Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.
Сообщение было удалено
Оправдываться поздно. Вы облажались по полной, Алена.
Ну а худым жаль вас, как же вы "такую тушу" таскаете...Назвали бы тему:"Мой вес- это предел", было бы точнее. А по мне, так все хорошенькие, у кого характер приятный и кто на других озлобленно не шипит.
Сообщение было удалено
Она в вашей жалости не нуждается. Это Донна Симпсон (если интересно, гугл в помощь). Ходит сама, есть муж, участвует во всяких токшоу, недавно родила девочку. Так-то!
Сообщение было удалено
Прям superstar! Но, на моих фото у девушек тела грациозны и симметричны, лица смазливые и опять таки симметричные. А у нее... пыка пыкой (даже не пыка а мордяка), баба бабой, хотя по возрасту еще не бабушка. Я уже не говорю что она неухоженная вся.
Сообщение было удалено
Вот такое же чувство вызываете у большинства людей вы. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Не такое же и не у большинства, я слежу за своей внешностью, и повторюсь если бы я была за 100 кг, то понимаю что была бы мягко говоря некрасивой, а так я просто толстенькая, но не ***.
Сообщение было удалено
я так понимаю,что вам примерно 5 кг не хватает, что бы стать "за 100 кг" ?
Сообщение было удалено
Не 5, а 20 кг.
Сообщение было удалено
***. И тупая блондинка еще.
Сообщение было удалено
Продолжайте себя утешать)))
Сообщение было удалено
Ну, как и говорилось ранее - Алёна жидко ***. Те, кто толще ее - уродки, а она сама - белая и пушистая. И не понимает, что для тех, кто весит 50 кг - Пыка с мордякой - это она сама!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы не поняли 150-200 кг-это уже инвалиды, так как большинство из таких самостоятельно перемещаться не могут, или могут но не далеко.
Сообщение было удалено
Все всё поняли. Вы чётко писали об уродстве, а не о здоровье.
Сообщение было удалено
У таких уже критичная полнота, у меня и у девчат на фото полнота не критична.
Сообщение было удалено
А разве сама картина того что человек не может встать из-за собственного веса красива?
Сообщение было удалено
Это ваши собственные мерки. И они абсолютно отличны от стандартов тех, для кого вы "жирная корова", ну и от тех, кто к любому чужому весу относится толерантно.
Сообщение было удалено
Я и отношусь толерантно, просто говорю о том что с весом от 150 кг только и можно думать что о смерти, потому как делать что-либо физически с таким весом становится невозможно, а лежать как бревно или растение или перемещаться в пространстве медленнее улитки нет никакого удовольствия, желание жить пропадает, думается только об эвтаназии.
Сообщение было удалено
Такое было с моей бабушкой, у которой была проблема не с весом, а была болезнь паркинсона акинетико-ригидной формы, при которой она не могла двигаться и не желала так жить.
Да при чем тут вообще здоровье? Речь о внешности!
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: по-вашему, сама картина того что человек не может встать, еле перемещается в пространстве из-за собственного огромного веса (или из-за болезни) красива сама по себе?
Сообщение было удалено
Она печальна и такое тяжело и больно наблюдать, а жить так еще тяжелее. Если кто-то этого не понимает, то сможет понять, только сам пережив это, не дай Бог.
м-да.. зачем из крайности в крайность кидаетесь, автор? пышки и изможденная худоба.. а где золотая середина?? большинству мужчин нравятся стройные ухоженные девушки с формами. толстые и тощие на любителя.
Сообщение было удалено
То есть дети-инвалиды, например, это уроды?
Сообщение было удалено
Да все мы на любителя, со всеми нашими характерами, привычками, недостатками. А называть кого-либо уродом, это и есть уродство.
Сообщение было удалено
кого я назвала уродом?? и речь не о характере, привычких и т.д., а о внешности.
Сообщение было удалено
Я собственно Алёне.И вообще, мне казалось это уровень младших классов- ткнуть в кого-то пальцем и дразнить. Взрослым людям чужую внешность обсуждать не пристало.
Сообщение было удалено
лично я никого не обсуждаю, просто высказала свое мнение..
Сообщение было удалено
Да не вам я, не вам.
Сообщение было удалено
Вы сами ухаживали за лежачим человеком? Я не говорила, что кто-то урод, когда ухаживаешь за лежачим человеком (инвалидом), комок к горлу поднимается, когда видишь как он страдает, угасает. Я говорю о самой картине, сама картина мучений такого человека, его беспомощности, его вялых движений, перемещений, ухаживаний за ним... вам расписать по пунктам что и как бывает? Сама картина печальна и удручающая, очень сложно все это!
"Оправдываться поздно. Вы облажались по полной, Алена."
Целиком и полностью согласна с автором...
Печально,у Алены оказались двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Никакие не двойные, я не говорила что критичная полнота (от 150 кг)-это красиво, так что не трындите!
Алёна, вы перечтите свои сообщения по поводу "мордяк". И уверяю вас, толстушки это не умирающие развалюхи, равно как и чрезмерно худые люди. Да, бывает что обе крайности приводят к печальным последствиям, но это исключение, и к теме оплёвывания чужой внешности отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Подпишусь Под Каждым Словом
У Алёны теперь будет местная кликуха - Мордяка!
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать что люди от 150 кг не ограничены в движениях, в чем либо другом (как то тесное кресло в самолете и и т.д.), они могут без труда просто пройти 500 м или подняться на 20 этаж,-не могут, и в наблюдении всего этого, этой картины, что красивого? Это критичная полнота. Я пропагандирую приятную полноту, которая ничему не мешает и эстетично выглядит. Я могу и ходить, и бегать, я не скована в движениях. А если вдруг со мной, не дай Бог, случиться то что я не смогу комфортно себя чувствовать, вообще ходить и нормально перемещаться, если буду ограничена в движениях, то ни я, ни кто-либо другой, не будут считать меня ни красивой, ни счастливой и вообще жить тогда не захочется.
какие страшные картинки
Алена, еще раз вам говорю, хватит оправдываться. В ваших постах на счет этой девушки нет сочувствия, не врите окружающим и главное СЕБЕ. Когда человеку сочувствуешь, его "мордякой" не называешь.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Алену. Отстаньте от автора, какое может быть сочувствие к той девушке, если первая реакция на нее-отвращение, а она еще и фоткается. На алениных фото среднестатистические симпотные девушки, с миленькими личиками.
>> какое может быть сочувствие к той девушке, если первая реакция на нее-отвращение
Вы автора не поддерживаете, а подставляете :)
И, чтоб 2 раза не вставать - отвращение сочувствию не помеха.
Когда я увидела фотку девушки с обожженным кислотой лицом у меня тоже была такая первая реакция - отвращение, к моему стыду :(
кто бы что не говорил,но мужчинам все равно нравятся стройные больше.А то что им нравятся пышные формы,это просто себя так женщины успокаивают.которым впадлу не жрать и спортом занятся.
Вобщем, Алёна, вы банальны и пусты, как и те, кто обливал грязью ваш тип фигуры. Ничего занимательного больше в этой теме нет, свои "немножечко фашизма" вы уже достаточно тут продемонстрировали.
Это все-таки перебор.
Пышка - это кг на 60-65, не более, а толстухи. такие нормальным мужикам не нравятся, не лстите себе.
Автор,а вы себя с девушками с фото не сравнивайте,у самой низкой из них минимум 164 см роста,остальные 170-180 и им можно весить и 90 и 100.
а при вашем росте 85 кг-это колобок,а не формы.
у меня две подруги у одной рост 154 см,грудь 4 размера,живот,вес точно незнаю но где-то 80-90,парни на неё ноль внимания.
другая с ростом 170 и весом в 80 кило-отбоя от парней нет.
вы рост учитывайте,это важно. и худейте,сейчас проблем со здоровьем нет потому-что молодая.
Короче Автор хватит жрать,иди лучше спортом займись,а не сидеть тут всех переубеждать,что жир-это так мило.фу.надоели эти жирные уже со своими отмазками и нытьем.короче хватит жрать!!!!!!!!
В общем, я понял: Алена мою жену забраковала.
Но дело в том, что у меня-то гарем!
http://www.bigbellyssbbw.com/images/Pink%20Panties.001.jpg
Как вам эта? Это Гюльчатай - любимая жена. Жду вашего экспертного заключения.
Большинство толстых замужем Вот так-то!!!
бредом не страдай, анарексичные модели в 100раз сексуальней!!!
это картинки,на которых одна правда - их пол!!!а все остальное дело фотошопа,стилистов и т п
Сообщение было удалено
Удачи в борьбе с иллюзиями! У мужиков есть даже такая классификация: "Доска - два соска!" Это как раз про "плоских" сказано, бгы!
Сообщение было удалено
Мне нравится... хотя прочитала еще не всего и хорошо, будет чем развлечься на досуге. Не юрист)
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру!