Вы стремитесь к этому идеалу? Или не считаете эти параметры идеальными? Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает? Нужно ли к ним стремиться? И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?
У меня рост 177 см, вес 62 кг, параметры: грудь 95 (под грудью 73), талия 67 (после родов никак не верну 60), бедра 92.
Кто не верит могу фото
Сообщение было удалено
90-60-90 уж точно не бревно! есть изгибы и ещё какие!!! тут надо ещё учитывать индивидуальные особенности конституции женской. Например, есть такие девушки, большая часть сантиметров у которых уходят на округлые аппетитные ягодицы, а есть женщины просто с бёдрами и плоской попой.
А я так понимаю, 90-60-90 - это параметры не для сексуальной девушки , а для топ-модели, ростом 180 см, которая должна быть худой, чтоб одежда любая подошла. А если говорить об идеале, то для каждого роста и индивидуальной конституции он(идеал) свой.Вот, например, мои параметры : 90-60-90 при росте 167см.Я считаю себя не худой(как модель) и не толстой, т.е идеальной.Но опять В МОЁМ понимании идеала. При росте 180 см параметры должны быть чуток больше, чтоб женщина смотрелась сексуальной, хотя бы 93-60-93. Вывод: эти параметры плавающие и зависят от 1)роста;2)конституции;3)собственного представления об идеале.
90-60-90. Это цифры, не более того. Кому-то хорошо, кому-то нет. Кому-то совсем плохо. По себе могу сказать, что при росте 165 см сейчас имею параметры 98-59-93. Не худая и не толстая. Средненькая такая. С попой. К 90-60-90 не стремлюсь, так как мне нравится большая грудь. Единственное, хочу талию 55. Потому что конфигурация такая: сбоку тонюсенькая а в анфас не особо.
Думаю, что есть и те девушки, для которых 90-60-90 много (допустим, при росте 150 см). А для роста 180 и более, на мой взгляд, это просто некрасиво и неженственно. Но это только мое мнение.
А при росте 165 как будет выглядеть?Интересно узнать.
Сообщение было удалено
У меня 88-60-88 рост 169 вес 53 кг 25 размер Джинс, возраст 28- это не истощение фигуры , но на фоне дам с 44-46 размером я худая , а так то это идеальное тело если еще спортом заниматься .
Сообщение было удалено
Фигура 90-60-90 при росте 170 в одежде это фигура подростка ... в раздетом виде зато она шикарная.
Суть в том,что фигура должна быть песочные часы. Примерно одинаковые бедра и грудь и тонкая талия-не менее 25 см разница от бедер. Я в юности была реально 90-60-90 и рост 175. Сейчас мне 34 и я не стремлюсь быть такой худой. У меня побольше ненамного. Но! Фигурой всегда гордилась. Эти изгибы,перекаты🤩😍. Да,это не часто встречается. Но ведь бывает. Так что расчеты верны.
К этим параметрам всегда нужно приписывать рост 175 см. Именно для этого роста данные параметра считались идеальными. Лилипутка ростом 160 и такими параметрами будет смотреться ужасно
😂ну да.. В полне гармонично, на каблуках именно 175! 90-60-90, а вот с ростом 175 с такими параметрами на каблуках будет 🥺😁🤯
90 60 90 - это далеко не идеал! У женщина задница не должна превышать 90 см (а вообще должна быть еще меньше). Идеал это когда у Женщины 90 60 80. А вообще чем меньше размер задницы у девушки тем - красивая она. Если женский зад больше 90 см это уже большая задница.
Чем меньше задница у девушки, тем больше она похожа на мужика. Такие только светло-синим нравятся,себе подобные.
Шикарно это. Но и рост должен быть 170-180 см. Если меньше-и объемы меньше должны быть.У меня так и есть. Рост 175 см. 89-61-91.Кому дано-тому дано!Повезло. Песочные часы,перекаты и изгибы. Стройность,но все на месте. Не кости.Грудь примерно 3 размер,попа,талия тонкая. Конечно это зависть женщин всегда..и восхищение мужиков