дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи …
нет ничего лучше вкуса и запаха немытых гениталий) в разумных пределах конечно! Вечером позанимались сексом, а потом помылись и спать чистыми легли
Сообщение было удалено
"М"
моемся ежедневно дважды, летом - и по пять раз под душ
е-ба-н-ь-ко
Сообщение было удалено
это правда - принимай 4 раза после еды
вы ВСЕ больные - вам к психиатору надо!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
х-у-ё-в-о- устаешь видимо!
легко лечь - пришла пожрала и завалилась без ног
Сообщение было удалено
постель меняю раз в месяц - пох-ер
фу, бздидло бе......
Подмываюсь, ножки мою каждый день, а вот все тело и волосы через день
Господи... Автор, у каждого своё мнение на этот счёт. Каждый как хочет так и живёт. Я думаю и вас надо уважать, и других.
Каждый день принимаю вечерний душ по 5 мин, потому-что вечером я занимаюсь физкультурой. Да и просто, лично мне неприятно ложиться в постель с этим запахом дорог, улицы, животных и т.д.
Раз в неделю в ванне, а каждый день в душе.
Сообщение было удалено
Конечно каждый вечер душ или душ, а потом ванна. И да, автор, вы грязнуля. Если не мыться с вечера, днем след дня от вас уже запах. Но вы привыкаете и не чувствуете его. Ужас что такие люди среди нас живут и рядом работают. А пштом думаешь чего это от них так пахнет....
Даже представить себе не сможете, но летом в жару, если дома весь день, могу и 6 раз в душ залезть. 5 раз в течение дня освежиться минут на 10. Неужели вам приятно ходить потной? фу.
Ага , а что? Вы наверное писю не вытираете бумагой когда пописяете? Знаю таких чистюль,которые подтираются только по-большому и дезиком не пользуются, а потом удивляются что у них вещи вонючие и они сами.
У меня есть такая знакомая чистюля,каждый день вещи стирает, я ей говорю:" А может попробуешь дезодарантом пользоваться?" Сейчас она ходит довольная!! и вещи стирает гораздо реже
пописАете- а не пописЯете.