Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!
Молодец. Третий день стараюсь питаться правильно, организм активно сопротивляется. Утром зарядка и скакалка, вечером удин, немного , но ем, иначе совсем кранты. На обед на завтра отварила куриную грудку и офощи потушу, а то на одних салатиках голодно.
Как у вас дела? Про результат напишу в понедельник. Одной плохо худеется, так я еще и подругу посадила, она уже на 2,5кг похудела, но она и вечером ничего не ест.
Всем приветик!!
я тут второй день на ДОлинке:)))) я довольна:))) отвесик:)))))) урааа!!!!!!!!1
и спорт:))
Людиииииииииии)))
Не поверишь, но кто оакая Долинка, я не в курсе. С диетами не дружу.
Расскажи, похуделочка, в платье ты свое влезла? Довольна, как сидит?
Сообщение было удалено
Так вот об этом и речь:)))) надо обязательно спортом заниматься, по крайней мере не попраившься:)))) а вот похудеть можно только тогда, когда немного ограничиваешь себя:))))
Сообщение было удалено
ку-ку
Сообщение было удалено
да я в него влезаю:)))) просто хочется, чтобы посвободнее было... но есть проблема:))) как только худею, в бедрах лучше становится:))), а вот в талии платье свободным:)))) вот что делать?:))))
Ку-ку))) Настроение ниже плинтуса. Вся неделя- как одно сплошное испытание терпения, нервов, силы воли и духа. Но не сдамся, ни за что. С хорошим настроением худеется легче, поэтому цель-позитив.
Ушить в талии.
Сообщение было удалено
Это диета Ларисы Долиной))))
так каждый день надо кефир пить:)))))
могу не успеть:))) мне надо в воскресенье на маникюр сходить и покраситься:))) в общем, я за один день хорошо похудела.. а сегодня налопалась курицы и кефира:))) а еще и два яблока съела:))))
Кефир, как и всю молочку не люблю, мне легче чай зеленый с молоком. Боюсь спросить и сколько по времени кефир этот надо пить?
Когда открытие у тебя? В этот выходной?
Сообщение было удалено
правильно!!! ты умница:))))) надо себ я за уши брать!!! и тянуть на верх!! к политиву:)))))) и когда улыбаешься :))) заниматься хочется и худеется лучше:))))
Сообщение было удалено
там первый день картошка и кефир, второй творог и кефир, фрукты и кефир, куриная грудка и кефир, фрукты и кефир, 1,5 минеральной воды, фрукты и кефир:))))
в обещм, дни можно менять.. а я же три дня днем правильно по диете питалась.. а вечером лопала:))))
а сейчас вот второй день выдерживаю:))))
Сообщение было удалено
27
Время есть. Для похудения))) А платье лучше не трогать наверное.
В очередной раз убеждаюсь, что общение с друзьями помогает, поднимает настроение и дает силы. На сем откланиваюсь, дел море. До связи!)))
Сообщение было удалено
я тоже думаю:))) а у него талия высокая:)))) у этого платья)))) в общем, получится:))) будет хорошо))) у меня к нему и сапоги и туфли заготовлены.. только после обычной обуви, типа ботинок и кроссовок туфли-то нормально будут????
Сообщение было удалено
давай, пока!!!! мне самой кучу всего надо сделать:))) пойду полы помою:)))))
Ладно, все я пошла:)))))
Сообщение было удалено
ты так серьезно за себя взялась:))) умница:))) и подругу подсадила:))) и мне надо:)))) после диеты правильно питаться и не нажираться на ночь:))))
Девочки,поделюсь своем опытом. Я против всяких диет и издевательства над собой!! У меня все проще: ходьба+по возможности сбалансированное питание. Хожу как минимум час в день. Возникает конечно вопрос ГДЕ ходить? Я для себя решила это просто-хожу пешком с работы домой.Про ходьбу читать лекции не буду,сами знаете как полезно+воздухом дышите (и не надо иронически улыбаться!лучше чем воздух в помещении!) да и противопоказаний по-моему нет.Спорт уважаю,но согласитесь,что иногда после рабочего дня чувствуется такая усталость,что не до тренировок. Ну да сами понимаете.
Теперь про питание.Своими глазами видела барышень после тренировки или бассейна,которые поедали пирожное,запивая калорийным соком и при этом искренне удивлялись,почему же они не худеют?? Ноу комментс. Было сказано неоднократно,что сбалансированное питание приносит не меньший эффект чем диеты. Один из основных источников лишних калорий-перекусы (чипсы,конфетка,кусочек шоколадки и пр.).Цель-питаться так,чтобы таких перекусов было как можно меньше.Я пару раз в месяц устраиваю себе разгрузочный кефирный день. Ем абсолютно все,запрещенных продуктов нет, но все в меру. Результат-вес в норме,желудок тоже,мышцы в тонусе+улучшение состояния волос и кожи. Вот так вот)
Стильная штучка, спасибо!
Да, ты права по поводу диет и пр. я вот тоже против них!! не поверишь!!!
А я сегодня, как и следовало ожидать - наелась вечером... завтра вот умеренно все.. и хочу-таки три дня попробовать перед открытием еще на разгрузке... посмотрим.. что получится
Всем приветик!:)))))
Мурлыка, Кошка, куда пропали?:)) уже худеется??
я вот решила медленно, но верно! на износ на диетах не буду!
в общем, да здравствует правильное питание!!!!
Да здравствуют разгрузки два раза в неделю!!!
СПОРТ!!!! УТРОМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ,БОДИФЛЕКС
ВЕЧЕРОМ ТРЕНАЖЕР
Девочки, мне так стыдно!:( Я столько держалась, держалась, а вот на прошедших выходных сорвалась, в субботу объелась в Макдаке, а в воскресенье на Пасху тоже устроила себе праздник живота. По брюкам прям почувствовала, что опять набрала вес, хорошо что хоть немного. Вчера и сегодня вот устроила себе разгрузочные дни.
Девочки, привет. За полторы недели похудела всего на 1кг, но кажется вся подтянулась в объемах. Занимаюсь, прыгаю на скакалке, стараюсь есть поменьше. В воскресенье разумеется нарушала.
Сейчас уже можно сказать лето на дворе наступило, что меня очень пугает. Я хотела до майских успеть сбросить значительное число кг, теперь чувствую придется попотеть:)
Сообщение было удалено
приветк:)))) давайте вместе втроем с новыми силами:)) может, еще кто подтянется!:))) я тоже держалась:))) за год сбросила 13,5 кг:))) а теперь почти половину вернула... объемы увеличились...
хотела на диетах посидеть.. не получается, организм отказывается! но я с ним договорилась, хотя бы несколько дней продержаться на легком питании:))) Хочу попробовать Долинку...
В общем, я прям вся сейчас полна сил и жэнергии.. очень хочется быть к лету в форме:))))
Сообщение было удалено
а я наборот не похудела:)))
решила неделю есть на ночь:)))) , не есть сладкого и печеного:))))
и в общем, спорт:))))
Приветствую! Ну что, пора переименовываться в облако в штанах?
Я смотрю, мы все так активно худеем:))) тему прям не найти:))))
ДЕвчонки в офсие ходят такие стройные, в коротких платьях... а я сегодня в длинной юбке, ниже колена:)))) никто не видит моих прибавленных кг.. а я не только чувствую, но и в зеркале вижу.. за неделю пухлость хочу убрать
Диеты категорически плохо влияют на объемы моих филейных частей, поэтому кушаю я как хорошая рабочая лошадка. Как бы мысли перенаправить в правильное русло?
Сообщение было удалено
о!! а я тока собралась кричать, МУРЛЫКА, ТЫ ГДЕ?:)))))
Прикол.. мы тут собралилсь: Королева и кошачьи:))))))
Скоро обед и моя живота требует еды)) Че делать?
Сообщение было удалено
А мне девочка-стройняшка наоборот не рекомендует диеты, и грит, лучше не ешь сладкого.. попробуй просто неделю просидеть так... а там уже увидишь результат.. но мы же копим все годами, а избавиться хотим за день:)))))
Штаны , кстати говоря, одела сегодня на размер больше. Они конечно болтаются, но те что поменьше отказываются застегиваться на осиной талии))
Сообщение было удалено
правильную ешь:))))
у меня вон подруга решила,ч то на диету со мной садится:)))) я на картошку и курицу с кефиром, а она на шашлык с пивом:)))))))
Почему за день? Я согласна за два с половиной)
Сообщение было удалено
понятно.. надо с ними поговорить и убедить застегнуться в ближайшее время:)))))
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыы
Шашлык с пивом- очень корочо) Я уже вкус пива забыла, с прошлого лета не употребляла.