Гость
Статьи
Девушка ростом 172 см …

Девушка ростом 172 см считается высокой?

Или это еще средний рост?

Off the deep end
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Дура! нормальный рост!

Ой, да какая там породистость)

Не утешайте себя, высокие девушки. Также, как и низкие будут говорить, что они дюймовочки. Вообще тут каждый сам себя считает, что он лучше всех.

Гость

172 - самая лучшая цифра для роста, и на каблуках можно пощеголять ножками и без каблуков коротышкой не будешь. Так, что самое то!!! а остальные коротышки под 165 пусть даже не выпендриваются!

,,,
Стервочка

Сообщение было удалено

У самой видать не больше 165...какие мы категоричные)

54 бери ниже) я 163) КУКОЛКА!!

а ты ходи лампочки закручивай) знаем таких кабыл) мужчины от таких бегут.

Гость

Вообще-то скорее 165 оденет каблуки и будет на них щеголять, получившись 172-175 - как раз не дылда, но и вполне модельный рост. А вот 172 на каблуках - это 180+ =)))) А девушка 180+ - куколкой такую не представляю...

Дина

169-174 Самый хороший рост.

не не оч высокий,а нафиг вам высокий?)))

,,,
Стервочка

Сообщение было удалено

за проницательность ставлю кол)) я еще ниже - 162 см, всю жизнь завидую старшей сестре у которой 170! И ноги длиннее. Мир несправедлив.

,,,
Гость

Сообщение было удалено

та не гоните, 172 - не такой уж большой рост, вот от 180 - это реально высоко...Все остальное приемлимо вполне

АнтиЯд

Высокий рост это еще не страшно, вот ужас бывает, когда девушка высокая и такое ощущение, что ее тело это какой-то скафандр, которым она еще не научилась управлять, после таких барышень по всей территории разгром и развал остается. Складывается ощущение, что слон в посудной лаве побывал, то ли руки у некоторых такие же длинные, как ноги, то ли еще что. Девушка миниатюрная, точнее среднего роста на такие "подвиги" просто не способна, потому что фигура у не пропорциональна.

ляляфа
Гость

Сообщение было удалено

ну так поконкретнее, поконкретнее, что вы считаете "породистостью"?

Гость

вообще сколько наблюдаю,чем ниже рост тем больше гонора.вот пигалицы самоутверждаются как могут.

Для кого как, все говорят по разному,вот мой рост 172,а друг у меня 185 см и он называет меня "маленькой", хотя для других парней,у кого рост не выше 175 см - я высокая))) Я считаю рост девушки от 170 до 175 самый лучший!!!

Гость

Опять началось!Закомплексованное хамло.Девушки,не пишите пожалуйста гадости и не позорьте нас высоких девушек,а то такое ощущение складывается, что чем выше-тем злее.

Гость
,,,

Сообщение было удалено

ну и завидуй.нечего тут за всех говорить

Гость
Саня

Сообщение было удалено

а женщины выше 178?

Т
Гость

Сообщение было удалено

Раньше все люди были намного ниже, о породе говорит поведение, а то идёт такая породистая в зубах сигарета, в руке пивасик, на языке мат

Я 173! и мои друзья счтитают меня высокой!

Гость
,,,

Сообщение было удалено

Я отвечала на 53 пост, где уповали, что 172 так идеально и лучше 165. 172 на каблуках и будет 180. Так что, однозначно лучше 165, чем 172. А приемлимо: так любой рост от 155 до 180 приемлем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и 165 (средний) хороший рост и 172 (выше среднего, но не высокий). Давайте жить дружно!)

марьванна

самый средний рост.

Лера

Во дуры))) 172 см + каблуки (180 где-то) - это красиво???

165 примерно средний рост для женщины, т.к. встречаются от 145 до 185 см (это для Москвы) Как в провинции не знаю. И не порите чушь.

Карамелька

от 165 до 170 хороший рост

хладная

по-моему мнению 172 см это высокий рост. но при этом красивый. красота роста зависит от его подачи. если вы горбатая, неловкая и походки ноль это очень не красиво. дылда одним словом. а если у вас красивые руки, прямая осанка и изящная походка, то это уже совсем другое дело))

Кисюня

Отдичный рост! шпильку 12 см. одеваю и многие дядьки кажутся карликами, оч ржачно)))

белый

172 по-моему высокая для девушки. но это очень красиво, если правильно подавать себя. если вы неловкая, горбитесь и походки ноль - то это извините меня, уже дылда. а если у вас прямая осанка, изящная походка и красивые руки - то это очень красиво ))

белый

172 для девушки по-моему высокий рост. но при этом очень красивый, если правильно подавать. если вы неловкая, горбитесь и походки ноль - то это, извините меня, уже дылда. а если у вас прямая осанка, красивые руки и изящная походка - то знаете это чертовски сексуально. и вообще найдите себе высокого парня и ходите на каблуках сколько влезет, без комплексов)

белый

172 по-моему высокий рост, но очень красивый. это смотря как подавать себя. если вы постоянно горбитесь, походки ноль и неуклюжая, то это, извините меня, уже дылда. а если у вас прямая осанка, красивые руки и изящная походка, то это уже чертовски сексуально. и вообще найдите высоких парней, и носите каблуки сколько душе угодно. главное без комплексов)

На мой взгляд высокий (относительно других)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь каблуки? По вашим словам выходит, что без каблуков девушка ростом 165 см не ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько еще раз написать, что я отвечала на 53 пост, в котором речь шла о каблуках?

165 без каблуков ходят - я, например. В 99 % случаев без каблуков и отлично себя чувствую. К сожалению, в противоположность крупнеющему женскому поколению, мужское мельчает, потому даже с моим средним ростом попадаются экземпляры мужского пола моего роста и даже ниже.

бла-бла
Гость

Сообщение было удалено

175 у мужчин высокий рост??) вот не надо бредить). 177 у мужчин средний рост считается.

А по мне так вообще карлики.

Ни каблуки с такими не надеть,ничего.

По мне так высокий рост у девушки начинается от 175, у мужчин от 185.

У меня рост 176, люблю носить каблуки 10-15см. Длинные ноги - всегда красиво.

Инфанта

Снова про породистость? у кого какая форма хвоста, густота подшерстка, толщина лап в щенячьем возрасте? Чушь все это собачья. У аристократов - бледных отпрысков родственных браков - рыбья кровь и букет генетических отклонений.

Гость

На мой взгляд,породистый человек не напишет "я высокая по сравнению со шмакодявками",не будет кичиться своим аристократизмом и пренебрежительно говорить о крестьянах "дворняжьем росте".

Породистый человек не склонен к таким оценкам,по крайней мере "вслух".

У меня в роду и крестьяне,и аристократы(не русские).К ичиться "дворянскими" корнями считаю вульгарным и явно не достойным аристократа

Гость
Стервочка

Сообщение было удалено

Да,причем это здесь доведено до абсурда.Где-то тут видела"ноги у тебя идеальные,у меня самой такие".

И в теме про породистую внешность все с упоением описывали себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме первыми начали оскорблять высокие.У меня 167,но это никак не влияет на мое отношение ни к высоким,ни к маленьким.И оскорблять всех,кто ниже или выше,не подумаю

выросла...

я 182 в свои 14 оч стесняюсь просто жить становится не выносимо ая все расту и расту,помоги есть ли способа уменьшить рост???

выросла...

Сообщение было удалено

Способо уменьшить рост нет...Я считаю,172-это высокий рост,а мой рост 166-это средний.

Look&Laugh

Читаем wiki

http://ru.wikipedia.org/wiki/рост_человека

женщины

163-165 средний

166-168 выше среднего

169-177 большой

Всё остальное - субъективное восприятие человека, зависящее от собственного роста

eugenie

Да. Выше 170 - высокий рост. Средний: 160-170. Очень высокий: выше 180.

eugenie
выросла...

Сообщение было удалено

Нет таких способов. Только очень травматичные.

Гость
Look&Laugh

Сообщение было удалено

Ну вот! я права))

Чулпан

Считаю рост вобщем-то высоким т.к. у меня самой рост 170 много людей ниже меня.

Гость

а у меня рост 178!!!! Каблуки вообще не поносишь!((( Ваш рост хороший, самый лучший, никого не слушайте. Все бы отдала за ваш рост.

Олясик

девочки - это идеальный рост!!!! +11см. каблучек, и что ещё для счастья надо? :))) Учитывая, что мужики сейчас не очень то высоки. Это - идеальный рост!!! Мое мнение - 176 и выше - перебор. Без обид. Суъективно...

Гость
Стервочка

Сообщение было удалено

Девочки, усё, пошла стреляться))) рост 172, 90-61-91, длинные ноги, ножка 37, а оказалась кобылой)))))))))))))))))

ню-ню)))

по теме - считаю себя скорее высокой, чем средней.

сапфира

я щитая себя высокой мне 15 лет а я уже 164

pfff

Я 172, считаю себя высокой. Хотела бы быть 167-168, как по мне было бы идеально, все кто ниже могут выглядеть эффектно только на каблуках, без обид.

Леди

Ой...Ну и насмешила тут "девушка голубых кровей с ╧благородным" ростом"...Ниже 170 для неё-коротышко-дворняжки,выше 175-дылдони.Идиотизм.А сама небось уродина ещё та,голубую кровь,блин,в себе ищет.

По теме:17-выше среднего.Я 180,нравится,фигура красивая,считаю,что для меня это самый подходящий рост))

НАТАШЕНЬКА
Гость

Сообщение было удалено

Как бы там ни было,рост не главно,но все же я считаю , что 170-175 самое то,мужчины на тебя оборачиваются,имеешь красивые ножки,каблучки и не паришь,а те кто ниже просто завидуют,иначе бы так не писали...