Гость
Статьи
Девушка ростом 172 см …

Девушка ростом 172 см считается высокой?

Или это еще средний рост?

Off the deep end
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Look&Laugh

Сообщение было удалено

Катя

мне 15, рост 172, 38 размер ноги, 85-63-90

иногда хочется повесится((((((((((((((

каблуки в жизни не надену((((((((((((((((((((

Гость

хм..ну про аристократизм, вообще не в тему, вас спрашивают про рост, а вы уже все приплели

Ася
Гость

Сообщение было удалено

у меня сестра 162-164, а я 172)

Гость

у меня рост 155, и пропорциональная фигура

никогда в жизни не завидовала тем у кого 170-180

мне нравится мой облик и чувствую себя прекрасно, в фотомодели никогда не стремилась))) потому что зарабатываю тем, что между ушами

Кат.[f

мне 15, рост 172,вешу52, 85-63-90

каблуки я смогу когда нибудь надеть?подскажите

Настко

пффф конечно сможешь! 172 нормальный рост для каблуков. правда ты можешь вырасти ещё даже до 180, в таком случае с каблуками ты будешь уж сильно высокой, так что обычно лучше будет без каблуков ходить, а на праздники вполне) и вообще, нет закона, запрещающего носить каблуки при определённом росте) у шараповой рост 188 и она носит каблуки и не парится) а окружающих меньше слушай, всегда смотри, чтоб тебе было комфортно, остальное не важно )))

Лена

Начиная от 1.7м эт. высокий рост. Жаль, что так мало парней высокого роста... эх!)

Бродяга
Лена

Сообщение было удалено

Парней по 1.80, большинство)))

Гость

172 конкретно средний рост, а высокий от 176! Модели по подиуму с 172 см не ходят(Кейт Мосс 167 и Шарлота Фри 170 см исключение, её считают в этом бизнесе низкой, ну и Кейт конечно...)

есть маенькие модели вообще , Девон Аоки 165 см, Мелани Тьерри меньше 160(сейчас она актриса), Аня Константинова 162-163 см, но они больше фотомодели, правда девон выходила на подиум. Ольга Куриленко, кстати, со своими 175 см, по подиуму не шагла, так как оказалась самой маленькой среди моделей, она была фотомоделью...засчёт эффектной внешности и фигура хорошая...

вообще 172 нормалёк, всё зависит от пропорций, если девушка миниатюрная , пропорциальная и красивая, будет смотреться охеренно , а если девушка высокая с охеренной фигуркой и опять таки правильными пропорциями то ни на какую кобылу не похожа. Повторяюсь, всё зависит от пропорций.

вообще читаю, *** пишут, что девки маленькие, что среднии(кичаться своими небольшими 172 см и т.д ))) ), что высокие...уж простите...

всем удачи!

Гость

и прошу прощения за ошибки в тексте х_х

Гость

обиженная женщина стервочка

Гость

у меня такой же рост но я хочу быть выше и я наоборот считаю себя лилипутом

у меня 172,хочу еще пару сантиметров.хотя когда иду по улице,то процентов 70-80 девушек ниже меня.так что считаю,что 172-это высокая девушка

Точно выше среднего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

явно зависть,я конечно не 172 а выше,но 172 тоже высокая...Мужик сейчас обмельчал..ЭЭх

Гость
Стервочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

бегут потому что мужики мелкие=)а высокие тоже страшноватые додики...реально красивы мужиков поискать

Гость

Блин,поражаюсь что у кого 170,не носят каблук.....а девушкам от 173 что повеситься что ли?щаз=)пусть завидуют те,кто ниже.Только гордая поступь и осанка должна быть при высоком росте

Алла Э.

Вот у меня как раз рост ровно 173 см, и каблуки высокие люблю, и на плоской подошве обувь ношу. Зависит от настроения.

Рост отличный, не хочется ни убавить, ни прибавить. Даже как-то странно читать, что вы стесняетесь с таким ростом (с таким - каким? 170 и выше???) каблуки носить... носите! Выше голову, спину прямо - и вперед модельной походкой!

Впрочем, девушки прекрасны с любым ростом, если они себя сами воспринимают красавицами и не комплексуют.

Алла Э.
Гость

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ!!! Очень верно сказано! И это при том, что я не считаю 173 высоким ростом. Выше среднего - да, но не высокий однозначно. Высокий, имхо, от 180. Но это моя субъективная оценка

Так мимо проходила)

Что бог дал, то и носим)у меня рост 172..видела и выше девушек=)Считаю, что быть высокой-это красиво, девушки такие сразу бросаются в глаза..вообще всегда красотой считалось быть высокой..говорят же:она красивая, ВЫСОКАЯ.Это считается одним из достоинств девушек..мне 14, я 172 и мне нравится правда=)и не хочу быть меньше

й)

Я 172, подруги в основном ниже, но есть и моего роста и выше. Считаю, что это красивый рост, хотя иногда комплексую, но это иногда)))

Когда встречаю девушку выше себя, особенно если она красивая, какое-то к ней уважение что ли просыпается, хочется ее разглядывать и т.д. Так что я все-таки считаю, что низкорослые завидуют высоким, это подсознательно даже. Всегда же считалось, что высокий, значит выделяется, не такой как все.

:))

думаю, это еще зависит от возраста.

например, 172 см в 13 и в 33-43 года - разное ощущение совсем.

по теме: чуть выше среднего.

Гость

Ахахахаха....У меня рост 183 см, большую часть жизни на каблуках...кобылой себя не ощущаю и с мужчинами проблем нет....потому, что дело не в росте, а в наличии или отсутствии мозга в голове )))) Так что девушки засовываем свои комплексы и злость в задницу и идем покорять мир )))

ан
Ева

Сообщение было удалено

При чем тут много? Если бы все кругом ходили по 190см они что уже считались бы маленькими? Рост измеряется не количественно а зрительно.

ан
бла-бла

Сообщение было удалено

Вот интересно а если бы вы были в 185см то все кто помельче девушки считались бы коротышки?

Кофе Неаннан

Рост 172. Очень высокий. Считаю себя кобылой, а если одеть каблук - вообще кобыла вдвойне. Спросила своего парня (он 185) считает ли он меня высокой, на что он не задумываясь ответил : конечно! У тебя не изящный и не хрупкий рост, а как бы это сказать... основательный.

Я обиделась, потому что считала, что для своего роста он должен считать мой рост невысоким. Но ничего подобного. Я и сама так считаю.

Просто когда ходишь по улицам, это не так заметно. А вы попробуйте в той же поликлинике посмотреть на идущих мимо людей, когда ждете очереди к врачу, сидя на скамейке. Вы увидите со стороны какие это кобылы (от 170 и выше), вы ужаснетесь. Просто тетки-великанши. А если на каблуках, то вообще туши свет.

Так что не обольщайтесь те, кто с ростом 172. Этот рост не выглядит ни изящным, ни женственным. Ну 168 еще куда ни шло.

Гость

Согласна с Викторией ╧128.У меня свекровь 150 рост,каждый день звонит и говорит какая она маленькая.Хвастается,хвастается.Достала.

Гость

У меня прекрасный рост 171см.Каждая женщина и маленькая красиво и 172 красиво.Зависит ещё от фигуры,но когда тебе постоянно говорит свекровь я маленькая,я маленькая.Уже перебор.Этим она и отталкивает.

1

по поводу "172 наденет каблук - будет кобылой": 1) коротышки, не утешайте себя, все высокие в основном стройные, т.е. кобылами они не будут.

2) длинные ноги - всегда лучше, чем короткие. А высокий рост всегда засчет ног))

Так что мелкие, смиритесь))

Марина

Высокий это от 175 см.Сама 180 см,комплексов НИКОГДА не было,очень стройная и женственная при своем росте,мч 183 см,подруги которые пониже меня очень многие выглядят более мужекоподобными чем я.)))Высокие для любви,маленькие для работы;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))

ОЛЬГА

У меня рост 172 см. И окружающие считают меня высокой. Девушек и женщин с ростом 160 и ниже очень много. Каблук выше 5 см я не ношу потому, что чувствую себя не комфортно гораздо выше многих мужчин. Хотя им наоборот нравится когда я выше.

Астафьева
Кофе Неаннан

Сообщение было удалено

Всем кто выше 170 нужно пойти и повесится!Есть девушки у которых 190 рост и ничего живут и радуются!172 хороший рост!

Aлина

мне 15, рост 172,вешу52, 85-63-90

каблуки я смогу когда нибудь надеть?подскажите

сможешь конечно! мне 16, рост 172 ношу каблук 7 см в основном, не комплексую особо

а 172 считаю выше среднего, хотелось бы 168 быть

Гость
Виктория _я

Сообщение было удалено

вот вот!! точно!! тоже кстати такое заметила!)))

Лия

У меня рост 170-172, считаю себя высокой...Мне 17 лет.Но не думаю,что из-за этого все же нужно комплексовать.Ведь если вес мы можем изменить, то рост - нет.Какой природой дан с таким и жить. Поэтому тыкать друг другу на рост - глупо. А следить за собой нужно в любом весе. Правда я каблуки не ношу,просто никогда не любила их и ноги больные. А насчет того, какие девушки мужикам нравятся - все не от этого зависит. Влюбиться можно в кого угодно и рост,вес здесь будет уже не главное.

гость

170-172 см - чуть выше среднего роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

у меня 175 и каблук 10 см нормально

Гость

главное найти парня выше себя и тогда норм всё ))))))))

Гость

А у меня 172-171 где то,я считаю что для девочки самый хороший рост 174-176 см не выше не ниже. Хочу такой рост. А мой-средний и точка. Все мои подруги выше меня.

Гость

Какие же тупые тёлки попадаются. Аж бесит))

Мой рост - 172 см. Это красиво. Я не кобыла и не коротышка. Меня до жути бесят коротконогие девушки, но надо быть толерантной.

Уважаемые коротышки, которые так гордятся, что они Дюймовочки, если ваш рост 155, то когда мужчина вас трахает, то им кажется, что они совокупляются с ребёнком, а это уже патология)

Девушки, высокий рост это всегда красиво и изящно, а также благородно)

Любите себя и кушайте морковку.

Рикки-Тики-Тави))

Гость

"Какие же тупые тёлки попадаются. Аж бесит)) "

А с каких пор девушки называют других девушек "тёлками"?

Это явно не говорит о наличии ума и культуры...

вика

во дуры:) я 160-162 где-то. мне 16 чистая славянка. (касается русских девушек) идеальный рост на мой взгляд у девушки 160-168. Выше 170 это некрасиво. У меня подруги в основном 160-168. но есть парочку 174 и 176 так они такие вы*бистые :) их все задвигают на место:) у меня парень 185 и я чувствую себя супер-комфортно. Каблуки ношу редко, потому, что при своем росте на 10 см чувствую себя кобылой :) мой парень гордиться моим ростом:) (хотя сам высокий) у меня много друзей парней (из них почти все выше 180) они предпочитают куколок миниатюрных, а не жердей 170 и выше:) опрос даже провела, среди парней 180-190 (идеальный рост парня) каких девушек предпочитаете по росту? дала варианты ответа: а) 160-165 , б) 165-170 в) 170-175. г) 175-180. все почти 160-170 выбрали рост :) поэтому не комплексейте дылдочки, и не надо себя выше других ставить если реально вы ниже других, едьте в Африку там вам самое место ;) (это для тех кто вы*ебывается и оскорбляет тех кто ниже их) главное еще какая фигура у девушки. я стройная. вешу 46-48. поэтому если высокая и еще и толстая. фуу.. ) и тоже самое. если 160 и толстая.. это тоже фуу. поэтому главное быть с красивой фигурой. у меня грудь большая. талия 58. попа накаченная,поэтому за мной толпы мальчиков, следите за фигурой и внешностью, а на рост забейте, в первую очередь парни смотрят на лицо, грудь, попу :) ,а некоторым важен характер и внутренний мир, а не ваш рост:D радуйтесь тому, что природа дала. я кайфую от своего роста по полной. и каждый раз видя в автобусе девушек 175 упираясь в пол головой угараю хахаха:D

вика

попробуйте поднять на руки 175 жердей. а меня на руках носят и кайфуют. меня мой парень постоянно носит на руках... и это волшебно ;) а вы ломовые лошади 170-180 созданы для ааааахахахах , а я любви ;) я идеальна ;) и я знаю еще, что к хирургу из-за спины в основном обращаются выше 170 у них проблемы в основном. сутулые, скалеозные.. и кровь гонять по 175 не в кайф вашему сердцу. еще и сердечники и акселираты) откромленные на гормонах. из-за неправильно питания. поэтому они и высоки. так что гордиться нечем. по правде говоря. всегда в цене золотая середина. тоесть 160-168 . конечно 150 это низкая, но лучше 150, чем 190 :) и еще,среди долгожителей нет дылд.

вика

и еще у меня в парнях выбор больше, я с любым от 165 до 195 могу, а вам только 180 и выше, а таких тоже со мной) у меня аспект шире . ждите своих 2метра) гуливеров) гордитесь девушки миниатюрные;) и кровать нужна вам 3 метра) это счастье иметь рост 160-168 ;) многие согласяться) а у некоторых парней были девушки 175 . они из-за коплексов понавязали им что 160 низкие, а 175 идеал, поэтому парни некоторые отписываются, что 180 круто. на самом деле, это не айс)

вика

вообще сколько наблюдаю,чем ниже рост тем больше гонора.вот пигалицы самоутверждаются как могут.

Ахахха это тооочно я такую же закономерность на собаках заметила маленька вечно тяфкает так что аж в ушах звенит , а вот большая стоит молчит спокойно +))))

судя по всем отписавшимся. в основном пишут представительницы 170-180 роста. поэтому не зарекайтесь ;)

вика

высокие для любви, маленькие для работы ;))))))))))))))))))))))

барышня, смиритесь с тем, что наоборот и не перевирайте поговорку или как там это сказание ;)))

вика

СТАТИСТИКА-У МАЛЕНЬКИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ПОКЛОННИКИ ВЫСОКИЕ,А НИЗКИЕ МУЖИЧКИ ТЯНУТЬСЯ К ВЫСОКИМ!

ВОТ И ДУМАЙ!

РОСТ МАДОННЫ 155, МЕРЛИН МОНРО 158!

Гость

вика, вы успокоетесь? сколько постов за один день. Если бы у вас не было комплексов , вы бы так не отписывались яростно и многословно!