Вы стремитесь к этому идеалу? Или не считаете эти параметры идеальными? Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает? Нужно ли к ним стремиться? И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?
Сообщение было удалено
У меня параметрв 90-62-90. Грудь 3 р-р. Рост 170. Худой не вгялжу совсем, стройная. И Джессика Альба нормальная, худенькая, но в меру.
Сообщение было удалено
какой подросток) 1980 г.р. и грудь своя. Вам просто толстые тети по нраву. Каждому свое, конечно)
Сообщение было удалено
90-60-90- это 44 размер , разве нет ?
Сообщение было удалено
очень хорошая фигурка у этой девушки! ей 30 лет? тогда вообще молодец.
Кто вообще придумал эти параметры для ЖЕНЩИНЫ почему мы должны к ним стремиться?
А для мужчин почему то нет некаких параметров давайте и для них сделаем,а то ходят с пузом и думают что это зашибись
нормальные параметры. Не слишком худая не слишком толстая. 60 - потому что для женственной фигуры талия должна быть на 30 см меньше бедер. У меня параметры приблизительные:91- 63- 93. Худеть я разумееться не собираюсь. Но если 80 объем бедер - то очень худая. 100 - уже полная. Так что 90-60-90 символ золотой середины.
Сообщение было удалено
Ага, давайте. Начнем с полового органа. Я думаю 15см-не меньше. А у кого меньше-пусть пришивают.
Сообщение было удалено
42ой
Сообщение было удалено
ну я во-первых про рост ничего не писала, так что спишем это на твой личный комплекс)
Сообщение было удалено
Ну да, чеши больше. У меня рост 166, параметры практически такие же и грудь 2 размера. И выгляжу худой. Это притом, что под грудью у меня 67 см.!
Сообщение было удалено
зачем мне чесать? меня приглашали в мод. агенство в рекламе сниматься, и там измеряли.
Сообщение было удалено
если грудь 90, то разница 23 см, а это должен быть 4 размер. Так что не надо обманывать тут)
Сообщение было удалено
У меня 90 см. и очень большая грудь(3)
О, у меня есть подруга 90-60-90, сейчас фото покажу, какая она плоская
http://i063.radikal.ru/1102/3b/30315ba97608.jpg вот, у нее грудь 90 см. Маленькая, правда? Побольше бы))
Сообщение было удалено
отличная фигура)
Сообщение было удалено
88, если быть полностью точной. Я ради интереса померила под грудью. В принципе итак очевидно, что у меня грудная клетка узкая, в см.удостоверилась теперь. Че мне обманывать? Обман - это грудь 3 размера с ростом 170, такими параметрами и не выглядеть худой еще=) Хотя тут фотки выкладывают с зажатыми сиськами. У меня так бюст 2 размера и на 4 будет похож, но 4 без лифчика он от этого не станет
Сообщение было удалено
Да никогда не поверю, что у нее грудь 90 см=) Там и сиськи ого-го и грудная клетка не узкая.
Сообщение было удалено
ну не завидуй)) по твеомй не бывает 3р-р с ростом 170?? И да я стройная, но не худая.
Сообщение было удалено
А мне кажется похудеть ей немножко - она не хрупкая - оплывшая чуть в руках - плечах. А так очень симпатичная.
Зачем тут больше то - чтобы она совсем в доярушку превратилась? Форму бы ей другую - покруглей - по острей и была бы просто звезда!
НЕ трожьте БАБУ!!!! Она дейсвительно модель. Подтверждаю!
Сообщение было удалено
у нее под грудью 70, грудь 90, талия 60 и бедра 90. Сама измеряла)
Сообщение было удалено
я к тому и показала фото, а то тут некоторые считают что 90-60-90 это доска два соска
Сообщение было удалено
Причем тут зависть? Почему некоторые овцы чуть что приплетают в своих комментах зависть?=) Бывает любая грудь с любым ростом. Суть в параметрах. Даже если опустить твою грудь. Ты выше, жoпа у тебя меньше и ты говоришь, что ты не худая. При этом я ниже, жoпа у меня больше и я выгляжу худой - вот и вся логика. Хотя если ты ширококостная, все может быть.
Сообщение было удалено
ну значит разница между обхватом груди и под грудью 21 см. Это минимум третий размер. Может вы мерите грудь на вдохе, а под грудью на выдохе?) У меня вот 76-97, та же разница что и у вас и грудь 4 размера, что и так видно)
Сообщение было удалено
Но то, что ты там сама намерила и пишешь тут не есть 100% истина=) Попы ее сидя так не видно, может и 90. Но вот грудь и талия даже в корсете на 90 и 60 не похоже
Я все мерю на выдохе.
Сообщение было удалено
там нету корсета.
Я могу утверждать, что у нее именно 90-60-90, потому что своими глазами видела.
97 более ли менее реалистично звучит для большой груди. Но 90...Мы еще в школе булучи 15-летками мерили, и там у тех, у кого грудь была 3-4 далеко за 90 она была. Одна была с 92 см и большим бюстом, но она вся была очень узкой как столб, попа 84 ваще.
http://s40.radikal.ru/i088/1102/fe/24135bf79ace.jpg вот она в полный рост, чтоб видно было пропорции (справа)
Сообщение было удалено
так зависит от ширины грудной клетки. Я знаю девочку, у нее грудь 77 в обхвате - полный 2 размер.
Сообщение было удалено
Я не имела в виду тугой корсет. Но у нее там такие складки, утянуто все равно. +Цвет черный.
Сообщение было удалено
Ну так чтобы была очень худая грудная клетка и при этом аппетитная круглая попка и шикарные бедра - такого практически не бывает. Обычно если такая узкая, то все остальное узкое. У той девочки ведь попень не 90+ см? Небось узкая аналогично грудной клетке. В противном случае гибрид какой-то попастый получится=))
67 тоже довольно узкая. Особенно при попе в 92 см.
http://s007.radikal.ru/i302/1102/76/49e97db5e374.jpg вот у нее рост 178 и ОГ 77 см, сорри лучше фотки не нашла)
Сообщение было удалено
причем тут попень, если мы о груди говорим? Размер груди (чашечка) зависит от разницы обхватов.
Сообщение было удалено
Фея, привет,дорогая! Давно тебя не было. Как видишь, я увязалась в этот спор-гabHищe с местными тетками )))))))) Не вздумай им про себя рассказать, а то такой хай поднимут, маманегорюй...
Сообщение было удалено
Умываю руки=) Бесполезно. Пока сама не померю - не поверю. Ну не выглядит это так! Хотя фотка конечно ппс
А кто видел востребованную модель не по телевизору?
Вот где ужас,я вам доложу!
180см,нога размера 40,размах плеч соответствует росту,ручки тоже не миниатюрные.При этом 90-60-90.Жесть!!! Идет на каблуках,шарниры..простите суставы из-под юбки сантиметров на 10 при каждом шаге выпрыгивают.Брррр. А если споткнется,не приведи Господи и упадет? Ее ж по запчастям придется собирать.Это реально уродливо.
Сообщение было удалено
http://i052.radikal.ru/1102/f2/469dabb6f6af.jpg вот тут видно что грудная клетка совсем узкая) попа у нее 88 чтоли
Сообщение было удалено
90-60-90??!! это доска??! да вы что метр почти в ж$пе - 90-60-90 это крупные девицы вообще то.
80-55-80 - это обычно 2 соска, а 90-60-90 дай боже бабищи!
Стандарты эти кстати по моему пришли в 80-х впику Твигги и в 90-х в пику героиновому шику. Типа "тело вернулось".
Поэтому 90-60-90 это не стандарт худобы, это планка обжорства:))))
Сообщение было удалено
Епрст, прямо как будто моя фотка, только я считаю, что у меня не полный 2, хотя, у меня верхний контур опухший как силикон, может по этому...
Ей кстати нужно научиться на фотосессиях дышать грудью - чтобы живот постоянно был крепко втянут.
Сообщение было удалено
Ты что! Я и не думала, я вижу уже как к тебе прицепились. И каждая с пеной у рта доказывает то, чего не знает. Что тут сказать...
Сообщение было удалено
она знает как фотаться, это профессиональная модель.. по поводу п. 191, читайте внимательно, на что отвечаете.
Сообщение было удалено
Я тоже не пониаю откуда взялся этот идеал. Ведь если посмотреть на стандартный размер одежды, то бёдра 90 см это европейский 36, а талия 60 это уже европейский 32, То есть получается разница в 2 размера.
Если стандартные модели 90-60-90, получается для моделей специально щъют одежду нестандартного размера.
Сколько людей столько и мнений. Главное чтобы фигура смотрелась гармонично, нужно следить за собой и не загонять себя в рамки стандарта.
Стремлюсь. 90-63-92. Конечно, стремлюсь ))))))))))))))
Одежду могу покупать не примеряя. Проблем никаких - только в талии и бёдрах лишние см сбросить )))))))))))
Сообщение было удалено
Пузико такое толстенькое. И вообще девушка гладкая, ОГ 77 см - там и не пахнет. Если только объём грудной клетки - под грудью. Это - да!
90-60-90 мечта умственно отсталых