Или это еще средний рост?
Сообщение было удалено
Дура! нормальный рост!
Ой, да какая там породистость)
Не утешайте себя, высокие девушки. Также, как и низкие будут говорить, что они дюймовочки. Вообще тут каждый сам себя считает, что он лучше всех.
172 - самая лучшая цифра для роста, и на каблуках можно пощеголять ножками и без каблуков коротышкой не будешь. Так, что самое то!!! а остальные коротышки под 165 пусть даже не выпендриваются!
Сообщение было удалено
У самой видать не больше 165...какие мы категоричные)
54 бери ниже) я 163) КУКОЛКА!!
а ты ходи лампочки закручивай) знаем таких кабыл) мужчины от таких бегут.
Вообще-то скорее 165 оденет каблуки и будет на них щеголять, получившись 172-175 - как раз не дылда, но и вполне модельный рост. А вот 172 на каблуках - это 180+ =)))) А девушка 180+ - куколкой такую не представляю...
169-174 Самый хороший рост.
не не оч высокий,а нафиг вам высокий?)))
Сообщение было удалено
за проницательность ставлю кол)) я еще ниже - 162 см, всю жизнь завидую старшей сестре у которой 170! И ноги длиннее. Мир несправедлив.
Сообщение было удалено
та не гоните, 172 - не такой уж большой рост, вот от 180 - это реально высоко...Все остальное приемлимо вполне
Высокий рост это еще не страшно, вот ужас бывает, когда девушка высокая и такое ощущение, что ее тело это какой-то скафандр, которым она еще не научилась управлять, после таких барышень по всей территории разгром и развал остается. Складывается ощущение, что слон в посудной лаве побывал, то ли руки у некоторых такие же длинные, как ноги, то ли еще что. Девушка миниатюрная, точнее среднего роста на такие "подвиги" просто не способна, потому что фигура у не пропорциональна.
Сообщение было удалено
ну так поконкретнее, поконкретнее, что вы считаете "породистостью"?
вообще сколько наблюдаю,чем ниже рост тем больше гонора.вот пигалицы самоутверждаются как могут.
Для кого как, все говорят по разному,вот мой рост 172,а друг у меня 185 см и он называет меня "маленькой", хотя для других парней,у кого рост не выше 175 см - я высокая))) Я считаю рост девушки от 170 до 175 самый лучший!!!
Опять началось!Закомплексованное хамло.Девушки,не пишите пожалуйста гадости и не позорьте нас высоких девушек,а то такое ощущение складывается, что чем выше-тем злее.
Сообщение было удалено
ну и завидуй.нечего тут за всех говорить
Сообщение было удалено
а женщины выше 178?
Сообщение было удалено
Раньше все люди были намного ниже, о породе говорит поведение, а то идёт такая породистая в зубах сигарета, в руке пивасик, на языке мат
Я 173! и мои друзья счтитают меня высокой!
Сообщение было удалено
Я отвечала на 53 пост, где уповали, что 172 так идеально и лучше 165. 172 на каблуках и будет 180. Так что, однозначно лучше 165, чем 172. А приемлимо: так любой рост от 155 до 180 приемлем.
Сообщение было удалено
и 165 (средний) хороший рост и 172 (выше среднего, но не высокий). Давайте жить дружно!)
самый средний рост.
Во дуры))) 172 см + каблуки (180 где-то) - это красиво???
165 примерно средний рост для женщины, т.к. встречаются от 145 до 185 см (это для Москвы) Как в провинции не знаю. И не порите чушь.
от 165 до 170 хороший рост
по-моему мнению 172 см это высокий рост. но при этом красивый. красота роста зависит от его подачи. если вы горбатая, неловкая и походки ноль это очень не красиво. дылда одним словом. а если у вас красивые руки, прямая осанка и изящная походка, то это уже совсем другое дело))
Отдичный рост! шпильку 12 см. одеваю и многие дядьки кажутся карликами, оч ржачно)))
172 по-моему высокая для девушки. но это очень красиво, если правильно подавать себя. если вы неловкая, горбитесь и походки ноль - то это извините меня, уже дылда. а если у вас прямая осанка, изящная походка и красивые руки - то это очень красиво ))
172 для девушки по-моему высокий рост. но при этом очень красивый, если правильно подавать. если вы неловкая, горбитесь и походки ноль - то это, извините меня, уже дылда. а если у вас прямая осанка, красивые руки и изящная походка - то знаете это чертовски сексуально. и вообще найдите себе высокого парня и ходите на каблуках сколько влезет, без комплексов)
172 по-моему высокий рост, но очень красивый. это смотря как подавать себя. если вы постоянно горбитесь, походки ноль и неуклюжая, то это, извините меня, уже дылда. а если у вас прямая осанка, красивые руки и изящная походка, то это уже чертовски сексуально. и вообще найдите высоких парней, и носите каблуки сколько душе угодно. главное без комплексов)
На мой взгляд высокий (относительно других)
Сообщение было удалено
А при чем здесь каблуки? По вашим словам выходит, что без каблуков девушка ростом 165 см не ходит.
Сообщение было удалено
Сколько еще раз написать, что я отвечала на 53 пост, в котором речь шла о каблуках?
165 без каблуков ходят - я, например. В 99 % случаев без каблуков и отлично себя чувствую. К сожалению, в противоположность крупнеющему женскому поколению, мужское мельчает, потому даже с моим средним ростом попадаются экземпляры мужского пола моего роста и даже ниже.
Сообщение было удалено
175 у мужчин высокий рост??) вот не надо бредить). 177 у мужчин средний рост считается.
А по мне так вообще карлики.
Ни каблуки с такими не надеть,ничего.
По мне так высокий рост у девушки начинается от 175, у мужчин от 185.
У меня рост 176, люблю носить каблуки 10-15см. Длинные ноги - всегда красиво.
Снова про породистость? у кого какая форма хвоста, густота подшерстка, толщина лап в щенячьем возрасте? Чушь все это собачья. У аристократов - бледных отпрысков родственных браков - рыбья кровь и букет генетических отклонений.
На мой взгляд,породистый человек не напишет "я высокая по сравнению со шмакодявками",не будет кичиться своим аристократизмом и пренебрежительно говорить о крестьянах "дворняжьем росте".
Породистый человек не склонен к таким оценкам,по крайней мере "вслух".
У меня в роду и крестьяне,и аристократы(не русские).К ичиться "дворянскими" корнями считаю вульгарным и явно не достойным аристократа
Сообщение было удалено
Да,причем это здесь доведено до абсурда.Где-то тут видела"ноги у тебя идеальные,у меня самой такие".
И в теме про породистую внешность все с упоением описывали себя
Сообщение было удалено
В этой теме первыми начали оскорблять высокие.У меня 167,но это никак не влияет на мое отношение ни к высоким,ни к маленьким.И оскорблять всех,кто ниже или выше,не подумаю
я 182 в свои 14 оч стесняюсь просто жить становится не выносимо ая все расту и расту,помоги есть ли способа уменьшить рост???
Сообщение было удалено
Способо уменьшить рост нет...Я считаю,172-это высокий рост,а мой рост 166-это средний.
Читаем wiki
http://ru.wikipedia.org/wiki/рост_человека
женщины
163-165 средний
166-168 выше среднего
169-177 большой
Всё остальное - субъективное восприятие человека, зависящее от собственного роста
Да. Выше 170 - высокий рост. Средний: 160-170. Очень высокий: выше 180.
Сообщение было удалено
Нет таких способов. Только очень травматичные.
Сообщение было удалено
Ну вот! я права))
Считаю рост вобщем-то высоким т.к. у меня самой рост 170 много людей ниже меня.
а у меня рост 178!!!! Каблуки вообще не поносишь!((( Ваш рост хороший, самый лучший, никого не слушайте. Все бы отдала за ваш рост.
девочки - это идеальный рост!!!! +11см. каблучек, и что ещё для счастья надо? :))) Учитывая, что мужики сейчас не очень то высоки. Это - идеальный рост!!! Мое мнение - 176 и выше - перебор. Без обид. Суъективно...
Сообщение было удалено
Девочки, усё, пошла стреляться))) рост 172, 90-61-91, длинные ноги, ножка 37, а оказалась кобылой)))))))))))))))))
ню-ню)))
по теме - считаю себя скорее высокой, чем средней.
я щитая себя высокой мне 15 лет а я уже 164
Я 172, считаю себя высокой. Хотела бы быть 167-168, как по мне было бы идеально, все кто ниже могут выглядеть эффектно только на каблуках, без обид.
Ой...Ну и насмешила тут "девушка голубых кровей с ╧благородным" ростом"...Ниже 170 для неё-коротышко-дворняжки,выше 175-дылдони.Идиотизм.А сама небось уродина ещё та,голубую кровь,блин,в себе ищет.
По теме:17-выше среднего.Я 180,нравится,фигура красивая,считаю,что для меня это самый подходящий рост))
Сообщение было удалено
Как бы там ни было,рост не главно,но все же я считаю , что 170-175 самое то,мужчины на тебя оборачиваются,имеешь красивые ножки,каблучки и не паришь,а те кто ниже просто завидуют,иначе бы так не писали...