Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!
ага, пора:))) я на тренажер почапала:))) пока-пока)))
до завтра:)))
Девочки, заходите. вместе пообщаемся и поддержим друг друга
Привет стройняшкам! Отчитаюсь по-быстренькому и бегоп по делам. До сего часа- выпито- стакан воды и стакан зеленого чая с лимоном, съедено одно большое яблоко. В общем то организм не протестует. Еще не вечер, но никто сдаваться не собирается.
Хозяюшка, как у тебя дела с разгрузкой?
День закончился почти, разгрузку сорвала, но не слишком. Ездила в спортивный магазин, купила скакалку, посмотрела тренажеры, для меня дороговато, но поставила себе в списочек нужных приобретений.
Приветик, милая!!!! как дела???
а меня отругать надо... не смогла... не было яблок... а голодать мозг и голова отказались:(((
но в любом случае завтра на Долинку
А у меня дочка у бабушки выпросила скакалку:)))) я тоже буду скакать:)))))
и на тренажере кататься
В общем -за день получилось съесть два яблока, две печеньки, конфет штуки три и три стакана чая зеленого. Плюс вода. Догадайся с трех раз чего есть не надо было?))
Я нас поздравляю))) не смогли)) но в следующий раз непременно!
Сообщение было удалено
мы слабачки???
нет - мы тренировались:))) знаем как надо:))) я просто весь день не ела.... а потом в нотариадбную контору с бывшим поехали.. и уже вечер был.. а я голодная... в общем... съела сникерс.. мы его в палатке купили
у меня завтра Долинка начинается.. надо в платье влезть к открытию:)))))
Сегодня ДОлинка - первый день!
Картошка с кефиром:)))
Мурлыка моя, ты где??? как дела???
Привет, стройняшка. Да мне даже стыдно мурлыкнуть сегодня. Ем. ем, ем.. Наверное я слабак.
Девочки, всем привет! Извиняюсь, что не отвечала, уезжала на выходные за город. Тут меня QUEEN кажется спрашивала про разгрузочную диету. В общем у меня была ситуация такая. Я никогда не весила более 60 кг, в идеале старалась весить 55 кг. Но за последний год я так отъелась, что поправилась аж до 70. И вот недели три назад, когда уже все стали замечать, что я заметно потолстела, в последних своих свободных штанах я уже задыхалась, еле-еле их натягивая, а знакомые даже начали подумывать не беременна ли я случайно, я так на себя разозлилась! Подумала,ну все хватит, это уже предел! И решила дать себе сперва резкий толчок к дальнейшему похудению. Нашла в интернете самую жесткую диету, "Экстремальная" называется. Она действительно оказалась жесткой, но слава богу длилась всего три дня. Рацион был такой: натощак выпить воды, через 15-20 минут чай или кофе - это такой скудный завтрак. На обед вареную индейку (я заменяла куриным филе) и овощи - не более 500 грамм. На ужин нужно отварить 150-200 гр белокачанной капусты в 200 гр воды. Варить на среднем огне 20 минут. Затем выпить этот отвар в течение 30 минут. Это ужин. Капустный отвар ускоряет обмен веществ, его часто используют при ожирениях. В общем, нормальный прием пищи только в обед. Первый день дался легко, на второй было тяжелее, а на третий я уже мечтала, когда же уже буду нормально питаться. Эта диета обещает минус 5 кг за три дня. Я сбросила 4, и осталась очень довольна. У меня действительно появился стимул дальше худеть. Сейчас я ем нормально, просто последний прием пищи не позднее 7 часов, а вечером каждый день занимаюсь по полчаса спортом.
Вот чего мне не хватает- как следут на себя разозлиться. Сегодня опять решила брюки сшить, которые распорола и ушить хотела осенью. Почти в пору. Очень жестко на эктрималке, но наверное иначе никак.
Девочки, еще важный момент! Если кто-то решится на такие жесткие диеты по типу той, что я описала, будьте очень аккуратны при выходе из нее. Нельзя сразу накидываться на еду, надо кушать маленькими порциями. А то как мне на 4-ый день будет лихо:) Да и вообще, такие "голодные" дни лучше себе устраивать в выходные или когда дел мало, а то ведь это и так стресс для организма.
Ой, я себя заставляла похудеть еще с января, но все время срывалась. Меня еще, к сожалению, очень мотивирует сделать что-нибудь "назло" как говорится:) доказать что-то кому-то, показать какой я стала, какая у меня сила воли, мол вот посмотрите как я похудела:) Хотя наверное такого не должно быть, нужно стараться для себя самой, чтобы нравиться самой себе в первую очередь. Но почему-то у меня так не получается:(
В феврале я решила похудеть, но чем больше хотела, тем больше поправлялась, пару кило добавила от этих мыслей. Завтра устрою разгрузку, но так сложно, каждый вечер я накрываю стол, садимся ужинать, как удержаться?
Забыла сказать. В экстремальной диете разрешается, если очень хочется кушать, перед сном выпить стакан обезжиренного кефира. Хоть какая-то поблажка:) Но я честно говоря продержалась без кефира, когда вечером очень хотелось есть, пила много воды, как бы обманывала желудок.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже раньше не могла сдерживаться, особенно когда стоишь готовишь какую-нибудь вкуснятину, ну невозможно удержаться! Тут мне кажется можно еще придумать такую мотивацию. Сперва поставить глобальную цель, допустим, хочу похудеть на 20 кг. А потом разбить ее на несколько подцелей. Например, если я похудею на 5 кг, я куплю себе что-нибудь такое, о чем давно мечтаю или что-то что очень нравится. Будь то платье, поход в салон красоты или еще что-нибудь, у каждого что-то свое. Надо найти то, что сильно мотивирует. И сказать себе: пока я не похудею на эти несчастные 5 кг, я не куплю себе платье, а вот когда похудею, куплю его, да как одену! У всех просто челюсть отвиснет. Ну что-то в таком духе:) За свои труды я считаю надо себя обязательно вознаграждать:) И еще я поняла, что важно начать и получить сперва хоть какой-то минимальный результат, даже 2 кг. С каждым шагом бросить эту затею будет очень жалко.
Сообщение было удалено
нет! просто огранизм твой не готов к разгрузкам! давай его к правильному питанию приучать, чтобы он не боялся, если вдруг не получилось перекусить
КОшка, привет!:))) спасибо!!!
Мурлыка, вот я решила, что сейчас на Долинке посижу недельку, посмотрю, что даст.. потом свое правильное питание:))) и спорт... вот хочу к лету быть с идеальной фигуркой:))) сегодня в салоне моя косметолог и администратор мне рассказывали, какая я стройняшка:))))
кстати, обратила внимание, что в других зеркалах я выгляжу лучше, чем в зеркале дома:)))) во и думаю, у нас оно меня толстит??? или у них стройнит везде?:))))))
ну, вот никого уже нет.. пока я тут вышла:))))
Мурлыка, а набираем мы, когда хотим худеть только потому, что мозг уже привык, что будут лишать всего - надо наесться сейчас... в результате... на след день он делает все, чтобы не сели на диету и не лишили еды... и результат - плюс 1-2-3 кг.... вместо того, чтобы убрать
А я сейчас пойду делаю массажик, обернусь пленочкой и.. на тренажер и гладить:))))
нельзя начинать диету в выходной:))))
Всем привет! Сегодня четсно на твороге и кефире... Дожить бы до тренажера и не наесться бы дома чего-нибудь:))))
Муралыка!!!! ты где????
Так, я понимаю, ты нашкодничала и молчишь теперь?:)))
У кого какие результаты пишите.
Я вот подтягиваю фигуру и сушу лишние объемы за счет кардиотренировок
Девочки, привет! Сегодня разгрузка
Сообщение было удалено
Нет нет, я могу нашкодничать и чистосердечно признаться. Сегодня весь день на молокочае, в обед половинку яблока сгрызла. Обманываю тушку- вот мол, кормлю тебя, не обижайся))
На весы до конца недели не буду становиться, посмотрю результат в следующий понедельник, буду рада даже минимальной победе, надо же с чего-то начинать.
Забыла написать, правильно Кошка на окошке говорит, стимул должен быть весомый. Влезть в любимое платье- это весомо? Думаю да.
Могу гордо отчитаться, что разгрузка прошла на пять. Спать лягу пораньше, чтоб не соблазниться.Сегодня был очень тяжелый в моральном плане день, траблы на работе, сплошная нервотрепка. Но я не сдамся, ВОТ!
Сообщение было удалено
БЛИННН!!!! МУРЛЫКА, КОШКА!!!! я снова весь день себя вела, как приличная.. и вечером поела...
пойду на тренажер.. хоть это спасает)))) в общем, решила, что диеты - это не для меня! я буду устраивать разгрузки иногда, и питаться правильно - на ужин - либо фрукты, либо овощи, либо молочка.... но постараться не поздно, чтобы в 21 можно было заниматься
Сообщение было удалено
я тоже завтра не встану:)) когда встаем?:)))) всзвешиваемся???
как завтра питаешься???
Сообщение было удалено
вот я тоже думала, надо пораньше лечь!!!не получилось... но я решила, что утром я съем яблоко с кефирчиком:))) перекус - кефирчик. Обед - в кафе со всеми. Перекус - яблочко))))) На ужин - творожок или яблочко:))))
знаю ведь как и что надо делать!!! ну, почему не могу?!! про платье помню ДО и ПОСЛЕ:(((((
И что, Мурлыка??? вот ты пишешь, что второй день уже на чае и фруктах:))) прикольно)))) умница:))))
Привет! Отчитываюсь-день прошел нормально, фрукты и чай. Дома слопала печеньку, не удержалась. Но все равно довольна. Как это можно на разных там экстремалках? Какую силу воли нужно иметь? Завтра тоже буду есть невредное, хоть недельку продержаться, а то в воскресенье-куличи.
Приличная? Как путь к стройности? Идешь?
Приветик, милая)))) как дела?:))) что новенького??? как дома???
в общем, я не могу!!! Я спортом занимаюсь... на тренажере и сегодня буду и упражнения для попы делаю.... Но вот разгрузку или диету - не могу!!! завтра еще раз попробую! яблоки и кефир! УЖАС:)))0
Продам купон на процедуру кавитации живота, бедер, или ягодиц + лимфодренаж со скидкой 87% за 949рублей.И плюс скидка 50% на любые последующие услуги аппаратной коррекции тела!Акция действительна с 25 апреля до 25 июня.
Royal_Rf@mail.ru
Девочки, всем привет!:) Я вот за последние дни стала замечать за собой плохую особенность. Я же теперь не ем после 6-7, но зато до 6 я ем все:) И вот не знаю уже, дает ли мне это что-то. Единственное, что спасает, так это, как правильно заметила QUEEN, занятия по вечерам спортом. Пока занимаюсь каждый день по полчаса, и видимо хотя бы это не дает поправляться. Но мне-то нужно похудеть!:) Все, буду завязывать с количеством принимаемой пищи:)
Девочки, привет. Утром занималась. Весь день относительно правильно питалась, дома стрескала конфеты, очень голодная. Наверное еще что-нибудь съем и позпанимаюсь. Результат есть, чувствую себя лучше.
Соседи счастливы)) Уже два утра подряд прыгаю на скакалке))
Сообщение было удалено
Молодец! Скакалка очень эффективное упражнение, вес хорошо сбрасывается.