Что подскажите? После зимы кожа стала дряблой. А дряблая кожа на худом теле - это еще хуже, чем на пышном. Чем помочь? Худеть не особо хочется, а подтянуть тело нужно.. Фото: …
49, +1
46, а вы в модели собрались?))))) такая дыра ужасна.ИМХО. вы бы колени бы в порядок привели-какие то не красивые. поправьтесь на 3 кг-будет лучше
нормальная фигура, попу подкачать и вообще здорово будет)) а для упругости уже писали, обертывания самое то
а сколько лет вам, автор?
20 лет
Очень классная фигурка.
супер телочка наверное одна из тех, кто только по нику супер)))
тогда через пару лет чуть чуть массы сама набежит, не надо вам разъедаться, а вот спорт очень показан))
Сообщение было удалено
ну даже если и так? то что?
вы свои фото выложили. просили мнений-я высказала. теперь претензии начинаются. в чем дело то? комплексы что ль? или не жрала полгода что бы похудеть так? теперь злая?
у меня хорошая фигура. сиськи имеется в достаточном количестве, талия тонкая, бедра округлые и подтянутые. так что успокойся и рост у меня 174. так что комплексуй дальше
Автор, вы, точно, максималистка какая-то :) Ну почему же сразу "пышнотелая"? Не беспокойтесь, пышнотелость вам не грозит абсолютно - у вас астенический тип.Лучше всего, думаю, записаться в фитнес клуб, взять персонального тренера , который подберёт для вас конкретную "рутину" , и всё это в комплексе с соответствующим питанием и прочими процедурами.
Недовольный автор - вечером сладкое и мучное выбрось. В целом ешь разнообразно, побольше белка.
Упры - присед ноги широко, чувствуй, чтоб работала внут. поверх. бёдер. Начни 2х15, и двигайся к 2х40, а можешь и вес прибавлять.
Икры 2х20, потом на одной ноге можешь.
Ну и отжиматься, можешь начать от стены(если тяжко), или от стола - 2х10-15. Если будешь разы прибавлять - мышцы не наростут, но тонус будет.
Если в темпе, то мин в 15 уложишься, небыстро - в 20-25 мин. И так 2 раза в неделю.
к тому же, целлюлит появляется не только у пышнотелых, как вы выразились...
Сообщение было удалено
ей не понять. у нее своя правда: все, у кого дыра между ног поменьше-толстые
Сообщение было удалено
Про "персонального". Видел только что программу девушки, весом кг 40, и сил соот. немного у неё. Ей дали 3 раза в неделю по 5 подходов 7 упражнений.
При моём понимании, в лучшем случае, перегрузится сразу, и через нес-ко раз таких занятий бросит, что будет для её же блага... Ибо нагрузка завышена раза в 4.
Мы все живые люди, а не роботы.
супер телочка, не заводись, успокойся. никого не хотела обидеть.
лично меня практически все устраивает. как я писала, это состояние мой предел, хочу чуть набрать и подтянуть. а то не гуд.
супер телочка - кидай картинку своего идеала, а автор посмотрит...
Недовольный автор - набрать где? начинай как написал, а дальше - веса рабочие прибавлять нужно.
Физкуль-турнИк , а 2 раза в неделю не мало? Можно ли совмещать с бегом? Мне еще советовали попробовать слайд для внутренней стороны бедра
Недовольный автор - слайд? не знаю что это. Ноги сводить? Как по мне - присед с весом, с широко-ногами лучше.
Бег "прибавке" сильная помеха! При том, что ты худая.
2 раза? Вначале можно хоть каждый день, если силы поволяют, с ростом весом - реже, до одного раза в неделю. Организм не успеет восстановиться.
Недовольный автор - если прибавить нужно, почитай!
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
я сегодня же начну упражнения) если кому интересно, потом сброшу фотки, когда будут изменения.
сейчас еще раз чикнула себя на фотик. ноги - бее, качать надо, про вн. сторону бедра вообще молчу. ну а дырка между ног - это на любителя)http://s53.radikal.ru/i142/1103/70/e002a34807b6.jpg
Недовольный автор - статью читай, там всё по делу.
Ляжки приличные, если присед - только ноги широко, и чувствуй внут!!! А то вся ляжка будет работать, ещё больше накачаешь.
Икру делай - отстаёт, маловата. Я б ещё спину добавил, а то кругом молодые дев. с больными спинами, и большинство от слабости и невыносливости спин+сидячая работа.
Сообщение было удалено
о, я вам завидую))) и хочу............ хехехехехе
Физкуль-турнИк, окей, слушаюсь))) меня аж взбодрили Вы. а еще критика, даже самая паршивая, тоже стимулирует:)))
Где дряблость то?
Могу сказать что я в 20 была еще тощее, правда не была этому рада. А сейчас наросло))))
78 Гость, есть дряблость. Ноги особенно. Нет тонуса в теле.
79. - на ляжках просто жирка более, чем надо для упругости. Полсантиметра жира, под попой убрать, будет в разы лучше.
Сообщение было удалено
ничего особо не нашла.вот тайра в купальнике. хорошая фигура. http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/09/02/9383/celebrities_540-preview.jpg
к 81. мне вот на этой фотке живот у нее не нравится. зато ноги и грудь отличные
а как называется такой тип фигуры? груша ?
У меня фигура чуть лучше, линии плавнее, но никогда не думала что женщины ее нахвалят. Может действительно зря парюсь?
81. - узнаю.. Но - это НЕ она.. Подрисовано половина. Или больше.
В целом, линии нормальные.
смотрела смотрела, так никакой дряблости и не увидела.. хорошая фигура. не слушай никого, поправляться не надо!))
Автор, вы сошли с ума?? У вас великолепная фигура, такая, какой она должна быть! нигде ничего лишнего. Не слушайте жирных, они тут не могут в 48 размер влезть, вот вам и советуют поправится! Ваша фигура - мой идеал!)) Я чуть-чуть полнее в бёдрах((( Худею! Только у меня грудь больше раза в 3 и я вас выше)
Но вы - ШИКАРНЫ!!!!!
Единственное, я вам рекомендовала бы сделать грудь. Вот и всё) Представьте - с 4 размером и такой хрупкой фигуркой, вы будете так классно смотреться, что вам весь форум обзавидуется. Ещё раз говорю - не слушайте поросят жирных!)
Автор, очень хорошая у вас фигурка - юная, стройная. Тот, кто отписалмя тут по поводу: бее, дырка между ног, грудь не того формата - видимо, перешли сами в формат XXL и громко завидуют ушедшей молодости)))
спасибо большое последним комментам)
87 Дубина, мечтаю сделать себе грудь. Останавливает только то, что если ее сделать до беременности, то обвиснет и вскоре потребуется повторная пластика. Хотя чем черт не шутит. С другой стороны пока молода, надо наслаждаться, может и грудь сделать уже сейчас.
Жирные телки завидуют. Коровки. Смешные такие
Сообщение было удалено
Нет, она не обвиснет после родов, не должна. Хотя есть свои нюансы и конечно лучше хорошо подумать. В любом случае вы гораздо лучше тёток 44/46. Им надо срочно в спортзал, а не портить вам тут настроение!
Удачи и мои комплименты)
обычная худышка. толстеть надо
Пример пословицы худая корова не лань.
и грудь, ИМХО, тоже не надо делать. Так вы такая нимфетка, а с 3 размером будете...ну обычная, во вкусе тех, кто советует вам потолстеть))))
А ещё мне вспомнилась одна моя однокурница. Когда она была в теле, то всем советовала поправиться, ибо: "мужик на кости не килается", "что это ты такая худая, как будто болеешь" и тд и тп. Лет через 5 она поняла, что почему-то на неё в теле мужик не кидается, неправильный какой-то мужик, и дико похудела.
автор, а мне грудь понравилась.
а мне нравится фигура. у молодой девушки должны быть дыры между ногами, это же значит жиров нету. А то вечно навыкладывают свои заплывшие Х-образные ноги, а все хвааааалят, видимо у самих такие же окорочка.
я думаю с возрастом все обрастет салом где надо. а пока надо радовться и носить платья!!
Автор, у вас прекрасное тело и грудь. Говорю Вам как молодой мужчина. Не нужно искать недостатков там где их нет. Это глупо.
Автор,по мне так у вас идеальная фигура!!!)))) у меня была такая,потом поправилась, совсем не то! сейчас опять пытаюсь вернуть себя в форму прежнюю!!! если хотите подтянуть, то надо ходить 2 раза в неделю в бассейн,мигом кожа подтягивается!!! Но ни в коем случае полнеть!!!
Сообщение было удалено
Автор. Блин да у вас все прелесно. У вас фигура лучше чем у 95% женщин. То что Вам кажутся недостатками, мне очень нравится.
фигурка как у меня, только мне 18 и рост 165, и не надо вам полнеть, глупости...радуйтесь автор)))