Отзовитесь кто пил?
Сообщение было удалено
хорош эту дрянь китайскую толкать.. там сибутрамина 40-50 мг на таблетку. ЛидУ ПЬЮТ ТОЛЬКО САМОУБИЙЦЫ
Сообщение было удалено
Не покупайте лиду. возьмите лучше редуксин ( без рецепта не продают, но можно иногда купить) Редуксин не лайт, но нужно очень хорошо подумать в порядке ли ваша сердечно-сосудистая система. если у вас ожирение обратитесь к эндокринологу, может рецепт даст.
Сообщение было удалено
где купить пиколинат хрома , спасибо это таблетки капсулы ?
Жир есть почти во всех продуктах, кроме травы и овощей. В шоколадках его тоже много, поэтому для сладкоедек ксеникал тоже хорошо подходит, во всяком случае я на нем похудела на 12 кг за три месяца.
ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НА ЭТОМ САЙТЕ http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/13003/redfire/
А вам не стремно покупать, то что даже без рецепта не продают?...Я бы не стала. Еще и статья недавно на глаза попалась, почему Редуксин везде запрещают... Кошмар.. Не травите себя, девчата. У меня сестра на Ксеникале худела, не 10 кг за неделю, но в месяц 3-4 уходит, так зато на здоровье никак не влияет.
Сообщение было удалено
http://slimonline.ru.com/
Мне понравился редуксин лайт усиленная формула, могу посоветовать тем, кто хочет худеть именно с толком для фигуры и организма. Он хорошо фигуру корректирует, особенно в проблемных местах плюс ко всему снижает аппетит, причем абсолютно без побочных, естественным способом. Уже месяц после приёма прошёл, ужинаю салатиками, не переедаю в течении дня и не хочется ведь есть больше. А если ещё и спортом заняться немного, то эффект будет более быстрым.
флуоксетин
У меня от ксеникала были побочки первую неделю, потом все нормализовалось. Я не скажу, что радикально изменила рацион питания, но много что не ем из жирного. Сейчас привыкла и не хочу и главное получается схуднуть. Чуть больше месяца сижу на нем 4 ушли. Надеюсь безвозвратно
У меня повышенный сахар. При этом килограммов 20 лишнего веса. Эндокринолог сказал, что надо немедленно разгружать организм. Я и сама понимаю. Реально бывает тяжело лишний раз двигаться. Утомляюсь мгновенно. По рекомендации врача начала прием ксеникала. Срок приема небольшой. Потеряла 12 кг. Это для меня праздник без конца и края. И что меня более всего радует. Последнее время сахар снизился.
Раньше я с таким негодованием относилась к каким либо препаратам для похудения, а сейчас даже благодарю. Никак не могла справиться. Расползаться начала после 45, до сих пор не могу понять как я могла себя так запустить. Счастлива, что часть этого ужаса уже позади. Ксеникал принимаю три месяца, похудела на 7 кг, легче стала себя чувствовать и внешне помолодела и физически шустрее двигаюсь. Чтобы вес соответствовал моему росту и возрасту. Мне нужно сбросить еще килограммов 17.
Нельзя сказать, что принимать ксеникал великое счастье. Нет конечно. И я постоянно бичую себя за то, что не имею и малого процента силы воли. У меня сестра сказала, как отрезала и после шести ничего кроме простой воды. Хоть головой ее в кастрюлю окуни, она рот не откроет. А я чувствую сябя сразу такой бедной и несчатной, мне хоть что дай, но только совсем не запрещай. А что делать(((((( принимать стала ксеникал, слежу чтобы не была пища перегруженна жиром. И вечером кушаю паровую рыбку или кусочек курицы и легкий салатик с лимонным соком, и уже похудела на 7 кг за два месяца.
Я продаю Тайские таблетки для похудения. Оригинал 100%. "Medium","Strong","Super strong". Самый мощный жиросжигатель. Этому курсу нет равных по свойствам сжигания жира. Минус 7-10 кг, 10-15 кг, 18-25 кг. Вес не возвращается. Без вреда для здоровья.
Я сама пила эти таблетки на протяжении 10 лет 4 раза (после родов), лучшего средства для похудения пока не придумали. И со здоровьем у меня все отлично. Куча моих знакомых пили эти таблетки, все довольны, время от времени ко мне обращаются.
Цена 1,800 гр. отдам по себестоимости, без всяких накруток, т.к. у меня родственники в Банкоке. 100% оригинал, гарантирую результат. К таблеткам прилагаю полную инструкцию. Отправляю Новой почтой, оплата наложенным платежом, при получении.
С Уважением, Елена.
Пишите: elena1976@i.ua
Девчонки пожалуйста подскажите где можно купить тайские таблетки внутри черви. я из Казахстана. пожалуйста
Сообщение было удалено
Продаю ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЛИДА на основе DAI DAI HUA (есть старый состав). Привезла несколько упаковок из Китая (провинция Куньмин, завод "ДАЛИ"). Продукция, которую Вы приобретаете у меня, - это качественный сертифицированный товар, работаю официально уже 11 лет с товарами для похудения, даю гарантию результата на весь свой товар! Напомню, что таблетки для похудения ЛиДа - это самый эффективный комплекс для коррекции веса, который создан из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен и не имеет побочных эффектов. Всего 1 капсула в день на протяжении месяца даёт результат, эквивалентный длительным физическим нагрузкам и диетам без изнурительных тренировок и голоданий. Гарантированное похудение на 10-15 кг всего за один месяц. Вы всегда можете купить у нас капсулы таблетки для похудения Жуйдемен, Дали, Золотой Шарик, Фрукт Баша, Миаози, Суперсжигатель жира Бомба, Спирулина, Супер Слим, Ультраэффект, Волшебный Лотос и многие другие. По запросу вышлю фото любого товара. При желании сделать заказ указывайте сразу СТРАНУ проживания, отправляю в любую точку планеты! Пишите мне на почту capsule_lida@mail.ru
Есть недорого тайские таблетки, могу продать пробники, пишите на почту
capsule_lida@mail.ru
Я в шоке просто, что здесь выдают и предлагают. Не предлагают рецепт какого то курса питания, диету, систему правильного дыхания (( Ужас. ( тайские таблетки с червями, капсулы лида, кстати вы знаете, что они запрещены ) Вы здесь все с ума посходили? Ну кто-то ксеникал предлагает, но куда ни шло, это хоть лекарственный препарат.Его лучше принимать по рекомендации врача и не заниматься самолечением.
Ксеникал - очень хороший медикамент и его используют при избыточном весе и ожирении.
конечно же спорт самый действенный метод. но в рацион необходимо включить спирулину
Я не знаю названия этих таблеток, знакомая приводила их из Китая, было это в 99-2000г.г. это была мизирная белая пластмассовая бутылочка с закручивающейся крышкой, написано было по китайский ничего не понять, состав по английски уже не помню, но что то типа хлор ациди, так вот те таблетки пили все с маминой работы, кто хотел похудеть, чувствовали себя прекрасно, после них я и мама очень хорошо похудели, прям очень заметно, я из пухлого колобка превратилась в фигуристую красотку, кроме того очень реально наладилась работа Жкт и у мамы смягчилась ужасная гипертония. Их было 30 шт. Мы пили по 15 шт. И результат был супер. Т,к. Мама работала в лаборатории. То взяли их на анализ, все же слухи ходили тогда о глистах, но там никаких паразитов не было, а было какое то химическое вещество, не распознали какое, что то типа кислоты. Но с тех пор никто не умер. Не заболел, и результат виден до сих пор никто не вернулся к своему жирному состоянию, тетеньки все,даже если и располнели то не значительно. Если бы не те таблетки Кто знает их?!!где взять? В Китае больше не встречали.
Может для похудения? А не от! Редуксин хорошие. побочек нет,если врач выписал правльно дозировку и вес не возвращается.
Пила Идеал 7 лет назад. Результат моментальный - чувства голода отсутствует, еду даже засунуть в себя не можешь. За 2 недели - 5-6 кг. Супер еффект!!
девочки все нужно делать комплексно.я после родов то же не могу похудеть,но нашла самые безопасные методы это сИдеал каторыя отбивает аппетит и сам очень полезен.витамины- отсутствие каторых влияет на пищеварение и в Идеале все это при том не дорого а главное не калечит организм и чувствуеш себя хорошо.девочки не забывайте о здоровье в стремлении за красотой.всем удачи
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ! ПРОБОВАЛА ЧАИ(ПОМОГАЮТ НЕ МНОГО,РАЗГРУЖАЮТ ОРГАНИЗМ. А ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРО ТАБЛ.,ТО ПРОБОВАЛА ТЕРМИНАТОР ЖИРА, И БЫЛА ДОВОЛЬНА ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА -3..5 КГ,ОН ДЕЙСТВУЕТ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ АППЕТИТА! НО ВСЕ ЭТО МЕНЯ ПРИВЕЛО К ПЕРИОДИЧЕСКИМ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯМ И ТОШНОТЕ!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ - ЭТО СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ!!! НЕ НЕ КУШАТЬ СОВСЕМ,А ПИТАТЬСЯ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЙ ПИЩЕЙ!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!
Так это понятное дело, что лучше всего худеть- это есть не много и полезную пищу. Просто не у всех получается справиться. Я вот редуксин пила как раз для того, что на правильное питание перейти,а не только похудеть. Привыкла, так питаться, так вес в норме теперь.
Сообщение было удалено
В своё время мне пришлось поработать на предприятие общественного питания, и по должностным обязанностям приходилось пробовать каждый день все блюда. Всё это было не плохо, до тех пор пока я однажды в след не услышала "Толстуха". Меня как из ведра холодной водой окатило. И я сказала себе "стоп! нужно худеть". Перепробовала кучу диет, народных советов, но мой аппетит было не унять. Тем более что я ни как не могла обойтись без какой нибудь плюшечки к чаю, да еще в часов 10-11 вечера. Прочитав в газете статью про капсулы Жуйдэмэн и потрясающие результаты, решила попробовать. Но не так-то просто оказалось их купить. У нас в городе они продаются только в одной аптеке. Купила капсулы для похудения пропила их месяц (пила по 2 капсулам во время завтрака), через месяц было -3 кг, но все еще хотелось плюшек и конфет. Второй месяц оказался легче. За второй месяц я скинула еще 5 кг. Я стала весить 68 кг. о которых я только могла мечтать. Я стала легче, изящнее, более уверенная в себе. Мой рацион особо не поменялся, поменялся аппетит. Я ела все что хотела, но порции были меньше и кратность приема уменьшилась до 2-3 раз в день вместо постоянных перекусов и плюшечек к чаю.
Я пила редуксин 150, по рецепту эндокринолога, сухость есть, на 3-4 дпеь продадает аппетит, худеешь постепенно, на диете не сидела, ела много скоадкого и жирново- результат7 кг за месяц
Лиду , в обычной аптеке покупать ? Из Украины его хоть кто то преобретал ?
Пейте пейте эти таблетки все для похудения, вчера только подругу похоронили из за них ((так девченки их сразу выкинули
Сообщение было удалено
"БАД"гормония похудела на 15 кг
Купите таблетки, Сонник- и спити по больше!!! Потом как проснётесь, сразу же опять таблетку, выпили!!!! И ложитесь, обратно *****😆 И так 2 недели, и увидете результат😉
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скинте
Сообщение было удалено
Скиньте
А какие Вы пили?
Какие эффективные?
Спасибо
девочки могу посоветовать таблетки от избавления аппетита(у кого сильный жор)МКЦ...пробовала сама..
так захотела вам помочь что-то...незнаю сколько сейчас стоят пила 5 лет, ела все что хотела, 20 кг ушли за год ( пила больше для стула ибо проблемы вечные) натуральные,ВООБЩЕ без побочек, бодрая была как конь Буденного) - Идеал, Индонезия...худела медленно здорОво...без них 2 года, вес только начал расти но тут уже возраст и гормональные изменения) рекомендую
Сообщение было удалено
Подскажите, а на каком сайте купить сейчас Лиду и не нарваться на подделку?
Кто заказывал капсулы на худею ру в этом или прошлом году?Понятное дело, 5-10 лет назад можно было найти настоящую лиду без карнитина.На этом сайте много положительных отзывов.Но..как то не особо верится что там можно купить старый состав.
Сообщение было удалено
мне интересно
Здравствуйте) можете мне заказать?
Сообщение было удалено
Одно и то же заладили торт со взбитыми сливками....После каждого коментария...ешь себе молча и ни кому больше не советуй
T8 Red Fire - это невероятно мощный препарат для сжигания лишнего жира, созданный в этом году по передовым технологиям фармацевтических компаний в Великобритании!
Одним из важнейших достоинств препарата T8 Red Fire является то, что вес не возвращается к Вам после прекращения приема препарата!
кому интересно, обращайтесь: vidicomm@***.ua