дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи …
Спортом никто не занимается? Мы с мужем каждый день занимаемся спортом, пробежка, или домашние тренажеры, соответственно - душ! Про биде вообще молчу, это святое!:) Волосы раз в три -четыре дня. Волосы не пачкаются, но запахи имеют свойство впитывать...
Сообщение было удалено
В России вода не бесплатная. У большинства счетчики на воду. У кого счетчиков не стоит, и вовсе транжирят безбожно:((( А отчего у вас в Литве всё так плохо? Хотя, приятельница из Эстонии ныла что с переходом на евро и прежними зарплатами все вешаются. Нет, мы в России, и в других Европах, душ можем себе позволить каждый день, было бы желание...
Сообщение было удалено
я лизнула!)) только оно почему то сладкое, а может быть что у меня сладкое потоотделение?
у меня дерматит с детства, шас мне 24, но этот дерматит оставил отпечаток на моем мытье, не могу часто мыться, кожа не позволяет, ванну люблю принимать с солью, т.к. она мне помогает. А так зимой душ в 3-4 дня, летом приходится каждый день скрипя зубами
Сообщение было удалено
не бесплатная, но и не настолько дорогая, чтобы отказываться от душа))
родители так же моются. мама у меня в общепите работает, если душ после работы не примет - будет пахнуть пирогами и котлетами)))
в детстве не помню как купали, давно это было..
Нет, что вы
Те, кто не принимает душ вечером, пожалуйста, напишите, что вы хотя бы ноги моете, а то не усну, буду представлять, как вы с грязными ногами в чистую постель лезете)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Я мою только летом. Не понимаю, откуда у меня возьмутся грязные ноги, если я утром после душа надеваю чистые носки / колготки.
Сообщение было удалено
а кто сказал что постель чистая??))
Сообщение было удалено
Я как-то об этом не подумала)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) я плакаю )
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли,что у них постель чистая?))
А по теме - принимаю душ раз в день - вечером. Утром мою только определённые места) Изредка вечером нет сил/времени принять душ,тогда тоже - мою определённые места (Рожденная змеей, ноги, конечно же, тоже!), и топаю спать.
Сообщение было удалено
Ага, неизвестно еще, кто там до меня бывал, а я буду еще ноги мыть!
я немытой могу лечь спать, если слишком много выпью, и то редкость
Потом просыпаюсь ночью от мерзкого чувства, что я не принимала душ, так противно становится - иду в душ сразу)))
Без ванны с солью с утра + вымыть голову - это вообще не оговаривается. А вечером такое удовольствие горячая вода из душа на спинку - тоже отказаться трудно. А этим летом по 4 раза в среднем.
Автор, Вы напрасно не моетесь с мылом и мочалкой каждый день. Кожа как губка имеет поры, которые в течении дня забиваются потом. Он может и не пахнуть и не блестеть - это уже особенности организма, хотя..........
Сообщение было удалено
В сапогах ложитесь
Сообщение было удалено
я упала)) бугагаа
Я принимаю душ или ванную вечером, чаще ванную, это не только помывка, но еще и расслабление, релаксация для меня. Иначе не могу, чувствую себы грязной, пованивает иначе из пдмышек и прочих интимных мест)). А утром душ не могу себя заставить, холодно. Летом только принимаю утренний душ.
почему детки не такие вонючие...как взрослые??
так у взрослых...воняет почти все..ноги...интим места...башка..подмышки, из за рта воняет...фуу
вы офигели? как минимум два раза душ в день принимаю, в жаркую погоду 3
Анна что вы несете, вы маленькая ?)) Детки тоже ходят по разным делам и пахнет оттуда так же как у взрослых)).
Сообщение было удалено
так секреция сальных желез кожи от возраста зависит
Душ ежедневно, ванну 1 раз в нед.
Фу, от детей еще противней пахнет. Не потом, а какой-то кислятиной или поносом.
принимаю душ как минимум три раза в день: утром (а если опаздываю, то просто умываюсь и чищу зубы), всегда после того, как прихожу домой и перед сном)). а могу 4 раза за день и больше))
а автор, ты действительно грязнуля)
Сообщение было удалено
Не мою!! А с чего они у меня грязные должны быть?? Я же не хожу голыми ступнями по асфальту, на мне колготки или носки +обувь. Чему там запачкаться?
Сообщение было удалено
Это от деток, родители которых считают, что мыться каждый день и взрослому не нужно, а уж дети по месяцу не пачкаются))
Сообщение было удалено
Мне противно бывают только когда в меня кончат, а я не подмоюсь, ну лень иногда на первый этаж спускаться. Нужно салфетки мокрые рядом ложить
А еще пункт из-за которого я не очень жалую души..меня выводит его настраивать на нужную температуру.
А может быть уже есть души с элктронным выставителем нужной температуры?
Сообщение было удалено
Да, не могу идти спать немытой, но это привычка. Да и после трудного дня вода расслабляет, зимой согреешься, а летом наоборот освежишься.. И не понимаю, как только попу отдельно моют.. неудобно ведь. )))
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно не понимаете? Не знала, что взрослым людям нужно объяснять, что кожа выделяет примерно 2 литра пота в сутки, и это в холодную погоду! Учитывая расположение потовых желез, получаем извержения пота из подмышек и ступней ног. Ну гадость же, товарищи! Вылейте на себя 2 литра мочи, к примеру, и понюхайте - не пахнет?
Сообщение было удалено
Вы не работаете наверно или у вас в офисе душ?Раз вы 4 раза моетесь. Врите, да не завирайтесь, чистюли)))
Сообщение было удалено
трусы раз в два дня???я в шоке просто.................
я в сутки два раз меняю,вечером и утром.блиин ну вы даёте.............
Сообщение было удалено
А, так Вы прикалываетесь...
Сообщение было удалено
У вас даже после душа будет пованивать, если вы дезод. не будете смазываться.
Я целиком моюсь один раз в 3 дня (обычно это ванна), но подмываюсь утром и вечером каждый день обязательно и заодно ноги мою.
А вы все кто по два раза в день моется уверены, что вы с мытьем не перебарщиваете??? Я даже не говорю о том, что смываете защитный слой с кожи, я о том что так часто моетесь, что ВОНЯЕТ мылом и шампунем!
Сообщение было удалено
от меня вообще не воняет, жаль через комп не могу дотянуться чтобы вы меня понюхали
Сообщение было удалено
тело потеет, это раз. Во вторых пыль, которой в городах очень много, все эти выхлопы и т.д. оседают на одежде, коже, волосах. Летом особенно надо мыться, ведь кожа открыта. Насчет ног.. ступня выделяет за сутки довольно много пота, почитайте литературу, из за этого не рекомендуют носить одну и ту же пару обуви несколько дней подряд, о носках даже говорить не буду, и так понятно. Это элементарная гигиена, что ноги надо перед сном мыть, желательно с мылом.
Сообщение было удалено
флаг вам в руки, а лучше 5
Сообщение было удалено
от них молоком несет
Сообщение было удалено
Если автор грязнуля, то вы вонючка.
Сообщение было удалено
Над кем? Над теми, кто считает, что два литра пота, распределенные по телу, не воняют? Ну да, наверное прикалываюсь.
Сообщение было удалено
мне вот больше делать нечего как вас нюхать.
Кстати как кто попу моет, раз пошла такая пьянка, я вот даже пол пальца туда с мылом засовываю и надраиваю, особенно перед сексом.
Сообщение было удалено
Надо ершиком с Фэйри)))
И не обязательно каждый день жесткой губкой и мылом тереться, можно гелем слегка помыться.. А, еще. Обязательно ходим в баню, примерно 2 раза в месяц - отпаришься, в соляную баню сходишь, вся гадость уходит вместе с лишней водой из под кожи, ляпота. Потом контрастный душ и как новенькая. Советую.
Ветку не читала, но думаю, что у меня будет шок от прочитанного...
Сообщение было удалено
У меня 2 литра не выделяется точно, что за чушь. У меня плечи не соленые, после 5 дней без душа, какой вообще пот. У меня даже из подмышек слабый запах и то я его быстро дезод. забиваю и таким который 24 часа держится
[quote="pila... 4to-to pila"] Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи минимум 3 раза в день душ (но это уже клиника, это понятно)
Да ты з a c p а н к а просто, как так можно? Особенно летом в жару????
Сообщение было удалено
ну если вы нездоровы по женской части , тогда можно и 3 раза в день менять. А у меня трусы внутри чистые, могу менять через день и каждый раз перед свиданием
фуу ненавижу анальный секс, прециально ничего не делаю, ничего внутри не мою(в идеале надо делать клизму), муж раньше все просил анальный, давала, а у него член большой, так вообщем собирал там все у меня, вытаскивал...фуу вонище и грязный весь.
так и отвадила его от попы своей. Считаю что она для другого предназначена..это походы в туалет. А так интим гигиена каждый день.