Отзовитесь кто пил?
cerebro slim (церебро слим) | отзывы на форуме ...https://vk.com/kupit_cerebro_slim
Сообщение было удалено
ксеникал
Мне помогли похудеть капли Onetwoslim. Я их специально выбирала, чтобы не было вреда для организма, а то в свое время пила ксеникал и редуксин, так печень с ними посадила - потом восстанавливала - пила статины. Капельки просто разбавляются в воде и пьются с утра и вечером. Эффект от утренних и вечерних капель разный, поэтому не перепутайте. Те, что днем работают - придают сил и ускоряют метаболизм, те, что вечером - успокаивают и налаживают работу ЖКТ. Я похудела на 7 кг на два месяца. Мне норм, больше и не надо было. Сейчас уже прошло примерно три месяца с тех пор, как я прекратила пить onetwoslim, вес держится на той же отметке, что не может не радовать. А то знаете, как бывает, вода выходит - думаешь "Ой, я похудела", а потом опять вес возвращается. Здесь я имеено жир скинула. Очень люблю себя сейчас. Фигурка такая, о которой мечтала. Девочки, не травитесь таблетками, которые вас убивают. Выбирайте безопасные способы похудеть.
Сообщение было удалено
КСЕНИКАЛ
Мне не просто таблетки, а натуральные капсулы для похудения модельформ стройная мама помогли похудеть. На фоне других препаратов стоят не дорого, а эффект шикарный просто, после родов и ГВ сбросила более восьми килограмм, а чувствую себя просто замечательно
Пила по совету диетолога капсулы Липромикс Метаболизм, ну и соблюдала рекомендации по питанию, естестенно)). Около 5 кг в месяц уходило, неплохо, учитывая что до этого совсем никак не могла похудеть.
[quote="Натали"]
Пила Лиду, как и многие мои подруги, эффект от нее действительно у всех разный. Меня, и еще одну барышню от них фестивалило по-полной (мало того, что самочуствие и настроение отличные, так еще и цикл нормализовался!). А вот у еще троих как раз наблюдалось плохое самочувствие((( Так что все индивидуально. И опять же - на таблетки надейся, а сама не плошай, мне кажется что у них больше даже какой-то психологический эффект - мол таблы купила, бабло отвалила, настроилась на фигуру хорошую, спиртное низзя - за себя берешься как следует!!! [/
Скажите пожалуйста как она выглядит какая коробочка, к ней должна, быть для меня это очень важно
Сообщение было удалено
скиньте ссылку пожалуйста
Сообщение было удалено
Китайское кофе???? Я никому в жизни не посоветовала пить это кофе.... сама лично купила целый курс в аптеке ... причем аптека проверенная ... но выпив третий пакетик случайно на дне бокала оказалась.... ртуть .... девочки ... ртуть... не шуточки ... причем ее количество было не малым на мой взгляд побольше чем в градусниках...
Девушки, могу помочь в приобретении капсул, не развод, отправляю почтой с Казахстана.Так же есть Куаймый пишите на ватсап +77071754025 страница в *** semeiinternetmagazin.Оригинал 100%
Сообщение было удалено
Своим родным втюхивай это *****, *****! ! ! И себе в зад тоже засунь их, засранка )))))))))
годлайн очень эффективные
Сообщение было удалено
из Америки которые подскажите же купить
Всем привет расскажу о себе после родов поправилась стала 97 кг а патом ещё и ещё стала 106.600кг ноги отекать стали спина варикоз патом поехала в Харгоз за шубой а до этого слыша про перцовые капсулы зашла нашла где есть все спросила меня прокансультировали я купила всего 2 пачки там они стоят 1500 тенге я начала их пить через неделю я встала на весы глаза были по 50 копеек я была рада что 3.8 кг ушло воду конечно пила 3,4 литра в день надо смотреть чтоб на упаковке была написано Гуанжо это орегенал,сами капсулы называются Куйымай,вобщем за месяц я спину 12 кг вы не представляете когда я перешла с 58-60размер га 52-54 я плакала вот как 2 неделю отдыхаю не пью но вес не пришло назат так как желудок сузился ем как привыкла есть за месяц сейчас опять начну пить хочу быть строиной советую всем результат супер
Сообщение было удалено
Куйымай
Сообщение было удалено
А где купить?? Мой тел:905313623797
Сообщение было удалено
Здравствуйте я бы хотела узнать адрес сайта
может лучше к диетологу и в спортзал? а таблетки обычно эндокринолог при лишнем весе назначает. я пила Диета Перфетта ускорение метаболизма бад, но это витаминный комплекс, который поддерживает при занятиях спортом и соблюдении режима правильного питания.в качестве помощника в нелегкой борьбе с лишним весом меня очень устраивает, и энергия есть, и аппетит перестает быть зверским и вообще легче худеть.
Сообщение было удалено
Дайте сайт пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за таблетки как можно заказать
Сообщение было удалено
Как можно заказать
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Скинте сайт где можно узнать цены и заказать спасибо
Привет девочки и все желающие похудеть!Средство эффективное и патентованное, проверенное-РЕДУКСИН!!!Только не путайте с редуксин лайт!-это совсем другое, бад!Так вот, РЕДУКСИН блокирует голод, и приучает организм правильно питаться.Продается по рецепту, т.к. серьезный препарат и назначается только при ожирении!Если вам надо скинуть 3,5 кг,не советую заморачиваться с этим лекарством.У меня осталась одна упаковка ред15мг,60 капсул купила, но уже не пригодился...Врач отменил.Упаковка целая не начатая.Срок годн. до 2020 года.Если кому интересно, пишите ватс ап8900 659 94 92.
Сообщение было удалено
Где купить в аптеки есть или на сайте
Сообщение было удалено
А Где можно заказать ?
Сообщение было удалено
Можно ссылку по ватсапу 8 9282585188
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Галя попробуйте таблетки жизнь похудения или быстрое похудение у них два названия на упаковке я их пью уже второй раз заказала просто супер аппетит убивает напроч
Мне кажется, что таблетки это не всегда эффективно. Лучше заниматься комплексно, вот есть программа salonah, там и таблетки и коктейли есть. Плюс индивидуальные тренировки и диета.
Мне кажется так будет больше толку)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста сайт
Сообщение было удалено
здравствуйте Ирина можете сказать за сколько купили и где ?
У bio8 есть хорошие "табсы". Полностью натуральные
Сообщение было удалено
Как заказать?
Сообщение было удалено
Можна заказать?
Сообщение было удалено
Я пила эти таблетки. Чуть на тот свет не отправилась. Анафилактический шок был. Спасибо врачам вытащили. Так что я бы не помоветовала.
девочки будьте осторожнее с таблетками, лучше попить натуральные бады по типу salonah, если хотите похудение облегчить
но это только как помощник к похудению, худеть и есть торты килограмами вы не будете))
Сообщение было удалено
Туфта ваш неослим, я отдала столько денег. Но результата ноль. Диета лучше помогает
Басикадил🌚 жрешь и худеешь....
Капсулы для похудения 89388961154
Оптом и в розницы
Сообщение было удалено
Как называются эти таблетки?
Я после родов поправилась просто ужасно!!! Как только врач разрешил физ.нагрузки - записалась в спорт зал, пошла к диетологу, массаж, в общем ударила по всем фронтам. Вес конечно упал, но до своей прежней формы мне по прежнему было очень далеко... Решила подключить "тяжелую артиллерию", у меня одноклассница бывшая сейчас живет в Европе, так вот она мне посоветовала Phoenix premium Ultra Slim. Я уже если честно была в таком отчаянии что даже и не раздумывала. Первый курс она мне высылала из Европы, второй я уже заказывала сама. Не скажу что чудо случилось мгновенно, НО я уже похожа на человека!!! Теперь буду брать поддерживающие курсы, на всякий случай, хотя в отзывах и пишут что вес не возвращается - я проверять боюсь. Побочки нет, цена приемлемая да и состав вроде не страшный, так что буду пить периодически...
Сообщение было удалено
Галя попробуйте таблетки жизнь похудения или быстрое похудение у них два названия на упаковке я их пью уже второй раз заказала просто супер аппетит убивает напрочЗдравствуйте как называется етот препарат?
Сообщение было удалено
А как называются эти аетилкпресанты?
Сообщение было удалено
Добре утро. Скиньте сайт. Пожалуста
Сообщение было удалено
Мне тоже