Гость
Статьи
Вместе к стройности!

Вместе к стройности!

Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!

QUEEN
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

Мурлыка:))))) ты - умница!!!! героиня:))))

я вот вчера ужинала - курочкой гриль, капустой свежей и клубникой с абрикосами... но мой ремонт все из меня выгоняет:))))

в общем, я не печалюсь. рассчитываю к понедельнику следующему быть 56 кг:))))

кстати, мне вот хорошо на раздельном.. кто бы что ни говорил.. мне легче.. организм хоть быстрее все переваривает:)))

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

ну, белое вареное - без соли???

немного я съем.. хотя с настроем!:)))) класс!:)))

так второй день - рис, третий мясо, а первый и четвертый???

QUEEN

В общем, я тоже не люблю диеты.. поэтому и выбираю самое простое

QUEEN

я вот думаю, рыбу или курицу купить... сегодня снова ремонт:)) завтра тренировка:)))) УРА!!!!

QUEEN

а еще я начала делать ОКО Возрождения! мне очень хорошо спине помогает:)))) советую и рекомендую

QUEEN, ты права, главное во время отпуска не объесться, я вот часто об этом думаю и уже мысленно себя готовлю, не сорваться бы. Соблазн-то велик будет:) Насчет диеты, на которой сейчас сижу. Первый день - томатный сок без соли и рис без соли, все в неограниченном количестве. Вместо томатного сока я правда просто ела помидоры, так как сок из пакетов содержит в себе соль, а самой его сделать не имею возможностей. Второй день - кефир и творог, тоже без ограничений. Я вчера пила 1% кефир и ела 2% творог. Но честно говоря, творог без всего, без меда или ягод у меня очень тяжело идет, еле выдержала вчера. Очень помог кефир в этом плане, с ним не так противно было. Третий день (сегодня) - целый день зеленый чай и вареное белое мясо, я вот курочку отварила. А завтрашний, заключительный день, честно говоря, мне не очень-то нравится. На протяжении дня нужно распить бутылку красного сухого вина и заедать сыром. Воду пить не рекомендуется. Думаю, что такое я не выдержу, мой желудок тоже, да и как-то опасно перед дорогой, вдруг еще плохо станет:) Нашла в интернете альтернативу этому дню, говорят можно заменить вино соком. Так и сделаю.

Да, насчет вопроса солить ли мясо или нет при варке, в диете не было указано. Я не солила, конечно не очень вкусно, но я думаю эффекта больше будет, да и вполне терпимо на вкус.

Лёлька

поливай творог кефиром:)))

Лёлька

а я бы для закрепления выбрала фрукты или свежие овощи

QUEEN

Кошка! не надо солить! потому что соли лишние уходят!!

Да, хорошо, что я вовремя одумалась и не посолила. Лёлька, насчет поливать творог кефиром очень верно подмечено, я почти так и делала, съем ложку творога и тут же запиваю кефиром, поэтому было не так противно. Кстати, я тоже уже думала может и правда на фруктах или овощах завтра посидеть лучше. Все-таки сыр все-таки калорийный достаточно, да и соки пакетные далеко не натуральные, а соковыжималки у меня, к сожалению, нет.

QUEEN

сегодян с утра мне предложили творожник какой-то.. гвоорят безумно вкусны.. я отказалась:))))

сейчас пошли за мороженым.. я снова отказалась!!!

Мои молитвы были услышаны!

организм после стресса и всяких нарушений сна:)) пришел в себя:)))) наелся, напился.. и решил расслабиться:))) А я этим воспользуюсь:)))) Пока он дремлет:))))

QUEEN

У меян 2 - приходи дам:))))

QUEEN, молодец, что сумела отказаться. У меня вчера молодой человек после ужина тоже сидел уплетал целый пломбир, еще и с такой довольной улыбкой, знает ведь что я на диете:) я аж не выдержала, ушла в другую комнату.

QUEEN

517Умница!!!!

так и надо:))))

Сегодня взвесилась, минус 300 грамм после вчерашнего дня. Но состояние сейчас какое-то вялое, чувствуется упадок сил. Решила, что заключительный день буду на фруктах. В целом диета терпимо переносится. В первый день было легко, на второй день правда была немного раздраженная, но мне кажется это из-за творога, целый день на нем мне дался тяжелее всего. Вчерашний день соврешенно спокойно перенесла. Осталось дотерпеть этот. По фигуре стало заметно, что лишние объемчики куда-то подевались. Жалко лишь, что это ушла лишняя вода, а жира может от силы 1 кг, а то и меньше. Главное теперь не набрать на отдыхе, а постараться еще схуднуть. Однозначно решила, что буду много плавать, пусть и кожа одновременно подтягивается.

Мурлыка

Привет, героини! Вчера у меня был очень вкусный ужин, не сдержалась, потому как были мои любимые баклажаны в овощах и рыбка жареная, налопалась- не жалею. Сегодня из врелностей- малюсенький кусочек тортика ( прогресс- раньше бы слопала огромный кусок), плпнирую не ужинать, если только немного овощей съем, уж очень вкусно.

Мурлыка

В целом результат есть, вся подтянулась слегка.

Девочки, я сейчас не выдержала и сорвалась на греческий салатик. Я прям с таким аппетитом его съела!:) В принципе там одни овощи, меня смущает только наличие в нем сыра фета и соли.

Мурлыка, поздравляю с результатом, молодец!

QUEEN

519 Привет, дорогая!!! какая ты умница!:))))

наверное я попробую это после своих двух белковых недель:))))

и на 90 дней:)))) обожаю эту диету:)) там ис ладкое можно,е сли приспичит.. вот сегодня восьмой день - сладкое мозг хочет... но моментально пропадает желание..

я не взвешивалась, но плотно закрепилась на позициях - чувствую:))))

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

как готовили эти овощи?:)))

лучше их днем, баклажан очень много масла в себя впитывает... и блюдо очень вкусное, но и очень жирное..

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

отлично!:))) умочка:)))))

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

забей!:))))) расслабься!:)))) он не навредит!:))))сыр тебе сегодня и положено:)))))

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

ага, ага:))) и я, и я!:))))))))))))))))))))))))))

QUEEN

в общем, я свое продолжаю:))) объемы талии и боков стали меньше!

бедра пока не наблюдаю:))) но 3 кг за неделю - это круто:))))

QUEEN

Сообщение было удалено

Молодец! Я думаю вслед за талией и бедра уменьшатся. А насчет сыра и правда:) Конечно все дни строго выдержить у меня не получилось, ну и черт с ним, главное хоть какой-то результат я получила. Будем двигаться дальше!:) Девочки, я тут недельку отписываться не смогу, интернета не будет под рукой. Я вам всем искренне желаю дальнейших побед и приближения к вашему идеалу! Не останавливайтесь на достигнутом и побольше вам терпения и вдохновения!:)

Татьяна

Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru,а также оздоровительные программы http://www.roz.ru/roz_opros/index.htm

http://www.roz.ru/health/

За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.

Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.

Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?

Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!

Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании

╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.

Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.

Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :

Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015

Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)

Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106

QUEEN
Кошка на окошке

Сообщение было удалено

Кошечка, удачно тебе отдохнуть!!!

и не набирай, а теряй килограммы:)))) за счет плавания и танцев:)))

удачи!!!!

QUEEN

Кстати, Кошка, спасибо за поддержку!:))0 ага... бедра уменьшатся.. я еще тут в журнальчике кое-что вычитала.. думаю нам всем поможет:))))

QUEEN

В общем, так, если хочешь похудеть в бедрах и ягодицах, необходимо перейти на продукты с низким содержанием жира. Красное мясо и жирные молочные продукты заменить на белое, рыбу и обезжиренные творог, молоко, кефир.

Надо свести к минимуму употребление соли и специй, так как они задерживают воду, что провоцирует появление целлюлита. Откажитесь от кофе и крепкого чая.

QUEEN

Основа диеты для уменьшения объема бедер и ягодиц - продукты ч большим количеством клетчатки. Главная роль в диете отводится овощам и фруктам , желательно несладким. Мюсли, хлеб с отрубями и другие продукты из цельного зерна ешь в первой половине дня. Подходят для стройности бедер диеты на гречке и овсянке

QUEEN

о, Кошка, твоя диета поэтому и убрала твои объемы с бедер)))

так, скоро буду снова стройной - буду есть гречку тоннами)))

блин, дорогая она:))))

QUEEN

и упражнения тут есть, которые за полчаса ежедневных тренировок обещают убрать минус 5 см с бедер

в общем, диета правильная - т.е. питание как образ жизни, упражнения и ву-а-ля!!!!

QUEEN

Все, теперь все получили ЦУ, можно расслабиться)))))

всем удачи!!!

QUEEN

Мурлыка, как овощи???

QUEEN

яя тут одна худею?:))) Всем привет!:)))

QUEEN

Вес держу! посмотрим, что будет дальше!:)) а я еще должна уехать на выходных.. и гонки мне предстоят:)))

Приветики всем, я например для поддержания формы и кожи пользуюсь натуральной солью (розовой), эфирные масла пару капель можно добавить и в воду отдельно, тем более что выбрать его легко и под настроение запах отдельный, а когда соли с ароматизаторами, есть сомнение, что они там натуральные, скорее всего химия. Розовая крымская самая лучшая, естественная и натуральная, когда была в Крыму, ездила на экскурсию, так вот она там действительно розовая из за водорослей которые в воде, а не крашенная, вспомню какие водоросли напишу. Вот ниже рецепт по правильному применению соли:

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Для приготовления ванн соль насыпают в холщовый мешочек, который помещают в ванну под струю горячей воды. По мере растворения соли в ванну доливают холодную воду до необходимой температуры (36 - 39╟С). Для получения концентрации морской воды растворяют 1,5 ? 2 кг соли, для рапной ванны ? 3-4 кг. Продолжительность процедуры ? от 10 до 20 мин, через день или 2 дня подряд с перерывом на третий день. Курсовое применение ? 12 ? 15 ванн.

Для облегчения суставных болей в конечностях, укрепления ногтевых пластинок, а также смыва грязевых аппликаций можно использовать местные ванночки небольшого объема из расчета 40-60 г соли на 1 литр теплой воды.

Так что всем красоты и отличного здоровья, если кому будет соль натуральная нужна спрашивайте телефончик дам в Москве, очень не дорого стоит и доставка есть.

Японская диета, так же как голливудская диета, относится к разряду низкокалорийных несбалансированных диет. Разработанная в японской клинике "Яэло", она получила большое распространение и популярность благодаря своей простоте и быстрому результату. Всего за 13 дней она позволяет избавиться от 7-8 кг веса. Согласитесь, довольно ощутимый результат!

Однако будьте внимательны - быстрые диеты не учитывают необходимые минимальные потребности организма в питательных компонентах, поэтому могут нанести вред здоровью, если применять их неправильно.

Условия диеты такие:

- В течение 13 дней не употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.

- Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную и кипяченую воду.

- Диету следует употреблять в строгой последовательности, ничего в ней не меняя.

Первый день

Завтрак ? черный кофе.

Обед ? 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.

Ужин ? жареная или вареная рыба.

Второй день

Завтрак ? черный кофе, сухарик.

Обед ? жареная или вареная рыба, салат из овощей с растительным маслом.

Ужин ? 200 г вареной говядины, стакан кефира.

Третий день

Завтрак ? черный кофе, сухарик.

Обед ? один большой жареный кабачок или тушеные овощи в растительном масле, яблоки.

Ужин ? 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

Продолжаем худеть))

Четвертый день

Завтрак ≈ черный кофе.

Обед ≈ 1 сырое яйцо, три больших вареных моркови, 15 г твердого сыра или творога.

Ужин ≈ фрукты.

Пятый день

Завтрак ≈ сырая морковь с соком лимона.

Обед ≈ большая жареная или вареная рыба (500 г), стакан томатного сока.

Ужин ≈ фрукты.

Шестой день

Завтрак ≈ черный кофе.

Обед ≈ 0,5 кг вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.

Ужин ≈ 2 яйца вкрутую, стакан натертой сырой моркови с растительным маслом.

Седьмой день

Завтрак ≈ чай.

Обед ≈ 200 г вареной говядины и фрукты.

Ужин ≈ ужин любого дня, кроме третьего.

С восьмого дня следует повторить диету, не нарушая последовательности по дням ≈ с первого по шестой.

Японская диета дает быстрый эффект, но результаты будут нестабильны, если Вы не контролируете свой рацион после окончания диеты. Напомним, что длительное применение японской диеты недопустимо! Ее можно применять короткими курсами на фоне рационального сбалансированного питания. Лучшего результата Вы достигнете при умеренном избытке веса, если будете сочетать эту диету с другими способами

Делимся результатами)) Конечно к диете и солевым ваннам, надо добавить хоть немного физических упражнений если есть время и возможность))) Если нет и так результат супер, диета удаляет лишние килограммы, соль подтягивает кожу, делает её бархатистой, оздоравливает, и насыщает влагой с полезными элементами, главное что все натурально, на это надо обратить особое внимание.

QUEEN

542, давай телефончик:))))

уже хочу:)))))

спасибо за совет

QUEEN

545 Мария, спасибо!:)

у меня подруга очень классно на Японке худеет, а я все никак не решусь - вот это разнообразие белковых продуктов и один сухарик?:))

хотя... если подумать, я как раз сейчас же на белках:))) можно попробовать:))))

QUEEN

а ты на ней не сидишь сейчас???

Лёлька

А я вот тут подумала... если я все равно на молочке??? почему бы не попробовать Долинку?:)))))

9 дней:)))

эх! мне осталось меньше:)))

QUEEN

палюсь и палюсь.. что ж за нафиг такой!?:)))))

Гость
QUEEN

Сообщение было удалено

Раз в три месяца, когда надо, зато не в чем себе в промежутках не отказываю даже после 6 вечера)))), после секса и по ночам)))))). Реально классно, во первых количество съедаемого в сутки нормальное. Сто процентов вкуснее чем суп из сельдерея, ужас, эффект -1 кг день, но кроме него ничего нельзя, но вкус и запах не для меня хотя овощи в любом виде люблю. Телефончик позже дам, просто он в записной, а она дома((((

QUEEN

ок:))) спасибо!:))))

QUEEN

А я вот подумала, все-таки я сейчас не буду снова прыгать:))) а то вот в апреле попыталась с Долинкой поэкспериментировать - еще хуже сделала

Следующая тема