Гость
Статьи
Фигура. Фото. Ваши …

Фигура. Фото. Ваши мнения и советы

Что подскажите? После зимы кожа стала дряблой. А дряблая кожа на худом теле - это еще хуже, чем на пышном. Чем помочь? Худеть не особо хочется, а подтянуть тело нужно.. Фото: …

Недовольный автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
супер телочка

49, +1

46, а вы в модели собрались?))))) такая дыра ужасна.ИМХО. вы бы колени бы в порядок привели-какие то не красивые. поправьтесь на 3 кг-будет лучше

неведомаяхрень

нормальная фигура, попу подкачать и вообще здорово будет)) а для упругости уже писали, обертывания самое то

неведомаяхрень

а сколько лет вам, автор?

Недовольный автор

20 лет

Олюня

Очень классная фигурка.

Недовольный автор

супер телочка наверное одна из тех, кто только по нику супер)))

неведомаяхрень

тогда через пару лет чуть чуть массы сама набежит, не надо вам разъедаться, а вот спорт очень показан))

супер телочка
Недовольный автор

Сообщение было удалено

ну даже если и так? то что?

вы свои фото выложили. просили мнений-я высказала. теперь претензии начинаются. в чем дело то? комплексы что ль? или не жрала полгода что бы похудеть так? теперь злая?

у меня хорошая фигура. сиськи имеется в достаточном количестве, талия тонкая, бедра округлые и подтянутые. так что успокойся и рост у меня 174. так что комплексуй дальше

Да уж..

Автор, вы, точно, максималистка какая-то :) Ну почему же сразу "пышнотелая"? Не беспокойтесь, пышнотелость вам не грозит абсолютно - у вас астенический тип.Лучше всего, думаю, записаться в фитнес клуб, взять персонального тренера , который подберёт для вас конкретную "рутину" , и всё это в комплексе с соответствующим питанием и прочими процедурами.

Физкуль-турнИк

Недовольный автор - вечером сладкое и мучное выбрось. В целом ешь разнообразно, побольше белка.

Упры - присед ноги широко, чувствуй, чтоб работала внут. поверх. бёдер. Начни 2х15, и двигайся к 2х40, а можешь и вес прибавлять.

Икры 2х20, потом на одной ноге можешь.

Ну и отжиматься, можешь начать от стены(если тяжко), или от стола - 2х10-15. Если будешь разы прибавлять - мышцы не наростут, но тонус будет.

Если в темпе, то мин в 15 уложишься, небыстро - в 20-25 мин. И так 2 раза в неделю.

Да уж..

к тому же, целлюлит появляется не только у пышнотелых, как вы выразились...

супер телочка
Да уж..

Сообщение было удалено

ей не понять. у нее своя правда: все, у кого дыра между ног поменьше-толстые

Физкуль-турнИк
Да уж.

Сообщение было удалено

Про "персонального". Видел только что программу девушки, весом кг 40, и сил соот. немного у неё. Ей дали 3 раза в неделю по 5 подходов 7 упражнений.

При моём понимании, в лучшем случае, перегрузится сразу, и через нес-ко раз таких занятий бросит, что будет для её же блага... Ибо нагрузка завышена раза в 4.

Мы все живые люди, а не роботы.

Недовольный автор

супер телочка, не заводись, успокойся. никого не хотела обидеть.

Недовольный автор

лично меня практически все устраивает. как я писала, это состояние мой предел, хочу чуть набрать и подтянуть. а то не гуд.

Физкуль-турнИк

супер телочка - кидай картинку своего идеала, а автор посмотрит...

Физкуль-турнИк

Недовольный автор - набрать где? начинай как написал, а дальше - веса рабочие прибавлять нужно.

Недовольный автор

Физкуль-турнИк , а 2 раза в неделю не мало? Можно ли совмещать с бегом? Мне еще советовали попробовать слайд для внутренней стороны бедра

Физкуль-турнИк

Недовольный автор - слайд? не знаю что это. Ноги сводить? Как по мне - присед с весом, с широко-ногами лучше.

Бег "прибавке" сильная помеха! При том, что ты худая.

2 раза? Вначале можно хоть каждый день, если силы поволяют, с ростом весом - реже, до одного раза в неделю. Организм не успеет восстановиться.

Физкуль-турнИк

Недовольный автор - если прибавить нужно, почитай!

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Недовольный автор

я сегодня же начну упражнения) если кому интересно, потом сброшу фотки, когда будут изменения.

Недовольный автор

сейчас еще раз чикнула себя на фотик. ноги - бее, качать надо, про вн. сторону бедра вообще молчу. ну а дырка между ног - это на любителя)http://s53.radikal.ru/i142/1103/70/e002a34807b6.jpg​

Физкуль-турнИк

Недовольный автор - статью читай, там всё по делу.

Ляжки приличные, если присед - только ноги широко, и чувствуй внут!!! А то вся ляжка будет работать, ещё больше накачаешь.

Икру делай - отстаёт, маловата. Я б ещё спину добавил, а то кругом молодые дев. с больными спинами, и большинство от слабости и невыносливости спин+сидячая работа.

Лесбияночка
Недовольный автор

Сообщение было удалено

о, я вам завидую))) и хочу............ хехехехехе

Да уж..

Сообщение было удалено

+1000000 )))))))))))))))

Недовольный автор

Физкуль-турнИк, окей, слушаюсь))) меня аж взбодрили Вы. а еще критика, даже самая паршивая, тоже стимулирует:)))

Гость

Где дряблость то?

Могу сказать что я в 20 была еще тощее, правда не была этому рада. А сейчас наросло))))

Недовольный автор

78 Гость, есть дряблость. Ноги особенно. Нет тонуса в теле.

Физкуль-турнИк

79. - на ляжках просто жирка более, чем надо для упругости. Полсантиметра жира, под попой убрать, будет в разы лучше.

супер телочка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ничего особо не нашла.вот тайра в купальнике. хорошая фигура. http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/09/02/9383/c​elebrities_540-preview.jpg

супер телочка

к 81. мне вот на этой фотке живот у нее не нравится. зато ноги и грудь отличные

Лада

а как называется такой тип фигуры? груша ?

Гость

У меня фигура чуть лучше, линии плавнее, но никогда не думала что женщины ее нахвалят. Может действительно зря парюсь?

Физкуль-турнИк

81. - узнаю.. Но - это НЕ она.. Подрисовано половина. Или больше.

В целом, линии нормальные.

смотрела смотрела, так никакой дряблости и не увидела.. хорошая фигура. не слушай никого, поправляться не надо!))

Дубина

Автор, вы сошли с ума?? У вас великолепная фигура, такая, какой она должна быть! нигде ничего лишнего. Не слушайте жирных, они тут не могут в 48 размер влезть, вот вам и советуют поправится! Ваша фигура - мой идеал!)) Я чуть-чуть полнее в бёдрах((( Худею! Только у меня грудь больше раза в 3 и я вас выше)

Но вы - ШИКАРНЫ!!!!!

Единственное, я вам рекомендовала бы сделать грудь. Вот и всё) Представьте - с 4 размером и такой хрупкой фигуркой, вы будете так классно смотреться, что вам весь форум обзавидуется. Ещё раз говорю - не слушайте поросят жирных!)

Asti_Martini

Автор, очень хорошая у вас фигурка - юная, стройная. Тот, кто отписалмя тут по поводу: бее, дырка между ног, грудь не того формата - видимо, перешли сами в формат XXL и громко завидуют ушедшей молодости)))

Недовольный автор

спасибо большое последним комментам)

87 Дубина, мечтаю сделать себе грудь. Останавливает только то, что если ее сделать до беременности, то обвиснет и вскоре потребуется повторная пластика. Хотя чем черт не шутит. С другой стороны пока молода, надо наслаждаться, может и грудь сделать уже сейчас.

Гость

Жирные телки завидуют. Коровки. Смешные такие

Дубина
Недовольный автор

Сообщение было удалено

Нет, она не обвиснет после родов, не должна. Хотя есть свои нюансы и конечно лучше хорошо подумать. В любом случае вы гораздо лучше тёток 44/46. Им надо срочно в спортзал, а не портить вам тут настроение!

Удачи и мои комплименты)

Гость

обычная худышка. толстеть надо

Гость

Пример пословицы худая корова не лань.

Asti_Martini

и грудь, ИМХО, тоже не надо делать. Так вы такая нимфетка, а с 3 размером будете...ну обычная, во вкусе тех, кто советует вам потолстеть))))

Asti_Martini

А ещё мне вспомнилась одна моя однокурница. Когда она была в теле, то всем советовала поправиться, ибо: "мужик на кости не килается", "что это ты такая худая, как будто болеешь" и тд и тп. Лет через 5 она поняла, что почему-то на неё в теле мужик не кидается, неправильный какой-то мужик, и дико похудела.

гость

автор, а мне грудь понравилась.

Гость

а мне нравится фигура. у молодой девушки должны быть дыры между ногами, это же значит жиров нету. А то вечно навыкладывают свои заплывшие Х-образные ноги, а все хвааааалят, видимо у самих такие же окорочка.

я думаю с возрастом все обрастет салом где надо. а пока надо радовться и носить платья!!

Автор, у вас прекрасное тело и грудь. Говорю Вам как молодой мужчина. Не нужно искать недостатков там где их нет. Это глупо.

Юлия

Автор,по мне так у вас идеальная фигура!!!)))) у меня была такая,потом поправилась, совсем не то! сейчас опять пытаюсь вернуть себя в форму прежнюю!!! если хотите подтянуть, то надо ходить 2 раза в неделю в бассейн,мигом кожа подтягивается!!! Но ни в коем случае полнеть!!!

Недовольный автор

Сообщение было удалено

Автор. Блин да у вас все прелесно. У вас фигура лучше чем у 95% женщин. То что Вам кажутся недостатками, мне очень нравится.

Гость

фигурка как у меня, только мне 18 и рост 165, и не надо вам полнеть, глупости...радуйтесь автор)))