Что подскажите? После зимы кожа стала дряблой. А дряблая кожа на худом теле - это еще хуже, чем на пышном. Чем помочь? Худеть не особо хочется, а подтянуть тело нужно.. Фото: …
Автор похвастаться пришла 100 %
Физкуль - турнИк, так и говорю --персональный тренер, который бы девушке подобрал персональную рутину, соответствующую её орагинзму, состоянию и потребностям.Персональный подход , так сказать, и именно потому, что мы не роботы ...Насчёт толстушки или худышки,то мнения разделились , судя по всему, в зависимости от возраста оппонентов. Чем моложе девушка, тем больше ей хочется быть наиболее худой.Тем более, когда все, кто чуть полнее дистрофика, кажутся вам уже толстыми :)))) Это нормально и с возрастом проходит. А мир делится не на худых и толстых. Есть и промежутчные варианты!
ТО, что надо! Хочешь похвалы - на: супер попка, с удовольствием бы отшлепал :)
Какая красивая фигура. Живот классный!
Сообщение было удалено
присоединяюсь. прекрасная фигура, ни в коем случае не поправляйтесь. Единственно, можно поработать над внутренней стороной бедра, делайте дома приседания.У вас хрупкая девичья фигура, такая и должна быть в 20 лет. Завистливых объемистых дам 30+ с ногами-тумбочками, которые пишут про " уродливую дыру между ног" не слушайте, набрать вес и обабиться вы всегда успеете.
автор, вы клевая)
Присоединяюсь - ты клёвая!
Спасибо за комплименты)
102 Оля, ну не похвастаться сюда пришла, как видите, мнения разные
Отличная фигура!
Не слушайте завистниц!
Любите себя!
1. Кожа и правда висит немного, но чтобы опнять реальную дряблось - нужно выложить видео, ибо на фотке не видно что у тебя трясётся когда ты двигаешься. 2. По-моему от коленей ноги кривоватые - но с этим ничего не сделаешь. 3. Всю грудь на фото тоже не видно - но судя по тому что видно - маленькая и не торчащая, такой называется "Вялая грудка" (или вяленая, я уже не помню..) 4. Ну и соответственно - какая бы у тебя фигура не была - если личико не блещет красивостью, то и можешь не заморачиваться по поводу дряблости, ХОДИ КАК ЕСТЬ.
111 Лена, это себя так успокаиваешь, смотря в зеркало?
Девушки, сколько негативных комментов. Даже если что то не нравится, можно высказываться поликорректно. А у вас желочь плещет:)
Сообщение было удалено
Просто я лично не увидела у вас никакой дряблой кожи.
Сообщение было удалено
Кстати вы не заметили,что больше всего негатива в темах про фигуру;)
Оля - негатива много - зависть, и принцип курятника. Изгажу других - думаю, что стал сам лучше.
Лена - кривизна, если тольк оочень малая, как раз подкачать в нужных местах, и всё будет отлично!
Недовольный автор - не переживай, править всегда есть что, пусть и по мм-ру. В целом всё складно, как многие писали. Если про моё мнение планка красоты очень высока. Идеал мужика могу показать, а дев. так и не нашёл. Отдельные части только.
Про "дряблость". Т.к. сам стар уже стал, жирок прибавился, и замечаю, что после какого-то момента(толщины подкожного жира) внешний вид не кажется упругим. Ес-сно, жир неравномерен, и в середине(попа-живот-ляжки, у тебя попа-ляжки) его больше.
Вот и вид похуже(но не намного).
115, Физкуль-турнИк, на кривизну ног никогда не жаловалась. Скорее всего это фото такое, ибо всегда оголяла свои ноги без стеснения, и многие восхищались. Может угол наклона фотоаппарата такой или еще что, но ноги не кривые, уж тут я готова себя защищать до последнего)))) кстати, вчера делала упражнения по вашему плану, только еще гантели прибавила для рук, раз уж взялась, пресс покачала, пробежалась по набережной, потянула мышцы. И сделала обертывание медовое. Короче, взялась за дело)
Недовольный автор - молодчина!!
Про кривизну - ЛЕна упомянула, я не рассматривал. Мне показалось всё прямо. Имхо - спереди ляжка на пределе - больше, будет казаться толстой, сбоку - можно и прибавить. Но если эти 0,5 см жира уйдут, а икры прибавишь - будет самое то!!
Как-то так... Будут вопросы - пиши. И на ты.
хорошо))) большое спасибо) буду стараться!
похожа на мою, мне сейчас 33 года и первые признаки - над коленками что-то наросло и складки, ужас как исправить??? Я вижу у вас тоже намечается, а вообще я худая, но вот коленки все портить стали
Автор, очень красивая фигура. Просто смешно читать как некоторые пытались её обосрать. Я даже представила себе как выглядят эти дамы. Ужас просто до чего люди завистливы. Я когда-то тоже с дуру выставила тут ноги свои )) так чего только не услышала ) Некоторые откровенно говорили что завидуют. А некоторые такого навыдумывали )) Смех да и только. Но вы то наверное сами всё понимаете и цену своей фигуре знаете.
Сообщение было удалено
да чему там завидовать-то, этому бухенвалду с огромной дырой между ног, вот полюбуйся на мои действительно идеальные ноги http://s45.radikal.ru/i110/1103/03/8519b80df886.jpg
122 та я бы с удовольствием полюбовалась но они в джинсах. Давай без джинсов. Идеальности в джинсах не видно.
ахах))) супер телочке даже не лень фотку свою выложить. о как тема задела) нет чтоб вчера написала два поста и забыла - ан нет - сегодня черте где отрыла эту тему и строчит. прикольная) джинсы ноги корректируют. раз уж так зевела тебя эта тема, показывай фото типа моих, чтоб было ясно, что там за ноги такие распрекрасные)
Шана, главное по-философски относиться к завистникам. Меня, допустим, они стимулируют, чтобы сделать себя лучше)а дыра между ног у меня обалденная - только подкачаюсь и все)
супер телочка - ну и пузище)))
У автора фигура лучше, не завидуй)
мой живот-это классика, сама мне завидуешь, уродина
супер телочка, ты реально телочка, явно не девушка, оттого что хамка:)
твои живот классика? какой поры? ренессанс? когда рыженьких пухлым дам голыми писали?) извините, времена уже не те. Но главное, чтобы вам и вашему мужчине нравилось) учитесь критику воспринимать. сами гадите здесь, а достойно держаться не можете) фуу
автор лилипут супертёлочка жиртрест
Автор у вас очень классная фигурка. Я вам даже завидую)Ваша попа-идеал для меня. И не надо вам грудь увеличивать, вы очень гармонично выглядите. А вот у супертелочки отвратная фигурища, это ж скока жрать надо, чтобы такое пузо жирное было? Бррр..
автор пришла похвастаться. а что бы ее комплиментили, сначало нужно себя раскритиковать. один из гостей - это автор, который писал, что ей завидуют жирные. как все глупо и предсказуемо...
пост 90 - это автор
Просто спортом надо заняться, +массаж и баня, и побольше водички побольше и кушать сбалансированно и все у вас хорошо будет с кожей
Сообщение было удалено
Оч долго смеялся... Где ты там ноги показываешь?
Вижу только джинсы. ))))))))
Хочешь похвастать - выкладывай НОГИ, и не в 1/3 оборота, где ЛЮБЫЕ ноги нормально смотрятся, а вид спереди, или сзади, а я уж дам оценку...
Кожа быстрее дряблеет потому что подкожного жира нет. Вы пока молоденькая, наберите сейчас 3-5 кг, они равномерно лягут. С возрастов всё лишнее в живот будет идти в первую очередь. А без подкожного жира локти, колени, бёдра и в первую очередь лицо старше выглядят, кожа дряблеет.
У меня самой сейчас такая проблема, и рада бы поправится, да не могу. Поправляюсь только в талии, а это мне не нужно. Так и хожу. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.
у меня такая же фигура как и у автора, только талия тоньше, не вижу причин хвастаться. ничего особенного в этой фигуре, есть над чем работать. а у автора какие то проблемы, иначе просто не понимаю, зачем выкладывать свои фото, потом сраться из-за каждого негативного коммента, потом стирать свой ник и как бы анонимно обвинять всех критиковавших в жирности. фи
Сообщение было удалено
Мне тоже 33,такая же фигня. Фигура в общем худощаво-мускулистая, а вот колени и локти просто беда. Смотрю на более плотных в фитнесе, у них ситуация лучше.
А вообще лишнюю кожу отрезают. Это простенькая пластическая операция под местной анестезией. Я может и сделаю попозже.
Сообщение было удалено
Если грудь делать на размер полтолра больше, до 2-2,5, под мышцу. И не кормить. Причём лактацию прекратить сразу после родов, то не обвиснет.
Но ведь вам 18. Можно попробовать пару лет попить гормональные. Может вырасти. Были случаи, сама двоих знаю.
Сообщение было удалено
страмота
138 Тэш, гормональные пить не могу. Лечу грудь от фиброаденом, а при принятии гормональных неизвестно как они себя поведут.
я автор. просто под этим ником на других темах сижу.
Сообщение было удалено
сам ты висячая. фигура супер
отличная фигура!!!
прикольная фигура
Клевая фигура. Попа очень красивая.
P.S. Вы не подумайте, я гетеро:)))
Блин, стыдно за дамочек..вместо реальных советов либо автора загаживают либо себя нахваливают..Автор, все у тебя в норме и даже хорошо.
Хорошая фигура, автор, и с грудью у вас все в порядке. Ноги, да неидеальны, но общей картины они не портят ))) позанимайтесь в зале, будете совершенны )))
Сообщение было удалено
тоже фигура ничего... только живот всё портит....
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО! ВАМ ХУДЕТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО! ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ВООБЩЕ ДИСТРОФИКОМ СТАТЬ! У ВАС ХОРОШАЯ ФИГУРКА! НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
девушка, не набивайте себе цену!
отличная фигура)))
а если еще и на лицо ничего, то от мужиков уверенна отбоя у вас, автор, нет)
в спорт зал пару-тройку раз в неделю для поддержания тонуса и все)
фигура отличная, поддерживаю остальных в рекомендациях по поводу подкачать мышцы (не сильно, слегка), и еще, лично мне, нравится автозагар какой нибудь красивый, он кожу оттеняет и получается более аппетитный вид :)) хотя мой муж на меня ругается из-за того что я им пользуюсь (у него уже наверное фобия развилась по поводу чернокожего населения в США :)))