Гость
Статьи
Девушка ростом 172 см …

Девушка ростом 172 см считается высокой?

Или это еще средний рост?

Off the deep end
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Идиотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокая от 180 и выше, 170-180 - средний рост для молодого поколения

Необыкновенная

172-невысокий.Средний.Высокая-это от 177.Я так считаю.
Гость204-205не обзывайся это показывает уровень развития твоих мозгов очеень низкий уровень развития

Ирка

А я 171, в школе комплексовала, лучшая подруга 162. Но сейчас рост ниже не хочу, хотя все еще иногда стремно одевать каблуки. У нас в стране все таки народ пониже. Стоя в толпе или в маршрутке в основном смотрю поверх голов. Мой парень примерно 173, как то некомфортно мне на каблуках с ним.
Один чувак, в очереди в ксероксе сказал что со мной все хорошо, но есть один недостаток... на вопрос: "какой?"- сказал рост.... дальше я не стала спрашивать))) Хотя и до этого не спрашивала... это был какой то его порыв. Сам явно не выше меня. Наверное какие то у него комплексы. Правда он не уточнил я слишком низкая или высокая.
Давно каблуки не ношу на каждый день, удобнее без, но вот хочется купить, поэтому стала читать темки.
Когда с таким ростом и на каблуках и еще в юбке- очень много внимания... но это меня бесит. Зато когда попадаю в окружение где все высокие, выше меня, может на каблуках, то с одной стороны чувствую себя незаметно и более уверенно. С другой стороны, хочется прыгать или одеть каблуки и показать что я тоже такая высокая и видная!
Все зависит от того в каком обществе, окружении ты находишься, все познается в сравнении, и в большинстве случаев в сравнении с тем что вокруг, а не где то там в Китае или Ирландии...

Ирка

А вообще всегда было стремно наклоняться что бы слышать что там подружка шепчет, или о чем говорят, у меня как то проблемы есть- разобрать иногда не могу когда невнятно говорят.
Главное уметь подавать себя. Высокие неосознанно пытаются сутулиться, что бы казаться ниже((( Но как красиво смотрится девушка с осанкой, мягкими движениями и улыбкой!!!

Тот кто комплексует из-за фигни

мне 14 лет,у меня рост 171-172 см.раньше много бесилась из-за того что я высокая,а щас забила на это

с8
Под майонезом

Сообщение было удалено

Извините, но думаю, скорее нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я дворняжка, то ты *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карлики ниже 130 см., ниже 150 см. -низкорослость, (у мужчин ниже 160 см.), от 150 до 190 - нормальный женский рост, так что не пишите ерунду, если не знаете.

Гость

Я 172, считаю себя высокой, потому что выше всех в кругу своего общения и муж у меня 174, короче я гренадер(((

кошка

я 171, окружающие(особенно карлики) считают конечно высокой. но мне норм. единтсвенное, люблю когда парень выше меня см хотя бы на 5. но сейчас в основном парни мелкие

Гость
Стервочка

Сообщение было удалено

А ты наверняка карлица. По- любому носишь каблуки и всё равно- мелкая. Так что, завидуй молча.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный это рост

Знаток

В Европе и на Западне максимальной допустимой нормой роста для женщин считается 165-175см и 185-195см для мужчин, то есть 172 см считается уже выше среднего роста для женщины но еще не совсем высоким, я нередко бывал в странах Скандинавии и в Германии так там большинство женщин как раз имеют рост в пределах 167-174см, но конечно для России это значение будет считаться высоким потому как у нас очень холодный климат поэтому высоких в нашей стране можно в уме пересчитать значит по Российским меркам 172см для женщины уже будет считаться высоким но на Западе это рост выше среднего

Знаток
кошка

Сообщение было удалено

Уважаемая вы глубоко ошибаетесь потому как 170-171см для девушки не считается еще таким высоким, я так немало знаю девушек и женщин чей рост выше 185см поэтому ваш рост считается просто самым идеальным с точки зрения физиологии то есть не низким и не слишком высоким

Гость

У меня рост 185, Выросла в 14, и всю жизнь так пришлось жить, это же не изменить. Что я вам скажу- в молодости прекрасно- выше всех, каблук, эпатаж, мужчины побаиваются) а сейчас после 40 одни минусы( спина, нагрузка на позвоночник. Всю жизнь проблема с одеждой, обувью. В союзе вообще беда была, в 90 тем более, вся женская обувь до 41, а у меня 42. Покупала и растягивала, ходила и ноги портила тк жали всё равно. Одежду шила. Сейчас езжу в Германию- там есть спец магазины и в обычных обувь до 43 часто. Но муж прилично ниже тк если выбирать только по росту, то можно одной остаться. Высок е попадались, но все не то, то все в рост ушло, то до мозга не дошло. Хорошо сейчас я спокойно езжу и живу часть времени в других странах, полно женщин высоких от 180. Особенно меня поразила Голландия- там полно таких как я, только они все широкие, Рр ноги у всех большой лапоть, к меня стопа длинная, но узкая и ногти красивой формы. При росте 185 в 42 я вешу 68 кг.
Конечно мой рост слишком высокий, но что дано, то дано, да неудобно, да по молодости стеснялась, сейчас привыкла. Кстати модели с меня не вышло- слишком высокая и толстая была) там стандарт 175-180, ну 182 самый край, и рры 90-60-90, а у меня 95-65-98. Не шланг фигура, опа есть)

Гость

Это средний рост ,высокий от 175-7 см

Знаток

Рост человека зависит о места проживания, я сам родился на севере в ЯНАО и там большинство людей как правило невысокие либо среднего роста, связано это с холодным климатом и высокой солнечной радиацией в зимний период, а те кто родился и вырос к примеру на юге, на Кубани Сочи естественно там люди повыше будут так как климат там наиболее теплый больше солнца летом и самое главное более высокий урожай овощей которые являются главным источником кальция и иных полезных веществ важные для роста, я сам часто езжу на отдых на Российский юг и там между прочим высоких людей особенно женщин очень много так что главная особенность роста это место проживания человека т.*****. главную роль также играет климат

xxx
Гость

Сообщение было удалено

u menya rost 1,77 ,,,,ya toje xatelos bi bit rostom 1,71 -1.74 ne nije,,,no uvi ya yesho rastu,,,xotya u menya vozrost 34,,,,naverne skajete tam raznica 1,77 i 1,74 vsevo lish 3 sm,,,,no rol igrayet i meshayet mayemu samoocenku

Гость

Мне 13 и у меня рост 178. Я в 7 классе. Раньше все по плечо были, щас в классе каратышек 2-3 осталось. А один пацан уже с меня ростом. Хотя мне немного страшновато каблуки одевать, но если посмотреть на знаменитостей, то у них примерно такой же рост: Кендалл Дженнер(178-180), Тейлор Свифт(179) Меня больше пугает что У меня такой рост в ЭТОМ возрасте

Зиля
Катя

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю, 15 лет, 170-1. Хотелось бы быть чуть ниже. Но, надо ценить то, что имеешь

человек

У меня рост 167 это нормально?

Oksy
pfff

Сообщение было удалено

Тимофей

Читаю комменты и ржу. Мой рост 2 метра ровно))

Гость

Я 1,71 считаю себя высокой, хотела бы быть сантиметра на 4 ниже, то есть 1,67, но не ниже.

Гость

Сейчас действительно стало больше высоких баб и низкосрачных мужиков. Однако это никак не меняет стандарты роста. Для девушек высоким считается от 169 и выше. Хоть и большинство считает это средим, а то и мелким ростом. Увы, разочарую))

Гость

Мой рост в свои 18 лет 175,а рост братика в свои 15 лет 185..Вроде нормально._.
Не жалуйтесь...рост 160,180 или 3 метра,без разницы,живите гордясь тем,чем природа наградила..Все же как-то не ахти жаловаться.

Гость
человек

Сообщение было удалено

Отлично. Я считаю что хороший рост для девушки как раз 167-173

Гостъ

Я 172.5, самый что ни на есть средний рост. Настоящий высокий начинается со 180см.

ВенцДол
Морячка

Сообщение было удалено

Ну это вы как-то слишком грубо, как было выражаетесь.

Джису

Знаете в кпоп группе twice есть участница Тзюий она считается самой красивой в группе (вижуал)
И вот у неё рост 172см.

Анита
Гость

у меня рост 155, и пропорциональная фигура

никогда в жизни не завидовала тем у кого 170-180

мне нравится мой облик и чувствую себя прекрасно, в фотомодели никогда не стремилась))) потому что зарабатываю тем, что между ушами

Мне кажется или вы сейчас попытались оскорбить высоких девушек,назвав их глупыми?
Сама 172 и не разу не пожалела!

Гость
Гость

Вообще-то скорее 165 оденет каблуки и будет на них щеголять, получившись 172-175 - как раз не дылда, но и вполне модельный рост. А вот 172 на каблуках - это 180+ =)))) А девушка 180+ - куколкой такую не представляю...

Модельный рост 172 начинается, девушка 165 даже с каблуками не будет с модельным ростом

Гость

Самый прекрасный рост. Порода. Чем меньше, тем неинтересней. Приходится чем то другим брать, а не породой.

Гость

Может ещё несколько десятков лет назад да, но сейчас это скорее средний, высокий уже от 175+ начинается

Гость

Ха-ха. Я 164, но пальцы на руках длинные. Об этом мне все говорят. Как-то ехала в поезде, женщина пристала, мол, вы на фортепиано не учились играть. Оказалось, она всю жизнь проработала учителем фортепиано в ДШИ.
У одной знакомой пальцы длинные, она пианистка. Но рост у нее 158

Гость
Гость

Может ещё несколько десятков лет назад да, но сейчас это скорее средний, высокий уже от 175+ начинается

Ну хз. Я 164, но карланкой себя назвать не могу. По городу иду и вижу, что я выше многих женщин, а иногда даже и мужчин. Не зря считается в России средним женским ростом-165. Для высокие от 172-173. Мало таких знакомых. А вот 158-165, хоть опой жуй. Живу в Саратове

Гость
Катя

мне 15, рост 172, 38 размер ноги, 85-63-90

иногда хочется повесится((((((((((((((

каблуки в жизни не надену((((((((((((((((((((

У меня такой же рост, только мне 13) Мне это наоборот поднимает самооценку. Представь ситуацию : Ты идешь по улице, останавливаешься на светофоре. Рядом стоит пара - парень и девушка. И ты ВЫШЕ парня ( и девушки соответсвенно) Это же кайф, в голове у себя говорю :Да я выше твоего парня крошка ахаха

Гость
Гость

у меня рост 155, и пропорциональная фигура

никогда в жизни не завидовала тем у кого 170-180

мне нравится мой облик и чувствую себя прекрасно, в фотомодели никогда не стремилась))) потому что зарабатываю тем, что между ушами

Как и люди с ростом 17-180. Это не зависит от роста
172 )

Гость
Лена

Начиная от 1.7м эт. высокий рост. Жаль, что так мало парней высокого роста... эх!)

Их проблемы ахаха)

Гость
Кофе Неаннан

Рост 172. Очень высокий. Считаю себя кобылой, а если одеть каблук - вообще кобыла вдвойне. Спросила своего парня (он 185) считает ли он меня высокой, на что он не задумываясь ответил : конечно! У тебя не изящный и не хрупкий рост, а как бы это сказать... основательный.

Я обиделась, потому что считала, что для своего роста он должен считать мой рост невысоким. Но ничего подобного. Я и сама так считаю.

Просто когда ходишь по улицам, это не так заметно. А вы попробуйте в той же поликлинике посмотреть на идущих мимо людей, когда ждете очереди к врачу, сидя на скамейке. Вы увидите со стороны какие это кобылы (от 170 и выше), вы ужаснетесь. Просто тетки-великанши. А если на каблуках, то вообще туши свет.

Так что не обольщайтесь те, кто с ростом 172. Этот рост не выглядит ни изящным, ни женственным. Ну 168 еще куда ни шло.

Бросай его 😂😂🤣😂😂😂

Гость
Кофе Неаннан

Рост 172. Очень высокий. Считаю себя кобылой, а если одеть каблук - вообще кобыла вдвойне. Спросила своего парня (он 185) считает ли он меня высокой, на что он не задумываясь ответил : конечно! У тебя не изящный и не хрупкий рост, а как бы это сказать... основательный.

Я обиделась, потому что считала, что для своего роста он должен считать мой рост невысоким. Но ничего подобного. Я и сама так считаю.

Просто когда ходишь по улицам, это не так заметно. А вы попробуйте в той же поликлинике посмотреть на идущих мимо людей, когда ждете очереди к врачу, сидя на скамейке. Вы увидите со стороны какие это кобылы (от 170 и выше), вы ужаснетесь. Просто тетки-великанши. А если на каблуках, то вообще туши свет.

Так что не обольщайтесь те, кто с ростом 172. Этот рост не выглядит ни изящным, ни женственным. Ну 168 еще куда ни шло.

Капец девочка кто тебе такие комплексы внушил …

Гость
вика

во дуры:) я 160-162 где-то. мне 16 чистая славянка. (касается русских девушек) идеальный рост на мой взгляд у девушки 160-168. Выше 170 это некрасиво. У меня подруги в основном 160-168. но есть парочку 174 и 176 так они такие вы*бистые :) их все задвигают на место:) у меня парень 185 и я чувствую себя супер-комфортно. Каблуки ношу редко, потому, что при своем росте на 10 см чувствую себя кобылой :) мой парень гордиться моим ростом:) (хотя сам высокий) у меня много друзей парней (из них почти все выше 180) они предпочитают куколок миниатюрных, а не жердей 170 и выше:) опрос даже провела, среди парней 180-190 (идеальный рост парня) каких девушек предпочитаете по росту? дала варианты ответа: а) 160-165 , б) 165-170 в) 170-175. г) 175-180. все почти 160-170 выбрали рост :) поэтому не комплексейте дылдочки, и не надо себя выше других ставить если реально вы ниже других, едьте в Африку там вам самое место ;) (это для тех кто вы*ебывается и оскорбляет тех кто ниже их) главное еще какая фигура у девушки. я стройная. вешу 46-48. поэтому если высокая и еще и толстая. фуу.. ) и тоже самое. если 160 и толстая.. это тоже фуу. поэтому главное быть с красивой фигурой. у меня грудь большая. талия 58. попа накаченная,поэтому за мной толпы мальчиков, следите за фигурой и внешностью, а на рост забейте, в первую очередь парни смотрят на лицо, грудь, попу :) ,а некоторым важен характер и внутренний мир, а не ваш рост:D радуйтесь тому, что природа дала. я кайфую от своего роста по полной. и каждый раз видя в автобусе девушек 175 упираясь в пол головой угараю хахаха:D

Зачем тогда сюда зашла и этот *** написала? Чтобы 10 раз сказать какая ты крутая короткая и невъебенная? Эмм ок
Я знаю куча парней, которым нравятся высокие девушки, то что ты написала говорит лишь о том, что кроме мужского внимания и внешности тебя ничего в жизни не интересует. Вероятнее всего у тебя еще и комплексов вагон, может голос писклявый, я хз, иначе зачем тебе сидеть и кому-то доказывать, что вы ошибка природы и никому не задались из-за роста. Смешная ты )

Гость
вика

попробуйте поднять на руки 175 жердей. а меня на руках носят и кайфуют. меня мой парень постоянно носит на руках... и это волшебно ;) а вы ломовые лошади 170-180 созданы для ааааахахахах , а я любви ;) я идеальна ;) и я знаю еще, что к хирургу из-за спины в основном обращаются выше 170 у них проблемы в основном. сутулые, скалеозные.. и кровь гонять по 175 не в кайф вашему сердцу. еще и сердечники и акселираты) откромленные на гормонах. из-за неправильно питания. поэтому они и высоки. так что гордиться нечем. по правде говоря. всегда в цене золотая середина. тоесть 160-168 . конечно 150 это низкая, но лучше 150, чем 190 :) и еще,среди долгожителей нет дылд.

Викусь, день твой настолько не задался ? Или может сразу вся жизнь ?

Гость
вика

вообще сколько наблюдаю,чем ниже рост тем больше гонора.вот пигалицы самоутверждаются как могут.

Ахахха это тооочно я такую же закономерность на собаках заметила маленька вечно тяфкает так что аж в ушах звенит , а вот большая стоит молчит спокойно +))))

судя по всем отписавшимся. в основном пишут представительницы 170-180 роста. поэтому не зарекайтесь ;)

Единственное в чем я с тобой солидарна ) Чем меньше собака, тем громче тявкает

Гость
Гость

вика, вы успокоетесь? сколько постов за один день. Если бы у вас не было комплексов , вы бы так не отписывались яростно и многословно!

Ахахаха согласна, красотка

Гость
Руслан

Только на этом сайте я по-настоящему узнал, насколько девушки, в самом деле, бывают злые! ((((

Согласна, скоро подерутся из-за вас 😹😹😹😹

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: