Несколько раз в день?Раз в неделю?По праздникам?А может,вообще не едите?Какие СЛАДОСТИ вы предпочитаете?В каких количествах вы едите СЛАДКОЕ?Укажите,пожалуйста РОСТ/ВЕСЗаранее спасибо за ответы :)
Сообщение было удалено
Хорошие параметры...)
У меня параметры при таком же росте и весе (52кг) 84\60\93
Я сладкое не люблю. Правда иногда ем... Вот, например, вчера пакетик арахиса в шоколаде съела (угостили, сама бы не купила). Кусочек торта могу съесть на работе на ДР (потом ощущение такое, что объелась). Иногда чай с конфетами, раз в месяц. Но я каждый день пью чай с сахаром (ну примерно 6 чашек с 2,5 ложек сахара, без этого жить не могу)))
Я предпочитаю все остальное) соленое, кислое, острое. (и еще, хочу уточнить, питаюсь я в основном домашней пищей)
рост 173, вес 52, возраст - почти 23
Рост 170, вес 50. Ем сколько хочу и когда хочу. Вообще о жирности, сладости и т.д. не думаю. Это гены. И рожу не пополнею. Мама двоих родила, бабка тоже двоих, вес не изменился вовсе. Сочувствую тем, кто вынужден постоянно худеть. Но сами во многом виноваты, вместо правильного постоянного питания и спорта демонстративно худеют в качестве акции, "похудеть к новому году..лету...ДР и т.д. ...
Диеты...гречневая, шоколадная..
Смешно. Так вес не нормализуют, у меня родня из медиков и тренеров состоит, несмотря на отсутствие проблем с весом, я в этом разбираюсь. Невольно.
Ем всё,что хочу,и когда хочу! Хочу поправиться на пару-тройку кг,но где там...170см 60кг.
Ем каждый день и в больших количествах)
вес 56 кг,рос 172 см))
Сообщение было удалено
У Вас бедра 84??????Как это выглядит при таком росте?Когда у меня было 85,это копец какая маленькая ***.Мои параметры - 160,47-48 кг, 81-60-92. Я очень мелкая.
Да,по поводу сладкого,только перед мес. хомячу шоколад,ну и каждый день на десерт конфетку,зефирку или рулетик.Не много в общем.От сладкого не поправляются,если не тоннами есть конечно.))
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры,только рост 165,жопки вообще не было,килограмм 45 весила,пришлось потолстеть
Рост 170, вес 50.
Сладкое не очень люблю, но если захочется, лопаю сколько влезет, и сладкое, и мучное, и все это вредно-калорийное...)
и не толстею, хотя на чуть-чуть надо бы :(
Сообщение было удалено
Так происходит почти всегда только пока молодая
Сообщение было удалено
Правильно)))
Нахожусь в борьбе с животом и балконами по бокам. Ем сладкое при любой возможности((( 170\49
167/56
ем все, если хочется- стараюсь себя не ограничивать - так как от этого еще хуже, но после 9 ничего))
но при этом естественно занимаюсь спортом)
у меня рост 153 и вес 40))) 85/59/87 наоборот хочу поправиться)) ем все что угодно в больших количествах,особенно сладкое, обожаю просто.
5 лет спортом занималась,в колледже не спрашивая даже на все соревнования впихивали. года три назад спорт бросила,а фигурка как была миниатюрная так и осталась
172-53 кг Ем сколько захочу. Вот буквально вчера съела пачку герлскаут печеньев с кокосом. Торты люблю печь, пироги. Мне за 30, хороший, раскаченный метаболизм + гуляю много
30. Гость | 11.03.2011, 12:46:48 [3992970424] Гость
Ем сладости килограммами,на ночь захомячить шоколадку-любимое занятие.Мне 24,двое детей,163 рост и вес 43 кг.Вес не набираю вообще,выгляжу как пленник Бухенвальда,всю жизнь завидовала пухлым девушкам....
Не по теме немного, извиняюсь:))))
24 года и уже двое детей????
Вот сегодня с утра печенья с кремом налопалась, плюс штуки 3 шок конфеты с орехами....и ещё бы съела, но разум тормозит..))) 160/40
а я не могу отказаться от сгущенки,печенюшек и сникерса 165/54 86/61/90
Мне кажется многое зависит от самовнушения! Я себе запрещаю сладкое есть, но когда срываюсь, твержу себя "Я худею, я худею, я худею" А если ходить и думать, что поправишься, то конешно поправишься. )))) Вот такая вот у меня странная логика, но на то я и девушка! Рост/вес- 170/58. Стараюсь правильно питаться+ физ. нагрузки. Вкл. телевизор и пошли зарядочку делать, оочень полезно! И вообще, девушки, как же нам без сладкого-то?! Живем один раз )))))..Так что просто больше двигайтесь, чтобы все каллории не уходили туда, куда не надо;)
Сладкое ем не очень часто, но если все же приходится, то остановиться не могу.. Могу две шоколадки за день съесть. Рост 176, вес 63,5
ТОЛЬКО УТРОМ, ТОГДА МОЖНО
"Я каждый день ем сдадкое, причем столько, сколько влезет). Странно, похоже у меня настоящая зависимость от него, не знаю, психологическая или физическая. Только день не поем-просто схожу с ума, начинаю рыскать по всему дому в поисках хоть чего-нибудь сладкого, путь даже сахара. Вот до какой степени ненормальная). Ем, по обыкновению, коныеты или шоколад. Шоколад обычно Альпен Голд, причем молочный, конфеты "Королевский шарм" или "Ирис кис-кис". Рост 176, вес 46, 15 лет)"
"Обожаю сладости,ем каждый день шоколадки,пироженки,тортики.без этого не могу даже день начать,это моя основная еда.рост 169,вес 50"
"[quote="Диана"]Я каждый день ем сдадкое, причем столько, сколько влезет). Странно, похоже у меня настоящая зависимость от него, не знаю, психологическая или физическая. Только день не поем-просто схожу с ума, начинаю рыскать по всему дому в поисках хоть чего-нибудь сладкого, путь даже сахара. Вот до какой степени ненормальная). Ем, по обыкновению, коныеты или шоколад. Шоколад обычно Альпен Голд, причем молочный, конфеты "Королевский шарм" или "Ирис кис-кис". Рост 176, вес 46, 15 лет)[\/quote]\n
у вас,наверно, сильный недовес при таком росте\n
"
ой все такие худые куда б деться, а по улице пройдешься один целлюлит ходячий вокруг, такое ощущение что с цифры с весом уменьшают а с ростом увеличивают!
тут вообще хоть один человек больше 60 кг весит?
а ещё мне нравятся такое соотношение 160 см- 40 кг, это что вообще? почему не 35 а может даже и 30? что за жир 40 кг!!!
Сообщение было удалено
просто вопрос был к стройняшкам,а не к целлюлитным)
а -110 от роста это кто? не стройняшки? тут все от -115 от роста и выше ну что за бред, особенно -120 убило, модели, выстроить бы их в ряд и замерить, вот бы смеху было
Сообщение было удалено
вас не обзывают? у вас нет комплексов с такими параметрами?
Сообщение было удалено
Чего?!!!!! У меня 168см и вес 47 кг, недалеко ушла))) Обзывают, щас, завидуют, все тетки тетками, а я все как подросток порхаю))
значит вам повезло, обычно у людей с недобром или перебором веса комплексы, а окружающие считают своим долгом ткнуть пальцем на это
Сообщение было удалено
А 35 лет это считается молодая?))) Просто все ровесницы тетки просто, а я все как подросток и ни намека на потолстение
Сообщение было удалено
Так и мне тычут)) особенно дамы в теле, причем они всегда были полные и они видимо не понимают как можно быть стройной)))
Вот еще нашла статью, выдержка из нее
Так что избавившись от действительно лишнего веса женщина на физиологическом уровне становится более сексуальной, это правда. Но изнурение себя диетами и снижение веса ниже параметра ╚рост в см минус 110╩ дает совершено обратный результат. А именно - снижается выработка половых гормонов, угасает сексуальное желание. Так что, девчонки, надо искать золотую середину.
Сообщение было удалено
На фигуру может и как подросток,а вот на лицо не поверю что у тебя ни одной морщины.Так что нет,35 лет это не молодая.
я ем сладкое каждый день,булочку,выпечку и пироги.Не больше одного кусочка.А вообще ни в чем себе не отказываю.На 1600,максимум 2000 калорий могу есть что угодно.Рост 162,вес 48.Обменка бешеная.Если ем меньше 1600 калорий начинаю очень резко и быстро терять вес.А мне это нафик не надо,я за медленное похудение.Надо скинуть пару кило...Я на танцы хожу.Танцую гоу гоу,тектоник,восток,дома пресс качаю и попу.Девчонки,завязывайте с диетами.
Рост 168, вес 47-48. Ем каждый день выпечку сладкую- какая есть, разная. Люблю торты с кремом. Еще каждый день в обязательномпорядке шоколад или конфеты.
Сладкое не люблю,только от тортиков тащусь )
Сообщение было удалено
Это точно, у меня в юности комплекс на комплексе рос из-за этих окружающих с их долбаным долгом. Сейчас нет, да и всетаки в юности я еще меньше весила да и еще не было такого повального увлечения худобой. Сейчас наоборот девушек и женщин с нормальным телосложением затюкивают, у всех повальное увлечение диетами.
не могу жить без сладкого, как бросила курить) каждый день съедаю по несколько долек шоколадки, очень люблю горький шоколад, иногда ем печеньки, тортики и другие сладости, 2-3 раза два в неделю стабильно. но проблем с весом нету, хотя я вообще никаким спортом не занимаюсь и работа сидячая я вешу 45, при росте 1,65.
Многие говорят, что счастливица, каждый день ем сладкое, а раньше так вообще килограммами и не поправляюсь, а очень жаль, вообще удивляюсь, когда рассказывают, что съели булку и шоколадку и потолстели на 2 кг. эт как вообще
Сообщение было удалено
с таким весом- Вам не помешало бы похудеть
Сообщение было удалено
как раскачали, подскажите?
173/53 возраст 23
очень люблю сладкое,но скорей всего это относится к печенью и булочкам.не ем вообще ничего.но раз в месяц ем что-то сладкое,обычно мороженое или вафли.
167/49 после родов ем все подряд и худею.до беременности весила 60кг
163\48 без сладкого жить не могу ем каждый день и по много вчера вечером например(вафельный торт,вафли,пирожное,мороженое)сейчас вот опять в магазин за сладостями)),но когда чувствую что набрала лишние кг сажусь на строгую диету и всё уходит потом снова ем всё подряд знаю что это не правильно.но для меня сладкое это огромная радость
Главное не что есть, а сколько потом сбрасывать. Если цель просто жрать, то и от фруктов будете толстеть, а если цель чувствовать себя хорошо, в чем сладкое как по мне очень помогает, то в будете худыми как хочется. Правда, единственное НО: сладкое увеличивает аппетит, но опять же у кого какая дисциплина и желание быть красавицами. У меня например без сладкого совершенно не работает мозг, но без сладкого отлично худею. В итоге выбрала сладкое. Не силуйте себя, люди, а находите какой-то компромис, т.к. желание съесть сладкого не просто от красоты тортика бывает.
Сообщение было удалено
ПРИ РОСТЕ 180 ваш идеальный вес 70кг вам только если один кг збросить и все
в сладком не отказываю себе..вот вчера сьела 0,5кг мороженого, несколько плиток гематогена, шоколадку...сегодня уже сьела несколько мармеладок в шоколаде и собир в магазин за мороженым...но бывают времена,что к сладкому совсем не тянет,могу неделю не есть.. вес 48, рост 160...на диетах не сижу... мне 25
я рассталась с перцем и жRу два дня сладкое до этого полгода не ела. это капец мне его нельзя а я все равну жRу.неудачница я и еще лето у меня не задалось