Гость
Статьи
Вопросы к тем,кто …

Вопросы к тем,кто пользуется эпилятором :) Ответьте,пожалуйста!!!

1. Вы эпилируете подмышки и бикини? Расскажите,как вы это делаете,какой длины волоски отращиваете?(может я что-то неправильно делаю,поэтому адская боль и даже ранки)
2. У вас после эпиляции всех мест образуются пупырышки?Через сколько они проходят?
3.Мажете чем-нибудь кожу после эпиляции?Пользуетесь ли скрабом в другие дни?
4. Как часто делаете эпиляцию?

P.S. купила навороченный Браун, хочу наловчиться эпилировать везде и чтобы не было проблем :)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Сумасшедшая балерина

Ну-ну, флаг вам в руки. Я пробовала эпилировать везде - ревела полдня.

Natella

не, уже не пользуюсь, перестали расти). когда пользовалась ничем после не смазывала, только спиртом обрабатывала для дезинфекции.

Валька

1. подмышки -да. Когда начинает колоться тогда и делаю.

2. пупырышки это вросшие волоски.

3. мажу средством после эпиляции. Щас кливен, раньше фаберлик пользовалась.

Автор
Natella

Сообщение было удалено

Как это перестали?что совсем не растут волосы? О_о

Это от эпилятора что ли?

А.

Чем волосы диннее тем больне.

Первый раз всегда больно, а потом волос гораздо меньше и совсем не больно.

Пользуюсь по мере необходимости.

Автор
Валька

Сообщение было удалено

Гость

Подмышки и бикини не могу - после вырывания волоса остаются кровавые дырки, нафиг надо. Ноги эпилирую, ничем не мажу, пупырышков нет. Руки - мою мылом, протираю спиртом или хлоргексидином или перекисью, эпилирую, снова протираю - и все равно на следующий день все руки покрываются прыщами! Не вросшими волосами, а именно белыми мерзкими гнойничками. Поэтому руки крайне редко делаю.

Natella
Автор

Сообщение было удалено

нет, не от эпилятора, у меня после замужества на ногах стали совсем реденькие волосы . я в этом гормоны мужа виню и благодарна им очень)

Natella
Гость

Сообщение было удалено

обрабатывайте/дезинфицируте головку эпилятора тоже!!!!. у меня тоже так бывало когда эпилировалась. после обработки спиртом, никакх гнойничков не появлялось .

Валька
Автор

Сообщение было удалено

такие средства успокаивают раздражение и вроде как препятствуют врастанию волосков.

Перечница

1-Делаю подмышки и бикини (неглубокое). Кожа привыкла давно. Прохожусь примерно раз в неделю, не дожидаюсь пока хвосты отростут. Так быстрее и не больно. Чтобы не ранить кожу, не давите сильно на эпилятор.

2-Какие пупырышки? Красные, которые сразу после эпиляции появляются? Эти проходят через пару часов. А других у меня нет.

3-Сразу после не мажу, просто ополаскиваю в душе, а так каждый день мажу кремом как обычно после душа.

Светлая

Бикини делаю,только то,что за пределы трусиков выходит))))А подмышками попробовала как-то,боольно((Больше не пытаюсь.

Точки красные почле эпиляции всегда! Проходят - когда как,почему-то. Заметила,если после эпиляции в душ сходить - быстро проходят.

После эпиляции ничем не мажу,а то чешется все и раздражение.

Делаю 2-3 раза в месяц.

Гость

делаю только на руках (вообще никаких последствий, кожа даже не раздражается) и на ногах выше колен (там могут быть вросшие волосы, борюсь с помошью скраба). На голени делать не могу, т.к.кожа становится похожа на гусиную (вид ужасный, с подсиневой даже(((. На более чувствительных участках просто не выдерживаю, брею и результатом довольна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. бикини, подмышки, голени.

2. через 2 часа

3. ничем не мажу

4. Раза 2 в неделю - чтобы было гладко гладко.

Гость

1. эпилирую всё - руки, ноги, подмышки и "там"

2. не знаю, о каких вы пупырышках... В интимном месте после эпиляции кожа выглядит не очень, (да и кровища сначала была), но всё быстро проходит. Волосы немного врастают, но не сильно, быстро выбиваются наружу. Но переходный период иногда бывает, когда волосы уже появились, но из-под кожи ещё не вылезли. Может, это и есть пупырышки? Но их достаточно немного поскоблить ногтями (пемзой не получается) и можно уже удалять.

3. ничем не мажу, я ленивая, да и не вижу в этом необходимости

4. в интимном месте и подмышках оптимально удалять волосы каждые двое суток, а можно, и раз в сутки, растут они очень быстро. А на руках и ногах у меня волосы такие тонкие и растут так медленно, что можно делать это 1-2 раза в неделю.

Гость

Перед тем как делать подмышки эпилятором сходила в салон и сделала воском. После того уже совсем не больно. А вот бикини никак решится не могу.

mesi
Гость

Сообщение было удалено

достаточно дтско писыпк не ндо ничего мылить и пртрать от этого еще большерздражеия

Ответ

Подмышки эпилирую уже много лет. сначала было больно, теперь кожа давно привыкла. использую детскую присыпку ДО. после сразу деодорант. но у меня нет раздражения. просто надо привыкнуть. Советую делать вечером, чтобы за ночь кожа успокоилась.

Автор
Ответ

Сообщение было удалено

То есть,перед тем,как эпилировать подмышки вы растираете там детскую присыпку?А как часто эпилируете?И на какую длину волосков делаете,хотя бы примерно?

Гость

1. Вы эпилируете подмышки и бикини? Расскажите,как вы это делаете,какой длины волоски отращиваете?(может я что-то неправильно делаю,поэтому адская боль и даже ранки)

Подмышки нет, боль адская, бикини да. Больно только первый раз и боль меньше, чем на ногах. Я не знаю какой длины - ну как заметно становится, где-то раз в 2 недели.

2. У вас после эпиляции всех мест образуются пупырышки?Через сколько они проходят? Да пупырышки образуются везде, проходят где-то на следующий день.

3.Мажете чем-нибудь кожу после эпиляции?Пользуетесь ли скрабом в другие дни? Скрабом не пользуюсь, кожу мажу после эпиляции кремом для тела увлажняющим.

4. Как часто делаете эпиляцию? Раз в 2 недели (сейчас вообще не делаю, что-то с гормонами после родов, волосы практически не растут, к парикмахеру раз в 4 месяца хожу при короткой стрижке)

P.S. купила навороченный Браун, хочу наловчиться эпилировать везде и чтобы не было проблем :) - совет бывалого, не надо навороченного, пойдет обычный, главное приноровиться. И запомните - адская боль только первый раз. Я ноги уже больше 15 лет эпилирую, с подросткового возраста, так вообще не чувствую боли.

Авт с ветки ниже.

Какой вы купили новороченный Браун?Может у меня такой же как у Вас.

Я только недавно ветку создала на похожую тему. Почитайте там. Но там в основном про действенность эпилятора.

1. Эпилирую все,что мне надо.Подмышки,ноги,бикини и руки-но там у меня мало. Волосы лучше сначало побрить,потом когда немного отрастут-эпилируйте. На длинные кончено больно будет,чтож вы над собой издеваетесть то? Потом уже не надо брить,просто чуть отрастут-опять эпилятором. Лучше не допускать зарастания,так больнее...

2.Особенность кожи.

3.Мазать сразу после. Хорошим кремом. Скраб,мочалка на 3-3 день,чтоб не врастало...да и вообще для отшелушивания это полезно для красоты и гладкости кожи. С эпилятором или без него.

4.Это от скорости роста ваших волос зависит. Гормоны,наследственность,кол-во волос...Индивидуально.

Я делаю так часто как мне надо. Основательно-раз в неделю,раз в 1.5. недели. Остальное по ходу...

Авт с ветки ниже.
Автор

Сообщение было удалено

Я лично не измеряла на какую)))Но примерно от 2 мм до 5 мм.

Чем волос длиньше,тем больнее по опыту.

Авт с ветки ниже.
Авт с ветки ниже.

Сообщение было удалено

Опечатка на 2-3 день

КакаяЕсть

Автор почитайте темку про вросшие волосы, пока бед со своим телом не натворили

Евгений

Я мужик и пользуюсь эпилятором Rowenta, (ноги НЕ депилирую). Преимущественно пользуюсь для удаления щетины на лице, так как она меня жестоко задолбала: побреешься, через день снова лезет, колется и зудит, а после эпиляции целую неделю благодать.

Гость
Natella

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет! Обработала эпилятор спиртом и действительно, ни одного гнойничка!

Гость

У меня после того как проэпилировала сверху за линией трусов появился как кровавый сгусточек. И он не проходит уже долго, больше месяца! Как от него избавиться?

Доброжелатель

28-Срочно к дерматологу!

Гость

А можно пользоваться эпилятором, если волосы на ножках ну совсем короткие, что можно только на ощупь легкую колючесть ощутить? Они уберутся?

Гость

Нет короткие плохо эпилируються но если долго проэпилировать то да

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: