Отзовитесь кто пил?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста данные американского сайта.
Сообщение было удалено
И мне посоветуйте пожалуйста
Сообщение было удалено
Помогите мне найти какой либо препарат для похудение, Анжела. Я буду очень признательна
С уважением
Анжелика
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я очень была бы рада если бы вы мне помогли достать этот препарат. Но я из Ирландии...
Спасибо
С уважением Анжелика
Сообщение было удалено
Элизе, пытаюсь позвонить вам но не получается.
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГРАММ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести эффективные таблетки .
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а где можно купить этот препарат?
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но слово - опередила- несколько по другому пишется. Вы если не знаете, то хотя бы правкой текста пользуйтесь. Этож не в какие ворота😣😎🤤
Сообщение было удалено
Мне свекрови нужно срочно похудеть,нужна срочно операция ,мешает вес как можно у вас заказать?
Сообщение было удалено
Я пила Код С и Билайт 90 капсул.Знаю Китай и все такое . Чем страдать и в депрессии ходить ,лучше один раз на них похудеть и сохранить достигнутый весс.КАПСУЛЫ НЕ СТОЛЬКО ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КАК НЕРВЫ КОТОРЫЕ ВЫ ПОРТИТЕ ВИДЯ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО. И вы все знаете как нервы на здоровье влияет.Да, верно если вы скажите что нужно мало жрать и все такое.Но что делать если не можем.
Сообщение было удалено
Могу помочь.и показать реальных девушек которые похудели.Я знаю девушку кто продает оригинал .
Сообщение было удалено
Добре утро. Скиньте сайт. Пожалуста89118944186
Сообщение было удалено
89118944186. Позвоните мне , Не только помогу, а подскажу,расскажу. Короче сама вечно страдала изза лишнего весса.После 3х детей вообще сложно было мне на диетах сидеть, следить за собой.А капсулы меня очень выручили
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести эффективные таблетки . 89118944186 позвоните, я подскажу где можно купить.реально можно скинуть.сама заказала пила и не пожалела.8 кг за 1 курс похудела ( за 1 месяц)
От похудения? Тоесть что-бы поправиться?
Сообщение было удалено
метилдрен самые жесткие и эффективные
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста где можно заказать 🙏🏻
на просто таблетках по моему похудеть нельзя. Лучше сразу спорт и диета. Можно сразу пройти курс комплексной программы, и похудеть с толком.
Сообщение было удалено
мне
Сообщение было удалено
У меня лично тромб образовался после Лида
Сообщение было удалено
Диета капсула
...сколько капсулы выпила ничего не помогло...наборот вес набрала помогите пожалуйста😢😢😥
здравствуйте какие именно посоветуете?
dali-lida001@mail.ru я здесь беру с 2015 года ! Продавец работает уже 4года и это только на моей памяти. И не надо говорить что Лиды нет старого состава. Надо хорошо искать, я в 2014г заказывала наверное в 10 фирмах,и всё не то,ерунда. Пьёшь-а результата ноль. А здесь купила,пропила я 1 неделю и увидела минус 2,200 на весах ! Да и по одежде через 3 дня уже почуствовала.Теперь я данные продавца храню и подругам даю и всем кто ищет Лиду. Сайт у них есть но я не помню. И кофе я у них беру для похудения,очень нравится.
Сообщение было удалено
5279
самое главное, чтобы таблетки были натуральными, без химии...а так подойдут любые!! На фитомаркете.ру посмотрите раздел похудение, там столько таблеток, что можно исхудаться. но при этом и здоровье не потеряете. Я вообще пила экстракт листьев зеленого чая и тоналин....9 кг ушло, дальше планирую что-то еще для обменки пропить, покаа что в раздумьях и читке отзывов)
Сообщение было удалено
Лиду, не рекомендую. Состояние организма ужасное!!! Слабость, реакция запоздалая, торможение мозгов. Особенно если за рулем или работа умственная. Ужасссс
Где купить таблетки для похудения эффективные?
Сообщение было удалено
В *** kiparis_ka, я у нее куамый покупала, помог
Сообщение было удалено
мне интересно
Привет девочки и все желающие похудеть!Средство эффективное и патентованное, проверенное-РЕДУКСИН!!!Только не путайте с редуксин лайт!-это совсем другое, бад!Так вот, РЕДУКСИН блокирует голод, и приучает организм правильно питаться.Продается по рецепту, т.к. серьезный препарат и назначается только при ожирении!Если вам надо скинуть 3,5 кг,не советую заморачиваться с этим лекарством.У меня осталась одна упаковка ред15мг,60 капсул купила, но уже не пригодился...Врач отменил.Упаковка целая не начатая.Срок годн. до 2020 года.Если кому интересно, пишите ватс ап8900 659 94 92.
Наташа,у вас остался Редуксин?
В похудении универсальных решений нет, причины у всех разные. Я столкнулась с перееданием, пыталась сама бороться, но срывалась регулярно. Врач порекомендовал Голдлайн Плюс. За полгода приема капсул, смогла начать питаться небольшими порциями и поменять отношение к еде, при том же уровне физических нагрузок, я меньше ем и за счет этого худею.
Брала капсулы "Lida". Они пропали одно время, потому что сибутрамин в составе был запрещён, но месяца 3-4 назад увидела их на Вайлдберризе. Производитель почему-то решил их делать белыми. В составе идут травы (герань, йохимбин, экстракт ивы и ещё что-то). Жиросжигатель - синефрин.
Вот что мне понравилось - есть от них меньше хочется. Но во мне было 72 кг, а привыкля я к 59-62 кг и чтобы к этому весу вернуться пришлось усилить и купила к ним МКЦ, потому что по одному кило в неделю худеть мне было маловато. И вот когда с МКЦ начала пить, вот тут пошла жара! Мало ттого, что от капсул голод притуплён и вроде жиросжигание идёт, так ещё и мкц когда принимаешь, то наедаешься маленьким объёмом пищи. И теперь у меня 60 кг ровно, чего добилась за 1 полную упаковку капсул и половину пачки МКЦ. Капсулы Лида лично я пила по 1 в день утром, мкц - по 1 перед завтраком и обедом (2 раза в день). В упаковке 30 шт. капсул и 60 таблеток МКЦ. Оба товара брала на wildberries.
Искала Билайт, но не нашла в магазинах. Перед лидой принимала Турбослим, но Лида больше зашла. Жалко тут фотки нельзя прикрепить. Ну если кому интересно - я вот скинула их в гугл-диск
В похудении универсальных решений нет, причины у всех разные. Я столкнулась с перееданием, пыталась сама бороться, но срывалась регулярно. Врач порекомендовал Голдлайн Плюс. За полгода приема капсул, смогла начать питаться небольшими порциями и поменять отношение к еде, при том же уровне физических нагрузок, я меньше ем и за счет этого худею.
369 Лиза, Пол года? А можно так долго пить таблетки? Это курс такой?
А никто не знает, где "Билайт" найти? Хочу с "Лидой" сравнить...
Читаю я извините,Ваш бред и такое ощущение ,что между собою соревнуются тупоголовые ***.Один советует торт,другой сало,третий совсем оборзел и человека в гроб загнал.Люди!!!!!Что с вами стало ?Где Ваш человеческий облик.Человек просит реальной помощи,а Вы тут изощряетесь в своем критинизме.Я сама лично перепробовала кучу всяческих"Чудо-препаратов" и хочу Вас заверить от любых таблеток есть побочный эффект,даже от безобидного анальгина и цитрамона.Хотите похудеть пейте все,что угодно ,только не Китай.Американские препараты самые надежные в плане побочных эффектов,практически не выявлены.Потому что их правительство заинтересовано в том чтобы их народ был здоров и очень строго за этим следят.Но всего должно быть в меру и без фанатизма.Если начались любые недомагания, немедленно прекращайте прием таблеток .Кому интересно могу оставить сайт где можно купить ,это прямые поставки из Америки, подделки исключены.Цены радуют.
Ваш комментарий был оставлен очень давно если ваше предложение по поводу сайта осталось в силе то пришлите пожалуйста
Я, полностью не соглашусь.Имея троих,детей,после родов всегда проходила курс,Лиды.Очень, ей осталась довольно.Ела и ем, все! Даже если есть,желания съесть ночью.
Да!! И у меня только хорошие отзывы о Лида. Это единственный препарат которым я полностью довольна.
Но к сожалению я сейчас не могу найти настоящую Лиду...😒
Про Ксеникал. Инфа с инета: Рекомендуется как вспомогательное средство, без низкокалорийной диеты Ксеникал малоэффективен. Прием препарата несовместим с активной жизнью (работа, социум), поскольку неусвоенный жир в виде густой маслянистой жидкости с соответствующим цветом и запахом выходит естественным путем порой даже без предупреждения, т.е. происходит непроизвольное опорожнение кишечника. Это обстоятельство в сочетании с жутким метеоризмом вынуждает человека носить памперсы.
Разве это не ужассс?!
))))
Пила длительное время. Эффекта ноль! Никакой побочки! Зря потраченные деньги!
я пила "линдаксу" целый месяц потом перерыв и опять месяц пила..скинула хорошо вес но после родов набрала 24кг и уже два года мучаюсь с весом хотя я почти не ем пью кофе. вот не так давно начала пить "редуксин" вроде как сдвиг пошёл..через 3недели результат на лицо посмотрю..
Я пила редуксин 10 дней а потом аритмия. Не поверила, что от редуксин. Через 1год решила пропить и опять на 10 день, скорая помощь и опять аритмия. ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ
Меня всегда обзывали толстой, поэтому я настроилась на сброс лишнего веса. Мой врач проконсультировал меня и назначил Голдлайн Плюс. Препарат купила в аптеке онлайн. Только начала принимать препарат, но уже минус 6 кг.