Гость
Статьи
Принимаете ли Вы …

Принимаете ли Вы душ\ванну вечером?!

дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи …

pila... 4to-to pila
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я непомытая просто не усну. Хоть в тазике из ведра, но обязательно.

Гостья

Попробуйте после работы вечером протереть шею ватным диском с лосьоном и увидите сколько копоти городской на нем. Не понимаю тех, кто не каждый день моется и оставляет это на своей коже. Это вы и называете "защитная пленка, или слой"? Ну-ну.

kapusta

моюсь раз в неделю

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, каждый день на коже пыль оседает, копоть. Как можно со всем этим спать?

Рыбка по имени Ванда
1234567

Сообщение было удалено

Ну вот опять началось. Вы нам сейчас расскажете, что часто моются только вонючки, много учатся только дураки, ведут здоровый образ жизни и спортом занимаются только те, у кого с весом есть проблемы.

Знаете, я про Россиию никогда ничего плохого не пишу - но один момент меня просто вымораживает: приезжаешь на родину после долгого отсутствия, заходишь в общественный транспорт - а там такой запах пОта, что хоть скафандр надевай. Теперь понятно, почему.

pila... 4to-to pila
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

А что Вам понятно? Ведь практически ВСЕ написали что минимум раз в день душ принимают?? А я живу не в России

Получается наоборот самые чистоплотные в России!

Рыбка по имени Ванда
pila... 4to-to pila

Сообщение было удалено

Про то, где самые чистоплотные, - вам уже приводили статистику о количестве покупаемых средств для душа по разным странам.

Самая правильная
pila... 4to-to pila

Сообщение было удалено

Нет, у меня счётчики на воду,экономлю. Раз в неделю банный день. Как правило вечером в субботу. Родители так приучили. И ничего не пахнет от меня! Я ж дезодорантом пользуюсь!

Гость

у меня подруга после общественного туалета руки не моет, НИКОГДА О_________0

это какой-то кошмар. Даже когда у меня дома была, сходила в туалет, я слышала слив бочка, но руки не вымыла и вышла. @ля.... а ещё трепется что она из родом из крупного города, что у неё хорошее образование, что она книШки чЕтает. Это всё ***, если человек такой нечистоплотный. Была у неё дома, она готовила обет и капнула на пол соус, так она кухонной тряпкой пол вытерла. О ужас...

Ещё одна такая же чушка среди подруг есть, боюсь к ней в гости идти, такие грязнули... боже, боже.

А по теме... летом 2 раза в душ это обязательно, без этого не могу ни на улицу выйти, ни даже дома находиться. У меня летом очень жарко в комнате. А в остальные времена года как минимум вечерний душ. Если вечером сил нет, то подмывание обязательно. И тогда уже душ приму утром.

Может от удобств тоже зависит. У меня душевая очень удобная, а у родителей ванна и всегда холодно, потому что окно всегда открыто. У них пока согреешь комнату, всё настроение пропадает, но всё равно через "не могу"... Просто надо ввести как привычку.

Иногда на улице или в транспорте такие вонючки бывают, что дыхание сперает. Неужели эти люди думают что они не воняют? А на днях к себе поднимаюсь и чувствую противный запах мужского пота, думала вот-вот закончится, но нет... до самого последнего этажа терпела. Кто-то из соседей по площадке развонялся на весь подъезд

Гость

пардон за опечатки...

обед*

Рыбка по имени Ванда
Самая правильная

Сообщение было удалено

На духи Хранцузские, наверное, экономите. Какая прелесть - дезодорант и парфюм на неделю немытое тело. Блюэээээ

Asia
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ну, строго говоря, никакой статистики не привели. Так, какая-то выдержка из другого поста.

Гость

Душ раз в три дня. Тогда и голову мою. Если на велосипеде катаюсь, то тоже моюсь каждый день вечером. Летом чаще. Летом 2010 вообще два раза в день. А так - раз в три дня.

Ванну никогда не принимаю.

А те кто моется больше 2-х раз в день, почему же клиника? Может они потливые вонючки. Есть же такие. Жиртресты например сильно потеют, больные люди...

А вообще надо мыться мылом, а не гелями. Тогда и чистым будешь долго.

Гость

вечером обязательно душ независимо от нагрузоек и времени года, а утром в зависимости от ночи))) если жарко было или секс был, то и утром, а так не успеваю.

тиа
ту-ту

Сообщение было удалено

Да, удивляет. Ибо на фига это нужно, совершенно непонятно. У меня за неделю он особо не пачкается и тем более от него не пахнет.

вот такой бред, про запах если не помыться 2 раза в день, ну просто смешно

тиа

кстати, голову тоже по 2 раза в день моете?

ту-ту

а вас ипеt? захочу - три раза помою.

а про "не пахнет" - по вашей логике руки ваще мыть раз в неделю можно - они же "не пахнут". фу, с немытыми чушками даже через форум общаться противно!

Гость

Ту-ту, это вас как раз ипьет как часто кто моется:) я вполне верю, что если вы 2 раза в день не помоетесь от вас будет плохо пахнуть...сочувствую... У меня есть знакомый такой. Видимо что-то с организмом не то. Тут не мылом тереться надо, а ко врачу идти проверять где проблема, особенно девушке

ту-ту

я кому-то где-то указавала сколько раз мыться?покажите. мне без разницы, общественным транспортом не моюсь, в любых иных ситуациях есть возможность от вонючек отойти, воняйте дальше. это ВЫ пытаетесь нас жизни научить и обратить в свою немытую веру.

нна ваши бессмысленные и беспомощные аргументы (а разумных доводов просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ) в адрес якобы моего нездоровья даже не буду отвечать.

ту-ту

общественным транспортом не моюсь = общественным транспортом не пользуюсь

Гость

Вот никак такие как вы понять не могут, что если у вас тело к вечеру начинает плохо пахнуть, то это не значит,что у всех так

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

А вы и какаете, надо думать, фиалками.

Тело у нас пахнуть не начинает. Все дезодорантами пользуются. Но к вечеру оно уже несвежее. Тем более, если вы в городе живете, - столько пыли, копоти, выхлопных газов и прочей дряни. Вы думаете, на вас это не оседает? Возьмите лосьончик и протрите шею - вы удивитесь. Или хотя бы посмотрите на ворот белой рубашки, которую вы или муж носили целый день. Вряд ли он будет идеально чистым.

Гость

Тело я мою каждый вечер, так что оно у меня всегда чистое. Насчет ворота. Посмотрела специально сегодня с утра на светлую рубашку, которую 2 дня носила. Ворот чистый, подмышками пахнет дезодорантом. Запаха пота нет вообще. У мужа нос как у собаки, явно если б от меня как-то не так пахло он бы сразу заметил

Гость издалека

А мне вот интересно как вы моетесь по два раза на дню когда воду горячую отключают чуть ли не на всё лето, и практически во всех городах?! постоянно греете что ли? не напрягает?

Гость

На 2 недели только отключают... А что сложно погреть? У многих колонки стоят. А если оч жарко, то холодной в кайф помыться. И греть ничего не надо

Гость

да,ежедневно.

Рыбка по имени Ванда
Гость издалека

Сообщение было удалено

когда жила в России, и отключали летом воду, то вставала на полчаса раньше и грела. У меня специально были два электрических чайника для этого дела. Греть воду не напрягало - напрягало бы не принять душ или ходить с волосами, покрытыми "защитной пленкой".

Муж, когда жил в общаге, тоже каждый день грел воду.

А я голову мою раз в 4-5 дней.Купаюсь раз в неделю.А под мышками каждый день мою,утром и вечером.

Гость

И голову каждый день моете... Теперь понятно откуда столько тем о выпадении волос

Fatal

Я как-то и спать не могу если душ не приму..А утром если время есть,тоже в душ иду

Гость
катерина

Сообщение было удалено

Эта тетя в халате дома что ли душиться не пойму что-то..

Видимо совсем ку-ку)) Афродита Ивановна

Гость

Беллиссима

Ванна по вечерам - это такой кайф! Как можно себе отказать в этом? Принимаю ванну с морской солью, ароматный гель для тела, массаж руковичками. Крем для тела - кожа гладкая, шелковая. Крем для лица, век. Капля духов. Красивый халат. Выхожу из ванны, чувствуя себя Афродитой))) Потом чай из ромашки - и спишь как младенец... Как можно так себя не любить, чтобы отказываться себе в таком ежевечернем удовольствии???)))

Гость

ку-ку реально

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

идите натирайтесь дальше и духи не забудьте пару капель, Мэрэлин блин

Гость
тиа

Сообщение было удалено

да вонючим теткам этого не понять

Варя
Виктория

Сообщение было удалено

А без ПА ,дистанционно,слабо?

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

я лифчик еще свой не стирала ни разу, он черного цвета и ему 3 года- понюхала, не воняет. Я вообще только черные и лифчики покупаю и цветные, у белых бретельки быстро пачкаются

Хвостатая Машка

вот ванну кстати не принимаю никогда, мне плохо становится в горячей воде, голова кружится(хотя в сауне хорошо себя чувствую).

но душ каждый вечер - обязательно, в любом состоянии, даже если болею с высокой температурой(кстати душ комфортной температуры ее сбивает хорошо), даже если напьюсь и приползу домой - но косметику смою и в душ залезу.

а вот по утрам обычно только подмываюсь и подмышки мою. в душ лезу только если жарко было ночью.

летом, в жару, могу и по пять раз в душ ходить, если есть возможность - но кроме вечернего все разы без мыла, просто смыть пот - ненавижу ощущение влажной спины.

Гость
Liebreiz

Сообщение было удалено

Честно, мне всегда смешно, когда представляю такое "мытье") Я давно в санатории жила с барышней в палате, в палате был душ, горячая-холодная вода, биде - короче, все было) И барышня мылась так: челку помоет, подмышками поелозит, подмоется и - готово))) И по времени эти процедуры длились дольше, чем просто принять душ)) Я не пахну, потею в меру - но все равно, я люблю ощущение свежести. Я даже после того, как в своем бассейне поплаваю, принимаю душ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А трусы не нюхали? Или вы их не покупаете?

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

+500)))

Гость

Может тоже только черные:) и носит тоже по 3 года одни и те же:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь предположить, что прокладки покупаются тоже черные и... Далее, по тексту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстолом))) Я пользуюсь ежедневками, подтираюсь, но тем не менее, белье меняю каждый день)))

Оля

даааа, не дай бог грянет война или еще какое-нить глобальное...

Половина населения помрет не от голода, а свихнутся от своей несвежести...

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Рыбка, Вам - плюс миллион)

ГостьЯ
Гость издалека

Сообщение было удалено

На какое все лето? 10 дней.

я с утра ,если успеваю, чтоб взбодриться тело обтираю)))

Оля

Скажите, интересно, девушки. А у вас после дня ношения трусы пахнут? это в случае, если: - вы не носите ежедневки и не подмываетесь после каждого пипи и кака.

У меня лично пахнут мочой. И вообще уже после первого похода по-маленькому трусы потом уже будут несвежими. И писька в том числе. Куни уже после такого мужчине я бы не дала сделать.

ан

да врушки вы все )