надо √ оно всегда может сказать √ не хочу Нужно учиться управлять им Победив себя мы победим всех. Все сталкивались , что когда мы начинаем худеть, есть хочется с двойной силой! А почему? Потому что мы говорим своему подсознанию √ я теперь худею. Я буду есть мало! И что ему делать? Вот вам скажут, что будут голодные времена вы что кинетесь делать? Правильно. Запасать еду. А ему больше ничего и не остаётся Мы просто не умеем общаться с собой. Нужно быть ласковыми и заботливыми И не пугать самих себя. Никаких диет. Никаких ограничений. Себе говорим только: Я теперь буду о себе заботиться. Я буду тратить больше времени на себя любимую Я куплю себе самое вкусное пирожное, если смогу сделать это Ни про какие диеты даже не думаем.. а уж тем более о голодовках Баловать себя надо! Мы такие одни у себя. Согласился организм вечером не набрасываться на пирожные √ отблагодарите. Сделайте маникюр или купите новую кофточку у каждого это своё постепенно переучиваем себя что радости в жизни не только еда ищем то что мы любим помимо вкусностей
Для того чтобы помочь себе, помогает заучивание некоторых фраз Я например всегда вспоминаю ╚Мы то что мы едим╩выбираем на кого мы хотим быть похожими на картошку жареную или свежий лист салатика Кожу мы хотим как у персика или как у жареной курочки? И т.д. А ещё ╚кто не хочет √ ищет причины, кто хочет √ ищет способ╩ Обидно, но правда Давайте не искать причины, почему мы не ходим на фитнес или опять нарушили Давайте искать способы заниматься и есть полезности
Для того, чтобы не покупать вредностей, с собой всегда надо что-то носить. Зачем покупать этот пирожок из кошек, если в сумке лежит яблоко и баночка кефира?
Балуем себя. Позволяем вредности. Хотим картошки жареной? Да пожалуйста. Решаем, что завтра мы её поедим! В обед. Чуть чуть. Вредности будут редко, но будут обязательно. Никто не может держаться всегда. Из вредностей выбираем самое не вредное, быстро съедаем и забываем! Не ругать себя любимых ни за что Мы же такие хорошие, и так стараемся, на верном пути!
Назначаем Святой день. У меня это выходные и КД. В выходные я позволяю вечером ужин с тортиком. Ну и что. Зато я всю неделю держусь. В Кд вообще сдержаться невозможно. Зато потом смело 3 недели без сладостей Подбираем для себя идеальное сочетание может быть вы через день будете есть правильно и нет потом плавно будете увеличивать дни правильные и сокращать не правильные. Ни никаких строгих ограничений.
Программа похудения на год Фаза 2
Итак Все первую статью читали Кто не читал √ вот ссылка: Программа похудения на год Фаза 1. А раз прочитали, значит задумались Это и было целью Сомневаюсь что кто-то резко прочитав так впечатлился и уже сбросил килограмм 10! Главное, мы сделали первый шаг на пути к стройности! Буду очень рада прочитать в комментариях кто чего сумел добиться за эти месяцы! Например: ╚Стала задумываться над тем что ем╩, ╚купила абонемент в фитнес╩, ╚решила худеть правильно, а не сидеть на малоэффективных диетах╩. И что дальше? А дальше следующий шаг Переходим к практике По сути ничего не меняется Всё те же 4 кита на которых строиться похудение Да, я буду повторять их постоянно пока не усвоят все ╚Что мы едим╩, ╚Как любим тело╩, ╚Как сжигаем то что едим╩ и ╚Как мы любим самих себя╩...
1. Питание
Питание должно быть сбалансированным. Повторю второй раз И никаким другим И пусть все кто сбросил быстро 10-20-30 килограмм хвастают новой фигурой смеётся последний!!! Тот кто сумел похудеть, удержать и остаться здоровым!
Да на кремлёвской диете худеют Но какой ценой Разве вы согласны прожить от этого на несколько лет меньше? Не лучше ли худея продлевать себе жизнь А не загрязнять сосуды
По поводу не есть после 6 Видимо не все поняли Есть можно! Есть нужно Да, вы похудеете, если не будете есть после 6 как впрочем вы похудеете внеся любые ограничения в свою жизнь Но сможете ли вы всегда не есть вечером? Ну месяц, ну год А потом жизнь то штука сложная Много всего происходит праздники Поели один раз поели другой и всё. Что тогда? Кг вернуться.. обещаю Я ориентируюсь на таких же как я не на тех кто поставил цель и идёт к ней прошибая стены а на может быть не таких сильных волей О тех кому сложно отказаться от пирожного к чаю или колбаски с утра Ну вот такие мы.. Ничего с этим не поделать Смириться только и пробовать найти путь в сложившейся ситуации Вечером очень хочется кушать Вечером хочется ЖРАТЬ И вы в этом не виноваты Процессы организма так устроены А тем более если вы отказались
И вы в этом не виноваты Процессы организма так устроены А тем более если вы отказались от этой пироженки днём, вечером вам хочется её ещё сильнее Вы сорветесь и будете ругать себя винить в слабохарактерности а зачем? Организм просто хотел есть Ведь как приятно прийти вечером домой и знать, что вам можно кушать Не нервничать и бояться заходить на кухню А взять и приготовить ужин себе любимой За то что за день не взяла тортик предложенный на ДР За то что отказалась от конфетки Ужин может быть любой каждая сама должна придумать Главное не просто взять и съесть что-то или поесть то что осталось А с любовью приготовить что-то, что будет вкусным и полезным Например, салат Овощи любые! Заправки я думаю знаете Творог обезжиренный, йогурт без добавок, масло оливковое, уксус, приправки, лимонный сок Попробуйте. Это очень вкусно и сытно! Съесть можно много! Сплошные витаминки! Помимо салатика Мяско для тех кто любит.. отварить курочки положить её на листик салата и скушать.. ну разве не прелесть? Вариантов много из полезных продуктов Спать вы будете довольной и сниться вам еда не будет Конечно ужин должен быть за часа 2 перед сном не позже
Если едите мясо, то пройти должно часа 3
Вариант для тех, кому вечером есть не очень хочется Но соблазн есть Вечером кушаем кефир! Белок ещё никому не вредил Из белка строятся мышцы, а кальций укрепляет кости Грейпфрут - реально помогает похудеть ускоряет обмен веществ проверяла на себе кушаем целый Можно выжимать и делать сок Очень полезно
Завтрак √ главный приём пищи не ем не могу не хочу не принимается Съели завтрак √ запустили работу пищеварительной системы Не съели √ организм следующий приём пищи отложит в запас А зачем нам запасы? Своих хватает. Кушаем Организм должен расслабиться и отдать всё лишнее
И так переходим от теории к практике Готовим полезности Делимся ими Едим вкусно и сытно. Не считаем калории! Никому они не нужны Если есть правильно, то такая нужна отпадёт и организм научиться сам определять что и когда ему нужно А по началу просто учим его принимать пищу регулярно и не мучиться чувством голода Никогда причём!
О скоростях Некоторые вот утверждают что моя диета √ это для тех кто поддерживает вес или не торопиться а не для тех кто худеет Ну если худеть от слово ╚худо╩, то возможно это и так Да вы не будете экстренно худеть. Вы не сбросите 30 кг за месяц! Но вы не наберёте те 5!!! Вы сможете не мучиться и не страдать вы можете никому не говорить что вы на диете и позволять себе вкусности Вы будете хорошеть на глазах а не худеть так, что вас будут жалеть и думать что вы чем-то больны Простой закон √ сколько набирали столько и скидывать Так что, вперёд к здоровому питанию на всю жизнь Это стиль жизни это не диета!
2. Косметические процедуры
Польза косметических процедур ясна всем! Про массаж баночный уже все сто раз прочитали и успешно пользуются
Добавить могу только вот что не бойтесь экспериментировать Столько полезного вокруг Тело вам ответит благодарностью Ровной кожей и приятным цветом Про скраб с кофе все слышали? Придумывайте и делитесь с друг другом рецептами Я делаю: кофе 2 ст л ошпариваю кипятком. 2 стл ложки оливкового масла, капля геля для душа! И вы не пожалеете Туда же по желанию кладём мёд, морскую моль Да всё что душе угодно Кожа будет ароматной, ровной и красивой
И ещё расскажу секрет, который может кто и не знает Как избавиться от растяжек: приходим в обычную аптеку и покупаем мумиё в таблетках! Да так и называется! Моемся со скрабиком. Берём чуток любого крема, можно и антицеллюлитный, толчём туда 1 таблетку мумиё. Он прекрасно растворяется только пахнет не очень. Мажемся и не смываем! Впитывается хорошо. Имеет коричневый оттенок. Натуральное средство уменьшает растяжки!
3. Спорт
Опять о спорте. Сейчас приходит весна затем лето а значит Мы можем купаться, бегать Многим правда нравится втягиваются и потом не остановить пробежка очень взбадривает Упражнения кому какие нравятся Я вот обруч кручу как ни как а упражнение хоть какой разгоняет кровь сжигает калории Мы же хотим стать лёгкими и воздушными
4. Психология
Опять и опять буду повторять Давайте себя "обманывать"! Перестаём бороться с собой! Учимся понимать, прислушиваться Хотим мы есть вечером и правильно если хочешь есть, значит организму чего-то не хватает. Значит идём и едим делаем супер-пупер весенний салат себе Да и едим прямо на ночь. И не поправимся ни на грамм. Обещаю. Вы будете чувствовать себя куда лучше если поедите полезной еды, чем если будете голодать и срываться
Я категорически против √ не есть после 6 - если вам есть хочется Мозг устал. Он работал. Он заслужил еду. Ну и помогите ему. Покормите. Постоянно таскаем с собой еду. Относимся к себе как к ребёнку. Вы пойдёте гулять с малышом без еды? А если он проголодается и будет плакать? Вы что заставите молчать? Нет, вы покормите. Так и с собой Мы должны забыть что такое голод. Голод √ страх √ экономия √ запасы нам это нужно? Нет! Нам нужно правильное сбалансированное питание регулярное. Полезное, сытное, вкусное и весёлое. Вносим разнообразие. Не даём себе скучать. Ищем интересные рецепты полезных блюд Радуем себя Открываем для себя что-то новое Превращаем еду не в то, чего мы страшимся.. мол съем кусочек √ прибавиться килограмм, а в занимательную игру Чего бы ещё полезного скушать Каких витаминок мне не хватает
Любим себя представляем себя стройными и красивыми не ругаем себя толстых и страшных Это вам кажется так Ваше тело не виновато, что вы его так раскормили и не смейте его ругать вот это вот: ╚Я к вам пришла худеть. Я толстая корова╩ - вот так даже думать нельзя Мы очень красивые, стройные но нам нужно чуть-чуть откорректировать своё питание и свои привычки чтобы снова стать красивыми Тело то не знает что оно страшное. Оно выполняло ваши команды затаривало еду на чёрный день Любим себя и тогда начинаем прощаться с лишним а оставлять только лучшее и нужное
Вознаграждаем себя. Кто-то откладывает по 10р за не съеденное пирожное. Кто-то за не выпитую бутылку пива Потом на эти деньги покупается подарок абонемент в фитнес например Или вещичка на размер меньше Я каюсь, покупаю торты Когда я молодец и заслужила У кого какие слабости и с ними нужно считаться, а не бороться В скором времени вредные привычки сами угаснут и станут полезными привычками
Повторюсь, что от еды мы получаем удовлетворение Но то же самое удовлетворение приносит тёплая ванная, занятия спортом, походы по магазинам, прогулки Просто еда ближе. Вот она в холодильнике Вот тут надо попытаться объяснить себе что есть в этой жизни ещё много чего приятного что радует нас так же Придумываем себе интересное занятие
Ищем себя Не равняемся на других! Не сидим на модных диетах! Мы уникальны и НЕПОВТОРИМЫ. Никто не может вам говорить что делать и как жить. Только вы сами сможете это почувствовать. Составить самой свою диету свой распорядок дня выбрать фитнес Да и любить вас так как вы сами никто не будет Мы у нас такие одни.. желаю удачи
Итак, продолжаем?
Копирование и использование материалов сайта разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт http://hv-life.ru/
БАНОЧНЫЙ МАССАЖ - СУПЕР вещь!!!!!
Подводные камни сбалансированного питания
Овсянка, сэр
Выбор овсянки в магазине огромный. И в пакетиках, и в коробке, и с фруктами, и со сливками, и быстрого приготовления... Какую же брать?
Овсянку берем только не быстрого приготовления! Чем быстрее она готовится, тем большую тепловую обработку она прошла на заводе и тем меньшее количество витаминов в ней осталось! А употреблять бесполезные углеводы мы не хотим. Да и овсянка нас интересует именно как сложный углевод, а не простой.
Тоже самое про фрукты и добавки. Настоящие фрукты в овсянку не кладут, если уж кладут ╚фрукт╩ то + ароматизатор этого фрукта, + вкус этого фрукта, + сахар, чтобы этот фрукт казался сладким... Итого вся польза от овсянки превращается во вред.
Из полезного, что могут добавить к овсянке, можно выбрать - отруби (клетчатка). Полезность такой смеси существенно повысится. Также можно брать овсянку, смешанную с другими крупами.
Не забываем проверять на пачке наличие сахара. В составе его просто не должно быть! Помним, что овсянка это не мюсли! Берем именно овсянку.
Вы едите как положно √ с утра чуть-чуть, переус, в обед не нарушаете, перекус, легкий ужин С утра обнаруживаете -500гр и безумно рады. Вы на верном пути, килограммы тают. И вроде бы что тут плохого?
Вес уходит, уходит и наконец вы достигаете идеального веса, радуетесь, позволяете себе пару тортиков и конфекту и вот они +500гр, +1 кг. Что такое? Обещали же после сбалансированного, что вес не будет набираться! А он растет!
А все дело в том, что не смотря на то, что вы наедались, голода не чувствовали, если по часам и вроде бы делали все правильно √ ваш организм голодал. Еды могло быть просто слишком малое количество. Или еды достаточно по объему, но по сути поступало слишком мало витаминов.
Смысл в том, чтобы всегда помнить, что важно ни не нарушить, а потреблять достаточное количество необходимых организму питательных веществ, которые позволят и худеть и сохранять здоровье и не заставлять организм голодать.
Греча с мясом и наша талия
Конечно гречка, и рис, и макароны полезные продукты. Там много витаминов и микроэлементов и есть их бесспорно нужно. Но как?
Допустим вы поели полезную гречку с полезным мяском. Время переваривания гречки 60-90 минут. Время переваривания мяса √ 3-6 часов. И как вы планируете получить из этого питательные вещества? Пока не переварится мясо, гречка не будет перерабатываться дальше. Если же переварить (умудриться) гречку вперед, то что будет в организме от не обработанного желудочным соком мяса? Думаю ответы ясны
Девочки, предлагаю собрать полный список ╚подводных камней╩ сбалансированного питания. А для этого √ задавайте ваши вопросы комментариями сюда!
Привет девчонки))))у меня тут такая проблемка,вся моя пища выявляется на животе и в боках,попа и ноги в норме,посоветуйте что-нить((((вешу 55,5 рост 162
Моя диета: ем не более 800каллорий в день. Пробовала 1000каллорий- не было результата. ем всё что захочу, и мороженое, и шоколад, но вот если съем шоколадку, а это 550 каллорий, то потом почти ничего не ем, т к всю норму суточную побила уже. но иногда хочется сладкого.
Обычно после того как проснусь не ем 6 часов, потому что днем делаю каике-то дела, занята, держаться легче. А вот вечерком за компом хочется покушать))) Чувствую голод только пол дня. Значит, 6 часов не ем, потом съедаю калорий на 400-500 что-либо (например 200гр вареной курицы и 3 картошины), потом, ближе к вечеру, за 4 часа до сна съедаю еще калорий на 200-300 что либо. и наконец перед самым сном что-то съедаю, на 100каллорий, т к на голодный желудок уснуть тяжело.
Тяжело первые три дня, даже не из за ощущения голода. а просто хочется вкусненького, люблю я покушать))) Но потом уже есть стимул, особенно когда неделя пройдёт, и я вижу результат. =)
Когда похудею до того, как мне нужно, то стараюсь питаться так, что бы голодной не быть, но и не переедать... Но это сложно, обычно я снова объедаюсь, а потом, как чуть пополнею, опять на диету))
Здрасте!!!! Как успехи с похудением??? Как праздники????
У меня сегодня разгрузка!!! решила я все-таки не лопать.. как это сдлеать??? надо для начала силу воли включить. дальше разберемся
ку-ку!!! что, все уже стройняшки?!!! я теперь буду за вами стремитсья:))))
Кстати, мне тут советовали как-то пить чистую воду, и во время того, как пьешь - надо думать или произносить: водичка-водичка, унеси с собой все лишние объемы и лишние кг:))))
УДАЧИ!!!!
Сообщение было удалено
ну, т ебе надо делать упражнения на пресс, талию и бока... у меня другая проблема.. начинается все ниже...
при твоем росте вес нормальный.. надо просто подкорректировать упржанениями - махами, на пресс и наклонами
СНЕЖНАЯ!!! ПРИКОЛЬНО!!!! а мне наверное силы воли не хватит:(((( и я читала наоборот надо 3 раза есть и 2 перекуса делать, чтобы не чувствовать голод
Здравствуйте похуделочки. Похвастаться нечем. Очень старалась придерживаться правильного питания, но вредности были- конфетки, шоколад. Все выходные на свежем воздухе-шашлычок, хлебушка тоже перехватывала, поэтому не похудела ни на грамм. Зато хорошо отдохнула, настроение хорошее , есть желание стать стройной и неотразимой. Буду стараться дальше.
Я знаю, что разгрузка- стресс для организма, но собираюсь завтра ее устроить, как-то надо пиннуть тушку к похудению. Попробую посидеть на молокочае, мне так легче всего разгружаться, постараюсь не напланировать кучу дел на завтра. В выходные совсем не занималась, сегодня собираюсь возобновить упражнения на пресс и скакалку, возможно и обруч поверчу.
Сообщение было удалено
Привет! Когда настреонеи хорошее - и уверенности в себе больше!!! ДЕРЖИСЬ!! ВМЕСТЕ МЫ победим лишний вес!:))))
Сообщение было удалено
Я вот решила, что с ребенком гулять буду - она на велосипеде, я на скакалке ее попрыгаю:)))) отлично - и время с ребенком вместе провожу, и полезно для фигурки:))))