дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи …
Сообщение было удалено
Разумеется каждый день. Кого как родители научили. Я купаюсь раз в день, перед сном. Иногда по утрам,если хочется, а потом и вечерком, с любимым. Бывает когда хочется и три раза можно сходить. Я вообще не понимаю как можно целый день не мыться... Для меня это чуждо и неприемлемо. Лично я чистюля, а вас простите считаю грязнулькой. Мыться надо каждый день. Ну или хотя бы подмываться, в туалет же вы каждый день ходите...
Сообщение было удалено
Пацталом !
Сообщение было удалено
я не пахну еще раз повторю) я живу с родителями и мама бы мне обязательно сказала и еще есть подруга которая бы тоже сказала у нас нет друг от друга секретов.
Сообщение было удалено
я не вижу смысла принимать душ 2 раза в день.особо уезвимые места-гениталии, подмышки, ноги-да. а так я принимаю ванну раз и два в неделю.там отмакаю, наношу скраб, маски, в общем провожу там не меньше 2 часов. каждый день я не могу выделить себе по 2 часа на помывку
Вобщем, народ у нас до ужаса дремуч.
Предел глупости - так часто смывать агрессивными щелочными растворами (мылом и гелями)с кожи иммунную защитную смазку, а потом остервенело мазаться бытовой химией (кремами) в призрачной надежде, что она защитит вас от сухости и морщин. Это вам любой дерматолог подтвердит. Учите матчасть! Иначе так и останетесь жертвами рекламы гелей и дезодорантов;)
Сообщение было удалено
Фильтрованные помои остаются помоями, детка;)
Сообщение было удалено
гы, ну, конечно, куда полезнее ходить с потом, пылью и промышленными выбросами на шее)) Особенно жарким летом)) Я не знаю как там на Крайнем севере, может в условиях вечной мерзлоты можно и неделями не мыться и хранить в девственном состоянии свой эпидермис, но в большинстве промышленных городов воротничок блузки становится темноватым после рабочего дня и белье явно не свежее)) Но, конечно, мыться это, безусловно, вредно нужно все это таскать на себе.
Сообщение было удалено
Он не только дремуч у нас. Вся европа и штаты куда более дремучи, чем Рея с Крайнего Севера. Ржака)
Сообщение было удалено
Сочувствую. Всегда было интересно - что заставляет вас жить в такой помойке?
Сообщение было удалено
Да и там люди не особо рвутся жить в мегаполисах, всё больше за городом теперь. Вы отстали от жизни.
Сообщение было удалено
Кушать хочется как и многим здесь. Увы, в девственных лесах это делать сложнее, вот и приходится прозябать в столицах.
Сообщение было удалено
Да от чего же? От домика в Швейцарии я бы не отказалась))
Сообщение было удалено
Хотя, кстати, даже там люди душ ежедневно принимают))
з/ы проверенно))
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ.
Пойду вознесу молитву Богам за всё, что имею.
Be happy! =)
девочкам-вонючкам по прежнему хочется доказать, что остальные тоже воняют ))) забавно )
Сообщение было удалено
Это верно. Каждому по потребностям, от каждого по возможностям))
Сообщение было удалено
Не "воняют" после климакса или с эндокринными нарушениями. Не всем здесь так "повезло".
Да я верю, что если вы день не помоетесь, от вас будет нести пОтом и чем там еще я не знаю. Никак не можете понять, что не все такие как вы
Сообщение было удалено
Блин, а что поводом помыться должен быть только духан столбовой??) А поводом почистить зубы пятидневный налет на зубах? Продолжить про остальные части тела?:) Есть такое понятие ГИГИЕНА, но понятно, что кто в детстве с этим зверем мамкой не познакомлен был, тот в пролете.Доказывать здесь что-то бесполезно. Еще расскажи, что трусы можно несколько дней носить, если нет обильных выделений или ежеденевки таскать, типа здоровая такая деревенская деваха)
Лира, вот вы напридумывали, а ))) вообще-то обычно я мою тело каждый день в силу того, что постоянно торчу в спортзале.
Но почему-то мне не приходят в голову мысли о том, что если я не помоюсь день, то буду вонять как бомж. Потому что это не так. А вот таким как вы приходят... наводит на мысли
Ну, предположим, если день не помоетесь, то вонять как бомж не будете. Но тело все равно будет несвежим. Плюс добавьте весь пот, который выделился за день, всю копоть и все выхлопы, которые никуда не испарились, а осели на вашей коже. Вам приятно так ходить? Мне нет. Полчаса в день выделить на собственную гигиену может даже самый занятой человек.
Но вот те, кто моется раз-два в неделю - это уже без сомнения те вонючки, из-за которых в российском общественном транспорте приходится дышать через раз.
да ладно, знаю людей, которые как раз 2-3 раза в неделю моются. Ничем от них не пахнет. Те, что в транспорте воняют, неделями не моются и одежду не стирают. Был у нас такой один на работе... пока не женился был полный капец. Сейчас чистенький и ухоженный ходит )))
в зимнее время раз в два дня
летом два раза в день,т.к. просто потею сильно
но моюсь без мыла-водой,мылом только подмышки,мне мой иммунитет дороже,чем производители гелей
Сообщение было удалено
неправда, не знаете-молчите лучше
Сообщение было удалено
согласна
Моюсь разок перед сном всегда.А как нечищенной ложиться?
А мне всё же С УТРА приятней.
После жарких объятий мужа и ночного секса хочется освежиться, знаете ли =)
Да и бодрит ледяная вода, проснуться помогает.
А вечером - нафига?
Я шпалоукладчицей не работаю, в общественном транспорте не езжу. Мне до колледжа - 2 шага по зелёной аллейке. В колледже - чисто, прохладно. Дома я тоже не упахиваюсь: мал.детей нет, посудомойки-стиралки пашут.
Всё-тки, привычки, наверное, от условий жизни зависят.
У современных типа продвинутых женщин уже паранойя по поводу чистоты и запаха . Подумайте лучше , как люди жили каких-то ЖАЛКИХ 70-80 лет назад , когда ещё не было центрального водоснабжения , когда обходились баней раз в неделю и не было дезодорантов ? Неужели прям все они поголовно отвратительно пахли ? Как же они могли друг с другом общаться , раз были такие вонючие ? )
А как люди живут и сейчас в глухих деревнях и посёлках , зимой , с водой из колодца , как живут туристы в походах ?
Так вот , заскок у вас уже по поводу собственной чистоты и запаха , особенно у тех , кто 2 раза в день душ принимает , к тому же зимой , когда явно не жарко .
Сообщение было удалено
Насчет два раза в день согласна. Это все-таки вопрос типа кожи и индивидуальных особенностей организма. Людям с жирной кожей, например, вполне возможно, что душ дважды в день требуется, особенно летом. А так одного раза в день вполне достаточно. Я вечером смываю дневную пыль, утром контрастный душ просто принимаю без моющих средств, но это исключительно для здоровья и тонуса, к чистоте оно никакого отношения уже не имеет.
Сообщение было удалено
Когда от всех воняет потом и немытым телом, то это кагбе никого не беспокоит - неприятного запаха никто не чувствует.
А вообще я не удивляюсь, что мужчины с "суперчувствительными носами" ничего не чувствуют - тут была как-то тема про мужскую гигиену, большинство дам рассказало, что мужья моются с боем, ходят и воняют потом и грязным телом, даже попу после туалета подмыть не удосуживаются. Так что все ясно - грязнули и вонючки живут с грязнулями и вонючками, а чистюли - с чистюлями.
Сообщение было удалено
Это же сколько вы тратите энергоресурсов! Я даже воду выключаю, когда зубы чищу, хотя и плачу по счетчику. Пора задуматься об экологии.
А по теме: Вам приятно ложиться грязной в постель? Понятно, что вы не в шахте работали, но пыль уличная оседает, интимные органы нужно мыть каждый день и менять бельё также!! Это элементарные правила гигиены, чтобы не заработать вагинит или молочницу.
Может от вас и не пахнет, но бактерии-то размножаются ежесекундно.
Сообщение было удалено
Ха-ха , бактерии и внутри вас размножаются ежесекундно . C изнанки себя ещё мойте )
Сообщение было удалено
В России об экологии ? Тут об этом думать не принято )
Я была по обе стороны баррикад: обычно моюсь один или два (если вечером тренировка) раза в день. А когда после травмы меня загипсовали от шеи до попы - мылась раз в десять дней, когда становилось совсем невмоготу. Сразу поясню для дотошных - сейчас есть пластиковые гипсы, в которых можно принимать душ. Но сохнет он почти сутки, поэтому каждый день не намоешься. В общем скажу о себе: мытая каждый день кожа, смазанная после увлажняющим кремом, выглядит и на ощупь лучше, глаже и приятней, чем кожа десять дней накапливающая на себе феромоны и естественную защиту. Насчет здоровья ничего сказать не могу - она в обоих вариантах была без болячек и прыщей.
Сообщение было удалено
А в 17-18 веке, вообще, ванны принимать было дурным тоном, в прическах дам мыши водились, вши и блохи были обычным явлением, вонь парфюмами отбивали - вот времена хорошие были, да, Мэн? Только все течет, все меняется.
to Реинкарнация - способ жизни от воспитания зависит: я живу в собственном доме, есть бассейн, в общественном транспорте не езжу, есть домработница, но принять душ 2 раза в день - это для меня обычная процедура. Кстати, дезодорантами не пользуюсь - вред они наносят весьма серьезный)
Фу,фу,фу! Какможно не помыться перед сном? Мне лично противно, если мои шикарные длинные кудри не помыты и не успокоены бальзамом, если волосы грязные - они же на лицо попадают во время сна, от этого всякие прыщи будут!!
вы че гавном волосы мажете, что они у к концу дня такие жтко грязные
я перед сном всегда моюсь в душе, хоть быстренько, хоть минуточку, но освежиться надо.а летом часто и утром в дущ захожу, просто облиться водой без геля и мыла.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Мой мужчина принимает душь каждый день, если идет на тренировку утром,то получается 2 раза. Но у него плотный рабочий график,целый день носится по городу, кроме того у него всегда есть хорошие парфюмы которыми он пользуется каждый день,одежда на полках в шкафу разложена как в магазине(в отличии от моего шкафа)...так что моего мужчину нельзя заподозрить в за сранстве)) Кроме того запахи он действительно чувствует очень хорошо...
Но вы простите меня что я не вонюча и моюсь раз в 4 дня)) если ложусь с ним в постель конечно подмываюсь.
Да у многих точно паранойя. Интимные места каж. день это надо мыть. В жару можно душь хоть 3 раза принимать. Но зимой 2-3 раза в нед. ну после физ. нагрузки. Это нормально.Представляю еслиб вся наша семья утром душ принимала... мы б на работу и школу к обеду попали. По три раза на день поливают себя химией те кому заняться нечем.
Думаю сейчас жили в советс. время в общежитии горячей воды нет, душа нет. Банный пункт -две остановки, платно.Ничего никто не издавал зловоние, а уж любовь какая!!! и не мытая и ничего.
Мойтесь, мойтесь так под душем жизнь и пройдет
Кстати на украине в деревнях, баня у каждого принимают раз в неделю и все счастливы.
А вот в России с этим похуже, в деревнях бани-редкость. Как люди моются остается загадкой. И это сейчас!
я када как!по себе надо чувствовать!иногда каждый день,иногда через день!когда не хочу никуда могу и больше!и нормально!у меня волосы мочатся и вся прическа распадается если каждый день или 2р в день купаться!а укладки хватает дня на три если без влаги волосы находятся!они у меня обессвеченные,суховатые поэтому и пачкаются не быстро
Я душ принимаю через 2 дня, но каждое утро обязательно по частям мою с мылом подмышки и там..
А мой партнер любит делать куни, когда я грязная, и чувствуется запах генеталий
не представляю жизнь без душа))) за весь день столько накапливется таксинов на кожи((( что и не уснешь и при желаний!!!
Я моюсь перед сном каждый день! А когда месячные по несколку раз подмываюсь. А сексом люблю заниматься до душа, мой партнер и я любим запах и вкус немытого тела и генеталий
Мне мама говорит,что каждый день душ не надо принимать.Будет чесаться голова!Это правда или нет?!
Фу, инфекции же можно разные получить, Машуня! Дарья, никогда об этом не слышала. Лично я, как автор моюсь не каждый день, так как тоже времени не хватает