Гость
Статьи
Принимаете ли Вы …

Принимаете ли Вы душ\ванну вечером?!

дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи …

pila... 4to-to pila
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спортом никто не занимается? Мы с мужем каждый день занимаемся спортом, пробежка, или домашние тренажеры, соответственно - душ! Про биде вообще молчу, это святое!:) Волосы раз в три -четыре дня. Волосы не пачкаются, но запахи имеют свойство впитывать...

Гость
Aleksandra

Сообщение было удалено

В России вода не бесплатная. У большинства счетчики на воду. У кого счетчиков не стоит, и вовсе транжирят безбожно:((( А отчего у вас в Литве всё так плохо? Хотя, приятельница из Эстонии ныла что с переходом на евро и прежними зарплатами все вешаются. Нет, мы в России, и в других Европах, душ можем себе позволить каждый день, было бы желание...

Аня
Подруга

Сообщение было удалено

я лизнула!)) только оно почему то сладкое, а может быть что у меня сладкое потоотделение?

Анна

у меня дерматит с детства, шас мне 24, но этот дерматит оставил отпечаток на моем мытье, не могу часто мыться, кожа не позволяет, ванну люблю принимать с солью, т.к. она мне помогает. А так зимой душ в 3-4 дня, летом приходится каждый день скрипя зубами

Aleksandra

Сообщение было удалено

не бесплатная, но и не настолько дорогая, чтобы отказываться от душа))

родители так же моются. мама у меня в общепите работает, если душ после работы не примет - будет пахнуть пирогами и котлетами)))

в детстве не помню как купали, давно это было..

Гость

Нет, что вы

Рожденная змеей

Те, кто не принимает душ вечером, пожалуйста, напишите, что вы хотя бы ноги моете, а то не усну, буду представлять, как вы с грязными ногами в чистую постель лезете)))

Asia
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Я мою только летом. Не понимаю, откуда у меня возьмутся грязные ноги, если я утром после душа надеваю чистые носки / колготки.

Анна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а кто сказал что постель чистая??))

Рожденная змеей
Анна

Сообщение было удалено

Я как-то об этом не подумала)))

ioio
Анна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) я плакаю )

Рябчик
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли,что у них постель чистая?))

А по теме - принимаю душ раз в день - вечером. Утром мою только определённые места) Изредка вечером нет сил/времени принять душ,тогда тоже - мою определённые места (Рожденная змеей, ноги, конечно же, тоже!), и топаю спать.

Asia
Анна

Сообщение было удалено

Ага, неизвестно еще, кто там до меня бывал, а я буду еще ноги мыть!

Гость

я немытой могу лечь спать, если слишком много выпью, и то редкость

Потом просыпаюсь ночью от мерзкого чувства, что я не принимала душ, так противно становится - иду в душ сразу)))

Swetlanka

Без ванны с солью с утра + вымыть голову - это вообще не оговаривается. А вечером такое удовольствие горячая вода из душа на спинку - тоже отказаться трудно. А этим летом по 4 раза в среднем.

Автор, Вы напрасно не моетесь с мылом и мочалкой каждый день. Кожа как губка имеет поры, которые в течении дня забиваются потом. Он может и не пахнуть и не блестеть - это уже особенности организма, хотя..........

Рожденная змеей
Asia

Сообщение было удалено

В сапогах ложитесь

Анна
Asia

Сообщение было удалено

я упала)) бугагаа

Гость

Я принимаю душ или ванную вечером, чаще ванную, это не только помывка, но еще и расслабление, релаксация для меня. Иначе не могу, чувствую себы грязной, пованивает иначе из пдмышек и прочих интимных мест)). А утром душ не могу себя заставить, холодно. Летом только принимаю утренний душ.

Анна

почему детки не такие вонючие...как взрослые??

так у взрослых...воняет почти все..ноги...интим места...башка..подмышки, из за рта воняет...фуу

Гость

вы офигели? как минимум два раза душ в день принимаю, в жаркую погоду 3

Гость

Анна что вы несете, вы маленькая ?)) Детки тоже ходят по разным делам и пахнет оттуда так же как у взрослых)).

Asia
Анна

Сообщение было удалено

так секреция сальных желез кожи от возраста зависит

Гость

Душ ежедневно, ванну 1 раз в нед.

Чи

Фу, от детей еще противней пахнет. Не потом, а какой-то кислятиной или поносом.

2302

принимаю душ как минимум три раза в день: утром (а если опаздываю, то просто умываюсь и чищу зубы), всегда после того, как прихожу домой и перед сном)). а могу 4 раза за день и больше))

а автор, ты действительно грязнуля)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не мою!! А с чего они у меня грязные должны быть?? Я же не хожу голыми ступнями по асфальту, на мне колготки или носки +обувь. Чему там запачкаться?

Рожденная змеей
Чи

Сообщение было удалено

Это от деток, родители которых считают, что мыться каждый день и взрослому не нужно, а уж дети по месяцу не пачкаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне противно бывают только когда в меня кончат, а я не подмоюсь, ну лень иногда на первый этаж спускаться. Нужно салфетки мокрые рядом ложить

Гость

А еще пункт из-за которого я не очень жалую души..меня выводит его настраивать на нужную температуру.

А может быть уже есть души с элктронным выставителем нужной температуры?

Made in ESTonia
pila... 4to-to pila

Сообщение было удалено

Да, не могу идти спать немытой, но это привычка. Да и после трудного дня вода расслабляет, зимой согреешься, а летом наоборот освежишься.. И не понимаю, как только попу отдельно моют.. неудобно ведь. )))

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, серьезно не понимаете? Не знала, что взрослым людям нужно объяснять, что кожа выделяет примерно 2 литра пота в сутки, и это в холодную погоду! Учитывая расположение потовых желез, получаем извержения пота из подмышек и ступней ног. Ну гадость же, товарищи! Вылейте на себя 2 литра мочи, к примеру, и понюхайте - не пахнет?

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

Вы не работаете наверно или у вас в офисе душ?Раз вы 4 раза моетесь. Врите, да не завирайтесь, чистюли)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

трусы раз в два дня???я в шоке просто.................

я в сутки два раз меняю,вечером и утром.блиин ну вы даёте.............

Asia
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А, так Вы прикалываетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас даже после душа будет пованивать, если вы дезод. не будете смазываться.

Липа

Я целиком моюсь один раз в 3 дня (обычно это ванна), но подмываюсь утром и вечером каждый день обязательно и заодно ноги мою.

А вы все кто по два раза в день моется уверены, что вы с мытьем не перебарщиваете??? Я даже не говорю о том, что смываете защитный слой с кожи, я о том что так часто моетесь, что ВОНЯЕТ мылом и шампунем!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

от меня вообще не воняет, жаль через комп не могу дотянуться чтобы вы меня понюхали

Made in ESTonia
Гость

Сообщение было удалено

тело потеет, это раз. Во вторых пыль, которой в городах очень много, все эти выхлопы и т.д. оседают на одежде, коже, волосах. Летом особенно надо мыться, ведь кожа открыта. Насчет ног.. ступня выделяет за сутки довольно много пота, почитайте литературу, из за этого не рекомендуют носить одну и ту же пару обуви несколько дней подряд, о носках даже говорить не буду, и так понятно. Это элементарная гигиена, что ноги надо перед сном мыть, желательно с мылом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

флаг вам в руки, а лучше 5

Гость
Чи

Сообщение было удалено

от них молоком несет

Гость
2302

Сообщение было удалено

Если автор грязнуля, то вы вонючка.

Рожденная змеей
Asia

Сообщение было удалено

Над кем? Над теми, кто считает, что два литра пота, распределенные по телу, не воняют? Ну да, наверное прикалываюсь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне вот больше делать нечего как вас нюхать.

Гость

Кстати как кто попу моет, раз пошла такая пьянка, я вот даже пол пальца туда с мылом засовываю и надраиваю, особенно перед сексом.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Надо ершиком с Фэйри)))

Made in ESTonia

И не обязательно каждый день жесткой губкой и мылом тереться, можно гелем слегка помыться.. А, еще. Обязательно ходим в баню, примерно 2 раза в месяц - отпаришься, в соляную баню сходишь, вся гадость уходит вместе с лишней водой из под кожи, ляпота. Потом контрастный душ и как новенькая. Советую.

Ветку не читала, но думаю, что у меня будет шок от прочитанного...

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У меня 2 литра не выделяется точно, что за чушь. У меня плечи не соленые, после 5 дней без душа, какой вообще пот. У меня даже из подмышек слабый запах и то я его быстро дезод. забиваю и таким который 24 часа держится

[quote="pila... 4to-to pila"] Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи минимум 3 раза в день душ (но это уже клиника, это понятно)

Да ты з a c p а н к а просто, как так можно? Особенно летом в жару????

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну если вы нездоровы по женской части , тогда можно и 3 раза в день менять. А у меня трусы внутри чистые, могу менять через день и каждый раз перед свиданием

Ксения

фуу ненавижу анальный секс, прециально ничего не делаю, ничего внутри не мою(в идеале надо делать клизму), муж раньше все просил анальный, давала, а у него член большой, так вообщем собирал там все у меня, вытаскивал...фуу вонище и грязный весь.

так и отвадила его от попы своей. Считаю что она для другого предназначена..это походы в туалет. А так интим гигиена каждый день.