Гость
Статьи
Восстановление обмена …

Восстановление обмена веществ после приема нейролептиков

Вопрос к тем, кто принимал нейролептики. Многие из них замедляют обмен веществ и в результате набираешь вес. Вопрос: восстанавливается ли обмен веществ после окончания приема нейролептиков? И как …

Александра
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ice Lady

Мая, это здорово, что у Вас нет побочных от таблеток, кстати, эглонил я не пила. Здоровья и хорошего настроения Вам :-))) Елена, Вы правы в том, что лучшее лечение проблем с психикой- поддержка близких и дорогих людей. Насчет таблеток, Вы писали про синдром отмены и зависимость от них. У меня не было этого синдрома, таблетки вообще не действовали,кроме аменазина. Ситуации разные, но выше я писала про зону комфорта, и стараться избегать негатива и стресса.

Елена

Посоветуйте. У меня больна дочь. На нейролептиках 10 лет. Знаю, что помочь ей могу только я. У меня есть родители. Мама инвалид по зрению, а папа болен диабетом. Есть младший брат. У него все хорошо. Мне нужно максимум отдавать внимания своей дочери,так как она осталась одна. У нее кроме меня никого нет. Родители требуют внимания. Я на работе, я с дочерью, я с родителями. Сил не хватает. Хочу полностью посвятить себя дочери. Как только начинаю меньше внимания оказывать родителям - обиды кровные. Как найти в себе силы выбрать главное в жизни и не быть в зависимости от своих благородных чувств. Наверное нужна жесткость. Посоветуйте.

Кысь

97. Ice Lady. Привет. мне нынче совсем хрено-во, либо сплю, либо болит :( Чем лучше заняться - понятие относительное - если ради денег - понятия не имею, если для удовольствия и похвастаться перед друзьями - творчество. Дизай, шить-вязать-вышивать, поделки разные, разработка эээ платьев, рисовать, лепить, все то, к чему душа лежит. Икебана, букеты из конфет, косплей, всякие кляузы писать, отзывы на фыильмы и т.д.
Угу. бывший програмист и вебдизайнер в одном флаконе - перегруз мозгов. Много лет даже не пытаюсь. Во-во - вместо отпустить - отдыха - еще больше себя загоняешь - пока здоровье не рухнет. И папе скажи - что б не переживал. Что было - то было, и надо жить дальше. Хорошее образование - это еще не все, еще нужны связи - везде. Вообще, замечено - чем выше уровень мозгов - тем сильнее съезжает крыша. У меня на работе девочка была - полная... дубина. Работала полдня, ничего не делала, главное - что б не испортила. Оказалось - школу кончила с золотой медалью, поступила в МАИ, и через полгода увезли... Статус через мужиков - это как брак по расчету - типа - я тебе официальная жена, а ты меня содержишь на уровне и делаешь чего хочешь. Приятных... а у ж как умных мало.
Мая - так и должно быть на самом деле - без побочек, а в реале - практически у 80% могут быть побочки - от незначительных - типа недельной тошноты - до слоновьих отеков, обмороков, закупорки вен и прочего страшного.
Кстати, додумалась. Толстеют не от гормонов, а от нарушений которые они вызывают - обмен веществ, нарушение водно-солевого обмена, еще что-нибудь - а дальше - как вагончики к поезду цепляются. Еда далеко нипричем.

Гость

102. Ice Lady Здорово - про родителей. Ребенку - 25 :) Имидж у меня один - главное умыться, остальное подберется. Обычно штаны с майкой навыпуск или джинсы с заправленной. Если ноги в норме - хорошие сабо, если нет - кроксы. В нашем климате краситься противопоказано - разве что немного пудры и помада, ну и с собой всякие салфетки таскаю - ибо течет. В больнице - если с головой - то только госпиталь - раз 6 - это только что б приступ переждать, а так - почки, опухоль была неск. лет назад. Поликистоз не может пройти совсем, даже если всяко-разное удалили. Он все равно в тебе есть, просто не вылазит - чем он и плох. Может 1 вылезти, а может все 5 и с хвостами. Зато у меня паник атак вернулись или не знаю что - горит все. Или клон жрать и спать, или терпеть. Аппа рат был - в россии, толку, по моему не было. Ну Таммипластика = Абдоминопластика. Нижний живот куда девать-то. Парфюм я люблю - кисленькое - лилии, сирень, пион и подобное. Права есть, только вокруг комьюнити дороги по 4 полосы в одну сторону, называется если не ты, то тебя. Домов кругом понастроили. Так что могу ездить в сельской местности.

Кысь

у меня щас проблемы начались, теперь с гинек. как прописанная буду.

105. Елена, тут кроме вас никто не разрулит. А если жить всем вместе и соотв. уделять внимание всем.? Дочке - сколько лет? Может быть ей не надо 100% внимания, может стоит немного отпустить? В любом случае - как-то дозированно - например 2 раза в нед. к родителям, 2-3 к дочке. Нельзя быть с ней 24/7 - это только во вред.

Ice Lady

Привет :-) Елена, Вам стоит пробить для дочки инвалидность, и подключить к помощи семью. Семья должна быть вместе, поддерживать. Мне дали группу, -15 000 в месяц; год не снимать- хорошая сумма, плюс скидка на ЖКХ. Посмотрите динамику- от чего ей лучше, и следует полностью исключить раздражающие факторы.У меня мама тоже серьезно болеет- и диабет первого типа, и инвалидность по зрению, и по нервам тоже.... Поддерживает папа. В Вашем случае стоит подключить брата. Берегите себя.

Ice Lady

Кысь, у меня полетела обменка до дурки... Никто не может объяснить, почему оттянулась на животе кожа, и потом этот мешок заполнился. Но всегда был неуемный аппетит, хотя, слишком сложный случай, потому что до 26ти лет, если вес рос, ограничение в еде помогало. И в то же время начался вазомоторный ринит. Самое ужасное- когда болит нос, ощущение каменного воздуха. Только одна врач смогла помочь - специальным промыванием, сейчас нормально. В воду тоже часто бросает, блин, стоишь где-то , все сухие, а я-хоть выжимай, покрываюсь водой. Мои родители вместе больше 50 лет:-))) Таких отношений больше ни у кого из знакомых или родителей не видела. Уже это стоит, чтобы жить, живу с ними с удовольствием- никто больше не создаст таких условий и не даст такой любви. Дизайн интерьера, съемки, создание разных образов- мои хобби, дарящие ощущение полета и счастья. Иногда пение. Насчет психоза- моя знакомая сказала хорошую фразу- это болезнь интеллектуальных людей. Какой диагноз тебе ставят ? Что сейчас болит?

Ice Lady

Icenberg и Sisley- люблю кислинку или горчинку. Сейчас много парфюмерии, накупила, блин, сладкие все и на мне еще слаще... На коже они по-разному раскрываются, че делать, если по венам бежит сахарный сироп... Посоветуй, пожалуйста ароматы без сладких нот. Поликистоз лечили свечами, и больше не проявлялся за 10 лет. Как говорил Булгаков: этого могло бы и не быть, но, увы- это было.... Насчет любви, подходит строчка из Блока: кого любим- любви недостоин, а кто любит- тобой не любим...

Кысь

Привет. Сорри - дел по уши, а завтра еще и деть с мамой приезжают, гарем будет с палатой N6 совместно. Да - 50 лет это не шутка, не то, что нынче - 2 года и разбежались. Друзья наши то же долго женаты, вот счастливы ли.. Мое пение другим нравится, но это под настроение. С диагнозом несколько затруднительно. Неврозы, паник атак, дип как следствие. Я тут докопалась до источника. Похоже что антихолестироловые лекарства спровоцировали па. В те давние давние годы никто не мог и подумать, что может быть такая реакция организьма. А ьчерез пару лет организьм сам решил проблему - таблетка - припадок и белый пушной зверь. Всякие неврозы просто с детства, а дип поставили, потому что я видетели 2 мес. в постели лежала, пошевелиться не могу (болевой синдром как будто шкуру содрали), типа - болеешь и не радуешься. Я вообще дурею от трактовок самый высокий процент больных депрессией у болных раком. Не - человек помирать скоро, а он возрадоваться должен - так что ли... Или среди больных диабетом, инсулинозависимый. Это же мрак сплошной. Укол - надо съесть ровно столько сколько нужно. Лишнее - плохо, меньше - еще хуже. Прям не жизнь, а сказка. Чего щас болит - грудь, похоже, женских гормонов зашкаливает, тут либо спать (от транков) либо сожрать кого-нибудь - типа мужа. ну у меня белая лилия эстелаудер. И еще - не смейся - ив раше раньше были - лилии пионы сирень еще чего-то в таких длинных бутылках. Сразу весной пахнет. Я хоть и закупилась ими. кончились. еще нина ричи - такие - с яблоком. Еще фредерикс (из каталога ) и палас (их давно не выпускают, редкость) У них запах тяжеловатый, но приятный - вечерние духи. Палас - запах воска (пчелиного) и горечи. Но это чисто на любителя. Здоровья всем нам. Может пропаду на пару дней. увы.

Ice Lady

Привет, я с ошибкой написала, он -Eisenberg Eau Fraiche. У Ив Роше давно брала масло для загара- Мануа де Таити и нравился мне гель для лица с ромашкой.Несколько лет любимая марка- Clarins:пены, гели, кремы, автозагар- обалденно. Ты колешь инсулин ? Я пью амарил и галвус- мет, но наверное, опять надо делать капельницы с октолиптеном, высокий сахар при инсулине в два или больше раза нормы... Ты писала про мочегонные, а можно ли их после того, что у тебя было с почкой ? У меня они работают как торпеда, куда больше, поэтому не пью их. Когда поставили диагноз, как они объясняли болевой синдром ?

Кысь

На 15 лист ушло :( Не, метформин пью. С почками было во время бер. Без мочегонных я и недели не проживу - у меня их 3 вида, анализы каждые полгода. Болевой синдром - проявление неврозов (или дипа) - кто как трактует, так же как и пауки с паутиной по телу, всякие тараканы и прочее. У меня там столько симптомов было, что диагноз - 1 на все - нервы - неврозы, па., дип.

Ice Lady

Привет:-) Меня всегда вводило в стресс то, что большинство воспринимает нормально. С одной стороны, человек я общительный и сидеть все время дома скучно; с другой- большинство окружающих людей вызывает желание вообще купить палатку и уехать в лес. Дисгармония с окружающим миром в итоге и по психике бьет и по физическому состоянию.

Кысь

Уже на 50-м листе :( И я так же. Общаться хочется, но 2-3 раза в неделю - это перебор. Мне потом так хреново - как будто мешки неделю таскала. И хочется пару недель вообще никого не видеть и не слышать. Горе от ума - это точно. Муж грит - спустись на землю - к убогим теткам, которые кроме еды-огорода-шопинга больше ни про чего неговорят. Но мне-то это не интересно. (Это называется пообщались т ипа). Никто книги не обсуждает, фильмы, поездки, какие-нибудь хобби, даже про внешность - что подойдет, а что нет - вообще лучше не заикаться - съедят. И что мне с того общения... Отпустите меня в гималаи - точно. я хочу маленький домик, в лесу, на пару недель и телефон отключить. Все таки через сеть проще общаться.

Ice Lady

Привет, не поняла, насчет листов- 15- 50, что ты имеешь в виду ? Сегодня прошла ряд психологических тестов, мне понравилось, потому что результаты были гораздо лучше, чем думала, помогло это дело реально собраться с мыслями; теперь продумываю дизайн-проект коридора и своей комнаты. Насчет гулять,- если встречи, меня всегда встречают-провожают, когда готова подарить заряд позитива и креатива. Когда самочувствие в минусе- честно говорю, как есть. Насчет книг- перечитала наверное слишком много, поэтому сейчас библиотеку не трогаю, но когда интересует какая-то тема, так и штудирую все досконально, есть в этом кайф. Согласись, у нас с тобой мышление развито, мы можем смотреть с разных позиций, в этом есть свои плюсы. Каждому- свое. Как сейчас здоровье ?

Кысь

Привет :) листы - тут в форуме - наша тема вниз скатывается, искать тяжело. Щас вспомнила, что в красоте. Ну... тесты всегда интересны, я прохожу иногда. про работу тоже. Про книги - хы-хы-хы и я тоже, я столько всего прочитала, вопрос - а нужно ли. да - и сейчас если чего нужно изучаю не просто досконально, но и с разных сторон и позиций. Я нашла игрушки про дизайн дома, комнаты и прочее - для детей наверное, но интересно. К сожалению выбор у них не очень. Еще люблю туры по новым домам и можно изменять архитектуру дома и дизайн. Есть где развернуться, но таких сайтов мало и не всегда полные (например стены - полы можно поменять, а техника, предположим только стальная) и много под нее подберешь.. Да, мышление не даст нам скатиться вниз. в любом состоянии можно найти для себя что-то интересное и заинтересовать других. Здоровье хм... можно сказать и в дауне, но... например сегодня поездили по всяким сейлам, мне удалось купить розетки под варенье. Года 2 ищу, а тут - на тебе. пустячок, а приятно. у меня + 10 кг за месяц - это я типа диетилась и спортом занималась. Пузо торчит, лифчик трещит, в понед- вторник скажут результаты анализов и куда дальше идти. Лично я думаю - послать особо умных врачей - в деревню - сорняки полоть для пользы общества. Кроме меня самой никто не знает ни мой организьм, ни что мне можно есть, ни к чему я привыкла и прочее и прочее - и зудеть над ухом - есть надо меньше и только то. что в списке и бегать по 10 км в день - и вынесут вперед ногами - тебя, а им то что - они просто советчики. так что я завязала с диетеми и прочей хренью. Жить надо нормально - в радость. Так что вот....

Ice Lady

С темой - вводишь ее название в графу поиска в левом углу на сайте, и под ней выбор- по статьям или форумом-клик на форумы и -вуаля :-)) Кстати, удобная штука, если интересует что-то конкретное, чем искать по страницам. Насчет организма, ты абсолютно права, что интуитивно мы знаем больше; если у тебя такая прибавка за месяц, ( у меня так было), надо смотреть пролактин. Скорее всего у тебя проблема не в жире, а в жидкости. Жир сам по себе весит мало.И конфигурация тела по-другому выглядит. У меня вес не растет уже давно, зимой снизился до 85 и стоит. Кстати, как ни странно, после Макдака или еще чего-то безумно запретного, сахар снижается и вес не растет. Муж с тобой считается, это здорово, значит, ты смогла построить семью, как тебе подходит-так держать. Я хочу себе загородный дом, но пока не тяну, мама тоже болеет. Живем в центре Москвы.

Кысь

Привет. Все смотрят - пролактин, в понед. должны быть результаты, пока нету. Муж полез по сайтам и наконец просветился по поводу гормонов, климакса и иже с ними. Прекратил вопить - надо меньше жрать и изменил поведение. А то думал, что это все сказки.
да - в жидкости :( Вес у меня стандартный - 86 кг, отклонения бывают - обычно в + - вода, или в - - похудение, но всегда возвращается назад. Мда... я могу тортами с мороженным питаться - и ни грамма, а лишний стакан воды - и началось :(
Да у нас в общем-то дом в другом городе, только на окраине (пока) - 3 ряда домов и поля. Вот как начнут застраивать - увы :( Ну и там мама с внуком живут, невестка вот завелась. Своя жизнь. Вообще - надоело - с этими вечными проблемами с гормонами - никакой жизни, то так зашкаливает, то эдак. На голове тоже сказывается :(

Ice Lady

Привет. А ты пробовала вообще не пить таблетки ? Мне оставили только азалептин на ночь 0, 25 грамм, после того, как сахар зашкалил, остальные сняли; теперь хочу и азу прекратить, но пока не получается- без него голова не срабатывает на сон. Хотя днем могу нормально поспать. Надо бы еще курить поменьше-вообще классно было бы. Психологические тесты - отличная тема; они реально помогли поставить крышу на место, четкая интерпретация и объяснение вопросов, в которых сомневалась, и результаты мне понравились. Какой у тебя любимый ? Гормоны не проверяла с начала года. Лето прошло бездарно, не получилось организовать комфортный отдых; постепенно создаю свой мир, но почти полностью устранилась от внешней жизни.

Кысь

Вообще не пить - сдохну. Сначала паник атак начнется - через 12 часов, примерно, усиливаясь по спирали, потом нервы, вода перестанет выходить, отек (опять таки - нервы), все раздражает и т.д. поскольку обмена в-в у меня практически нет... дня 3-4 может и протяну, может неделю, если никого не прибью - сама повешусь. Сплю не знаю - 4 раза в сутки по 3-2 часа. помоему это уже отъезд крыши. не помню ни какой дент или число. Любимый был на IQ, профессии разные. Щас наверное ничего. Да - лето прошло бездарно, хотя мне кажется, что вся моя жизнь так же бездарно прошла.
Я давно живу в своем мире, только некоторые пытаются вносить какафонию.
По анализам вышло, что гормоны у меня внорме и климакса нет (рано радовалась :( зато есть анемия и нет мес. (если щас начнутся - окажусь в скорой с обескровливанием, даже не знаю и чего делать) Тут или чистка+ гормоны, или отрезать на-ф-иг. думаю, отрезать дешевле - 1 раз помучаться и все, чем много раз.
***** так и растут - железистая ткань, от горм. нарушений, только резать :(
вот такие пирогы :(

Ice Lady

Мне понравились тесты по вопросам личности и характера. В последнее время прям бум начался, пристают, почему не хочу замуж и детей, и вообще, докапываются по разным вопросам. У меня немного сошел вес, хотя аппетит неуемный, сейчас иногда обостряется ринит, но терпимо. Насчет приступов ярости- это да, иногда рвет крышу по полной, но пока вроде держусь. У тебя панические атаки и раздражение что больше всего вызывает ? То, что хорошо с гормонами- это отлично, есть повод радоваться, все-таки, частично можно скорректировать:-))). . Постараться регулировать водный обмен. Насчет груди и анемии - как объясняют ? Минимизировать неприятные эмоции, это трудно, потому что впечатлительные люди реагируют сильнее обычных. Но стараться переключаться на приятное- шоппинг, обустройство дома, если поехать- на несколько дней, где приятно.

Кысь

О... таких приставучих в сад. особенно про детей, работу, всякие активити...ээ спорт, туризм, поездки и подобное. Хотя уже и надоело, но все равно не приятно. Аллергия у меня постояяно, с переменным успехом - то никак, то фонтаном. Па начинаются сами - вне завасимости от чего либо, но примерно в 30-40% - там, где есть народ. А раздражает - да все - комп. медленный, кот *****, звонят не пойми кто. Вот народ в форуме - помогите похудеть на 500 гр, а у меня 10 кг туда-сюда гуляют. Тож, за 3 дня отеки спали немного. А как его регулировать - не кушать я могу потерпеть, а вот без питья... уж совсем. Анемия - ем мало, после мес. кровь не успевает востанавливаться, не смотря на то, что их уже 4 мес. нету. С грудью - не понятно, только в след. понедельник к врачу. Вот с отдыхом проблема - поехать куда-нибудь - больше 2 часов езды я уже не выдерживаю, а шоппинг предпочитаю по сети, зато можно все пересмотреть и виртуально перемерить (есть такое - типа игрушки), еще я домами интересуюсь - на предмет купли-продажи-и дизайн содрать. Пустячок, а приятно. Я еще разные ин-т игрушки люблю. да и вообще - в сети жизнь, иногда и выходить не хочется. У вас сейчас тоже жара ? Чем спасаетесь? А к дождю у меня еще и голова разламывается. Скоро начнется - ураганы-торнадо, шторма разные. Развлечение. Еще вспомнилось, что в России санатории разные остались и дома отдыха. в звенигороде один был, и еще один за петрищево - там сосновый лес (подозреваю, не как у нас - алерген один большой) воздух чистый, все такое. Думаю, вот поэтому можно скучать. В прошлом было здорово, но давно все изменилось.

Ice Lady

Насчет Звенигорода- да :-))) там очень здорово, детство провела в Ершово и пансионате Российской Академии Наук. Вообще, Подмосковье люблю, там мне лучше климат подходит, в отличие от морского и горного. Жара у нас сейчас, но этим летом откондиционерила квартиру, сначала комнату, а сегодня - кухню, получился реально chill out и lounge zone. Дома у меня до сих пор с Нового Года живая двухметровая пихта, так что частичку природы тоже внесла :-)))

Ice Lady

В инете зависаю постоянно, только в плане шоппинга люблю реал, потому что это держит в тонусе, как торпеда могу несколько часов носиться, уборку дома тоже полностью взяла на себя- типа фитнес; по крайней мере, это добавляет тонуса и то, что вес стал спадать, тьфу-тьфу, сейчас на позитиве. Характер бойкий и стремительный, энергии много, когда что-то получается, пусть не сразу и с трудом, это кайф. Ты хочешь заняться недвижимостью? У меня творческий подход ко всему, в продажах- ноль. Работы, связанные с торговлей подорвали здоровье, а когда стала создавать свой имидж, интерьер- этим и стоило заниматься, уж точно не на экономический идти. Жизнь, несмотря на все ее сложности и проблемы, все-равно дарит сюрпризы. Всему свое время

Кысь

:))) у меня елка уже 2 года стоит неразобрана в спальне. Правда, туда редко кто заходит.
Да - климат там хороший был. Не то, что у нас здесь - жара и сырость, идешь как в киселе, одежда мокрая через 5 мин. Народ упоминает прокосметику - угу- вот она с тебя кусками и слезет, вместе с потом. Уборка типа фитнеса - есть такое дело. Если уж выбирать между уборкой и фитнесом - по мне лучше уборка. а на все сил не хватит. Не.. чисто риэлторство я не потяну, хотя много чего знаю, если только помошником. Для себя хотели дом купить, если хороший, рн до базы данных даже не доходит, а то, что продается и задарма не нужно. Но мозги сказали - хватит тебе одного дома и гемороя с ним и муж решил сделать ремонт полы поменять, ванну и стены покрасить. Как живность подрастет - так сразу. Торговля у меня как раз неплохо идет, вот с творчеством... была идея когда-то украшения делать из каменюк - бирюза, родолит, ляпис, змеевик, кварц ит.д. Не поверишь - пластик в тридорога берут, натуральные камни не хотят. Только 2 человека благодарили - их тех, кто в камнях разбирается. Еще несколько за услуги "расплатилась" - тоже от радости прыгали. А в основном... никому это не нужно, спросом не пользуется.
Здоровье в дауне, боюсь, что на более больший размер придется переходить (благо, у меня его еще осталось) но обидно :(

Creative eye

Сегодня психиатр приходила к нам, все отлично у меня, у мамы сложности, но будем надеяться, -справимся. Она сказала очень много приятного, и было видно, что искренне: и про внешность, дизайн, хваткий характер, деловую жилку; психотропные не нужны совсем. в целом, я воодушевилась и надеюсь частично скорректировать живот. С ожирения ушла, но очень это трудно и медленно происходит, считаю ИМТ; главное, что после отмены таблеток два года назад вес перестал расти в геометрической прогрессии, потом не рос, за несколько месяцев снизился, купила на днях красивые индикаторные весы, радующие глаз. Пишу к тому, что наверное, гормоны- штука трудно поддающаяся пониманию, частично восстанавливаются. За три года короткая стрижка отросла до талии,волосы отличные.У тебя тоже сейчас хорошие анализы в плане гормонов. Это значит, решение найдется и все будет ок.

Creative eye

Насчет украшений- ты любишь их носить сама, или просто нравится делать ? Какой любимый камень ? Мне нравятся яркие драгоценные камни: сапфир, изумруд, рубин, светлый- аквамарин. Полудрагоценные: хризопрас, шпинель, опал - мои фавориты. Зрение и терпение- еще твои плюсы. Насчет дома- главное, чтобы свой приносил радость и уют, это- лучшее лекарство от стресса. А чтобы жара на улице не доставала- термальную воду брызгать, можно талую, как больше нравится.

Максим

могу рассказать, как восстановиться при правильном питании.

Кысь

Хорошо у вас врач на дом ходит, а мы ездим, правда, особо не напрягает. Про вес уже и не думаю - скорее всего так и буду оставшуюся жизнь . В субботу шлялись по магазинам, я выпила около 2-х-3-х литров, при этом ни разу не сходив в туалет. Только дома, приняв таблетки - и то чуть чуть. И где эта вода? В теле бродит :( Еще в магазине сорвалась (теперь даже стыдно, но достало конкретно), давненько за мной такого не было. Смотрели мне новый ноут - так каждые 2 мин. подходит продавец и спрашивает - вам помочь и бла-бла-бла, пока с ним раскланиешься - уже не помню что обсуждали. На какой -то момент рявкнула - как они меня достали, с жестом по горлу. Грю - еще раз подойдут - пойду к менеджеру, что б уволили всех на-хре-н. Муж грит - ну они же не виноваты, они процент имеют с продажи - да какой ***** щас будет в магазине покупать? все через сеть покупается, в 2 раза дешевле. Заколочки себе смотрела - 8 баксов - за что???? я такие же из китая куплю 2 за бакс, с бесплатной доставкой. Волосы - макс. отрастут до середины спины, увы.

Кысь

Украшения люблю делать - фантазии много, но никому не нужно. Носить кроме золота ничего не получается, не лежит душа, наборов полно, но увы - как-то не умею.
Люблю танзанит и гранаты - в основном их и докупаю, без камней тоже люблю, еще есть зеленый жаде - яшма? просто по дешевке достался кулон в золоте и браслет. Цвет красивый. Делать приятно - унакит, лазурит, змеевик (кажется) еще фиолетовый и розовый - не помню щас название. Еще красивый окрас пикассо - просто камень с дыркой и рисунок, даже в подарок - как амулет, например. Зрение - так у меня лазик был лет 5 назад, а терпения - там много не надо, главное дизайн в голове держать и все что нужно под рукой. Жара - так дома кондишены работают во всю, но все равно бывает (солнечная сторона - мать их...) что печет немилосердно, приходится еще и вентирятор включать. У нас скоро ренесанс фестиваль начинается, надо готовиться, а настроения нет. Пузо как у арбуза и прочие проблемы. Сегодня, надеюсь, скажут куда дальше двигаться.

Анонимка

Не пейте это никто! И вообще от врачей БЕГИТЕ! Нейролептики и 95% "лекарств" убивают! Нейролептики в частности убивают МОЗГ!
А обмен веществ не восстанавливается! Мне вводили нейролептики против воли в теч. непродолжительного времени, с тех пор прошло пять лет! С огромным трудом сбросила чудовищный излишек, и теперь даже от фруктов толстею! Ем только овощи сырые и траву (в буквальном смысле: одуванчик, например, петрушку, листовые салаты, сельдерей). Мышц нет, только жировая ткань, но выгляжу, хвала Абсолюту, сейчас хорошо и живу в гармонии с собой и Природой. Пользуюсь традиционной медициной - к врачам не хожу все эти пять лет, занимаюсь исследованиями экологии, истории пищепрома и фармакологии - это чисто БИЗНЕС и закабаление людей.

Она
Незнакомка

Сообщение было удалено

Она

Добрый день. А когда лечение заканчивается, когда врачи отменяют прием нейролептиков ? У меня похожая ситуация на вашу только дочь.

Она
Незнакомка

Сообщение было удалено

Она

Я бы очень хотела бы с вами пообщаться в личке. Больше не с кем не могу об этом поговорить. Жду вашего ответа.

Ice Lady

Кысь, мне три раза приваривали сетчатку, ласик не делали Я люблю носить очки, целая коллекция на разные случаи и настроение. Настроение сейчас не очень, иногда агрессую, потом понимаю, что по пустякам. Хотя, конечно, глубокие душевные раны со временем, вместо того, чтобы затягиваться, обостряются, потом любая мелочь приводит к крикам, не знаю, все живут, и не всегда хорошо, но очень тихо. Тут решила получить права, но врядли дадут справку, и главное, почему еще не получила- нет пространственного воображения не смогу водить на должном уровне. Недоразумение, а не человек...

Кысь

ааа... я наоборот рада, что от очков избавилась, даже солнечные не ношу.
Настроение... ну можно через неделю тут встретиться - не проблема, куда ж мы с подводной лодки:)
мне прописали эстерель - гель эстраген - аллергия на него, чешется, на ночь пью мексоприпрогестирон - от него зашкаливает и не только агрессия. еще 8 дней терпеть. Сегодня с сыном поездили немного по магазам - мрак один, а вдобавок мне в гараже упала доска на голову. царапина от виска до середины щеки + морда опухшая. помоему я трабл ходячий. теперь как скарфейс буду. думаю - повязку на глаз - как у пиратов - и народ пугать - типа подготовка к хэллуину. Со временем у меня появилась способность стирать плохие воспоминания - не было этого и все. В общих чертах, что-то вспоминается, а подробно - нет и соотв. обиды нина что нет.
Крик - от бессилия, болезни, гормональных качелей - чего угодно. Когда-то и у меня было. Выздоравливай :) удачи :)

Ice Lady

Привет :-))) Сейчас отлично, все как по маслу, вчера была на презентации, на позитиве и бодрость через край :-)))

Кысь

Рада за тебя :))) Так держать!!!
я щас не очень, мягко говоря, всю хре.нь выпила. Теперь уже и морда опухшая, в штаны не влажу, в зеркало не смотрюсь. на след неделе пойдем разбираться :(

Ice Lady

Привет :-))) У меня минус в весе и минус в зрении по ощущениям, блин, только стала ловить кайф от физической нагрузки, наклонов, а с сетчаткой нельзя. Ты есть в одноклассниках ? Мои маленькие победы- красивую прическу сделала, были удачные выходы, удалось красиво себя подать, что приятно. Но вместо того, чтобы завтра ехать к врачу по зрению, пойду гулять и шоппить. Иногда стоит забить и все выруливается. Проблемой веса в плане диет, массажей и липолитических уколов не занималась больше года, что в тот период особо не помогало, и ушло почти 10 кг. У тебя скорее всего жидкость надо сгонять, может, привыкание к мочегонным. Хороших нам выходных :-)))

Гость

Не... общественные сети у меня в печенках и только для одной цели - посмотреть что-то, что там есть. на фейсбуке я редко с друзьями переписываюсь, но бывает проще кого-нибудь через чат дернуть, чем писать-звонить.
Сегодня пришел ответ от очередного светилы - горм. нарушения, задержка жидкости. Даже если и привыкание к мочегонным - а что делать... не одно, так другое. пропила гормоны 10 дней - чуть крыша не отъехала - в прямом виде. пришлось вернуться к клоназепаму и флюоксетину, иначе труба :(
тут дни рождения у 6-х человек, примерно - подарки делю :) + вединг шауэр - типа предсвадебное дарение хламья - то ж надо.
в выходные мечтаю на ренесанс фестиваль, жаль, одевать нечего - в том смысле, что уже ни во что не влажу :( (а у меня такие костюмчики были подобранные :((( ладно хоть ляжек индюшачьих поесть, пиво, и пирог сладкий. тетку в бочку помакать - она при виде меня уже в истерике биться начинает. в прошлом году крючок - куда надо попадать - совсем свернули.
косплей тоже медным тазом накрылся :( из-за одежды ест-но. ну не могу же я 3 разных размера хранить - неизвестно сколько. хотя... как показывает жизнь - а что ему сделается - в смысле лишней куртке-шубе, паре штанов...
щас хочу гардероб подобрать, в смысле еще раз прикинуть что мне идет и что надо докупить. Если похудею - хламья хватит, могу и у мамы конфисковать еще.
кдачи :)

Ice Lady

Привет :-))) Попробуй посмотреть тунику, это- шикарный вариант, создается цельность образа и скрадывается проблема. Можно создать очень красивые образы, главное- вдохновение. Про сеть спросила, если вдруг интересно станет посмотреть на меня :-)))) В плане выходов люблю галереи, уютные рестораны, lounge атмосферу, это все прекрасно удалось совместить за эти дни, поэтому рада. Насчет здоровья- мы уже сами стали светилы в медицине. Они тебе говорят про лимфодренаж ? У меня был период- от одного врача и процедуры к другому, потом забила и решила- болеть, так с комфортом. И состояние улучшилось, по сравнению, как было. Так что- ренессанс и баловать себя.

Кысь

Да, туника это прекрасно, особенно для беременных на 6-м месяце.
Спасибо. Интересно, но не сейчас. щас у меня просто *****
перекос гормонов, + уже и не знаю сколько лишнего и к какому весу прибавлять, врач грит - пмс 2 дня из 4-х - соот. вода прибывает, так же как и буйство.
про ренесанс можно забыть, так же как и про приглашение на свадебный душ. Мне не только одеть нечего, но еще и стыдно с таким пузом и... очередной приступ что жить не хочется.
лимфодренаж - угу - мне если щас дела не начнутся и не удасться вызвать в ближайшую неделю, мне светит отрезание некоторых частей тела - яичник % матка и шейка - буду бороться до последнего что б и их до кучи, не каждый же год по кусочку отрезать.
Да, это у меня такое пузо и что в нем неизвестно, при слове рак начинаю медленно зеленеть. уже ничего не радует... и...

я испарюсь еще на пару недель. есть такой сайт - поливор - там можно поиграться, еще есть фитс кажется - куда параметры вносишь и можешь кое-какую одежонку на себе со стороны посмотреть.
счастливо :)

Ice Lady

Я на днях заезжала в ПНД, снотворное надо было выписать. Она сказала что состояние по нервам требует еще нейролептиков, но с таким сахаром нельзя. Там врачи постоянно меняются. Раскукарекались, что мой случай уникальный. Насчет настроения- понимаю тебя, накатывает, живот кошмарный, неподдающийся коррекции, при железном прессе. Конфигурация твердая, подкожки мало, складки нет- есть беременность, но тут научилась парировать на вопросы, но неприятно, конечно. По глазам - порядок, самочувствие средне, лучше, чем бывает. В этой жизни держит только папулька и комфорт.

Кысь

А транками нельзя обойтись?
У меня наоборот - типа - как у всех. анализы показывают одно, симптомы другое. У меня терапевт-эндокринолог была (сменю сволоту) все вопила - у тебя ожирение, худеть на 50%, жрать меньше, редуксин+ байпас и прочее. А то, что я от голода в обморок падаю, + анализы перекошенные - и слушать не хотела. Оказалось - перебор жен. гормонов. Щас мастодинон пью, уже 3 недели, на 3 дюйма сдулась. Покопалась про врачиху - у нее уровень 3.3 - на практику она продлила и как терапевт подтвердила диплом (положено - раз в сколько-то лет), а на энд-га - нет. Получается, что она и называться-то не может, не то чтоб лечить.. Вот такие у нас врачи :( Поменяю на другого, а то, прям такая умная, авт оритетная..
Про живот - в точку, редкость, что б человек понимал, что такое сикс-пак (шашечки) под слоем жира или даже не под слоем, а просто ж\б пласт вместо живота, но ни на см не худее.
Еще и дела нбачались - сижу в луже, что называется. что будет дальше - даже не думаю. У вас хоть похолодало? у нас на улице почти дышать можно. и даже поспать в прохладе. ночью всего лишь +15.

Ice Lady

Привет:-))) Какими транками обойтись ? Из психики - только на ночь 0, 25 азелептина, хотя она считает, надо увеличить дозу до 100. Плохо со сном, сейчас вообще режим сбился: ночь бодрствую, с утра до вечера сплю. Ем много, та же тема- физически становится плохо от голода. В 19 лет упала в обморок в клубе. Но в тот период аппетит вообще зашкаливал, видимо, это- одна из причин срыва обмена веществ. Погода у нас отличная, даже мерзну понемногу, что в кайф,- не покрываюсь водой. Сегодня ночью обещают ноль градусов. Сахар очень высокий опять, с утра- 13, 8. Из диабетических проявлений- трещинки на ногах и пальцах рук, очень много воды пью. Слушай, разве сбой гормонов у всех проявляется в том, что показатели одни-симптомы другие ? Потому что мои показатели совпадают с симптомами, метаболический синдром. Но логически - уже на нарушенный фон они меня закормили нейролептиками, которые все давали такие побочки. Насчет живота- если куда-то надо выехать, и хочется обтягивающего, с утра стараюсь по минимуму есть и пить. С утра нет аппетита, и тогда удается стянуть его до 88. Он у тебя всегда твердый ? У меня- сверху до пупка бывает как камень, снизу мягкий всегда. Самый большой объем- вокруг пупка. Самое тяжелое -осознание того, что даже деньги не помогут привести его в то состояние, которое должно быть.... И тем более обидно, когда лицо, волосы, грудь, ноги - все отлично, удалось все сделать, как нравится.

Ice Lady

То, что начались дела- это хорошо, значит, система по-женски работает, мастодинон- у тебя мастопатия ? У маммолога ни разу не была. Вообще, в любой сфере надо найти своего специалиста. Мне очень повезло с лором, которая парой промываний решила проблему ринита, и гинекологом, с мастерами по волосам, ногтям, косметологом. Но в этом плане изначально хорошие данные. Наверное, надо искать специалистов, занимающихся именно нашей проблемой. А поскольку совокупность женских, психики, эндокринологических патологий- это колоссальная область, а врачи, как правило- узкие специалисты- приходится искать свои пути решения этой проблемы. И мы найдем решение.

Кысь

Транки - алпрозолам, лоразепам, клоназепам и прочее. С них вроде как ничего не должно быть. Только чт о врач подтвердил - с психотропных вес набирают - только так и по 10-20 кг - и обмен в-в и аппетит и вода - у кого что, скинуть - единицы могут. Мне сказали - кончай маяться дурью с похудениями - главное, что б вес не зашкаливал. И я так же - ночью спать или с 2 до 7, или с 11 до 3-х, потом в сети сижу до 6, потом досыпаю. мрак один. У меня зашкаливало на еде - преддиабет был, не поешь сладкого - обморок. Зато у нас жара опять. днем +30, на улицу не выйдешь :( Трещины на ногах у меня появятся позднее - когда отопительный сезон начнется я уже привыкла к ртам не ногах. Пичем неизвестно что лучше - чистить - в смысле шкурить пятки пемзой или нет. Единственно что - летом, около океана по песочку походить, тогда зимой не очень рвутся. у меня другая ***** появилась - заусенцы на подошве, если задеваешь - больно, отодрать не получается, они глубокие. только отрезать, но они снова появляются :( в носках ненавижу ходить да и следы от них остаются.
По поводу анализов-симптомов - а кто его знает. у меня уже столько их... что и логика отдыхает. сегодня поплохело. оказалось давление 90\50, а ведь я гипертоник, хотя мочегонные еще не пила. и что сокращать? лекарства сократить конечно хорошо, а если опять отеки начнутся, только уже при давлении ниже плинтуса. Уже мозги раком встали. Сегодня нашли полип в матке и миому, на недели или след. сказали будут резать. Дальше будет видно.

Кысь

Да.... я на приемы не хожу, избегаю. Да - не есть, с вечера мочегоные, длинные трусы утягивающие. Еще я беру джинсы не х\б 100%, а 96 и 4 спандекса - он тянется и дышать легче. Живот до пупка - да твердый, снизу тоже бывает твердый, но сверху покрыт слоем жира + вода вперемешку. Всякие эээ космет. врачи шарахаются, услышав чудесное слово гормоны. (интересно, где они щас толстых найдут и без нарушений). у меня самый большой под пупком, но можно собрать и упихать в джинсы. только пластика или спец. корсет какой, но я не люблю, потому что живот потом болит. Большие деньги наверное бы помогли, но... при горм. нарушениях у тебя в любой момент может вылезти все, что угодно. вес поползет, волосы посыпятся, прыщи на лице и етс. и все усилия коту под хвост. обидно и каждый раз начинать приводить себя в удобоваримое состояние становится все труднее и труднее.
Да - по симптомам мастопатия. Врач грит - помогло и радуйся. С гормонов неизвестно что могло быть.
остальное - потом...

Ice Lady

Полипы мне убрали 2 года назад, я даже не почувствовала. Насчет ног- врастают уголки, закручиваются, но решаемо. Насчет трещин- отлично помогает крем Геволь- cracked skin. Насчет денег- хочется волосы рвать от досады, машина ( мечта детства) утекла туда.. Ну ладно, о хорошем, что у тебя не болит ? У меня нет намека на варикоз, целлюлит. Блин, чем бы еще себя утешить...

Кысь

Да, целлюлита нет, а что толку... Опять началось. Все горит, болит, грудь растет и прочие прелести.