Гость
Статьи
Вместе к стройности!

Вместе к стройности!

Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!

QUEEN
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
QUEEN

Я решила, все-таки просидеть на ДИете жэтой..хоть и разубеждают ве!!! пока организм решил:)))))

QUEEN

Оживили немного ветку и настроение мне подняли:)))) стимул есть..я не одна в этом мире:)))))

QUEEN

Надо просто снова убедить организм, что живем мы - просто живем, а едим, чтобы как раз жить и наслаждаться жизнью, чтобы сиды на это были

Облако в штанах

Тут еще три выходных надвигаются, шашлык опять же. Нереально отказаться.

Облако в штанах

Стимул надо, стимул. Очень захотеть. И вот что я скажу, очень хочется тушоной картошки с мясом и со всякими соленостями-блюдо- убийство талии называется.

Девчонки, я вас читать буду:) Боритесь, ну и я глядя на вас буду не унывать:)

Облако в штанах

И что нас читать, никак себя в руки не возьмем. Сила воли вяленько топчется в сторонке.

Облако в штанах

Но бороться все равно будем! У меня такая одежка ждет чтоб я в нее влезла!

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

а ты его с овощами лопай:)))) а на ночь кефирчик с укропчиком:))))

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

Солнце, я не ела тушеную картошку с мясом уже года 3-4... и Макароны по-флоцки не ем.. и мясо в горшочках.. но сладкое начала лопать.. как никогда в жизни:)))

Облако в штанах

Я заметила, что очень хорошо худела , когда совсем об этом не думала, ела все что хотелось, но очень мало. Как бы в это состояние вернуться.

QUEEN
траляля

Сообщение было удалено

читай:)))) только еще лучше с нами общаться и друг друга поддреживать:))))

я вот решила через день массаж баночный и ванну чередовать.. и тернировки - кардио.. потеть.. а еще надо силовые упражнения делать.. чтобы спать и худеть:))))

Облако в штанах

Почему кефирчик с укропчиком? Так вкуснее? В общем я тут на днях на ужин выпила стаканчик. Почему все полезное такое невкусное? Почему конфеты не похудательные?

Между прочим мы недавно грилили, я заливала овощи маринадом на ночь, оч вкусно. Можете с собой взять, покушать одну палочку шашлыка, а остальное овощи, потом на природе можно поиграть, поскакать, опять же трата калорий?

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

у меня тоже самое было... я поняла точно, как только не джумаешь, что сегодня можно налопаться, так как завтра на диету.. и проблема сама собой исчезает

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

есть похудательные, но они стоят 180 рублей за 100 грамм:))))

а кефир с укропом - наверное потому что, одно чистит, второе мочегонное.. не най:)) но так рекомендуют знающие люди:))))

QUEEN
траляля

Сообщение было удалено

это точно:))) даже за дровишками сходить, если не на углях готовых его жарить шашлык этот.. тоже дело:)))) а еще на природе можно действительно отвлечься:))))

Облако в штанах

Овощи-очень хорошо, мне нравятся на костре обжареные. Баклажаны просто обожаю, чтоб целиком их зажарить.

Облако в штанах

Ничего себе конфетки похудательные стоят, наверное худеешь от того что такие деньги за них отдаешь))

Облако в штанах

Попил кефирчика на ночь и фильм ужасов смотреть)))

Полностью запеченые я не пробовала, если есть решетка, можно сверху положить фольгу, а на неё овощи, у нас ещё есть временные, уж не знаю как обозвать, дам ссылку на картинку

http://www.heimwerker.de/typo3temp/pics/alu-grillschale-topp​its_c6da24cf35.jpg

так выглядит, на них тоже можно овощи и рыбу разложить.

Мне кстати чай зеленый хорошо помогает, всем советую.

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

:))))))) ага:)))) еще и с укропчиком:)))) тогда памперс.. тчобы не было мучительно больно и стыдно потом:))))

Облако в штанах

А мне чай зеленый не помогает, организм к нему привык, лет пять только его пью.

QUEEN

а я чай зеленый напилась в свое время.. теперь как-то его не очень.. я обычный с молоком обожаю:)))

Облако в штанах, что же вы меня так пугаете:) А я с ним кушать не хочу, эт пожалуй самое главное.

Облако в штанах

Траляля, мне думается, что у каждого свое. Кому-то чай помогает, кому-то просто рот надо зашить, это я о себе. Чай зеленый в больших концентрациях очень разгоняет метаболизм, но там и вредное действие тоже есть.

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

почти в один голос:)))))

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

есть.. а я однажды сильно его заварила.. крепкий очень с молоком.. на молокочае сидела.. теперь уже не трепетно отношусь.. а с некоей осторожностью:((((

Я думаю многим поможет пересмотр рациона:) Я обычно в состоянии худенькая нахожусь, а тут был такой стрессовый период, я ела, как слон, вот и поправилась:) Набрать вес легко, а вот потерять уже труднее.

В старую колею возвращаться тяжело, потому что человек уже привык принимать более бОльшой объем пищи, таскать сладкие куски, ну и т.д.

Что такое молокочай, я не знаю, у меня два раза было состояние, когда я к своему прежнему весу тяжело возвращалась, после первой беременности и сейчас, так вот первый месяц обычно самое трудное, когда ты привыкаешь к другому образу жизни и питанию.

QUEEN

Съела картошечку и кефирчиком запила... мняка:)))

День выдержу.. вот еще бы и на ночь не налопаться макаронов, которые у ребенка есть:)))))

сладкого вроде уже ничего нет:))))

Облако в штанах

Правильно, главное дома не держать вредности. А у меня конфет кило два еще с Пасхи остались, и шоколад есть, правда на него уже не тянет.

QUEEN
траляля

Сообщение было удалено

да ну его, этот объем!! прям обидно!!! откуда берется этот жор??? ладно бы не ела в течение дня.. а то ешь.. и все равно вечером прям умираешь!:(((((

Облако в штанах

Молокочай- моя любимая разгрузка. Это чай зеленый нужно заваривать в молоке и пить в течении дня. Обычно у меня литр молока уходит за день. И на работе я пакетик завариваю и молочка туда добавляю.

QUEEN
траляля

Сообщение было удалено

сначаола организм не понимает,ч то происходит... и не откладывает ничего.. а потом наверное делает выводы, что , пока дают, надо куда-то откладдывать, чтобы потом можно было пользоваться.. зачем-то это дают:)))))

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

а можно да, просто чай заварить и молока добавить:))))

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

так вот я сладкое не ела.. а теперрь прям не могу.. раньше свежие овощи и мясо все заменяли

QUEEN, привыкли столько кушать, вот и берется:))

Я говорю, у меня первый месяц обычно самое тяжелое, потом когда привыкнешь, мук голода не возникает. Я в этот период больше овощей беру, с них сильно не поправляешься.

Ладно, девушки, удачи вам в этом нелегком деле, пойду я займусь чем нибудь полезным, а то опять села бездельничать:)

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

а я на нем не могу сидеть.. на зеленом, по крайней мере..

QUEEN
траляля

Сообщение было удалено

да вот снова привыкаю.. а овощи и фруккты = это вообще мое все.. вот как только перестаю их есть, объем их забивается другой всякой всячиной...

а время да.. в инете убивается.. это я хорошо знаю.. вот решила дома выходить в сеть только, когда все сделано и не пора спать если:)))))

QUEEN

Траляля, удачи!:))) заходи!:)))

Облако в штанах

А у нас как по заказу на обед карьошка с мясом))

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

ну, ты же просила:))))) гыыыыы

Облако в штанах

Иду к стройности медленно тернистым путем) Поем пожалуй)

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

Хдей, милая!!!!

QUEEN

:)))) худей, в смысле:))))))))))

QUEEN
Облако в штанах

Сообщение было удалено

поешь, милая:)))))

QUEEN

пообедала???

Облако в штанах

Такс! Похудание никуда, ни в какие ворота! Съедено азу и плюшка с вишней.

Следующая тема