дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи …
Сообщение было удалено
Ага , а что? Вы наверное писю не вытираете бумагой когда пописяете? Знаю таких чистюль,которые подтираются только по-большому и дезиком не пользуются, а потом удивляются что у них вещи вонючие и они сами.
У меня есть такая знакомая чистюля,каждый день вещи стирает, я ей говорю:" А может попробуешь дезодарантом пользоваться?" Сейчас она ходит довольная!! и вещи стирает гораздо реже
Сообщение было удалено
о,уважаю,свои люди.
Сообщение было удалено
так вам и надо
Сообщение было удалено
Ужас! Ужас! Сколько воды! Сколько косметики! Мокрой тряпкой вытерлись, маску из свеклы сделали на лицо - и Вы звезда!
Я автора поддержу. Знаю многих людей, которые не моются каждый день (да еще и по нескольку раз) и прекрасно выглядят, ничем от них не пахнет.
Сообщение было удалено
Вы просто ароматы плохо чувствуете)
если башка после работы насквозь прокурена, то грех на ночь не помыться (с головой)
Сообщение было удалено
С обонянием у меня все отлично
Сообщение было удалено
Зачем? Ведь завтра ее снова прокурят, а я и так свой запах не чувствую...
Для меня вечерняя ванна-святое! Без этого просто спать не лягу
или если утром в 6 утра встала и побежала на пробежку, а потом на работу, то тоже неплохо помыться было бы после пробежки.
А так вот допустим сидит цаца дома круглые сутки и ничем не занята - зачем ей в душ 2 раза в день ходить? Тока воду переводить.
Сообщение было удалено
Зачем же,пять дней копишь его подмыхами,а на выходных можно и не пользоваться.Экономие eпт!
на ночь ванну с маслами, пеной, солью. Утром душ.
Сообщение было удалено
Так после пробежки футболка все равно сухая (с)
Сообщение было удалено
Я так считаю: кто любит мыться, тот путь моется, кто не любит - тот пусть не моется. Зачем нервничать? Хорошо, что это всего лишь интернет. В реальной жизни Вы бы мне, наверное, уже руку откусили))))
Сообщение было удалено
Еще забыли добавить лавровый лист, черный перец и воду погорячее сделать...
А в Европе вода дорогая? Вы там как моетесь? По очереди? Сначала дети, потом мама, потом папа, потом воду сливаете...? Так?
Да перед сном стабильно, летом еще и душ с утра.
Сообщение было удалено
Как это сливать? СОбака, кот, хомячки, потом фильтруем...
Сообщение было удалено
упс.. не учла
можно еще интимный вопрос? (для меня важно)
Как долго вы мочалитесь?
Сообщение было удалено
Мочалиться - это предрассудки... Хорошо замочишься - само все отвалится...
Подмываюсь каждый вечер, подмышки мою, а душ раз в неделю. Никто не жалуется.Если жарко,то чаще моюсь.А кому какое дело ?Запаха нет. Вот муж у меня моется раз в 4 дня примерно, но лучше бы он реже мылся, но каждый день причинные места мыл .Это важнее. Если я специально не отправлю его мыть это дело перед сексом, он сам не пойдет,говорит - я чистый, вчера только мылся.Он кстати и дезодорантом не пользуется , но тут претензий у меня нет - он не потеет.
Сообщение было удалено
можно еще сразу наждачкой потереть) Раз в месяц на процедуру ходить. Красота!
Сообщение было удалено
Правда? А какую именно наждачку нужно брать? А можно ли пользоваться абразивным кругом? Это салонная процедура или дома можно делать?
Сообщение было удалено
я думаю, в хороших салонах специалисты подскажут. Дома я думаю родные не поймут(
Сообщение было удалено
к врачу
Сообщение было удалено
да-да-да... Нужно именно в салон идти... Но, наверное, специалистов маловато по таким вопросам...
Сообщение было удалено
о! а это уже идея для бизнеса!
Сообщение было удалено
гы-гы неоднократно спрашивала
не буду приводить примеры
Сообщение было удалено
Ой, знаете - там столько разрешительных документов собирать... Тем более, пока я дойду до нужных инстанций, у меня столько всего в волосах запутается... Еще и налоги на абразивные круги... Да...
Сообщение было удалено
Вам везет на людей, говорящих неправду)
Сообщение было удалено
ужас, я бы устала такой нудной процедуры.
Да -да мы себя не любим, а вы любите и на вас зарабатывают продавцы гелей для душа."Ну ведь мы этого достойны" еще скажите
Сообщение было удалено
Не знаю лишая нет, рака пока тоже, дезодарант с себя не смываю, каждое утро намазываю новый слой, может старый отваливается-я не знаю
Сообщение было удалено
сорри забыла про волосы, хохочу))))))
Сообщение было удалено
я себя проверяю на соль, если языком лизнула плечо и оно соленое-пора в душ, но это летом, летом да-приходится 1 в день и в два мыться. Все феромоны с себя соскабливаю(((
А вот сейчас , не помню когда в душе была, дней 5 назад может, а плечи по прежнему не соленые,т.е. не в поту
Сообщение было удалено
наверное сейчас все лизнули себе плечо...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну НЕ ПРАВДА)) Мой муж очень сильно запахи чувствует, а от меня никогда не может понять была я в душе или нет))Аж бесится что понять не может
Принимаю короткий (5 мин.) душ утром и все. Дважды в день - крайне редко, только если очень жаркий день. Ванна - тоже крайне редко. Горячая ванна - это большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, мне ни к чему. Да и кожу сушит. Да и расход воды большой.
От здорового человека (без гипергидроза и инфекций половой системы) пахнуть через два ничем не будет. Вы что - в походы никогда не ходили? От всех там пахнет,. что ли?
Так что, Автор, не парьтесь по поводу вашей чистоплотности!
Сообщение было удалено
Ну, некоторые, более гибкие, могут и не только свое плечо лизнуть...
А волосы я мою раз в неделю,все мои подруги мне завидуют,потому что сам себе позволить этого не могут, а на моей голове не видно и даже запаха плохого нет. Наверное у меня просто плохое потовыделение
Сообщение было удалено
Он просто бесится, что взрослая женщина, ведущая активную половую жизнь, не научилась сооблюдать элементарную гигиену)
Сообщение было удалено
я тоже, они у меня не пачкаются вообще
конечно, принимаю душ.. я за день и в транспорте не раз проедусь, и еще хрен знает где только не бываю..) как-то не очень после этого всего в чистую ковать залезать))
Сообщение было удалено
Мне вообще везет а вам вот не везет с повышенным потоовыделением
Сообщение было удалено
Мне везет на хорошо оборудованную ванную комнату.
Можно узнать девушки? У вас что в России вода бесплатная чтобы позволит себе два раза в день в душ ходить?
Я хожу через день, и то время и денег жалко, и грязной себя не чувствую. Вы посмотрите на своих родителей они что каждый день моются? В лучшем случае 3 раза в неделю, и что они грязные? а в детстве как часто вас купали?
Может это у нас так в Литве всё плохо :))))
У меня ребенок душ принимает каждый день..Не очень понимаю как на эту тему могут возникать вопросы-опросы у взрослой женщины..
Сообщение было удалено
элементарная гигиена это подмыться перед сексом, чистить зубы и пользоваться дезодарантом и менять трусы раз в 2 дня,ну или каждый день.Этого минимума вполне достаточно здоровой молодой девушке чтобы не вонять