Гость
Статьи
Вместе к стройности!

Вместе к стройности!

Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!

QUEEN
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
QUEEN

Читайте:)))) запоминайте, применяйте:))))

QUEEN

Как измерять?

Объем груди.

Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).

Объем под грудью.

Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.

Объем талии.

Измеряется в самом узком месте!

Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.

QUEEN

Объем по пупку.

Тоже что и с талией, но на уровне пупка.

Объем бедер.

Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.

Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.

Объем бедра (ноги).

Поставить ногу на возвышение (e.g. стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.

QUEEN

Объем над коленом.

Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно над коленной чашечкой. В случае ╚стоя╩ лента параллельна полу.

Объем икроножной мышцы.

Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.

Объем руки.

Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.

Объем запястья.

Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).

Объем лодыжки.

Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.

QUEEN

на сегодня запланировала поспать.. но по всей вероятности буду вкусности готовить брату и племяннику.. а возможно и второму брату:))))

QUEEN

решила, что это будут Гороховый суп с копченостями, Салат из зеленой фасоли и маслин, куриные голени с овощами и рис:))))

QUEEN

кое-что и мне можно будет слямзить:))))

QUEEN

только я сегодня не ужинаю:)))) кефирчик попью:)) и на тренажерчик:))))

QUEEN

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА!!!

QUEEN

1. Самая частая жалоба которую мне приходится слышать от девушек, желающих похудеть ? вечерний жор. Описывают они всегда это так:

- Я целый день могу не есть

или

- Я целый день ем мало, могу не есть вообще

или

- Я почти не завтракаю и не обедаю,

а затем стандартная фраза:

-Но вечером я бросаюсь на еду

или

- На меня нападает страшный жор

или

- Я не могу отойти от холодильника, я мету все подряд?

QUEEN

Хочется поподробнее коснуться этой темы, так как сколько бы информации не было в интернете вопрос такой задают мне постоянно и до сих пор (даже на сбалансированном питании):

√ Как избавиться от вечернего жора?

В ответ мне каждый раз напрашивается ответить одно

√ А зачем избавляться???

Девушки, дорогие! Уж не думаете ли вы, что вы умнее самой природы? Если ваш организм просит есть, значит у него есть на то свои причины! И вот с этими причинами нужно разобраться. Только так можно исправить что-то.

Есть простой и наглядный пример. Допустим у вас насморк И вы обращаетесь к врачу. Какой вы зададите вопрос? Правильно, как лечиться, что закапать в нос! Вы не будите спрашивать - чем нос заткнуть, чтобы из носа не ╚капало╩. Так ведь? Вы пытаетесь бороться с причинами насморка, чтобы избежать последствий! Задавая вопрос ╚как побороть жор╩ вы пытаетесь заткнуть нос! И это заведомо безрезультатный путь! Поэтому для желающих найти причины продолжим поиски причин.

QUEEN

Как я уже сказала выше, если организм просить есть √ он голоден! И точка. Если он просит есть тогда, когда вы есть не планируете √ значит вы что-то сделали не так! Он не просит еду на пустом месте, чтобы досадить вам или причинить страдания. Организму не нужен лишний жир, ему не нужна некрасивая внешность и проблемы. Он хочет быть и здоровым и красивым. А что он хочет больше всего? Правильно - быть живым! Мы едим, чтобы жить (не наоборот). А раз организм просит у вас есть, значит, вы угрожаете его жизни. Значит вы его не покормили тогда, когда ему было действительно нужно Диета мол у вас.. или ╚Не хочется╩ И организму пришлось послать сигнал в мозг, чтобы тот вызвал у вас чувство голода! Потому что он боится! Боится остаться голодным! Боится, что вы вообще теперь не будите есть! Он тем самым спасает вас.

Вы сможете похудеть, только если будите дружить с вашим организмом. Начинать нужно только с этого. Конечно можно похудеть полностью ограничив питание Сев на гречку, перестав есть после 6, устраивать разгрузки и прочие извращения. Но! Это не принесет здоровья и вес вернется все равно. Что хотите пишите √ вернется Поэтому начинаем прислушиваться к себе, к своему организму.

QUEEN

Итак. Остановились мы на том, что организм вечером дает вам сигнал √ ╚Я хочу кушать, не важно, что именно, главное побольше╩. Отсюда мы делаем выводы - в течение дня мы мало кушали! И пускай нам не хотелось. Вы будите кормить ребенка новорожденного, если он не будет просить еду? Будите! Потому что нужно! Потому что ему нужно получать витамины и жить. Так и организм нужно кормить, даже когда он не просит. Не просит он только потому, что вы не приучили его есть по часам. И этому его нужно учить почти "насильно".

Для начала вам нужно начать питаться по времени. Завтрак, перекус, обед перекус и т.д. Не можете есть много √ не нужно. Начните с малого! Никто не взбирается на Эверест с вершины Мы ползем вверх! Так и тут. Кушаем, приучаем организм. Настраиваемся на правильный ритм. Поначалу может быть сложно и кушать не хотеться, но это пройдет. Обещаю. Только так организм будет получать еду равномерно в течении дня. Только так он перестанет подавать сигнал SOS о том, что ему срочно нужна еда. Организм расслабиться, и будет ждать очередной перекус в спокойствии. Никакого жора не будет!

QUEEN

Пока организм находится в стрессе, не зная когда и как его покормят он должен обороняться. Он умный и обязан предусмотреть все! Чтобы вы сделали, зная, что скоро еда может кончиться? Вы бы сделали запасы. Тоже самое делает и он. Он запасает энергию в виде жира, чтобы воспользоваться ей в голодные дни. Ему не нравится самому таскать весь этот лишний жир, но это его еда! Хомяку не нравится растягивать себе щеки и носить там зерна, но это его еда! Своя ноша не тянет. Если бы вы только позволили организму не бояться и стали бы его кормить постоянно, не зависимо от своей занятости, отношения к себе, настроения. Организм бы вам отплатил сполна за такое благородство!

Маленькое дополнение. Организму мало частых приемов пищи. Если вы съедите огурец, клубнику, капусту, картошку, рис и т.д. Часто, сытно Вечером вы опять можете наброситься на холодильник. Организму мало одних углеводов! Ему нужны все! И углеводы и белки и жиры. Так что еду нужно подбирать тщательно. Не забывать потреблять и мясо и рыбу

QUEEN

Кушая правильно, вы навсегда забудете - что такое ночной жор. Вы будите вспоминать с юмором, как вы вечером набрасывались на еду. Вы сможете контролировать свое питание. Вы позволите организму получать все питательные вещества и тратить силы и энергию на поддержание вашей красоты и здоровья, а не отправление сигналов о голоде! Организм перестанет находиться в вечном стрессе и займется делом √ сбросит лишний жир, который он носил про запас! Он будет здоровым, красивым. Организм будет жить в мире со своей хозяйкой. Она будет радовать его правильной и регулярной едой, а он её отличным внешним видом и здоровьем

Эта история может быть и про вас. Вам нужно просто захотеть! Захотеть кушать! Не искать ответы √ как побороть аппетит, а НАЧАТЬ НАКОНЕЦ-ТО КУШАТЬ! Это все, что нужно вам!

Жду комментариев:)

Копирование и использование материалов сайта разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт http://hv-life.ru/

QUEEN

начитались?:))))

QUEEN

Для тех, кто не может сразу начать есть с утра: 1ст воды или свежего фруктового сока - 150-200мл (за 30 мин до завтрака); Чашка зеленого чая (без сахара);

Завтрак:

2 отварных яйца;

Салат из свежих овощей (без соли) с 1ч л масла, творогом, кефиром;

маленькая чашка овсяной каши сваренной на воде;

хлеб из отрубей или из нескольких зерновых культур;

2-3 ломтика сыра/плавленый сырок пониженой жирности;

2-3 кусочка горького шоколада; (для сластен)

кефир 1%;

свежий фрукт;

пачка обезжиренного творога 200гр;

2 завтрак:

Сыр "Адыгейский"/нежирный плавленый сырок 50 гр;

творожок, йогурт без фруктов и красителей 125гр, творог обезжиренный;

менее 40 гр орехов-сухофруктов(изюм, курага... не ананасы, киви, клбуника...);

кефир 1%;

свежий фрукт;

QUEEN

Обед:

Суп из овощей 200мл;

Куриная грудка/говядина (отварная или запеченная) 100 - 150грамм;

Овощи, зелень, салат без майонеза со сметаной или йогуртом;

Порция отварного или запеченного картофеля (желательно с кожурой в ╚мундире╩) 80-100г;

овощи в виде блюда (запеченые кабачки, баклажины, отварные овощи)

1 кусок рыбы (запеченной или отварной) 100 - 150г;

Полдник:

тоже, что и 2 завтрак, но не совпадающее для разнообразия вкуса и витамин.

Ужин:

QUEEN

Ужин:

Нежирный творог с фруктозой, ягодами;

Салат из свежих овощей (без соли) заправленый 1 ч.л.масла, творогом, кефиром;

1 кусок мяса нежирного/рыбы запеченные или отварные;

кефир 1%

свежий фрукт;

овощное блюдо готовое;

Пить воды/зелёного чая сколько угодно.

Приёмы пищи пропускать нельзя!!!

Завтрак пропускать нельзя!

Между приемами должно проходить не менее 2 часов (после мяса/рыбы 3 часа).

Кефир пищей считается, при условии выполнения калорийности (есть постоянно нельзя и одновременно кефир пить, но и перекусить стаканом кефира - недостаточно)

Если между полдником и ужином много времени, лучше на полдник есть сыр или орехи (белки), а на 2 завтрак творожек, фрукт.

Самая питательная еда должна быть с утра, к вечеру питательность должна падать и преобладать молочка, фрукты, овощи.

Сладости (если приходится) до обеда.

Если нарушили и съели что-то сладкое-вредное - не пропускать прием пищи, а заесть большим количеством свежих овощей!

QUEEN

Вот мне нра:)))) ЗАЕСТЬ СЛАДКОЕ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ООВЩЕЙ:))))) и то люблю и другое:))))

Мурлыка

Вот мне нравится что надо есть, от слов "не есть" у меня какие-то пупырчатые мурашки возникают. И еще- я столько не ем сколько написано, гораздо меньше. Но! Вредного много потребляю.

не жрать!!!

сегодня готовила своим выпечку...и..всётаки сама наелась(...блин обидно...у меня рост 1 70 а вешу я сейчас 78 9. это я после родов так набрала.очень хочу скинуть эти лишние 9 кг.на кефире сидела три дня и ушло 3 кг. но мне кажется это просто лишняя вода ушла.Еще очень хочется чтоб руки похудели и бедра. А то у меня худеет сначала лицо потом грудь потом все остальное.

не жрать!!!

Потому что он боится! Боится остаться голодным! Боится, что вы вообще теперь не будите есть! Он тем самым спасает вас. Ну QUEEN спасибо за статейку..вообще прикольно.реально под вечер так есть охота что вообще мозг врубает свою программу НАКОРМИ МЕНЯ!!! и летишь на кухню сломя голову))))Еще девочки совет: Никогда кухню с гостинной не соединяйте в одну комнату! это смерти подобно)))

Лёлька
не жрать!!!

Сообщение было удалено

у всех так сначала худеет:))))

не переживай:)) добавь каике-нибудь упры:)))

QUEEN

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

QUEEN

точно!!!! про смерти подобно - согласна:)))))

QUEEN
не жрать!!!

Сообщение было удалено

кстати, вот вчера не налопалась всякой фигни.. а просто съела мяса и салат из свежей капусты..

отвес 400 грамм..

решила, раз меняю снова на всю жизнь (звучит-то как "СНОВА на всю жизнь" б.ин!!! пусть уже на всю точно!!!) в общем, раз решила менять образ питания навсегда, надо постепенно это делать. Сложно сразу всему следовать???? Это кажется ограничением и диетой??? Тогда ПОСТЕПЕННО надо исключать неправильные продукты.

В общем, я начала!

сегодян с ребенком на велосипеде погуляем, потом у меня тренировка!!!

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

а я вот почитала про то, что в холодильнике должно лежать и поняла, что у меня ВСЕГДА правильные продукты...

ТОгда вот вопрос: ПОЧЕМУ Я МОГУ ПОПРАВИТЬСЯ????

ОТВЕТ: от употребления неправильных продуктов, купленных для ребенка и на эмоциях для защиты себя любимой от плохого настроения... и .. завтра ведь на диету:))))

QUEEN

И что, я тут одна что ли снова буду???? я тогда пойду работать! А вам попозже кое-что напишу, что вычитала сегодня:))))

Очень полезная инфа

Мурлыка

Привет, похуделочки. Мне особо хвалиться нечем. На весы не становлюсь. Больше не стало-это точно , но и меньше тоже. Хорошо вчера поела на ночь, а ведь могла бы и не есть. Сейчас чай зелейны с шоколадом употребляю.

Лёлька
Мурлыка

Сообщение было удалено

я сегодня тренируюсь!! я сегодня тренируюсь!!!

:))) шоколад убрать!!!! срочно!! замени на сухофрукты или фрукты - полезнее

QUEEN

Психологи уверены: чтобы сбросить вес, нужно начать вести себя, как стройный человек!!!

это я тоже уже сто раз слышала:))))

QUEEN

ПРИВЫЧКИ.

Полные люди часто отказываются от маленьких радостей: не ходят на пляж, в бассейн. На самом деле, как только человек начинает вести образ жизни человека стройного, вес начинает снижаться. Например, регулярное занятие плаванием позволяет укреплять мышцы и спину, а также сбросить около 3-5 кг в месяц.

QUEEN

ВНЕШНИЙ ВИД.

Многие уверены: я стану себя любить только после того, как скину лишние килограммы. Это совершенно не верно. Для того, чтобы начать ухаживать за собой, а тем более снижать вес, необходимо сейчас принять себя таким, какой ты есть. Ведь депрессия, вызванная собственным отражением в зеркале, точно не прибавляется решимости для новых подвигов.

Мурлыка

А я поправляться начала именно после того, как начала в бассейн ходить. Очень нравилась себе до этого. А после поавания всегда очень хотелось есть- вот и разъелась, начала с малого и перешла на жор(

QUEEN

УМЕНИЕ ОТКАЗЫВАТЬ!

(ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО:))))) да и не только мне, я так полагаю)

С детства нас учат: ешь все, что положили в тарелку, не отказывайся от еды в гостях, ведь это невежливо. Так вот: ЗАБУДЬТЕ про эти стереотипы. Ешьте столько,с оклько хочется!!!!

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

Лапуль, так есть надо правильно:)))

после 2-хчасовой тренировки я была глодная, но пить хотелось больше!!!! однако было правило: после тренировки не пить два часа - я сушила жир и мышцы:))))

так что теперь вот как раз эти мышцы и не откладывают на себе жир:))) Надо теперь другими заняться.. чтобы спокойнее было:))))

QUEEN

и вообще, надо раздельно питаться:)) а не курица с кратошкой после тренировки:)))) и сладкого не надо

Мурлыка

Без сладкого я хирею, надо сухофруктов прикупить. На обед макарошки с хрюнделем.

Мурлыка

И есть хочется и в платье влезть.

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

вот ты красавица!:))))) макарошки со свининой:)))

прям почечму-то захотелось вареного мяса:))) с солью и салатом)))) мммм.. мняка:))))

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

про платье я уже молчу:))))

сегодян сыр, фрукты.. удмала полдня буду..п олучается весь день:(((

блин! как жить?? надо идти что-то покупать:)))

QUEEN

сложно не купить сэндвич:))) вот надо всегда помнить, что должно быть в приоритетах и что в результате того или иного получаем

Геродот

У меня своя система питания, мне так хорошо, в смысле хорошо себя чувствую, если так питаюсь:

1.Завтрак:овсянка на воде и чай с чем-нибудь вкусненьким-сладеньким

2.Обед:Всё, что душа пожелает

3.Ужин:не позже 18-18:30, кефир и фрукт, или салат на кефире

Два раза в неделю - аквааэробика или плавание. В выходные и КД без ограничений

Кисюня

а у меня гормональный сбой!!!!!!!

3 раза в неделю тренажорка.

в 11 завтрак - овсянка на воде через день. чай не пью вобще. только вода.

в 14 обед - салат из овощей заправленный маслом и одна сарделька, иногда вареное яйцо. 2 раза в неделю бульон.

в качестве сладкого ем яблоки или абрикосы.

ужина не бывает, после 17 не ем уже давно.

И ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПОПОЛЗ ВЕС! при таком питании я свой вес (65 кг) только удерживаю, не худею. что нужно, чтобы похудеть? перестать питаться совсем?

QUEEN
Геродот

Сообщение было удалено

вот прибилзительно так и я хочу питаться:))))

только в обед раздельное питание и плюс два перекуса

QUEEN
Кисюня

Сообщение было удалено

а что делаешь в тренажерке???

QUEEN

Кисюня, на обед получается почти ничего не ешь:(((

но ты умница, что держишь вес!!!!

QUEEN

хочу есть.... но выпила воды и налопалась меда.. и расхотелось:)))) но все равно надо будет что-то поесть потом

а то не хватило еды:)))

не жрать!!!

289. QUEEN | 05.05.2011, 12:30:34[1182066127]

УМЕНИЕ ОТКАЗЫВАТЬ!

(ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО:))))) да и не только мне, я так полагаю)

С детства нас учат: ешь все, что положили в тарелку, не отказывайся от еды в гостях, ведь это невежливо. Так вот: ЗАБУДЬТЕ про эти стереотипы. Ешьте столько,с оклько хочется!!!!вот вот я такого же воспитания..."а что это хлебушек не доела? ну ка доедай ..он же плакать будет"))))у меня еще два брата есть которые в детстве ни хрена ничего не ели.А мне как дочке не хотелось маму расстраивать вот и ела и еще добавки просила.Сейчас к своим детям стараюсь по другому относится..не хочешь не ешь, но и конфетку не получишь.Да да надо действительно как то к еде проще относится что ли.Культа не делать.Блин тогда надо какие то дополнительные источники удовольствия искать.Со следующей недели в бассейн пойду.QUEEN скажи что правда пить два часа не надо после бассейна? и кушать тоже?

Следующая тема