Гость
Статьи
Вместе к стройности!

Вместе к стройности!

Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!

QUEEN
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Облако в штанах

В такую промозглую погоду хочется барашка еще и что-нибудь горячительное. В смысле капустки цветной и кефиру с укропом))

QUEEN

плюшка - это сильно:)))))

QUEEN

а мне кусочек маааленький сникерса перепал.. пойду поем своей картошки.. как люди на этом живут??? дай Бог мне выдержать до завтра:))) зхавтра творог:))))

может порции увеличить????

и ваше, я же не слабачка:))) я справлюсь:))))

не жрать!!!

а я чай зеленый напилась в свое время.. теперь как-то его не очень.. я обычный с молоком обожаю:))) ...пишет QUEEN...поддерживаю...от чая зеленого вообще воротит..чем бы его заменить? просто водичкой с лимоном?...кстати присоединяюсь к вам..худелкам)))

QUEEN

НЕ ЖРАТЬ!!!:))) привет!:))))

можно заменить водой с лимоном и медом:))) чуточку:))))

а можно вообще просто чистой:))) полезнее:)))

кстати, есть такой совет от ЛИсси Муса: повесить на холодильник листочек бумаги с надписью: Ты сегодня больше не ешь! Кивни, если поняла!:)))

меня так радует:))) но повесить не могу, свекрови бывшей надо объяснять, что к чему:))) или вообще на это забить:)))))

QUEEN

Облако в штанах:))))) не прикидывайся пушинкой:))) переименовывайся:))) оно, хоть и бесформенное, но невесомое:)))) так что.. бросай ерундой заниматься, верни правильный ник:)))

QUEEN

чувствую себя довольной и удовлетворенной:)))

только вот заинтересовалась, смогу ли я на таком пайке выдрежать неделю???

похудею однозначно.. Но не начну ли жрать по окончании диеты???

не жрать!!!

Опробую совет с листочком на холодильник)))...свекровь бывает раз в год....а может тетьку худую повесить и как только взгляд на ней остановится посылать нужные думки в космос

QUEEN

вот я про фотку тоже думала... во-первых, мысли и мечты материальны... в то же время, посмотришь и вспомнишь, за что борешься:)))))

QUEEN

ты сколько весишь?? чего добиваешься? а рост какой?

QUEEN

вот интересно, я не наемся дома??? а то и кефир есть и картошка дочке приготовлена:)))) и макароны:))) которые не по диете:)))

QUEEN

ха,с егодня даже Похуделки отдыхают:))))

QUEEN

Облако, срулила домой , но не рассказала, что ты будешь предпринимать для стройности:)))))

QUEEN

все! до вечера! ушла домой:))) Пока выдержала первый день! Посмотрим, что дома будет:))))

QUEEN

лучше на тренажер встать... чем наесться:)))) да здравствует спорт!:))))))))

Девушки, всем добрый вечер! Как же я не люблю выходные и праздники, потому что они не дают держать себя в руках и не объедаться за семейными обедами и ужинами. Что-то я все никак не могу взять себя в руки:( Уже боюсь давать какие-либо обещания, слишком часто что-то я стала срываться на еду.

Гость

Слышала,что в сутки надо пить не меньше 3-х литров воды,простой воды-говорят"и будет вам счастье")))типа ешь скоко хошь,а водичка все это дело....того!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Я и мои подруги пробовали. Вес держался, а рожи были опухшие с утра)))

Мурлыка

Всем привет. За вчера даже отчитываться не хочется. Ужин был замечательный, салат из свежих овощей со сметанкой, мясо свинтуса и иичко. Чай с конфетками. Единственный плюс- прыгала на скакалке. Сегодня фрукты с собой взяла, попробую на них посидеть день.

Мурлыка

По поводу воды- пить ее надо, но если не лезет, то заставлять себя не нужно. И есть надо мало, никакая водичка не поможет после плотного зажора.

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

та же фигня:))))) ПРИВЕТ!!! вчера просидела на диете... и что??? упадок сил от недостатка калорий:))) елде доползла до дома.. съела яичницу и была счастлива:)))))

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

3???? это уже перебор:)))))

блин!!! 3 литра я точно не выпью:))) 2 - нормально:)))

а еще говорят надо 40 млг на 1 кг веса:))))

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

ага:))))) на них неудобно сидеть:))) они или жесткие илип одавятся:)))) так то.. не надо нам такого счастья.. их на перекус хорошо:))))

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

надо ДО еды пить, за 20 минут, а не после:))), чем еще худе делать

Мурлыка

Вот и я -молодец. Тотик принесли, я слопала кусрчек счастливо и сытно)) Понимаю конечно что зря, но мне очень хорошо.

QUEEN

В общем, я решила, что я не ужинаю плотно - овощи свежие и может быть молочка...

спорт!

раздельное питание!!!

и разумное!!!

вот так вот!:)))))

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

до 12 можно, тем более, что сейчас тебе нужно:))))

Мурлыка

Да да)) оголодавшим бегемотикам можно все!))

Мурлыка

Настроение хорошее- самый лучший помощник в похудательных делах. У меня сейчас подъем.

Мурлыка

Вчера поговорили про ужастики, я качнула фильмец "Астрал", осталось кефирчик прикупить и устроить ночной просмотр в полном одиночестве)

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

:))))))понятно

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

надо держать!!! этот подъем нужно удержать!!!

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Мурлыка

А что, Королева? Давай ты тоже качни, устроим ночной просмотр онлайн)) Будем громко визжать в эфире))

Кудри

Про воду девочки лишканули, тут все индивидуально, кому то воды много пить нельзя,т.к почки плохо работают из-за чего опухают. Так что девочки с водой без фанатизма!=)

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

ага... у меня ребенок - не могу:))))

QUEEN
Кудри

Сообщение было удалено

угу..это точно

Мурлыка

За окном столько воды, внутрь уже не треба!)

Мурлыка

Перекусила яблочком, обед надвигается))) Четама не знаю.

QUEEN

блин! утром съела два глазированных сырка:))) и яблоко.. и до сих пор не хочу есть:))))

QUEEN

перекус нужен

QUEEN

мандиринка...ммм.. какая вкусная

QUEEN

Вот варианты того, как 20 минут фитнеса в день смогут изменить вашу жизнь.

20 минут на силовой тренинг: тренировка с отягощений должна быть основой здорового образа жизни, чтобы повысить уровень метаболизма и предотвратить процессы старения. Включите в свою тренировку отжимания, приседания вдоль стены, выпады вперед и в стороны, подъемы на носки, жимы над головой, разнообразные подъемы ног и скручивания. Выполнение этого набора упражнений в течение 15-20 минут по 2-3 раза в неделю позволит вам укрепить и придать тонус мышцам.

QUEEN

20 минут на кардио: если обстоятельства вынуждают вас изменить своей привычной тренировке, не волнуйтесь ? вы можете сформировать красивое тело с простым 20-минутным усилием. 20 минут кардио-тренировок в день = 1 ч. 40 мин. кардио в неделю = 6 часам в месяц и т.д. Ходите пешком или ездите на велосипеде до работы по возможности, или совершайте пешие прогулки в обед вокруг квартала.

20 минут для здоровой еды: вместо того, чтобы выбирать фаст-фуд или уже приготовленную еду (нужно только разогреть), которые часто содержат лишние калории и большое количество жиров, вы успеете приготовить разнообразные полезные блюда всего за 20 минут. Готовьте дома утром или с вечера и берите обед с собой ? заодно появится время на прогулку!

20 минут для мотивации: причина всех неудач в фитнесе, похудении и здоровом образе жизни на 99% - отсутствие мотивации. Если вы внимательно прочитаете историю любого успешного человека, то вы всегда найдете одно ? острое желание преуспеть. Не важно, сколько вам лет, какой вы национальности, где живете и сколько зарабатываете. Чтобы добиться результатов в здоровом образе жизни, у вас должно быть желание. Сосредоточьтесь на целее, а не результате.

20 минут для дыхания: несколько исследований доказали, что всего 15 минут в день, посвященных дыхательным упражнениям, позволяют снизить уровень кровяного давления. Практикуя их регулярно, вы снизите количество стресса и напряжения, улучшите свое настроение и станете более уравновешенным. Эксперты рекомендуют отдавать практике расслабления по крайне мере 10-20 минут каждый день.

QUEEN

Стабильная работа всего организма, полноценное усваивание всех полезных веществ и элементов, быстрое и правильное протекание процессов обмена в системе пищеварения √ залог и гарантия крепкого здоровья и высокого иммунитета.

Правильное питание √ определенные и постоянные часы приема еды. При этом пища распределяется в течение суток по количеству калорий, набору химических элементов содержащихся в еде. Кроме того, обязательно учитывается набор блюд и их количество. Зрелым и физически здоровым людям специалисты по правильному питанию рекомендуют кушать в течение суток три или четыре раза.

При некоторых заболеваниях, связанных в основном с пищеварительной системой стоит питаться пять, шесть раз в день. Дневная норма еды распределяется таким образом: легкий завтрак, равный примерно трети всей дневной нормы; плотный обед и ужин, составляющий четверть дневной нормы. Большинство диетологов сходятся во мнении, что 4-х разовое питание √ самый правильный выбор. Такая система правильного питания позволяет организму наиболее оптимально усваивать полезные вещества и витамины.

QUEEN

Распределение продуктов по часам приема очень сильно зависит от состава и энергетического потенциала. Например: продукты с высоким содержанием белка √ мясо, рыба, бобовые стоит употреблять на завтрак или обед. Такие продукты повышают активность центральной нервной системы. Перед сном стоит кушать кисломолочные продукты, фрукты и овощи. Они не нагружают пищеварительные органы. Не стоит употреблять на ночь чай, кофе, острые приправы. Так вы можете активизировать нервную систему и нарушить сон. Излишнее количество еды или ее недостаток тоже ухудшают сон. Прием еды лучше всего стоит начинать с салатов или овощей. Так вы активизируете деятельность желудка и увеличите выделение желудочного сока. При этом блюда стоит подавать не горячее 50-ти градусов и не холоднее 10-ти градусов. Для хорошей усвояемости пищи, ее необходимо тщательно пережевывать. Беседы, телевизор, книги сильно отвлекают от правильного приема еды. Такое питание вредно и портит пищеварительную систему

QUEEN

Принимайте еду по расписанию и не нарушайте его. Правильный и систематический прием пищи способствует профилактике работы желудочно-кишечного тракта. Питайтесь умеренно и пределах разумного, переедание приводит к накоплению жировой массы и вызывает множество разнообразных болезней, снижает активную работу иммунной системы.

Чего мы достигнем, питаясь правильно? Скорректировав свой рацион, мы сможем уменьшить проявление хронических болезней, которыми болеем долгие годы. Так, например, снизив количество перца в ваших любимых блюдах, вы с легкостью позабудете об изжоге и гастрите.

Правильное питание и возраст. Существуют определенные ограничения, которые можно игнорировать в молодом возрасте и которые должны стать ⌠библией■ для людей старшего поколения. Молодому человеку со здоровой пищеварительной системой можно есть любые продукты. Я рекомендую, лишь знать меру и не налегать на какой-то один вид продукта. Людям старшего возраста не желательно есть сильно соленые блюда, чтобы не спровоцировать гипертонический криз. Людям старше 50-ти, особенно женщинам, нужно употреблять больше продуктов, содержащих кальций: это необходимая профилактика остеопороза (ломкости костей и частых переломов в старости).

QUEEN

О значении белков, жиров и углеводов. В основе правильного питания лежит оптимальная пропорция белков, жиров и углеводов. Сколько их должно содержаться в еде для каждого человека, узнать не сложно. Все зависит от того, каким видом деятельности занимается человек. Люди умственного труда мало двигаются, но их мозг поглощает много энергии, поэтому в их рационе должно быть 100-110 грамм белка, 80-90 грамм жиров и 300-350 грамм углеводов в день. У людей, занятых физическим трудом больше энергии затрачивают мышцы, поэтому им необходимо 115-120 грамм белка, 80-90 грамм жиров и 400 грамм углеводов. Кроме этого каждый человек должен ежедневно получать витамины и клетчатку.

Оптимальным можно назвать рацион, в котором присутствуют мясо, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты. Богатая углеводами пища хорошо утоляет голод (мучное, сладости), но пользы от такой пищи очень мало. Потребление сахара и мучных изделий лучше свести к минимуму. А если уж очень хочется сладкого, лучше съесть ложку меда, чем конфету.

QUEEN

Общие основы правильного питания:

1. Пища должна быть свежей. При хранении неизбежно ухудшаются диетические качества. Приготовленную еду нельзя оставлять надолго. В ней начинают идти процессы брожения и гниения. Лучше кушать еду сразу после приготовления.

2. Правильное питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Если вы питаетесь на рабочем месте, лучше заказывать доставку готовых обедов в офис. Это позволит вам поддерживать разнообразный и сбалансированный рацион. Чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше биологически активных веществ поступает в организм.

3. В рационе должны присутствовать сырые овощи и фрукты. В сырых плодах сконцентрирована живительная сила, в них сохраняется значительно больше витаминов и микроэлементов, чем в вареных. Сырые овощи и фрукты повышают скорость обменных процессов. Для людей с избыточным весом, флегматичным, склонным к депрессивным состояниям очень хорошо включать в рацион сырые овощи и фрукты, для повышения скорости обменных процессов. Людям же с повышенной возбудимостью лучше есть овощи и фрукты, приготовленные на пару или в духовке.

QUEEN

4. Сезонность питания. Весной и летом необходимо увеличивать количество растительной пищи. Зимой, напротив целесообразно добавлять в рацион питания продукты, богатые белками и жирами.

5. Ограничение в питании. Увеличение веса всегда развивается на фоне энергетического дисбаланса, поэтому для снижения массы тела необходимо ограничивать энергетическую ценность рациона питания. Кроме того, переедание снижает работоспособность, вызывает усталость.

6. Определенное сочетание продуктов. Нельзя есть несовместимые блюда, и это обязательное правило. При неблагоприятных пищевых сочетаниях в кишечнике, активизируются процессы брожения и гниения пищи, и в организме происходит накопление шлаков и токсинов. Если принять во внимание тот факт, что около 90 процентов людей в возрасте свыше 40-ка лет страдают от вздутия живота, изжоги, горечи во рту, запоров и т.д., то всем им следует подумать об изменении характера питания.

7. От пищи мы должны получать максимум удовольствия. Прежде всего, надо отказаться от спешки во время еды, от неприятных разговоров и от чтения.

И так подытожим: правильное питание, как образ жизни √ это разнообразная, свежая пища в умеренных количествах, съедаемая в удовольствие.

Следующая тема