Гость
Статьи
Принимаете ли Вы …

Принимаете ли Вы душ\ванну вечером?!

дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи …

pila... 4to-to pila
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Made in ESTonia

Живу в курортном городе у моря, где несколько санаториев и спа комплексов.. Постоянно хожу, затягивает.. и без этих процедур себя грязной чувствую. В душе вы никогда не отмоетесь как следует, это я вам гарантирую. Так что если помимо душа никогда в ванной не отмокаете или в бане, то вы грязные)))

Asia
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Тело НЕ выделяет 2 литра пота при комнатной температуре. При комнатной температуре - не больше литра в сутки.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

лучше с доместосом. он убивает ВСЕ микробы.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Они с себя кроме того феромоны смывают, а потом удивляются что мужики к другим уходят

А.
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

2 литра пота? да ты столько даже не писаешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут болезни??я вообще девственница у меня не может быть инфекций никаких.а моча??она у вас тоже не пахнет?? ё мое может вы вообще бабочками какаете?

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да уже понятно, что вонючки отличаются физиологией - и пот у них не выделяется, и мозгов не хватает элементарно почитать о функциях организма. "Мертвые не потеют", как говорится))) Кстати, у спортсменов выделяется до 15 литров пота, это для общего развития тех, кто сам не может найти полезную информацию.

Гость

Я без душа СПАТЬ НЕ ЛЯГУ!!! как я вообще могу лечь в чистую постель, после улицы не помывшись? Пыль, грязь, на вспотевшее в течение дня тело.!!!

Летом и по два, по три раза могу в душ.

Зимой только перед сном.

Утром смысла не вижу. Только интимная гигиена, умываю лицо, протираю кубиком льда. А перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО в ДУШ!!!

Гост

ванну вечером, душ - утром! только так! не понимаю,как можно не мыться вечером и утром

гость

Сообщение было удалено

Ты наверное не знала что девочки какают бабочками и пукают духами???

Рожденная змеей
Asia

Сообщение было удалено

Это лежа неподвижно))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я мою попу не из-за анального секса)) А просто если он вам будет делать колингиус,хочу чтобы в этой зоне было идеально чисто,да и вообще люблю чистую попу))

А насчет анального секса, если без презерватива-то тогда да,только с клизмой. Я АС открыла для себя год назад, мне нравится. Просто нужен нежный мужчина и самой расслабиться+ клизма+ много смазки..и ВСЕ))

А.

я только перед сексом так часто намываюсь. по-моему это перебор, каждый день в ванне лежать - бедная ваша кожа. и два раза в день - вы что ли за ночь потеете? я ночью не потею. раньше мылась по утрам, потом надоело из-за этого на 30-40 минут раньше вставать. по вечерам вполне.

могу и пропустить, если дома сижу. тогда просто трусы поменять могу. голову мою раз в 2 дня или каждый день.

частично подмываться - не люблю. проще уж сразу в душ заскочить, чем корячиться.

и при этом от меня ничем не пахнет, я даже дезодорантом редко пользуюсь, если только что-то важное планирую.

а вот одежду я не одеваю дважды, кроме джинс и пиджаков. кофты, трикотаж, майки - я это все стираю после того как раз надела.

Гость

я каждый душ принимаю по настроению, могу утром душ принять, если есть время, вечером-если чувствую себя несвежей, а так два раза в неделю целиком купаюсь, мою голову. Каждый день подмываюсь, мою ноги перед сном. Блузки меняю каждый день, не могу два дня подряд в одной и той же. трусы тоже каждый день свежие.

Рыбка по имени Ванда
Aleksandra

Сообщение было удалено

Я не в России, и за последние несколько лет у нас вода подорожала раза в полтора. Но мы как принимать душ дважды в день, так и продолжаем это делать.

Мои родители в России - и да, они моются дважды в день.

Про детей - не в кассу. У них совершенно другая физиология. Хотя там, где я живу, детей тоже хотя бы раз в день, но купают под душем полностью, с головой.

Не понимаю, как можно хотя бы раз в день душ не принять, особенно вечером - по пыльному вонючему городу ходят, вся пыль и грязь на волосах и открытых участках тела оседает, запахи в волосы впитываются. Как после этого можно не помыться??????

Не те гости

Офигеть! Какие все чистюли))) Ососбенно кто живет в больших городах. Да у вас вода помойная, везде, даже нюхать её невозможно. Вы по сто раз на дню задницу драете в душе а потом эту воду пьёте! ФУУУУ!!! И про ощущение свежести пишете. Ха, бред полный. Съездите разок на станцию водоочистки и посмотрите что к чему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы вообще подтираетесь когда писяете ? Просто знаю, многие это делают только когда по-большому в туалет ходят. А потом такие и меняют трусы 3 раза в день

Лена

Почему клиника-то? Я летом по три раза в день моюсь, если времени хватает. А так по два всегда. Только иногда, если не успеваю (а такое бывает очень редко)), могу вечером не помыться. Но утром всегда.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ваши-то мужики однозначно наполеоны, которые любят, чтобы от их "жозефин" воняло немытым телом. Романтика, е-мае.

Лена
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

вот-вот

Енот

Каждый день принимаю ванну. Это мой ритуал. Пенка, масочки...это же так приятно.

Гость 158

Не понимаю, как можно хотя бы раз в день душ не принять, особенно вечером - по пыльному вонючему городу ходят, вся пыль и грязь на волосах и открытых участках тела оседает, запахи в волосы впитываются. Как после этого можно не помыться??????

+1000!!! Вот и я о чем!

Asia
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Нет. Неподвижно - 100 мл.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то подтираюсь.ладно, я какаете вы тоже только подтираетесь, а потом два дня еще в этих трусах ходите?ах да...я забыла,вы же наверное вообще не ходите по-большому.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Нет, мой мужчина помешан на чистоте и у него очень острый нюх,принимает душ 2 раза в день, утром и вечером..но он потеет больше, чем я, например чуть жарко у него на лбу сразу капельки пота, а я летом сухая!! хожу,это к тому что физиология у всех разная. Так вот..он не може унюхать когда я была в душе, а когда нет. Сам признается, что у меня страное устройство организма-абсолютно невонючее. И одновременно говорил, что бывают женщины,которые намыливаются постоянно, но их запах он чувствует, а у меня его просто нет. Поэтому я и могу утверждать- Я НЕ ВОНЯЮ. Но это не он один мне говорил.

Рыбка по имени Ванда

А еще у меня на одной работе у пары тетенек был прикол - рассказывать мне, как вредно мыть голову каждый день. Мол, ты же смываешь "защитную пленку"! Сами, конечно, сидели с головами, плотно покрытыми "защитной пленкой" - а проще говоря, салом.

Я уже 15 лет мою голову каждый день - и каждый день мои волосы чистые и свежие, отсутствие "защитной пленки" им никак не повредило.

Asia
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну покажите нам, дремучим, в каком серьезном источнике написано, что при температуре, скажем, в 20 градусов по Цельсию, у человека, НЕ занятого физическим трудом и спортом, выделяется 2 л пота. Расскажите, сколько жидкости , при ее среднесуточном потреблении 2 л, уходит с потом, сколько - с мочой.

Made in ESTonia

Насчет стоимости воды.. Да, дорого и по счетчику, но для меня мой комфорт этого стоит. У нас вообще коммуналка дорогая. И что теперь, сидеть без воды, электричества и инета перед костром? Бгы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что люблю чистую попу и пальцем с мылом там шустрю))

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Не потеют только мертвые. Если вы в жару не потеете, значит, либо пьете мало, либо терморегуляция у вас нарушена. Выделение пота в жару - совершенно естественная реакция организма, он таким образом пытается себя охладить. А если пот не выделяется по какой-то причине (чаще всего, потому что организм обезвожен), то это грозит тепловым ударом.

Made in ESTonia

Хотя есть у меня одна особенность - я очень остро ощущаю запахи, мой муж частенько не втыкает, о чем я, когда для меня что то воняет. Может и поэтому моюсь часто, я с ума сойду, если буду ощущать, что я несвежая, весь день насмарку пойдет.

Я и пищу прежде чем есть нюхаю... ага

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Внешне не заметно , что я потею, просто у меня лицо не блестит и капелек пота на лбу нет.А так немного потею, потому что плечи соленые, я только поэтому и моюсь в душе летом каждый день

Гость

Опять эта тема, сто штук таких было. Напишу ещё раз. Я, муж и сын принимаем душ 2 раза в день ВСЕГДА. В жару и КД я могу чаще.

Made in ESTonia

не по теме, но я не понимаю, как можно летом в жару носить синтетику... вот где ужас, потярой ведь несет.. и сидит такая весь день в офисе, потеет.. удавить хочется. Зато, блин, блузочка красивая.

Рожденная змеей
Asia

Сообщение было удалено

А что, так хочется поймать меня на неточности и на этом основании гордо заявить, что вонь начинается только после двухлитрового потовыделения? Ну если литр пота кажется менее вонючим - мойтесь еще реже. За трое суток без душа как раз наберется три литра.

тиа

Утром мою голову (через день), душ каждый день только вечером. Утром за оч редким исключением. С гелем-мчалкой и прочими прелестями обычно тоже через день

МороZko

Вы,автор,еще спросите про мытье рук после туалета.Как вам вообще приходит в голову создавать такие дурацкие темы?

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

о я ношу синтетику летом, у меня не воняет)) я уже доказала

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Кстати пот у всех тоже разного запаха. Может у кого то пот невонючий, а кого-то вонючий

Рыбка по имени Ванда
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Воняет обычно - хоть синтетика, хоть натуральный хлопок - если надеть на немытое тело и надеть 2-3-4 и далее раза. Я тоже иногда летом синтетику ношу - но стираю после каждого выхода. Не-синтетику, впрочем, тоже. Брюки могу пару раз надеть, но блузку-кофточку - раз и все.

Гостья

ОТВЕЧАЮ ЧЕСТНО: ДУШ ПРИНИМАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ПРИНИМАЛА БЫ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕЛЬЗЯ, ТАК КАК КОЖУ ИССУШАЮ, ОНА У МЕНЯ И ТАК ОЧЕНЬ СУХАЯ И ШЕЛУШИТСЯ( КСТАТИ ПРИНИМАЮ ДУШ ИМЕННО ВЕЧЕРОМ. УТРОМ НА ЭТО ПРОСТО НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ, Т.К ЗАНИМАЕТ 40 МИНУТ ГДЕ-ТО. А ЛЕТОМ КАЖДЫЙ РАЗ, ПРИДЯ ДОМОЙ С УЛИЦЫ. И КОЖА ЛЕТОМ ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ КАК-ТО, НЕ ШЕЛУШИТСЯ ПОЧТИ, ТАК ЧТО МОЖНО)

Гость

автор это все на хелпстере вычитала... да там одни курицы...изголяются между собой как незнаю кто. 90%из них по 4-5 раз на дню душ принимают. это уже фобия. бесит Матя Камарова, олала (настоящее ололо), хамамбару, маруська кудрявая, малибу...идиотки.

я моюсь вечером всегда, а утром редко. я за ночь нигде не вымазывалась, не потела, лежала в теплой чистой постельке. так что вымазаться негде

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Но я обнюхиваю свои кофты

Гость

Офигеть! Какие все чистюли))) Ососбенно кто живет в больших городах. Да у вас вода помойная, везде, даже нюхать её невозможно. Вы по сто раз на дню задницу драете в душе а потом эту воду пьёте! ФУУУУ!!! И про ощущение свежести пишете. Ха, бред полный. Съездите разок на станцию водоочистки и посмотрите что к чему.

Горячая вода чаще подается с реки, и что с того?

Олеся

да, душ вечером обязательно принимаю.

рыбка

лично я не понимаю как можно перед снои ну или вечером не принять душ ине смыть с себя пыль города??? у меня железно утро-вечер душ.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

а чем вы с себя пыль смываете? Водопроводной мочей, думаете у нас вода очень чистая? Тем более хлорка вредна для кожи.

Кто больше драится- быстрее состарится!

Беллиссима

Ой, пост про трусы раз в два дня меня вообще убил(((( После этого пропало все желание спорить.

Кстати, тем, кто считает, что они не воняют: у меня был такой коллега. Он не мылся и считал, что от него не пахнет. При этом еще мнил себя красавцем мужчиной почему-то. Так вот - с ним невозможно было зайти в лифт. Или находится рядом. Дошло до того, что люди написали моему начальнику жалобу с просьбой побеседовать с этим вонючкой и купить ему деодорант. А он потом искренне изумлялся - какая, дескать, тв а рь такое сказала? От меня же ничем не воняет!!!

Гость

Копирую пост с другой ветки, как подтверждение как много засранок водится среди нас, русских и как мало они за собой ухаживают ----Кстати учавствовала в программе по исследованию рынка косметических/ средств по уходу/ муло/шампуни итд. Так вот больше всего косметики покупают РУМЫНИЯ и РОССИЯ, и они МЕНЬШЕ всего покупают мыла и гелей для душа. расчет по женскому народонаселению. А больше всего гелей для душа, мыла и уходовой косметики потребляют в Америке, Японии, Швейуарии, Германии.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Вы просто подтирайтесь после того как пописяете и будете тоже трусы раз в 2 дня менять