Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!
Я решила, все-таки просидеть на ДИете жэтой..хоть и разубеждают ве!!! пока организм решил:)))))
Оживили немного ветку и настроение мне подняли:)))) стимул есть..я не одна в этом мире:)))))
Надо просто снова убедить организм, что живем мы - просто живем, а едим, чтобы как раз жить и наслаждаться жизнью, чтобы сиды на это были
Тут еще три выходных надвигаются, шашлык опять же. Нереально отказаться.
Стимул надо, стимул. Очень захотеть. И вот что я скажу, очень хочется тушоной картошки с мясом и со всякими соленостями-блюдо- убийство талии называется.
Девчонки, я вас читать буду:) Боритесь, ну и я глядя на вас буду не унывать:)
И что нас читать, никак себя в руки не возьмем. Сила воли вяленько топчется в сторонке.
Но бороться все равно будем! У меня такая одежка ждет чтоб я в нее влезла!
Сообщение было удалено
а ты его с овощами лопай:)))) а на ночь кефирчик с укропчиком:))))
Сообщение было удалено
Солнце, я не ела тушеную картошку с мясом уже года 3-4... и Макароны по-флоцки не ем.. и мясо в горшочках.. но сладкое начала лопать.. как никогда в жизни:)))
Я заметила, что очень хорошо худела , когда совсем об этом не думала, ела все что хотелось, но очень мало. Как бы в это состояние вернуться.
Сообщение было удалено
читай:)))) только еще лучше с нами общаться и друг друга поддреживать:))))
я вот решила через день массаж баночный и ванну чередовать.. и тернировки - кардио.. потеть.. а еще надо силовые упражнения делать.. чтобы спать и худеть:))))
Почему кефирчик с укропчиком? Так вкуснее? В общем я тут на днях на ужин выпила стаканчик. Почему все полезное такое невкусное? Почему конфеты не похудательные?
Между прочим мы недавно грилили, я заливала овощи маринадом на ночь, оч вкусно. Можете с собой взять, покушать одну палочку шашлыка, а остальное овощи, потом на природе можно поиграть, поскакать, опять же трата калорий?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое было... я поняла точно, как только не джумаешь, что сегодня можно налопаться, так как завтра на диету.. и проблема сама собой исчезает
Сообщение было удалено
есть похудательные, но они стоят 180 рублей за 100 грамм:))))
а кефир с укропом - наверное потому что, одно чистит, второе мочегонное.. не най:)) но так рекомендуют знающие люди:))))
Сообщение было удалено
это точно:))) даже за дровишками сходить, если не на углях готовых его жарить шашлык этот.. тоже дело:)))) а еще на природе можно действительно отвлечься:))))
Овощи-очень хорошо, мне нравятся на костре обжареные. Баклажаны просто обожаю, чтоб целиком их зажарить.
Ничего себе конфетки похудательные стоят, наверное худеешь от того что такие деньги за них отдаешь))
Попил кефирчика на ночь и фильм ужасов смотреть)))
Полностью запеченые я не пробовала, если есть решетка, можно сверху положить фольгу, а на неё овощи, у нас ещё есть временные, уж не знаю как обозвать, дам ссылку на картинку
http://www.heimwerker.de/typo3temp/pics/alu-grillschale-toppits_c6da24cf35.jpg
так выглядит, на них тоже можно овощи и рыбу разложить.
Мне кстати чай зеленый хорошо помогает, всем советую.
Сообщение было удалено
:))))))) ага:)))) еще и с укропчиком:)))) тогда памперс.. тчобы не было мучительно больно и стыдно потом:))))
А мне чай зеленый не помогает, организм к нему привык, лет пять только его пью.
а я чай зеленый напилась в свое время.. теперь как-то его не очень.. я обычный с молоком обожаю:)))
Облако в штанах, что же вы меня так пугаете:) А я с ним кушать не хочу, эт пожалуй самое главное.
Траляля, мне думается, что у каждого свое. Кому-то чай помогает, кому-то просто рот надо зашить, это я о себе. Чай зеленый в больших концентрациях очень разгоняет метаболизм, но там и вредное действие тоже есть.
Сообщение было удалено
почти в один голос:)))))
Сообщение было удалено
есть.. а я однажды сильно его заварила.. крепкий очень с молоком.. на молокочае сидела.. теперь уже не трепетно отношусь.. а с некоей осторожностью:((((
Я думаю многим поможет пересмотр рациона:) Я обычно в состоянии худенькая нахожусь, а тут был такой стрессовый период, я ела, как слон, вот и поправилась:) Набрать вес легко, а вот потерять уже труднее.
В старую колею возвращаться тяжело, потому что человек уже привык принимать более бОльшой объем пищи, таскать сладкие куски, ну и т.д.
Что такое молокочай, я не знаю, у меня два раза было состояние, когда я к своему прежнему весу тяжело возвращалась, после первой беременности и сейчас, так вот первый месяц обычно самое трудное, когда ты привыкаешь к другому образу жизни и питанию.
Съела картошечку и кефирчиком запила... мняка:)))
День выдержу.. вот еще бы и на ночь не налопаться макаронов, которые у ребенка есть:)))))
сладкого вроде уже ничего нет:))))
Правильно, главное дома не держать вредности. А у меня конфет кило два еще с Пасхи остались, и шоколад есть, правда на него уже не тянет.
Сообщение было удалено
да ну его, этот объем!! прям обидно!!! откуда берется этот жор??? ладно бы не ела в течение дня.. а то ешь.. и все равно вечером прям умираешь!:(((((
Молокочай- моя любимая разгрузка. Это чай зеленый нужно заваривать в молоке и пить в течении дня. Обычно у меня литр молока уходит за день. И на работе я пакетик завариваю и молочка туда добавляю.
Сообщение было удалено
сначаола организм не понимает,ч то происходит... и не откладывает ничего.. а потом наверное делает выводы, что , пока дают, надо куда-то откладдывать, чтобы потом можно было пользоваться.. зачем-то это дают:)))))
Сообщение было удалено
а можно да, просто чай заварить и молока добавить:))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так вот я сладкое не ела.. а теперрь прям не могу.. раньше свежие овощи и мясо все заменяли
QUEEN, привыкли столько кушать, вот и берется:))
Я говорю, у меня первый месяц обычно самое тяжелое, потом когда привыкнешь, мук голода не возникает. Я в этот период больше овощей беру, с них сильно не поправляешься.
Ладно, девушки, удачи вам в этом нелегком деле, пойду я займусь чем нибудь полезным, а то опять села бездельничать:)
Сообщение было удалено
а я на нем не могу сидеть.. на зеленом, по крайней мере..
Сообщение было удалено
да вот снова привыкаю.. а овощи и фруккты = это вообще мое все.. вот как только перестаю их есть, объем их забивается другой всякой всячиной...
а время да.. в инете убивается.. это я хорошо знаю.. вот решила дома выходить в сеть только, когда все сделано и не пора спать если:)))))
Траляля, удачи!:))) заходи!:)))
А у нас как по заказу на обед карьошка с мясом))
Сообщение было удалено
ну, ты же просила:))))) гыыыыы
Иду к стройности медленно тернистым путем) Поем пожалуй)
Сообщение было удалено
Хдей, милая!!!!
:)))) худей, в смысле:))))))))))
Сообщение было удалено
поешь, милая:)))))
пообедала???
Такс! Похудание никуда, ни в какие ворота! Съедено азу и плюшка с вишней.