Или это еще средний рост?
у меня то как раз нет комплексов, меня просто задели высказывания тех кто выше отписывался, которые так обсирали тех кто ниже вот и все. этого нельзя делать. я просто *** в ответку их. (точнее сказала правду)
Вика, я смотрю, вы тут аж вся слюной исходите :DDD Я смеялась над вами минут 15 :DD Вы таак "гордитесь" своим маленьким ростом, что уже написали сюда 100500 сообщений :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Кстати, Викуля, дорогая, рост великой Мэрилин был 163 см. Ну, это так для справки)
вика,
Раз уж вы привели примеры красивых небольших девушек, то и я вам приведу примеры красивых и высоких:
Анджелина Джоли (173), Энн Хэтэуэй (173), Ума Турман (183), Кэмерон Диас (175), Джулия Роберст (175), Тайра Бэнкс (180), Пэрис Хилтон (173) - мне продолжать?
А вообще, я к чему веду, все женщины красивы! НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! Просто не надо никого обижать и оскорблять :-) Давайте жить дружно, как тут уже кто-то сказал)
*Робертс
Сообщение было удалено
я могу тоже продолжить про нормальных ростом. я только 2 примера привела. а вы расписались:) ну ок. 163 мерлин и что с того) не 175 , 163 тоже хороший рост, мое мнение:)
я что не имею право своё мнение высказывать? раз уж создали эту тему, я отписалась. да я горжусь своим ростом. и считаю его вполне нормальным. со мной не согласяться лишь жерди. в основном отписываются тут они, просто я не нахожу ничего красивого в высоком росте, и написала своё мнение. у меня знакомые девушки выше 170 мечтают быть 163-168 и считают это хорошим ростом:) а те кто гордяться, что они 175 , это аномалия, пусть гордяться, а что им остается делать:) просто ответ на вопрос: 172 это высокий рост-вот и все, что я хотела этим постом сказать. ноги у меня далеко не короткие. (это для тех кто на первых страницах писал про короткие ноги) у подруги 170 ноги такие же как и у меня. поэтому не у всех кто 162 ноги прям-таки короткие. бред всё это. есть конечно те у кого там 80 см ноги. но это не про меня. а за миниатюрных стройных девушек:) я ни кого тут не хотела обидеть и оскорбить, просто раз уж написали про 162 , что это пигалицы итд. я написала про 170, что это жерди. говорите у меня комплексы? то, что задели слова это вовсе не комплексы, просто нельзя окорблять людей вот и все.раздражает такая тематика.
Сообщение было удалено
Барышня, ну для начала научитесь считать:) далее, я че-т не поняла как тут удалять или дописывать, поэтому написала в нескольких сообщениях, если бы можно было бы редактировать, я бы все написала в одном.
Сообщение было удалено
чтобы вы спросили написала :)у меня отличный рост.да горжусь и БЕЗ ковычек:) я не хожу лампочки не сбиваю и не сутулюсь :)
вика,
Сами пишете "Нельзя оскорблять людей" и сами же это делаете. Как сказал оратор до вас "Противоречите сами себе". А теперь успокойтесь и идите уже с миром, миниатюрная вы наша :)
вика,
И вместо того, чтобы в интернете на подобных страницах сидеть, идите русский язык подучите, чтобы не писать в кОвычках :D
Не знаю, может, об этом кто-то уже писал тут (неохота перечитывать 4 страницы). Но средний рост у женщин составляет 170 сантиметров - поэтому девушки ростом 175, 177 см считаются уже высокими, тогда как средний рост у мужчин - 180. То есть, если рядом парень и девушка по 180 см ростом, девушка считается высокой, а парень - всего лишь среднего роста)))
уважаемые - голову даю на отсечение, что тут нет ни одного аристократа и дворянина - 100 рабоче-крестьянский, и судя по ошибкам, мало образованный пролетариат....что за люди...расисты да и только - одного не пойму ..откуда вы тут???? на улице все обычные - а на форуме Адни епишкин кот мАдели..так и хочется выругаться...куда мир катится...сами все обычные и никакие - чего вы тут людей-то обс*раете по-черному????что за радость???
И главное ни один местный умник ни хрена не разбирается ни в анатомии, ни в физиологии, и не умеет элементарно напрячь извилины..чтоб подумать хоть немного, прежде чем бредятину писать....
Сообщение было удалено
Моя сестра 170 см носит высокие каблуки, но у нее муж 198 см.
Сообщение было удалено
Может она жалуется, а не хвастается. Кстати, сын ее, ваш муж какого роста?
Сообщение было удалено
Патология - это вы. "Глупая, но толерантная телка".
Только на этом сайте я по-настоящему узнал, насколько девушки, в самом деле, бывают злые! ((((
В наше время,я бы сказала,что это средний рост,ну или чуууть выше среднего.
я- 171см. у меня много туфель на каюблуках, я их очень люблю, но одеваю их дома только перед зералом. т.к. окружающие называют меня высокой, друзья при виде меня на каблуках говорят: - Ого какая ты высокая! мне это доставляет дискомфорт. наверное я бы хотела быть чуть пониже...
Вот развели дебаты....Тогда тоже рискну высказать свое чудовищно авторитетное мнение: идеальный, на мой взгляд, рост для "тех, кому уже есть 18" - 160-175 девушки и 178-190 парни. Рост моей девушки 173 см., и никто никогда не говорит, что она "дылда" или "лошадь", потому что рядом я со своими 195 см. XD И вообще, Шарапова вымахала аж до 188 и не парится особо, даже каблуки таскает. Не в метрах счастье.
172 это золотая середина
Это и не швабра и не колобок коротконогий,це великолепно и всем мужикам нравится)
Сообщение было удалено
я при росте 164 комплексую одевать каблук так как чуствую себя очень высокой
Сообщение было удалено
+100000000
Верхняя граница среднего роста с переходом в высокий (в зависимости от региона и возраста).
А вообще, хороший рост, главное, чтобы в дополнение к нему присутствовали хорошие пропорции и вес. (Девушка ростом 172 см и "очень в теле", не в обиду никому, часто смотрится, мм, не очень. А вот стройная или спортивно-мускулистая - круто!
Сообщение было удалено
куколка?)
У меня 173, фигура худенькая. Выше большинства своих знакомых девушек и подруг(хотя мой рост тоже не редкость), потому считаю себя выше среднего. В школе своего роста стеснялась, потом поняла какая это была глупость.Должна признаться, что больше нравится как смотрится фигура на высоких девушках - грациозно как-то. Ноги длинные, отлично смотрится без каблуков. Зато если надену высокие каблуки - чувствую себя фонарем, в особенности оттого , что мужчины ниже меня на полголовы... Потому каблуки ношу очень редко(с вечерними платьями) и невысокие. Думаю, что эта прерогатива для миниатюрных девушек - многие из них почти не носят обувь на плоской подошве, потому что видят как стройнее и изящней выглядит фигура будь они на 10 см повыше. А у высоких это от природы)). А вообще, главное не рост, а фигурка.
Писец, я 182 :С
Высокий рост ещё не значит длинные ноги. Смешно и противно. Кстати, у нас полстраны ростом 160 см (девушки), и непонятно, почему в интернете этот рост обсирается и считается гномьим.
Сообщение было удалено
Это каблуки у девушек всё выше и выше.
Сообщение было удалено
Ты относительно низкая. У меня такой же рост и я переживаю потому что он Маленький!!
Сообщение было удалено
Отдай мне 5 см твоего лишнего роста!!) мне очень нужен рост 177)
Сообщение было удалено
Модели думают тем "что между ушами" поболее многих, так что не надо тут!))
172 - это средний рост.
Сообщение было удалено
Да потрясно! Нос выше и каблуки одень!) если ты при этом еще и худая- что может быть красивее? Иди в модели если лицо позволяет) у меня в классе есть девочка с таким же ростом. Жутко ей завидую, так как у меня 173
один семьсят два - это мой рост.невысокий и не низкий.по словам мужчин - это одна из любимых их длин.даже те мужчины, кто метр с кепкой не комплексуют.
Сообщение было удалено
ПОШЛА NAXYЙ
Чуть выше стандарта
Для женщины средний рост 162-168см, от 169 см и выше считается высоким, для мужчины средний рост 172-177см
Я 167. Такой рост считаеться средним. Хотя может даже и меньше. 172 это не высокий рост. А нормальный
У меня рост 173 см. хотелось бы 170 см., но не ниже, хожу на каблуках, но не решаюсь одеть каблук выше 7 см. А 172 это нормальный рост для девушки, без каблуков я вообще себя высокой не считаю.
По фигуре наиболее гармонично сложены девушки от 160-170 см, считаю это наиболее удачным ростом. Ниже - коренастые, выше-худощавые. Иногда бывает исключение, но редко - так у меня есть знакомая баскетболистка ростом 181см - очень красивая девушка, но она всю жизнь занималась спортом и не только баскетболом, но и фитнесом и т.п. Одежда наиболее граиозно смотрится на высоких. Но правильный вкус помогает и на среднем росте. Другая знакомая - 159 см, но когда на каблуках все на неё смотрят и говорят "модель". А вообще при наличии красивой внешности и тела будут смотреть при любом росте от 150-180
наберите мисс фитнесс в ютубе (159,163, 165,170 и т.д.). И увидите, что можно иметь красивое тело и до 160 см. Все зависит от природы и от физкультуры. У кого-то и при 155-157см классное гармоничное тело как у Шакиры или Тины Текилы, а кого-то ноги коренастые
Для России рост 172 для девушки считается высоким, но не слишком.
Где-то натыкалась на следующую статистику (для России):
менее 157см - очень миниатюрная (менее 2%)
157см - 162см - миниатюрная
162см - 170см - средний рост (согласно статистике, более половины женщин в РФ имеют такой рост)
170см-177см - высокая
выше 177см - очень высокая (менее 2%)
сделаю еще один "вброс" в общую топку "дылды против коротышек" - согласно некоторым статистическим данным, люди с высоким интеллектом в общей массе выше, чем люди с низким)))
статистику собирали среди студентов престижных вузов и молодежью того же возраста без в/о. Такие дела)))
ЗЫ: хоть лично мне (175см) такая статистика и льстит, похоже все проще - рост зависит не от интеллекта, а от уровня жизни. Малообеспеченных ПТУ-шников похоже просто "недокормили" витаминами и мясом + раннее курение/алкоголь.
Олеся, выходит я исключение, раз при 168 удлинила голени по Илизарову и собираюсь сделать ещё 2 операции.
Хочу рост 183!
И три парня, которые удлиняют ноги с роста чуть выше 170см, тоже исключение) Не хотят быть злобными коротышами)
172 - средний рост. Высокая - это от 177 где-то. Ниже 170 - карлицы.
У меня 173. Считаю, это средний рост, сейчас много высоких девочек. Высокая - это от 175, и в модели для дефиле берут именно таких - от 175.
Ну на грани среднего и высокого ,смотря где и для чего , для модели низкий а для моей мамы и ее невысоких подруг считался бы высоким. По настоящему высокий выше 175
это средний.
У меня 178 считается высокий