Вы стремитесь к этому идеалу? Или не считаете эти параметры идеальными? Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает? Нужно ли к ним стремиться? И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?
А на рост 184 см какие бы вы параметры посоветовали? Мне кажется, что я толстая 95-68-100, фигура груша, одно место перевешивает, страдаю, что не худая как модель и целлюлит уже пошел(Мажусь как ошпаренная ркмами, упражнения делаю, ноги упругие в целом, но вот метр в опе расстраивает очень.
А ну мне говорят, что на высоких не так вес заметен, а мне кажется, что наоборот, если высокая и толстая- это кошмар, это не пышечка, это уже теритомба!
Ну вот у меня 90-60-90 и несмотря на маленький рост смотрелась прекрасно, до сих пор контуры фигуры красивые.
Сообщение было удалено
у меня 42
Сообщение было удалено
Даже 46. Полуобхват груди - 44 - это грудь 88, 46 - 92 см грудь ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подправьте мозги в первую очередь, а не попу!!! Для 184 100 в бедрах - нормальный показатель, зачем быть похожей на сушеную воблу?
Сообщение было удалено
Та же ситуация, только бедра 91, талия 61))))) Блин, на фоне такой талии опа кажется огромной((((((( зрительный эффект такой странный. Уменя с двумя подругами была ситуация, когда я меряла их вещи и тонула в них, хотя они были уверены, что я их гораздо полнее)))) а у них просто разброс между талией и бедрами маленький.
Сообщение было удалено
И чего? А ремни зачем? У меня вообще разница: бедра 105-65-94. Затягиваюсь ремешком. Или вариант джинсы на бедрах вообще отлично.
Сообщение было удалено
С джинсами проще, а многие классические модели брюк сидят просто отвратно....
бедра 90 - это совсем немного, даже с ростом 160 нормально смотрится.
При росте 165-это мои идеальные параметры,если поправляюсь или худею где то уже не то...но фигура не худая,немного вызывающая,я бы сказала)
у меня 164 и чуть по меньше 90 60 90-и хорошо смотрится
мои
рост 171
Сообщение было удалено
Грибок)))брошенка ты моя)))как с бабами, все не клеется?
параметры не самое важное в жизни, не спорьте...
по поводу этих параметров я думаю, что они у меня раньше были... все в прошлом ))
Сообщение было удалено
Лилипутка ростом 160??Вы из какой планеты пришли к нам? Это вполне нормальный рост для девушки.
Это стандарт педиков.
Сообщение было удалено
Ну она ж БАБА)))а они такие большие))))как лошади)))конечно, для нее 160-это лилипут)))
Какой-то дурак когда-то придумал этот стандарт и с тех пор все загоняются из-за этого стереотипа. Даже уже в модельном бизнесе модели с такими параметрами - редкость, потому как считаются слишком худыми. Взять ту же Хайди Клум. У нее одна только талия 65. И ничего, стройная красавица.
А вообще все от роста зависит, конечно. Вот, например, у меня рост 179, а параметры 92-62-96. Если мне еще похудеть, чтоб достичь "стандартных" параметров, то я вообще анарексичкой. буду. И нафиг надо, спрашивается?
90-60-90 -параметры фигуры песочные часы. На такой фигуре идеально смотрится практически любая одежда. У моей невестки -фигура песочные часы, что не наденет все смотрится здорово. Может покупать вещь даже не примеряя.
90-60-90 хороши и для 160 см и для 170, потому что это реально мало. ну максимум 175 см.
просто возьмите сантиметр и отмерьте 60 см, такая талия - редкость и это очень худовато. Я занималась шейпингом, при росте 172 см, у меня были параметры 88-62-90, и я выглядела очень-очень-очень хрупкой. весила около 50 кг. Да это красиво, но хорошо для молодых девушек. Взрослым дамам можно просто блюсти пропорции и не жиреть до неприличия.
Моду на худое тело ввела Коко Шанель, а первой моделью в приближонных к этим параметрам стала модель Твигги. Вот фото ее уродства http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/989/57989527_1271696536_tviggi2.jpg
Вот и у меня так. Если я худею до 90 см в бедрах, то грудь-80. Это ж какую грудь нужно иметь при таких бедрах-3-4 размер?
Так у супермоделей только бывает, наверное, типа Жизель Бундхен.
Не правда ...у меня грудь 93 см а бедра 90...это реально
Наивные чукотские девочки. Такие дылды 180 см ростом хороши только на подиуме, там они смотрятся здорово, не спорю. Но в жизни ничего хорошего, вечно голова из толпы торчит. Помню Юлию Курочкину - такая жирафа, так никого и не нашла.
Сообщение было удалено
Что за глупость? Любая девушка, будь она высокой или низкой, может выглядеть прекрасно, если ухоженная, подтянутая, стройная. А рост никак не связан с тем, как сложилась у девушки личная жизнь. Если вы взрослый и разумный человек, то должны это понимать.
Сообщение было удалено
Вот-вот
хотя бы пусть такие параметры рост- 173 93/65/95
думаю будить хорошо
[quote="Р║Р╨Р╟Р╧"]Сколько людей столько и мнений. Главное чтобы фигура смотрелась гармонично, нужно следить за собой и не загонять себя в рамки стандарта.[/quot
кстати да
это верно
главное что бы смотрелось хорошо
Сообщение было удалено
Типичная анорексичка
Да что тут думать об этих параметрах? Весит 90, поднимает 90, выглядит на 60.
Сообщение было удалено
Рост никак не связан с тем, как сложилась у девушки личная жизнь, согласна. Но здесь ветка именно о внешности.
Мои и рост 167
а меня в попу сегодня изнасиловали
у меня рост 175, вес 52кг, параметры: 94-64-94 и я себе кажусь, ну усть не толстой, но упитанной, сейчас вот на диете сижу, массажи делаю. И думаю эти 4 см не решат многое, я буду - ну просто нормальной, но ни разу не худой. Правильно здесь кто-то написал, что 90-60-90 - это верхняя планка нормы!
у меня тоже похожие параметры как и у вас Светлана
Сообщение было удалено
Сперма вытекала сильно?
У меня рост - 173, 91-59-84(85 - с гормональным фоном непорядки, так что грудь скачет сантиметр туда-сантиметр сюда). Иногда талию, когда классической хореографией занималась, до 57 см доводила.
Наверное, эти подобные параметры просто импонируют мужскому взгляду - женское тело должно быть пластичным и гибким - пологие бедра, красивый изгиб талии и...шоб было за что поддержаться сверху! А цифры - это условность. К тому же, когда смотришь на грузную квадратную даму, сомневаешься в том, что она проворна и ловка в постели... Главное - это умело подкачанные мышцы, а не торчащие кости.
Модельный бизнесс? Правильно, это же бизнесс: девчонки торгуют тушками и лицом, иногда гробят себе здоровье диетами, "совершенствуют" подаренное матушкой-природой пластическими операциями... Каждый зарабатывает на жизнь разными талантами: кто умом, кто руками, а кто внешностью: на тонких и высоких вещи сидят лучше. В этом ничего плохого нет, кроме того, что один дурак вдруг поверил, что девушка модель - это мечта идиота, и все хором повелись на эту ересь. Теперь каждая 13-летняя школьница из деревни Хрюково мучит себя голодом, а мажоры меняют себе в девушки никого кроме моделей не берут. Психоз массовый, да и только.
Сообщение было удалено
Твигги не могла обладать 90-60-90. У нее грудь максимум 82 была. А насчет уродства - так личико у нее же запоминающееся, задорное, привлекающее покупателей - мол, купи то-то, и будешь такой же веселой и ангелоподобной как !
БЫВАЮТ И ХУДЕЕ!! НЕНАВИЖУ ШИРОКОБЕДРЫХ!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕНАВИЖУ БЕЗЖОПЫХ!!!!!!-)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо!точно!один нормальный ответ-))))
У меня 92/64/93 и ничего себе,специально не старалась.
У меня параметры 89/63/88 при росте 163, считаю идеальным. У меня самый маленкьий размер одежды, и даже не представляю, насколько худой будет смотреться девушка с такими параметрами и при росте 170-180. И всегда в джинсах 2 кулака помещаются в талии, настолько разница в пропорциях, хотя всего 25 см разницы, я поясом талию подкеркиваю, и вуаля, красиво))
Сообщение было удалено
Как по мне, мир лет эдак 5-7 уже ничего подобного не диктует)). Вы катастрофически отстали от жизни.
По-моему, сейчас предпочтение отдаётся небольшой груди и массивным подтянутым ягодицам, объёму бёдер поболе 90. У меня если и есть комплексы, так, скорее, не по причине избытка (разве что сверху, грудь могла бы быть поменьше), а по причине недостатка снизу.
90 60 90 - это далеко не идеал! У женщина задница не должна превышать 90 см (а вообще должна быть еще меньше). Идеал это когда у Женщины 90 60 80. А вообще чем меньше размер задницы у девушки тем - красивая она. Если женский зад больше 90 см это уже большая задница.
Сообщение было удалено
Да! Это почти идеал! Тебе надо только сбавить 8 Сантиметров в заде, чтобы твои параметры были 89 - 63 - 80! Вот тогда будет ИДЕАЛ! Вернее Super!
Сообщение было удалено
Да вы что у Синди грудь едва до 2-го дотягивает. А у Шифер может быть и 3 но тоже едва.