Вопрос к тем, кто принимал нейролептики. Многие из них замедляют обмен веществ и в результате набираешь вес. Вопрос: восстанавливается ли обмен веществ после окончания приема нейролептиков? И как …
Сообщение было удалено
Гульмира, я так же как и Вы борюсь за свою дочь. Если не возражаете, хотелось бы с Вами общаться по теме отмены нейролептиков.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гульмира, как Вы правы! Я тоже буду спасать свою дочь! Я за 10 лет разобралась сама во всем.
Я попала в больницу в 2007 году с уже нарушенным гормональным фоном - в анамнезе был поликистоз яичников. Месяц не спала, стало казаться, что попала в ад, и мучения были именно физические. Отвезли на скорой, потому что месяц не спала. Конечно, причиной психоза была полностью сломанная жизнь. За несколько дней до первого попадания у меня резко оттянулась кожа на животе, в больнице этот "мешок" заполнился и пошел резкий набор веса, тогда- с58 до 65 кг. Еще начался вазомоторный ринит, который не давал возможности дышать- было ощущение, что вместо воздуха- раскаленные камни. После выписки стали проверять гормональный фон, на тот момент полетел пролактин (уровень был около 2500 при норме 500). А потом вес продолжал расти. Скоро стал 79 кг, наблюдалась у психоэндокринолога, которая после всех коррекций развела руками. Потом были обострения психоза, и я попала в больницу еще три раза. В 2011 году вышла, таблеток было море- наверное, почти все известные психотропные препараты. "Результаты" по состоянию здоровья: диабет второго типа ( один раз сахар с утра был 24, 5), и после этого с меня сняли все нейролептики и антидепрессанты. На данный момент пью только 0, 25 азалептина, потому что иначе голова на сон вообще не срабатывает. Далее: ожирение печени, повышенный инсулин, с-пептид, триглицериды, лептин, в общем,- метаболический синдром. Вес в районе 90 кг, ожирение по мужскому типу- кошмарный живот, не поддающийся коррекции, выгляжу как беременная на большом сроке. Я постаралась организовать вокруг себя зону комфорта, во всем поддерживают родители. Но жизнь сломана, а таблетками это не восстановишь. В период до психоза(сейчас врач говорит, эндогенная депрессия) - одно наслоилось на другое. Несчастная любовь, затем бесконечные попытки выбить себе место под солнцем, в общем, это уже не имеет значения.
Я поддерживаю всех кто смог встать на борьбу с нейролептиками. Я сама , своими руками давала эти наркотики своей дочери 10 лет. Жила в муках, так как она сильно сопротивлялась их приему. Только сейчас я поняла, что натворила. Врачи-психиатры - жулики и убийцы. Они не ищут путей излечения. Хорошо, что есть вы - люди, которые думают, борются и живут. Я буду снимать свою дочь с этой гадости.
Маргарита, как все похоже на мою историю с дочкой. Я добью врачей, чтобы они нашли выход. Будем переписываться. Прочтите про доктора Данилина в Москве. Глицин - это его изобретение. И еще - надо тормошить врачей которые лечат наркоманов. Да-да - наркологи нам могут помочь.
Сейчас моя дочь принимает сердолект. Это наиболее мягкий нейролептик. Принимает самую минимальную дозу 4 мг. Состояние неплохое, но не то, что бы хотелось. Заторможенность. Нельзя бросать резко. Замена должна быть плавной. Питание - самое натуральное. И обязательно - хороший завтрак до приема лекарств. Маргарита, то что происходит с вашим сыном - надо остановить. После этого начинайте. Потихоньку, не спеша. Резко не получится. Не делайте ошибки.
Ответ Гостю 03.07.2014. Жизнь сломана тогда, когда наступает смерть. Вы живы, разумны. Живот можно прикрыть одеждой. Во всем остальном надо разобраться тщательнее. За Вас это никто не сделает. Не теряйте время. Азалептин - тяжелый нейролептик. Его надо заменить. Пейте на ночь горячее молоко в котором запарен мак. Молоко нейтрализует нейролептики и помогает уснуть. И главное - наведите порядок в голове. Для Вас главное - здоровье.
Я Вам очень благодарна за мудрость и понимание. Они не меняют азалептин, мотивируя, что все снотворные приводят к повышению веса и сахара. Разбираюсь постоянно, и вообще, беспредел психиатров в том, что назначали препараты (зипрекс, сероквель, галопередол, аменазин, клопексол....и.т.д)- без всяких анализов. Насчет сломанной жизни- наверное, по сравнению с тем периодом она выправляется,потому что постаралась исключить раздражающие факторы из жизни . Я переживаю из-за деформации фигуры. Массажи, мезотерапия,горы, море, ограничение в еде, качание, прогулки- в проблемной зоне результата нет. Липосакция тут не поможет, потому что жир расположен на внутренних органах, подкожки очень мало. При том, что у меня кошмарный вес и талия в районе метра, бедра никогда не были шире 90см, грудь-110, вариации для создания образов сильно ограничены, но творческий подход позволяет частично невилировать эту жесть. Я только не поняла- запаривать мак в молоке ? Со сном плохо, когда не пью азу- сна нет вообще. Дневные нейролептики и антидепрессанты я не пью с конца 2112 года, -сняли из-за сахара на грани комы. Честно говоря, эффекта от них в плане психики не было никакого, сшибал только аменазин, остальные- что пила, что не пила. Надо наводить порядок в голове, строить жизнь, пока руки опустились... Сломалась, потому что всегда ставила себе высокую планку и ругаю себя, что не достигла, хотя один человек не может бороться против всего мира.
57. Гость | 03.07.2014, 14:01:07
Блин... как будто про меня написано. Лет 7-10 назад было. Только мне выписывали противосудорожные, разнесло до 220 паундов, (у меня и до этого болячек хватало и вес лишний). Прихожу, а врачиха - тебе худеть надо - вокруг дома побегать. Это на опухших ногах, которые в обувь не влазят и руки как сосиски. Я грю - я тебе щас побегаю... поеду в скорую, что б воду откачивали, а потом такую жалобу накатаю, что б работу больше нигде не брали. Недовольно так - выписала мне большее кол-во мочегонных, через пару недель вода ушла, месячные восстановились. 180-190 паундов остались. Фигура как и у вас. Попытки похудеть - результата нет, даже если вдруг и скину 5-10 паунд. все тут же возвращается из-за лишнего глотка воды. Ну и как жить? Правильно про зону комфорта. Если есть возможность/желания - немного упражнений - сколько сможете, даже любых. Прогулка - себе в удовольствие - подышать воздухом, полюбоваться природой, опять таки - не смотреть на часы и шагомеры - только нервы одни. Одежду подобрать, увы, к своему яблочку. В сети полно разного, но не все подходит (советы разныхдизайнеров), + любить себя внутри и следить за собой. Я щас пью золофт и клоназепам 1 на ночь, когда начинается обострение (у меня куча неврозов) - типа начинает трясти, по коже пауки бегают, давление прыгает и т.д. - тогда еще 1 днем. Новая врачиха - молодая - грит - и нечего было менять. Что помогало - то и пей. Зачем экспериментировать на своем здоровье, тем более, что у меня любая перемена, может вызвать все, что угодно.
Здоровья всем нам.
... ну я и расписалась ...
ЗЫ - по поводу сахара. А у эндокринолога были? Может у вас сд2 уже - тогда метфармин или еще что, тогда и повышение сахара таблетками не так страшно будет.
Хы-хы - вы думаете, в штатах препараты назначают после анализов? щаз... голова предмет темный - только по кругу симптомов, увы... и меняют методом проб и ошибок. Про то, что разносит от лекарств - уже давно говорят, только все стараются замалчивать, а то вдруг лекарства покупать перестанут.
СТОП! Не раскисать! Ищите выход. Не думайте, что я бросаюсь фразами. Я борюсь за свою дочь. И то что с происходит с людьми - для меня сигнал к действиям. Попробуйте перейти на сердолект - это самый мягкий нейролептик. Только не пейте большие дозы. Моей дочери врач -профессор назначила 12 мг, а она принимает 4 мг. Я не стала увеличивать дозу. Сейчас добавила глицин. Мне помогает в этом мой отец. Он умный мужчина. Я постоянно с ним советуюсь. А потом еду к врачу-профессору и подтверждаю свои назначения. Для того, чтобы врач с вами занимался надо ему платить немало. Да и не будет врач отступать от своих правил. Это уголовное дело. Наше здоровье - в наших руках.
Когда у моего отца обнаружили диабет- он сел на строгую диету, пьет траву по 2 литра в день, бросил курить в течении 5 минут и спиртное даже не нюхает. Обязательно надо принимать экстракт зеленого чая ( в аптеках) и хитозан. Это снижает холестерин. Не думайте, что это фигня. Я сама так думала. Но есть результат. Упорство и труд все перетрут. И еще - найдите для себя хорошего фитодоктора. Я знаю одного. Раздобурдин Ян Николаевич. Найдите его по поиску. У него есть сайт. Он врач. Я у него тоже консультируюсь.
Всем привет :-))) Кысь, я давно наблюдаюсь у платного;эндокринолога, сначала- после того, как психоэндокринолог развела руками, она проводила лечение травами и достинексом. Пролактин после этого ни разу не повышался. Но она ставила преддиабет, а потом - раз и утренний сахар - 24, 5, при том, что инсулин в два раза выше нормы. Откачивали курсом капельниц октолиптена, посадили на таблетки, а в ПНД отменили в связи с этим виктоэль и пиразидол, оставили только азу,0, 25. Насчет задержки жидкости, Вы абсолютно правы. Процент лишнего жира в организме у меня небольшой, много какой-то внутренней циркулирующей жидкости, и вид весь налитой, плотный, без единого намека на дряблость. Я делала много раз курсы LPG. Среди огромного списка психотропных только Зелдокс на время снизил вес на 15 кг, но с ним нельзя снотворное, а когда попробовали посадить на него еще раз, сон исчез на две недели.
66. Гость , спасибо. Толкьо мне вряд ли поможет - генетика-с. Самое смешное, что не ем жирного - вообще - холестирол в 3-е больше нормы, и сладкое не ем, всю жизнь диабет под ? типа - как подтвердится (полгода или год что б сахар зашкаливал) - так сразу на инсулин посадят, пока других лекарств хватает.
67. 03.07.14 хы-хы - вот и я как колобок. нигде ничего не трясется, тело как налитое, даже пузо больше на беременное похоже. и главное, что кг большие, а объем не на много то и увеличился.. Я, правда еще на 2-х мочегонных сижу.
Ожирение печени... Конечно, она отвалилась от такого количества препаратов, нарушены основные ферменты, но боржоми все-равно пью :-))). При том, что алкоголь и жирную пищу я не переношу даже на запах. Делала уколы липолитические - французские на время помогли, второй раз швейцарские- нет. Вообще, не покидает ощущение, что было совершено магическое воздействие. Этот срыв, ощущение, что все адские проклятья на мне.. В период с 17-25ти лет, училась как зверь:, красный диплом, иностранные языки, потом попытка занять свое место в автобизнесе... К сожалению первая любовь... целый год с другой на моих глазах был с другой... История глупая,детская, но непередаваемая боль. Хотя, по жизни оказалось,что это к лучшему, что судьба так увела его от меня, он плотно сел на *** со всеми последствиями. Но позволю себе выделить некоторое хорошее, что у меня есть. Замечательные родители, которые всегда были рядом и поддерживают, оберегают и дают возможность по своим силам вести размеренный образ жизни. В одежде- сама себе завидую, водитель, уход и салоны- это и есть зона комфорта. Это пишу к тому, что когда наступает отчаяние, стараться переключаться на хорошее, и это помогает.Насчет снижения холестерина- хитозан пила давно, хофитол (корень арники) выписали в последний раз. Кысь, как Вы строите свою жизнь, помимо лечения ?
Насчет живота: если важный выход, с утра стараться мало пить и есть, можно немного стянуть поясом и подчеркнуть бюст. Елена, я спрошу насчет сердолекта, Ваша дочь пьет его днем ? Клонозепам, Если не секрет, в чем причина ее болезни? Не знаю, насчет своей психики, не думаю, что она в норме, хотя в ПНД считают, что обострений нет и главное - убрать сахар. Другие раньше закармливали таблетками, а толку нет, синдрома отмены не было. Помимо лекарств нужна социальная адаптация, найти интересы, переключаться. Девочки, если есть прогресс и положительные моменты, рассказывайте, улучшим свою жизнь и здоровье :-)))
03.07.14 , наверное уже никак. Своя зона комфорта, занимаюсь чем нравится. Да - размеренный образ жизни. Муж, взрослый сын. Отчаяние - да было, вплоть до желания покончить с собой. Потом просто примеряешься с действительностью и оказывается, что не все так плохо, как кажется, за исключением внешности. А учитывая, что я и до... была не фотомодель, получается что потярено не очень много. Друзья есть, приглашают в разные компании, но я людей люблю очень дозированно. Как-то затащили к психологу. разговор с идиотом. - Ты не можешь жить счастливо. Почему? Мне и так неплохо. - Нет. ты *****, ты принимаешь лекарства и поэтому не можешь быть счастливой - ?????????????? (дядя, ты дурак?)
От статинов у меня быстрее печень отвалится. Без них, я последние полгода живенькая стала, не как вареный овощ. Хоть и пытались опять посадить, грю - хватит. Если и суждено помереть - хочу как в кино шоколод. и ни о чем не жалеть, чем овощем в постели, моля о смерти. Физ нагрузка - по мере сил. Есть - делаю упражнения, нету - ну хоть 2 приседания. Есть такие трусы высокие, но надо следить, что б не сильно давило, иначе живот будет болеть. Да. Давайте пообщаемся :)
Давайте :-))) Что такое статины ? Вы построили свою жизнь и это круто - вот, на что стоит переключаться, когда накатывает :-))) есть еще какие-то причины для отчаяния, или только вес ? Я веду замкнутый образ жизни, и это не устраивает, потому что характер независимый и хочется активный образ жизни, организовать свое дело; еще неплохо было бы лучше к себе относиться... Друзья считают, что мне надо только отдыхать и восстанавливать здоровье, и то, что есть комфортные условия, ну это частично моя заслуга-организация интерьера и быта..Были бы они до болезни- не заболела бы. А молодость прошла в агрессивной среде, что и привело к этой проблеме. Я из интеллигентной семьи, но лезла в бизнес, где без вливаний собственных денег можно быть только в роли любовницы или работать в унизительных условиях. Сейчас родители и некоторые знакомые стараются помочь реабилитироваться.
Статины - против повышенного холестирола. Причины... ну многие мечты так и останутся мечтами, к сожалению. Думаю, заболела б при любом раскладе, я человек действия (была) многого хочу, много успеть и т.д. А тут такая возможность. Новая страна, большие возможности, особенно для айтишника. Короче надорвалась. Были первые звоночки, надо было отдохнуть, хоть пару недель, а я - а ты ленивая ..... и еще больше нагружать. А потом началось. Паник атак в совокупности с поликистозом, диабетом и давлением. От принятой таблетки - припадок. Врачи не знали что лечить и тем более как. Почти год коту подхвост. После этого чуствую - сила воли уже не та, организьм хитро приспособился - еда не понравилась - наизнанку, не хочешь гулять - шас обморок организуем. Наверное, я б тоже хотела не сидеть постоянно дома, но одна проблема тянет другую, потом третью и так по спирали, а потом думаешь - а оно тебе надо? Ну кто ж еще создаст комфортную зону для нас любимых? Только мы сами. Что б совсем не закиснуть - разные хобби, мозги вроде как развиваются. А у тебя есть что-нибудь для души? Попытки организовать свой бизнес... хы-хы-хы. у меня их было... раза 4, может больше. При мечте кажется все красиво и быстро, а как начинаешь считать - дешево, гнусно, работа 24/7., халтура и т.д. только себе в убыток. увы :( и надолго ли меня хватит? Так что всегда можно поставить вопрос - а оно мне надо? а потяну ли... а партнеры и т.д. удачи :)
Привет :-) Насчет Америки, мне говорили, что там проще организовать свое дело, надо туда ехать, а меня никогда не тянуло, путешественник еще тот из меня. По образованию я-экономист - международник, диплом с отличием. Еще со школы начала интенсивно изучать языки- это очень легко давалось. После школы сразу пошла работать к американцу, потом - на кафедру, за то, чтобы учиться, затем поставила цель- заняться международным перегоном авто.. Хорошо, что сейчас это не актуально,но привлекало то, что много драйва, интересно. Панические атаки начались лет в19,- в метро, паника на колесе обозрения. Но теперь я понимаю, что это уже были звоночки, что здоровье летит в аут. После того, как рвануло по полной, как ни странно, не было больше панических атак. Вы решили поехать в США , лучше ли там, чем в России ? Я увлеклась дизайном интерьера, свою квартиру преобразила на ура, научилась почти профессионально искусству макияжа, коллекционирую картины,красивую посуду, провожу СПА процедуры, подбираю стиль и имидж, раньше увлекалась аквабайком, а сейчас как-то вообще избегаю выходить в люди.Обволакивающая гармония - это хорошо, но в моем случае настораживает, потому что характер был другой, наверное, произошел надлом личности.
Мозги у нас обеих развиты на высоком уровне. Поэтому у нас есть возможность жить и не париться. Может, оно и к лучшему. Думаю, частично можно будет реанимировать психику и физическое состояние. Нужно по максимуму себя баловать, и в минусах искать плюсы. Вы сказали, что сидите дома, потому что проблемы идут по спирали, в каком смысле ?
Очень много прочла форумов. Обсуждается много, но главное- нет обсуждения того, как заставить психиатров лечить людей. Везде одно и тоже - неизлечимо и точка. НЕ ВЕРЮ. Нужно все сдвинуть с места. НЕЛЬЗЯ соглашаться с тем, с чем согласилось 99 % людей. Это стандарты. Если есть грамотные психиатры,которые могут помочь в излечении без нейролептиков - ОТЗОВИТЕСЬ,ПОМОГИТЕ. Я не могу жить с моим горем. НЕВЫНОСИМО.
Если бы врачи могли во всем помочь, не было бы столько больных людей, и это касается не только психики. Большинство таблеток убирают, скорее даже - заглушают симптомы и последствия, а не причину. Любовь, забота, понимание,хороший отдых, приятные эмоции, убирать из жизни раздражающие факторы.
03.07.14, про мозги - похоже. выяснилось, что паник атак у меня с детства, но не в таких кол-вах и не так сильно. Если врачи не могли диагноз поставить. Кстаити, я то ж дизайном интересуюсь, вышивкой, коллекциями. кино, рецензии пишу, перевод-прохождение к игрушкам, психиатрией, да много еще чем. Если тело подводит, так хоть мозги остались. Да, думаю, хорошо что мы уехали - меня там бы давно в живых не было, как и ребенка. Такие проблемы в России не лечат. Психика давно в порядке, вот физически трудно, + климат поганый.Кстати - да. Надлом личности. Раньше - и коня на скаку, и слону хобот оторвать, да и шкуру медведя до кучи прихватить. А сейчас еще подумаешь - а оно надо? конь и затоптать может, а хобот нахрена мне, а вот шкура - ну на шубу или коврик... Может старею - типа мудрею, может... кто его знает, как оно повернулось бы останься мы прежними.
По спирали - ну например. Приехали в гости, подруга грит - пошли погуляем, Ну пошли. Ноги натерла с мясом, на другой день ходить не могу, потом на лестнице упала ногу расшибла, опять .... хромая на 2-х ногах и с больной коленкой опять понесло меня на улицу, упала, теперь уже спиной, + давление подскочило. И так - практически любое начинание. , имею в виду связанное с выходом наружу из уютного гнездышка. я, кстати, рак по гороскопу :)
77. Гость Психиатрические болезни (впрочем как и многие другие) не лечатся, а только купируются лекарствами. никакими народными средствами это тоже не лечится, так же как и без лекарств. вернее, может наступить временное улучшение (потому тчо так звезды сошлись), а потом стукнет так - мама не горюй. Без лекарств может лечить хороший психолог - разговорами. Это долго и дорого и не факт, что понравится, вылечитесь и пр. Ну или к попу - в смысле поговорить, мне кажется они знают как в горе утешить.
Насчет климата, после того, как заболела, жару не переношу вообще, люблю прохладу, так что большинство путешествий для меня закрыты. Насчет встреч, когда вытаскиваю себя зубами куда-то, если не хочется, - ну это и в итоге- одна из причин болезни. К сожалению, не проходит боль столетней давности, а после этого было еще пару влюбленностей, они не сложились по причине женатости одного и непорядочности другого. Они меня воспринимали несерьезно, не было у них ко мне ничего, кроме легкого флирта, потом болезнь, деформация фигуры, и - полное отключение, за эти годы никто из мужчин не вызвал у меня никакого интереса даже для флирта. Безусловно, я не могу принять то, что из точеной фигуры получилось уродство, но по -любому, главная боль, которая постепенно привела к саморазрушению- утраченные юношеские иллюзии.... Не забуду день, когда пришла в 11 класс, надеясь, что наши взгляды друг на друга, наконец, приведут к роману и счастью... и увидела... с другой, и так, на протяжении целого года. Да, прошло много лет, и это смешно, но не проходит боль... На данный момент я ушла в себя и вообще не выхожу из дома. Безусловно, такая реакция нездоровая, при том, что мужчины знакомятся активно, когда куда-то вылезаю, даже с таким весом, но это невыносимо... У меня характер был дурацкий... Он проявлял внимание- был неинтересен, перестал- все, влюбилась, но это бы еще ничего, если бы ненадолго. К сожалению, чтобы строить отношения, мне нужна искра, которая возникла к тем, кому я была не нужна. А ко мне пристают те, кто не нравится, но мудрые женщины как-то выруливают, а мне вообще лучше было бы родиться мужиком. Если у Вас семья по взаимной любви- это счастье и вместе вы преодолеете трудности.
Извиняюсь за такой сумбур- к сожалению, не просто постоянно носить в себе. Насчет того, чтобы биться лбом в закрытые двери, только с опытом приходит, что есть обходные пути, нужно маневрировать. В этом плане у меня более-менее лучше стало получаться, но это совершенно не свойственно мне. По гороскопу- Овен, родилась в год Петуха. Сейчас потерялась и устала от себя. Насчет переехать- ездила и в море, и горы, куда без самолета можно... Но куда уехать от себя....
Для этого и существуют форумы - что б не носить в себе такой груз, когда поделишься - вроде как легче. Я тоже жару не выношу, + поездка более 2-х часов выматывает. Поэтому отпуск в основном на океане, вне сезона, мало чего интересного, зато и народу нету. Если не хочется - лучше не ходить. Вылазить из своей норы нужно с желанием, иначе это мученье и действительно радости никакой.
Значит, как человек начитанный в психологии... от себя могу посоветовать - есть такой прием - все, что тебя волнует - пропустить через себя, обдумать и отпустить и забыть и больше не возвращаться. Изменить ничего нельзя, можно только принять. Возможно сделать какие-то выводы, понять ошибки, но главное - осознать и забыть и жить дальше. Вот чем мне не нравятся психологи - начинают теребить гондурас, раз за разом раздирая рану когтями, при этом человек даже не понимает что делает и не может влезть в мою шкуру, как ему не объясняй. Потом несет всякую чушь - по книге, которой его учили, ни мудрости, ни житейского опыта, и книги то может быть устарели... Может я и не права, но для меня лучше всего - забвение. Не помнить неприятного, запомнив уроки. Нет, у нас брак по расчету - типа - деньги-мозги. Поэтому никто не обольщался по поводу другого, в облаках не витали и прочего. Чистый расчет как в компьютере, без розовых очков, но мне это больше подходит. Чем потом писать в форум - ой, мы поженились, а через полгода он такой козел...
Из-за поликистоза? мне тоже хотелось мужиком быть, от него тоже польза есть - высокий порог к боли, мозги (опять таки). Когда меня разнесло, я думала покончить с этой жизнью. 8 препаратов, прединфарктое состояние, смена гардероба, стыдобища. Сначала была надежда, что смогу похудеть, а потом... потом просто привыкла. Кажется и не такая я уж толстая, на фото смотреть противно, я и не смотрю. С другой стороны - есть гораздо противнее и толще и одеты четри как и т.д.
Ооо... ломиться в закрытые двери это мое любимое. Не с ломом, так с топором, не влажу - так бульдозер подгоню. Даже не с опытом, а скорее просчитав шансы, задав вопрос - оно тебе надо? начинаешь либо обходить эту дверь, либо закопать ее и пописать сверху. И опять таки забыть. Копаться в себе постоянно - это ж с ума сойти можно, а вот мою технологию попробуйте. Хуже точно не будет. (ну вот - еще и имя не поставилось :(
Привет :-))) Насчет нашей проблемы нашла только одну статью в инете, отражающую ситуацию. Называется "метаболический синдром и антипсихиотики". Скорее всего у нас с Вами набор веса пошел в связи с поликистозом, на который наложились нейролептики. Насчет того, что иногда надо отпустить ту или иную ситуацию, и тогда находится решение- это так, у меня пока это только в финансах, по сравнению с тем, как было раньше. Насчет внешности: подчеркивайте те плюсы, которые есть, и это стоит делать для себя. Скульптурный макияж, немного автозагара и бронзата. Сделать профессиональную фотосессию, найти удачные ракурсы. Если у Вас распределение веса как у меня, Вы писали, то проблема- только живот, но все остальное в порядке. Насчет друзей, поклонников- внимание приятно от людей,которые нравятся, постараться, чтобы такие люди были. Мне нравится общаться с девушками, в плане эстетики, без сексуального подтекста. Насчет того, чтобы выйти замуж- этого желания не было никогда. Для меня важнее возможность ни в чем себе не отказывать, частично это получается, только здоровье ограничивает. Как у Вас отношения с родителями ? Мои- образец любви и верности, очень здорово, что они у меня такие.
Была 44 размера стала 50 слышу голоса образованная работаю но не хочу пить нейролептики пью гармалу помоги своим советом как вылечиться настырная извини, что с ошибками просто много писать не хочу
85. Ice Lady , скорее всего вы правы. Поликистоз сам по себе набор болячек, которые лечат по мере вылезания/желания, а если еще и другие лекарства сверху - там любой организьм двинется и в разнос пойдет. Было бы чего подчеркивать, по мне - главное прилично выглядеть. Вес - да, беременный живот, + у меня на спине/плечах + бюст не маленький. У меня мама только. Отношения - да почти никакие. Ну я была 48, стала 52-54 (просто не ношу в обтяжку), сейчас наверное 50, из-за пуза. Т оже себя не ограничиваю в пределах возможного (это ин-т). куда-нибудь поехать - проблемно, погулять тоже.
86. лилия ахмадеева, извините, а вы точно уверены, что голоса слышите? У меня тоже есть такое, потом выясняется - этокот во сне разговаривал, или муж храпел так, что через 3 двери слышно, соседи кино смотрели в 4 утра, кто-то гулял с утра мимо дома и трепался. Все настолько тихо, что у меня не раз возникали подозрения...
И все-таки: есть ли жизнь с такими проблемами со здоровьем... Я решила забить на лечение и обследование, в последние годы жизнь свелась к обследованием, поиском решения, а его нет. Еще курю, хотя был период когда бросила на шесть лет, но очень люблю сигареты...Будучи натурой экспрессивной , общительной в прошлом, потеряла себя... Нет самореализации, в последнее время пытаюсь разобраться, в чем был главный косяк по жизни... На тот период не было денег, в России, если денег нет- ты никто, все дороги закрыты. Сейчас получше, но я полностью развалилась, правда, что такое здоровье- это мне неизвестно, самочувствие всегда было плохое.
Чувствую, что надо сделать рывок и кардинально поменять свою жизнь. Пока у меня обострение бессонницы и утренний сахар повысился до 12ти. Все остальное тоже летит в никуда, но врачей с меня хватит. Считаю, что этого всего не должно было со мной случиться. Еще сетчатку приваривали в третий раз, разрывы, близорукость. Как-то слишком много всего на одного человека. Пока не приходит в голову, что надо сделать, чтобы чувствовать себя не таким отстоем...
Ice Lady, жизнь с такими проблемами есть. Вероятно, не такая как вам представлялась, но все таки. А зачем столько обследований? Обычно обследование хм.).. одно - кровь, узи, и чего там еще.. а потом просто лечение, подбор лекарств и перестройка жизни. Какой косяк вы имеете в виду - за что вам такое наказание? порча, сглаз и прочее, генетику забыли. Ну, за собой я помню только один - гордыню. Когда после родов меня откормили, (помоему я даже толще была чем сейчас), я решила, что хватит. МСела на жесткую диету - экстрим. За 3 недели 10 кг, потом ела все, но не ведрами. И глядя на толстых теток, недоумевала - ведь так легко похудеть, а они ленивые коровы. Теперь к этим коровам отношусь и я. С другой стороны - как можно наказывать безмозглых детей, если они даже творят или думают, не понимая жизни. Факт остается фактом. Да. со здоровьем у меня с рождения плохо, но хотя бы не в таких кол-вах.
Кардинально менять жизнь не стоит. Сначала придумайте какой вы ее хотите видеть, потом просчитайте - как вам это удасться. В свое время я подобрала идеальный для себя образ жизни, и выходить или менять что-то я не собираюсь. Мне нравится мое болото, что б другие не говорили. Мне комфортно, тепло и уютно, я занимаюсь тем, чем нравится. Сейчас расписание малость сдвинуто. подъем 5-6 утра - киса хочет есть ( кот в смысле живой, не я :))) потом ин-т, ибо поспать не даст, очень редко могу проспать до 10, если не посплю сразу, значит в течении для раньше с 2 до 6, сейчас как получится, и до упора... еда - утро - кофе (без кофеина смотря по состоянию драгоценного), перекус 2 раза примерно 10-12 и 12-2, или без них, опять таки по состоянию. Ужин 6-7, перекус в 10, не позднее - иначе несварение желудка - обычно сыр, яблоки-груши морковка, если ужин плотный то и без него. спать в 12, последнее время в 2. остальное время тратится по моему усмотрению.
Как-то слишком много всего на одного человека.- ага, как-то с друзьями болтали, я грю - а у меня билет в рай уже оплачен - моими мученьями. может так оно и есть. И не надо чуствовать себя отстоем - мытакие, какие мы есть, и мы не одиноки, таких людей - мильены, только не все про это говорят.
Привет. Если наказание за грехи... была и есть жестка к тем, кто клеится, а не нравится. Сегодня был очередной раз такой.. Мы выбираем, нас выбирают... Тут тоже какая-то нестыковка, неправильная штука, что вызываю интерес ( и это было и при 47 кг), но не нахожу ответа в своем сердце. А те пара -тройка, которые нравились мне, помимо больной любви, да и он тоже, меня не любили. После болезни вообще никто ни разу не понравился,но это уже - психологический иммунитет. Наверное, взаимные чувства и отношения- ситуация, еще меньше зависящая от нас, чем здоровье...Раскаиваюсь, потому что нельзя никому причинять боль. Сейчас научилась мягче себя вести, до этого вообще крышу рвало, но это уже было начало психоза. Кот у меня тоже есть, очень классный, живая игрушка, иногда проявляющая характер :-))) Сейчас начались приступы обжорства по ночам, не сплю, сплю с утра до обеда, потом иду в салон или дома занимаюсь уходом за собой. В принципе получается выглядеть достойно,, у меня шикарная кожа и волосы- генетика. Но перфекционизм родился раньше меня. У Вас тоже бывают мысли о том, что навели черную магию? Ин-т- институт ?
Сейчас нет цели в жизни, смысла-тоже. Особенно обидно за молодость, которой не было. Вы хорошо питаетесь, скорее всего, вес уйдет; насчет овощей- они могут увеличивать объем живота. Выше писала, что если нужно где-то появиться, постараться не есть и мало пить в этот день, Что говорят врачи, есть положительная динамика ?
Привет :) У меня скорее всего опять проблемы, с гормонами, чет меня раздувает помаленьку, ем мало, после еды тошнит (думаю, может булемию себе устроить - один х.ре.н.) Черная магия - фи-гуш-ки. Самая настоящая - 1 - родовая порча, это прадед чего-то натворил, а мы расхлебывай. Про это я знаю сколько себя помню. 2 - биологический папаня и ко. Думаю, им и не надо ничего наводить - генетика-с - там вся родня с поликистозом, толстые, низкие, с усами, причем кости широкие, не просто бока наели. Кстати, не грех по родне пошукать - у кого какие болячки, как проявлялись и т.д.. Ну и ладно. нет смысла жизни - а он есть на самом деле? живем и живем. И нечего заморачиваться. Ничего у меня не уйдет, скорее всего, послушаю. что гин. скажет интересного. Я уже не надеюсь. Хорошо ли я питаюсь - понятия не имею. Главное - не забыть поесть и 2-е - засунуть что-нибудь и не париться - в смысле готовки. На прием - не есть, мало пить - ага, еще трусы утягивающие и терпимо. Врачи ничего не говорят. Одна заладила - есть надо меньше, куда меньше - у меня анемия и так... Все силы уходят на то, что б не поползти опять, а то, что я схудну на пару кг, тут же и вернется с водой. Так что замкнутый круг, а если еще и гормоны бушевать начнут... увы... Да и надоела вся эта мышиная возня. Жую таблетки, живу счастливо (по моим понятиям), кого не устраивает - в сад. Счастливо :)
Привет :-) Сегодня и неделю назад побаловала себя шикарным бельем- жизнь хороша:-))) Насчет родовой порчи- не знаю.В 24 года к экстрасенсу пошла, а поп в церкви потом сказал, что это грех, ад, потом- дурдом, но реально было ощущение физическое,что попала в ад. Есть знакомый белый маг, говорил, порча на здоровье сделана, пытался снять,а у меня потом слетела крыша;(в больнице лежала 4раза), но после этого почти три года типа ремиссии,- сахар лечим... тут на форуме сказала дату рождения (больше ничего), она сказала- кармическая карта, по полной отрабатываю карму. У меня мама болеет, папулька- тьфу-тьфу. Анемия- недостаток железа и гемоглобина ? У меня повышены они.Сегодня долбанул сахар почти до15ти, Как по-женски ? Беременность была до поликистоза ? Кстати,если не против- предлагаю перейти на ты :-))) Какой рост ? Сегодня у меня тоже умиротворенность, люблю шоппинг. Самое странное- болезнь случилась 7 лет назад,и в то же время резко улучшилось материальное положение. В молодости была совсем на мели, сейчас у меня все в шоколаде, по сравнению с тем, как тогда. Это- лучший способ лечения психоза. Питаетесь Вы хорошо и грамотно, если тошнит, может, перебор препаратов, насчет задержки жидкости, они предлагали LPG ? Лимфодренаж улучшить. То, что происходит, не поддается логике, коррекции, объяснениям- поэтому не покидает ощущение мистики.... Но с другой стороны, у нас с Вами анализы показывают сбой,насколько знаю, основной критерий порчи- плохое самочувствие при хороших анализах.
Рост 167, запястье- 15 см, силуэт вытянутый. До. болезни была астеническая комплекция, теперь- широкая спина стала, мощная, объем под грудью-90, икры- 36, ляжки 48, бедра- 88-90, грудь 110, талия 96, объем вокруг пупка- ой-ееее..иногда доходит до 110.... обычно в районе метра, иногда удается стянуть до 85.
Как Вы думаете, чем лучше заняться для самореализации? Вы писали про IT, значит, есть математический склад ума и умеете программировать ? Надо отпустить ситуацию и что-то придумать, вроде не совсем пустое место, а живу за счет папули, он ученый, связей в бизнесе нет. Сильно переживает, что не мог помочь с нормальным стартом, ругает за автобизнес, что там меня сломали; он думал,что хорошее образование даст дорогу в будущее.На приеме, который организовали для лучших выпускников Москвы, тогдашний вице-мэр сказал: теперь вам всем задача найти работу, много чего было... Насчет того, чтобы сделать статус через мужиков, для этого надо уметь охмурять, хитрить- мне не дано, да и на гормональном уровне у меня не стоит на них. У меня были и есть некоторые знакомые, которые могли бы помочь, но им не надо, максимум- подарок подарят, или пригласят в поездку,что на хрен не надо, с таким самочувствием. Мало приятных людей...
Всем привет!Мне пару лет назад был поставлен диагноз тревожная депрессия, было беспричинное сильное чувство страха, из дома не могла выйти.Выписали антидепрессант и нейролептик эглонил, принимала их года полтора.Мне врач сказал, можно поправится и цикл собьется, но у меня ничего этого не произошло.Сейчас принимаю только антидепрессант и чувствую себя хорошо, хотя иногда чувство страха бывает, но стараюсь не обращать внимания.
Ребята! Восстановление обмена веществ невозможно при приеме нейролептиков. Неужели Вы не понимаете, что организм человека способен сам себя восстановить. Так что же надо? Деньги? А может время? А может что-то еще?. Я знаю - помощь близких. Надо помочь своему родному человеку. Нигде нет четкой программы - что же делать для излечения. А ведь информацию по крупинке можно собрать. Я сейчас это делаю. А вот насчет психолога или попа, как рекомендует Кысь, дело прошлого. Главное в этом вопросе - не заниматься самообманом. Я точно знаю, что надо делать.
Привет :) Белье и духи - наше все. Без него нет фигуры. Была 100-80-100, стала 110 (120)смотря как намеряешь, - 90, 104. (90 это талия, а вот сколько сверху или снизу страшно сказать), все равноь как на 5 мес. (ладно, хоть на на 8-м-7-м). У меня приятель - колдун, порчу снял, вроде как жизнь улучшилась, кроме моего здоровья, хотя... насколько улучшилось к тому времени, настолько и осталось. По крайней мере хуже не стало. Маманя не всегда с головой дружит, но это у нее по жизни. Вот детю мои болячки достались. Чистая генетика, млин :(((
Анемия из-за потери крови при делах, щас радуюсь - может климакс начался, с другой стороны - мастопатия вылезла. Раньше муж нос воротил против операции, а щас так бегом - по врачам таскать. Я ему сказала - с F или G ходить не буду. Либо он оплачивает, либо отрежу *****.
На ты - запросто. По женски, кажется, не очень, причем совсем не очень :((( рост 158.
Сахар и повышенный и пониженный плохо. Помнишь, как в психушке инсулином лечили - вот кошмар. У меня было несколько раз, когда сахар падал ниже пола. У меня лекарств мешок и если вес теряешь, не ешь вообще ничего сладкого и вредного, то надо кол-во таблеток уменьшать, а так получается - они весь инсулин съели. Пару раз магаз. был неподалеку. Картина маслом - сижу на полу, ем мороженное, запивая колой. Втоорой раз, помню сладкие пончики - 800 калорий в штучке, какая отрава, а тогда блаженством показалось, 2 смела тут же. Последний раз дома прихватило. Думала - писец настал, лежу на полу, встать не могу, ни до телефона не добраться, на кухню на четвереньках, а сладкого то и нет. какой-то кусок пирога нашла, сижу жую. Подруга - медик - грит - надо было сахар в воду, или прям так. так до сахарницы еще долезть надо... Ох они мужу и вломили, за такое похудание. Надо что б конфеты дома были, а если он удержаться не может - его проблемы, мне - то они пофигу. Поликистоз - скорее всего был до бер. Но медицина - то отсталая. Таких болячек тогда в природе не было. Мне диабет ставили лет в 10, если подтвердится, а он хитрый - подтверждался, но изредка. А потом и не до него было. У меня такие анализы - что нужно - в 3 раза ниже нормы, что не нужно в 2 раза выше. Врачиха за голову хватается, хотя я думаю, не пойти ли к другому врачу - ради интереса. Ну хоть какая-то радость - не порча. Про генетику могу долго распинаться, ибо у нас тут все знакомые там и работают.
Лпг - это что? Я когда-то хотела таммипластику - живот урезать, так узнав. что гормональное меня просто послали и даже денег за консультацию не взяли. Грят - мы сделаем, через полгода тебя опять разнесет, ты нас по судам затаскаешь.
Привет :-) Была в гостях, устроили концерт, развлеклись, у родителей сегодня дата свадьбы. У тебя довольно равномерное распределение веса, так что можно много вариантов подобрать для имиджа, может, что подскажу, что тебе понравится. Сколько лет ребенку? , у меня вообще прикол был, приехали с конференции с банкетом, и я просто так решила, померить сахар- 24, 5.... Единственное, немного немела рука. Резкое снижение тоже было, относительно недавно, до 4,5, тоже какой-то улет, онемечивание конечностей. Они высокий сахар сбивали сложными капельницами, а диабет второго типа, инсулина раза в два больше нормы, а он не работает. Анализы- повышены гормоны, отвечающие за обменку и ферменты печени.Насчет своего знакомого, который снимал порчу, почему-то после этого показалось мне, что у меня открылись способности в белой магии, он сказал переждать, но понеслась душа в рай. Самое интересное, что вообще жизненные ситуации складываются как по маслу, видимо, жизнь компенсирует. Когда ты попала в больницу, это было в России или Штатах? Поликистоз прошел давно, в том году был полип, его убрали, но такая операция мне понравилась. Прикинь, ощущение, укол, потом говорю, он не действует, а они- мы уже все сделали :-))) В первый раз сахар повысился в 17 лет, тогда был аппендицит, кстати, живот после него появился, хотели снова резать, а он исчез. Некоторые моменты действительно корректируются, причем сами по себе. На теле практически нет волос, только подбородок, а было их много. Зрение улучшилось на две диоптрии, вес три года не растет ( а один раз была прибавка 15кг за месяц, в 27 лет) , немного сошел вниз, хотя обжора,всегда был повышенный аппетит. И за эти годы не было ни одной панической атаки. LPG- аппаратный массаж для разгона лимфы, улучшения оттока.
Липосакция не подойдет, потому что она откачивает подкожный жир, а у меня- висцеральный. По -женски все путем, в плане гормонов, цикла, а метаболические не проверяла с января. Таммипластика- это как ? Абдоминопластику знаю, ее проводят при избытке кожи после похудания. Насчет улучшения жизни, да, это так и оно совпало с болезнью. Парфюм- да, на мне почему-то всегда раскрываются сладкие ноты, какой у тебя любимый ? Как насчет водительских прав,или тебя тоже возят ? Моя мечта водить самой, но нет пространственного воображения, могу заблудиться, только если в поле ездить, иногда можно. Зато можно оторваться, гоняя на аквабайке