Гость
Статьи
Вместе к стройности!

Вместе к стройности!

Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!

QUEEN
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
QUEEN

я лучше досижу свои оставшиеся уже 5 дней:))) ого, как время летит:))))

и потом на раздельное свое питание...

я поняла, что вот даже сейчас, не хочет организм так называемого запрещенного.. вот не хочу я ничего! не понимаю почему.. Но я благодарна. что это так:))))

QUEEN

два последних дня хочу есть!

но стараюст не наедаться так, чтобы было мучительно стыдно:))) КД скоро

QUEEN

сегодня праздник живота... фильмы, вино и мясо с сыром....а, и овощи:))))))))))))))))))))

Мурлыка

Здравствуйте, девушки. Что писать? Жру. Спасательтный круг торчит из штанов.

Мурлыка

Вы умницы! Держитесь, я типа с вами!

QUEEN

приветик всем!!!

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

лапуль, привет! надо срочно убирать этот самый круг!!!! обязательно!!! держись!!!

QUEEN
Мурлыка

Сообщение было удалено

не типа, ты с нами:)))) ты умочка:))) ты умеешь!!! просто пока не готова

QUEEN

а у меня уже есть результат!!! сегодня 2 недели моего белкового питания))) в общем:))) у брата в субботу кусок булки утащила:))) но все равно)))) есть результат:)))

короче, почти 4 кг!!! Девочки!!! урааа!!!!!!!!!!

QUEEN

в общем, вперед и только вместе!!!!

QUEEN

Всем доброе утро!!!

отчитываюсь! настроение доброе и бодрое!:)))

как вы тут без меня?

Мурлыка, выходи! А то твоя почти тезка в оптуске, и ты ахлявишь:)))

QUEEN

вес держится! температуры нет, насморк отступает, кашель продолжается

надеюсь, прогресс в лечении больше,ч ем в болезни

QUEEN

все время попадаю на первое сообщение: Похудела на 19 кг за 31 день!

Е-мое!! это же надо ничего не есть и упереться в спорт! при этом еще и не работать, ибо ни времени, ни сил не останется

Мурлыка

Привет, Королева. Ты молодец. Я даже не взвешиваюсь. Все беру беру себя в руки, а никак( Сегодня настрой-не есть вечером, вчера тоже не ела. Очень хочется спать, просыпаюсь чуть ли не в пять уже несколько дней подряд.

QUEEN

Мурлыка, привет!!!

я сегодня взвесислаь!!!

УРААА!!!! я себя еще больше люблю!!!!

QUEEN

Я писала уже, что решила делать Ножки мирового стандарта???

нет?

тогда пишу...

Я решила начать! Очень надеюсь, что СЕГОДНЯ я начну!!!! как раз талия и бока у меня уже почти в норме, надо вот именно бедра и попку в порядок приводить окончательно!

QUEEN

в общем, на завтрак слопала два круасана!

хотя.. круасана - громко сказано. два малююююююююсеньких круасанчика

Девочки, всем привет!!! Я вернулась с моря. Ну что могу сказать... вот взвесилась сегодня дома, результаты конечно не утешительные, итого после поездки я поправилась на 1 кг:(((( Причем в первые дни я себя очень хорошо держала, по вечерам не ела, плавала, много двигалась,а под конец на меня просто обжорство напало. Хотя когда в зеркало смотрелась, мне казалось я похудела, а домой приехала пригляделась, оказалось, что это всего-навсего загар, который визуально меня теперь стройнит. Так что, девочки, борьба продолжается!:)

QUEEN
Гость

Сообщение было удалено

где взять столько силы воли?????

QUEEN

Кошкааааа!!!! ПРивееееет!!!!! Отдохнувшая!!!

1 кг - фигня!!! ты справишься!!!!

QUEEN

А я вот наужиналась сегодня:)))) ха))) и никаких угрызений совести!!!

QUEEN

самое главное - ты самой себе доказала, что могешь и в отпуске не поправиться:)))))

QUEEN

Сообщение было удалено

Да, это точно:) Раньше бы я скорее всего на отдыхе устроила бы себе обжираловку, теперь хоть задумываюсь о порциях:)))))

QUEEN

576:)))) вот!!!!

QUEEN

Приветик всем!!!1 как настроение????

QUEEN

меня на сладкое прет!!!

значит, все должно быть в меру!!! нельзя долго есть белки!!!

Ольга

Привет всем! Попробовала японскую диету! Чудо! Мой лишний вес был связан с нарушением работы яичников, даже операцию делали, толку 0. за два года с 55кг до 83 набрала при росте 172см. при чем жир оседал на животе и боках, при том что всё остальное оставалось худым, многие даже думали, что я беременна. Ужас, стала ленивой, постоянно уставала. Попробовала кучу диет, голоданий, спорт мне к сожалению противопоказан. Остановилась на японской. За 9 дней сбросила 6 кг, я в шоке, аж жить захотелось! И от голода не умрешь. Советую всем: пить только воду, можно минеральную, но не менее 1,5л в день или зеленый чай без сахара все 9 дней, столько длится диета. Первые 3 дня есть только вареный черный рис без соли и специй в любом количестве. Следующие 3 дня есть только белое вареное мясо курицы или индейки тоже без соли и специй, не забываем пить. И последние три дня сидим на овощах сырых, лучше зеленых опять же без соли. Я съедала примерно 2кг огурцов и листовой салат, вкусно, сытно и полезно. Встала на весы и расплакалась от счастья!!! Дерзайте, и всё у вас получится!

QUEEN

Привет всем!!!

QUEEN

ОЛЬГА, спасибо!!!!

я слышала о такой диете)))

Спасибо, что напомнила!!!!

QUEEN

у меня сегодня вот, например, совсем не было аппетита:))))

Ольга, молодец! 9 дней выдержать я представляю как тяжело, мне 3-4 дня-то нелегко даются) А я вот за прошедшие выходные, к сожалению, ничем похвастаться не могу( Ела картошку с мясом, что категорически несовместимо для фигуры.

QUEEN

а я вес держу!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Queen

Всем привет!!!

ну, прям не знаю.. ем сегодня весь день...но хоть правильную еду... вот не знаю.. сегодня вина выпить или спортом позаниматься?)))) вот ведь выбор:))))

Queen

Наверное придется позаниматься))))

Queen

Мурлыка, ты где???

Queen

Кошка, как успехи - делись!!!

Queen

доброе утро всем!!!

как жизнь???

Queen

у нас тут свет вырубают

Всем привет! Что-то наша веточка совсем опустела( У меня дела идут с переменным успехом. Пытаюсь себя по вечерам чем-то увлечь, чтобы не думать о еде и не набрасываться жадно на холодильник. В воскресенье вообще похоже чем-то отравилась, так как вчера целый день болел желудок, и сегодня тоже отдает. Вот только все никак не пойму чем.

Queen

приветик, Кошечка!!!

ага, что-то как-то Мурлыка совсем не заходит, и ты - редкий гость!)

Queen

Я тоже два дня уже ужинаю:))) постоянно думаю, что не буду.. и все равно ем:))))

говорю же, хорошо, что просто белки:)))) а то... наверное ползла бы во все стороны.. но после не понятного нежелания есть.. не могу привыкнуть к тому, что живот не прилип уже к спине:)))))

Queen

анекдоты сегодня вычитала:)) делюсь:)))

Queen

- У тебя есть какие-нибудь недостатки?

- излишняя прямота!

- я думаю, что это наоборот достоинство!

- А мне плевать, что ты думаешь!

Queen

- Ты кем работаешь?

- Менеджером по работе с клиентами.

- Значит, работаешь с людьми?

- нет, с клиентами...

Queen

Аппетит и гости приходят во время еды!

QUEEN, привет! Повеселила анекдотами)) У меня последние два дня получается какая-то жесть. Утром позавтракаю, потом целый день кручусь как белка в колесе, что не остается времени на обед. Соответственно к вечеру у меня дикий голод и часов в 7 я просто не могу остановиться, так хочется есть. Это ведь неправильно, надо часто, но мало.

Queen

:)))) приветик:)))))

QUEEN

Надо часто, но помалу:))) сегодня я стараюсь не есть днем и вечером на тренажер.. надо очень:))) через две недели отпуск, хочу отдохнутЬ:)))))

QUEEN

Кошка, я вот , когда не ужинала.. прям классно худею)))) а стоит начать, вроде и парвильное, все равно вес просто стоит

QUEEN

Вот совесть есть у кого-нить????

Следующая тема