Гость
Статьи
Принимаете ли Вы …

Принимаете ли Вы душ\ванну вечером?!

дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи …

pila... 4to-to pila
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, зачем стирать? Грязь отколупала - и пошла, как новенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вас так течет, что вы ежедневками пользуетесь?Сходите лучше к врачу.

и еще те кто ежедневками пользуется, как насчет спонтанного секса, боюсь у паня упадет, если он ваше добро в трусах увидит.

Менять трусы каждый день и пользоваться ежедневками0_0 Там наверное полная венера

Гость
Оля

Сообщение было удалено

туда им и дорога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, трусы я лююлю разных цветов.

не замарачиваюсь на совпадении белья по цвету , у меня фигура идеальная, мне по фиг

Гость
Оля

Сообщение было удалено

я подтираюсь после туалета, поэтому они не пахнут. Ну куни я бы конечно не дала сделать, если в туалет ходила

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Да нет там грязи, во всяком случае ее не видно и на запах не чувствуется. Мы живем в мире бактерий, нужно с ними дружить. Кстати у меня имунитет хороший, а те кто сдирают с себя ежедневно защитный слой-сомневаюсь!

Гость

о хорошо что напомнили про куни, пойду эпиляцию сделаю эпилятором, у меня сегодня свидание

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Грязи не нет - ее просто не видно. Попробуйте постирать ради эксперимента - вода будет грязная, гарантирую. А не воняет - только вам, уж поверьте. Немытых вонючек - именно потных, с грязным телом, а не больных людей, у которых пот имеет специфический запах, - люди, приученные к гигиене, всегда чувствуют. А вы просто принюхались. Все вонючки уверены, что они благоухают. И ваши кавалеры, которые "ничего не чувствуют", - тоже просто-напросто вонючки, которые запах нечистого тела уже не различают.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

С бледной трепонемой подружиться не хотите?)))

Спросите любого дерматолога, чем чревато постоянное ношение грязной нестираной одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня двое детей, я у гинеколога регулярно обследуюсь - пока ттт)))) Но одевать несвежее белье - увольте)Менять белье ежедневно - это норма)

Кстати, вспоминаю рассказ родственника, встречался он с девушкой, вполне такая интересная, симпатичная девушка. Был у них нежный период встреч еще до секаса) Так вот, на одной из встреч в каком-то кафе летнем, на девушку с дерева попал липкий сок тли, на декольте) Ну, парень взял влажную салфетку и стал вытирать)))) А дальше, он прозрел: увидел явно грязную бретельку бюстгальтера и на влажной салфетке черноту от грязи))) Говорит - так противно стало))) С неряхой, естественно, больше не встречался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, голубушка - вряд ли у кого-то что-то упадет, если увидят меня без трусов: у меня бикини-дизайн и чистые гениталии)

Asia
Оля

Сообщение было удалено

После дня ношения - нормальный телесный запах, не мочи, куни - без проблем.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

А заходила бы девица на вумен, такого прокола бы с ней не случилось: она бы знала, что носить надо черное белье, ибо его стирать необязательно, потому что грязи все равно не видно)))))

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Но, бомжи тоже считают, что у них всегда нормальный телесный запах)

Asia
Гость

Сообщение было удалено

Если им это не мешает заниматься сексом - то это вообще-то не мое дело, какой запах они источают. Для меня и моего мужчины стандарт - принятие душа раз в день. Мне нравится, как он пахнет вечером, когда ложится со мной в постель (да, пахнет телом, с оттенком одеколона, а не гелем для душа; мне именно это и нравится), у него, судя по всему, ко мне претензий тоже нет.

Автор
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Устала объяснять что все окружающие меня люди мой МЧ и мои подруги ооочень чистоплотны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому не стоит носить белых лифчиков, был бы лифчик черный или цветной ничего бы он не уидел.

И что вы про здоровье рассказываете? Если вы ежедневками пользуетесь, значит уже нездоровы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже чистые генеталии и волос там вообще нет. Бикини дизайн это тоже своего рода ипанутость, вы туда еще стразы нацепите

Гость

)))) Автор, что мне и мужу нравится - то я и делаю) А Вам, сВашей нечистоплотностью - лысый лобок самое то, а то совершенно провоняетесь)

Рыбка по имени Ванда
Автор

Сообщение было удалено

если они моются с той же регулярностью, что и вы, то сильно сомневаюсь в их повышенной чистоплотности.

Рыбка по имени Ванда

Кстати, сухость влагалища - не есть показатель здоровья. В норме у женщины ВСЕГДА есть выделения.

Рыбка по имени Ванда
Автор

Сообщение было удалено

Классная логика! Если ей следовать, то можно прийти к умозаключению о том, что неграм мыться в принципе не надо - на них же грязи не видно, правда? Не повезло вам, автор, что вы белой родились, однако)))

Гость

человеку с нормальным запахом тела не придет в голову мысль о том, что если день не помыться, то на следующий будешь вонять... так что все с вами понятно...

Делла

А я вообще моюсь каждый час. Ночью - каждые три, чтобы сон не нарушать сильно. Все ж таки ночью не так потеешь. А вы все, кто моется два раза в день и подмывается только после каждого посещения сортира - вонючки. По-настоящему чистоплотный человек моет причинные места за час до посещения туалета и потом еще раз, за полчаса. А потом после сразу, потом через полчаса еще раз и через час - контрольный.

Крыша

Да, душ и утром и вечером, вечером еще можно с душиком поразвлечься

Julie

а я чё-т не вкурила тему про подмывать каждый день подмышки и причинные места.. это как? не проще ли сразу целиком под душ залезть, чем корячиться и раскорячиваться?? там сухого-то только спина да живот останутся. ахахах. душ по-моему гораздо быстрее будет. а учитывая современную экологию, как вы вообще ходите, ложитесь спать с не смытыми выхлопами, пылью...? брр

Julie

и мне стрёмно представить, что рядом со мной где-то может идти человек, который сходил в туалет и не помылся после этого......... а ведь таких, судя по форуму, довольно много, которые моются по настроению!!вам бумажка помогает? хм... и не брезгуют же сами. я в шоке.

гость

Блин, как меня радуют люди, которые чистоту тела меряют по запахам. И еще девушка, которая по солености плеча решает-мыться или нет. Недалеко мы от животных ушли все-таки..

Чистоплотность в привычке должна быть. Это как кого в детстве приучили. Менять белье каждый день, мыться и зубы читить-это естественно.

Или вы сначала в пакетик дуете и нухаете пахнет-не пахнет, а потом решаете, чистить зубы или нет?

Миа

Все относительно

Гостья
pila... 4to-to pila

Сообщение было удалено

Перед сном - ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЮСЬ!!!! Это же сколько пыли, пота, омертвевших частичек кожи за день скапливается! Бее! Жуть!!!

И спать Не лягу, если не приму горячий душ(с мылом естественно), и голову мою ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед сном!

Мыться КАЖДЫЙ ДЕНЬ для меня ТАБУ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО!

Гостья

ВСе кто не моется перед сном - засранки!

Медуница
Гостья

Сообщение было удалено

а кто утром не моется-зассанки)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы шпалоукладчица что ли? С таким количеством пота и пыли за день-то. Башку каждый день это молодец. Парик заготовила на будущее?

Asia
Гостья

Сообщение было удалено

Так ТАБУ или ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО??

S&M

Я обожаю душ с утра..прохладный..ух как бодрит))

Гость

меня вот тоже поражает это подмывание частями. Это же дольше!! пока подмышку намылишь - смоешь-вытрешь. вторую намылишь-смоешь-вытрешь. можно не вытирать, тогда водичка стекает струйкой прямо по боку)) потом письку намыли-смоешь-вытрешь, потом правую ногу... ну вы поняли. У вас водопровода нет, только тазик и ведро. что ли? Гораздо проще заколоть волосы, если мыть не хотите, и за 2 минуты ополоснуть тело душем и сразу все намылить - смыть.

Да и вода сама по себе расслабляет, очищает, тонизирует. Даже если не мыться, это такой кайф поплескаться в воде!

я не грязнулька)

я тоже не вижу ничего плохого мыться частями. я принимаю ванну раз в неделю иногда 2 раза. голову мою каждый день, гениталии утром и вечером и после похода по-большому(извините за подробности) подмышки раньше мыла каждое утро-намыливала и смывала. щас купила драй-драй, мажу им после принятия ванны и все, хватает на неделю.теперь подмышки не мою)

Белокурая Рози

Вы попробуйте ради интереса принимать душ каждый вечер, поверьте что потом иначе просто не сможете...

Я

Вот свиньи, мало того что не моются, так еще и не стесняясь об этом говорят. Запомните, грязнули - воняете вы и все это чувствуют, просто из чувства такта не говорят вам об этом. Поэтому и видок у таких как вы непромытый, и в общественных местах рядом с вами люди носы закрывают. Даже маленьких детей нормальные люди купают чаще. Поймите, что вы оскорбляете своим видом и запахами окружающих, займитесь собой!!!!!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

воняте тут вы, иначе бы в голову не пришел такой берд, как необходимость драить себя мочалкой по пять раз в день

я не грязнулька)
Гость

Сообщение было удалено

согласна с гостем, от меня не пахнет 100%

Я
я не грязнулька)

Сообщение было удалено

Так думаете только Вы, неопрятного человека всегда видно, а принимать душ раз 3-4-дня - это и есть неопрятность.

Неврологическая клиника на выезде...))))))))

Автор, живите своим умом.

Неужто надо ориентироваться на толпу?

Я - йог, вегетарианка, никогда не принимаю лекарств, не пью, не курю, никогда не болею (даже во время эпидемий) живу на Крайнем Севере с круглый год открытыми окнами, никогда не потею до пятен, даже при интенсивной физ.нагрузке, сухие волосы, сухая кожа. ...

Мылом мою только руки, дезодорантами не пользовалась никогда, раз в неделю - горячая ванна с солевым скрабом, по утрам растираюсь жёсткой рукавицей и обливаюсь ледяной водой, попку ополаскиваю после дефекации, ноги - на ночь, голову мою 2р. в нед. Бельё меняю раз в неделю (ежедневки - каждый день)...

Вы поверите, что я ничем не пахну, кроме феромонов?

При этом у моего мужа - исключительное обоняние: он даже жалуется, что чует по запаху у кого из жен в офисе - критические дни...

Резюме:

Вспотел и запылился - мойся!

Не потеешь и не пачкаешься - береги кожу от химии! Иммунитет на 50% зависит от кожи. А смывать лишний раз феромоны, от которых мущщины теряют разум, вообще преступление...

Стопицотая

Я вот тему с несколько иной стороны озвучу: мы с мужем и старшим сыном моемся ежедневно дважды, летом - и по пять раз под душ (живем на юге), а вот дочь наша... ммм.... до прошлого года загнать вечером под душ - это ежедневное противостояние было, в этом году как-то сама, хоть и не любит это. И ведь тоже верещала, что не пахнет она! И рубашки-майки-бюстгальтеры носила по несколько дней... а гормончики-то шалят уже, 14 лет будет летом, запах пота подмышками - сильный, дезы не использует.

Вот как приучить к чистоте? Естественно, мочалки, мыла, гели, кремы, полотенца личные - все есть, все красивое, качественное, хочешь - сама купи, хочешь - дома запасы. Умница, красавица, волосы до попы - но вот с мытьем - проблема.

Но мы вредные родители, не отступаемся. Ежевечернее мытье уже без скандалов, но добровольная смена одежды - проблема еще не решенная.

%)

И, кстати, водопроводная вода в крупных городах России (Москва, Екатеринбург, Казань и т.д.) - редкостная мерзость: воняет канализацией и хлоркой почище пота - лично я в такой воде лишний раз мыться брезгую, у меня от неё - стянутость и зуд. Как вы там живёте (да ещё плещетесь в этих помоях по 3 раза в день) - для меня загадка...

Она

Мде...

Вы что моетесь??...

Еще себя девушками называете..

Фу!

Рыбка по имени Ванда

Какую грязнулю ни послушаешь - так обязательно у нее муж или парень с "суперчувствительным" носом. Прямо смешно.

Лира
Реинкарнация

Сообщение было удалено

милая, так тебе давно к эндокринологу пора....

Лира
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Это все из детства идет. Сколько раз замечала, если тетя колхозного происхождения, то дикий ажиотаж по поводу своего кожного покрова. ну, не приучена зубы дважды чистить и душ ежедневно принимать, только с ковшиком причинные места ополаскивать. Это уже на всю жизнь.

Лира
Реинкарнация

Сообщение было удалено

В крупных городах вообще-то есть возможность фильтры устанавливать, не все в бараках то живут, слава богу))Хотя понятно что на Крайнем Севере до этого еще не доперли)